Login
перечисления средств в пользу жертв в Беслане
05.09.04 02:09
in Antwort oldwalker 04.09.04 21:02
Ну и сколько фондов уже пооткрывалось? Одного не хватило бы!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
05.09.04 04:34
in Antwort Pravda 05.09.04 02:09
Один, тяжелее потом поделить будет...
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
05.09.04 10:28
in Antwort ARIOM 04.09.04 22:07, Zuletzt geändert 05.09.04 10:30 (simon_the_best)
Нет уж-ки, моя дорогая. Рыба никого не спасет. Мало хотеть мира во всем мире. За него нужно бороться. И совсем не христианскими путями "подставления другой щеки." Уже щек не хватает сильно, а скоро они совсем кончатся. И что тогда? Жопу подствить?
Слава Б-гу, что на свете еще есть русские (такие, как Путин), американцы (такие, как Буш), англичане (такие, как Блеер), китайцы (вообще китайцы
). Иначе Европа по современному немецко-французскому образцу давно бы забыла, как выглядят церкви и хором орала бы "алла акбар" глядя на Меку.
За последние пару недель о сарае в Ираке рассказали больше по местному телевидению, как о святыне исламама, чем о Соборе св. Петра в Ватикане за год. (За год! Целый год! 365 дней!!!)
А мне, политически некоректному, начхать на такие святыни, которые используются для сокрытия головорезов. Какому человечеству оставлять памятник, если из памятника человечество вырезают, расстреливают, бомбят?
Уж лучше давайте без пямятников но жить, чем с памятниками умирать.
под игрока с семака с длинной масти без туза
Слава Б-гу, что на свете еще есть русские (такие, как Путин), американцы (такие, как Буш), англичане (такие, как Блеер), китайцы (вообще китайцы

За последние пару недель о сарае в Ираке рассказали больше по местному телевидению, как о святыне исламама, чем о Соборе св. Петра в Ватикане за год. (За год! Целый год! 365 дней!!!)
А мне, политически некоректному, начхать на такие святыни, которые используются для сокрытия головорезов. Какому человечеству оставлять памятник, если из памятника человечество вырезают, расстреливают, бомбят?
Уж лучше давайте без пямятников но жить, чем с памятниками умирать.
под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
05.09.04 10:35
in Antwort SASHA6390 04.09.04 22:27
А как ВЫ думаете делаются БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ разве не на БОЛЬШОМ ГРЕХЕ!!!!!!!
Про Березовского и ему подобных наслышан. Но зто другой случай. Порвут, если узнают, что у пострадавших детей крысятничают.
Про Березовского и ему подобных наслышан. Но зто другой случай. Порвут, если узнают, что у пострадавших детей крысятничают.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.09.04 10:42
Ну и сколько фондов уже пооткрывалось? Одного не хватило бы!?
Я думаю, что одного мало. Или после 11 сентября был один фонд? Катастрофа по масштабам меньше,
но по жестокости превзошла всех.
Я думаю, что одного мало. Или после 11 сентября был один фонд? Катастрофа по масштабам меньше,
но по жестокости превзошла всех.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.09.04 14:44
детей хоронят...Господи, прости ....
на вс╦ нужны деньги,
каждая страна не осталась в стороне - все хотят помочь
на вс╦ нужны деньги,
каждая страна не осталась в стороне - все хотят помочь
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
05.09.04 21:04
in Antwort ARIOM 05.09.04 14:44
А конкретно где можно узнать адреса,фамилии
постродавших.хотелось бы посылку отправить хоть а то эти счета не внушают доверия.
постродавших.хотелось бы посылку отправить хоть а то эти счета не внушают доверия.
смотри- куда идешь...
05.09.04 21:12
Kak здесь уже говорилось: в то, что средства фондов применятся по назна4ению - особо не верится... это с одной стороны. С другой стороны - Трудно представить, как это горько не только потрять близких, но еще и быть не в состоянии их похоронить... Организаторы фондов наживаются на них? Да даже если ето так - пусть! Всем им воздастся по заслугам рано или поздно. Главное, не это, главное - что пострадавшие получат необходимую помощь и т.д..
Для перевода денег обы4но нужен интернациональный номер банка (SWIFT), где его найти? На русских сайтах его естественно нет.
Кровь сдать тоже могу - скажите где :)
По пободу рыбы и удочек - все верно, только одно другому не мешает: "дать голодному удочку" реально только в долгосрочной перспективе, а пострадавшим и семьям погибших помощь нужна сейчас!!!
А цинизм по поводу "сердобольной наивности" и вздохи фаталистов, что "ничего не поделать" циники и "реалисты" могут оставить при себе!!!
in Antwort ARIOM 03.09.04 19:16

Для перевода денег обы4но нужен интернациональный номер банка (SWIFT), где его найти? На русских сайтах его естественно нет.
Кровь сдать тоже могу - скажите где :)
По пободу рыбы и удочек - все верно, только одно другому не мешает: "дать голодному удочку" реально только в долгосрочной перспективе, а пострадавшим и семьям погибших помощь нужна сейчас!!!
А цинизм по поводу "сердобольной наивности" и вздохи фаталистов, что "ничего не поделать" циники и "реалисты" могут оставить при себе!!!

05.09.04 22:06
in Antwort Pfleger 05.09.04 21:04, Zuletzt geändert 05.09.04 22:08 (ARIOM)
адреса не знаю, а фамилии есть в новостях, думаю надо посылать на адрес г. Беслан, Красный Крест, для такой-то семьи - фамилия, или просто - для семей жертв теракта
я написала в тусовке индекс Беслана - вверху тема такая же
я написала в тусовке индекс Беслана - вверху тема такая же
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
05.09.04 22:38
публикую в знак моего уважения
19:57 - 05.09.2004
Германия направляет медикаменты и медицинское оборудование
Германия направляет пострадавшим в результате теракта в североосетинском городе Беслан медикаменты и медицинское оборудование на сумму в 100 тысяч евро. Об этом сообщила в Берлине представитель министерства иностранных дел ФРГ. По ее словам, такое решение приняло германское правительство, оно же и финансирует эту помощь. Медикаменты и медицинское оборудование будут срочно доставлены в Беслан в сотрудничестве с немецким Красным Крестом, указала представитель МИД ФРГ сообщает РИА "Новости".
15-Й РЕГИОН
Обсудить на форуме >>>
Постоянный URL: http://region15.ru/news/2004/09/05/19-57/
in Antwort Nastoena 05.09.04 21:12

публикую в знак моего уважения

19:57 - 05.09.2004
Германия направляет медикаменты и медицинское оборудование
Германия направляет пострадавшим в результате теракта в североосетинском городе Беслан медикаменты и медицинское оборудование на сумму в 100 тысяч евро. Об этом сообщила в Берлине представитель министерства иностранных дел ФРГ. По ее словам, такое решение приняло германское правительство, оно же и финансирует эту помощь. Медикаменты и медицинское оборудование будут срочно доставлены в Беслан в сотрудничестве с немецким Красным Крестом, указала представитель МИД ФРГ сообщает РИА "Новости".
15-Й РЕГИОН
Обсудить на форуме >>>
Постоянный URL: http://region15.ru/news/2004/09/05/19-57/
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
06.09.04 13:48
in Antwort Pfleger 05.09.04 21:04
я опубликовала в Тусовке и здесь фамилии погибших детей, опознанных на вчерашний день....
сегодня плач стоит над Бесланом - их хоронят......

сегодня плач стоит над Бесланом - их хоронят......

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
06.09.04 13:57
in Antwort ARIOM 03.09.04 19:16
RTL тоже перечисляет 100 000 Евро. И открыт счет в Германии(!):
Kontonummer 15 15 15 15 bei der Stadtsparkasse Köln (BLZ 370 501 98). Stichwort: Wir helfen Beslan.
См. Линк: http://www.rtl.de/news/news_873297.php
Kontonummer 15 15 15 15 bei der Stadtsparkasse Köln (BLZ 370 501 98). Stichwort: Wir helfen Beslan.
См. Линк: http://www.rtl.de/news/news_873297.php
06.09.04 15:04
in Antwort SASHA6390 04.09.04 16:48
Знаете честно мне ВАС в душе очень жаль!!! Неужели ВЫ так наивны??? ВЫ действительно думаете,что ВАШИ денежки пойдут именно туда где их ждут???
Согласен. Какое может быть доверие правительству, которое нагло врет?
Согласен. Какое может быть доверие правительству, которое нагло врет?
06.09.04 15:55
in Antwort ogurchik2003 06.09.04 15:04
Совезкие луди не изменились.
Помочь денгами ?
100 причин найдетса не делать
5 копеек никто не переведет!
Немзи сразу бросились помагать
Вот такие пирого товарищи.
Все знакомо старо
и много раз описанно
Ми личо толко советом мощтем помощь
Страна Ведь советов!
Л.И.
Помочь денгами ?
100 причин найдетса не делать
5 копеек никто не переведет!
Немзи сразу бросились помагать
Вот такие пирого товарищи.
Все знакомо старо
и много раз описанно
Ми личо толко советом мощтем помощь
Страна Ведь советов!
Л.И.
06.09.04 16:01
in Antwort SASHA6390 04.09.04 16:03
Сейчас не думают, но эти деньги, если они дойдут по назначению, очень даже пригодятся - многие семьи потеряли кормильцев, многим пришлось хоронить сразу несколько человек... Вы что, считаете что этим людям деньги не нужны????
Think positiv!
06.09.04 16:10
in Antwort Tow. Brcehnewf 06.09.04 15:55
Не обобщайте!!! И не надо всех под одну гребенку чесать, многие из советских, как вы нас называете, уже откликнулись и еще многие откликнутся. Ну а пожертвование, дело сугубо добровольное.
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://uzbek01.funpic.de
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://uzbek01.funpic.de
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
06.09.04 18:24
in Antwort Uzbek 06.09.04 16:10
>И не надо всех под одну гребенку чесать,> >>многие из советских
Бюсь об заклад
и 5 копеек не переведет никто!
Сов. лудей знаю как облупленнич.
Сам такой !
Трепазза гаразди , а 5 копеек жалко!
Л.И.
Бюсь об заклад
и 5 копеек не переведет никто!
Сов. лудей знаю как облупленнич.