Вход на сайт
Вот тебе и 1 сентября
03.09.04 18:55
А если они все бандиты? Тогда как быть? Там ведь у них массовые рукопашные бои как дань традиции происходят с раннего совершеннолетия. Могут забить насмерть. Своего рода естественный отбор. Или цыплят по осени считают.
Такого ни у кого больше нет.
Удивительно только почему они жили в мире и спокойствии в Союзе. Наверное в результате воспоминаний от ласкового дяди Джо по инерции осталось. К тому же никто в мире не смел лезть в Союз со своими разрушительными идеями.
Весь мир делится на блатных и портных
Такого ни у кого больше нет.
Удивительно только почему они жили в мире и спокойствии в Союзе. Наверное в результате воспоминаний от ласкового дяди Джо по инерции осталось. К тому же никто в мире не смел лезть в Союз со своими разрушительными идеями.
03.09.04 19:00
в ответ wam 03.09.04 18:34
И почему вы так уверены, что все чеченцы так ратуют за независимость. Любой здравомыслящий человек поймет, что такой независимой республики, которую планировал Дудаев, не может быть.
Да какая там "независимость", это будет какая еще зависимость, там сейчас уже арабы орудуют, а "отпустить" их - это будет нечто вроде бинладеновского Афгана, с тем же самым хозяином. Потому арабы русских детей и убивают, что именно им это и надо больше всего. Чеченцы Кадырова выбрали, хорошо или плохо, но выбрали, а басаевско-хаттабовские арабы его укокошили. Сейчас снова выборы, снова им не по душе, теперь за детей принялись, за школы, метро и самолеты.
20:16
Среди уничтоженных террористов есть негр
Среди уничтоженных в Беслане террористов есть арабы, один негр, сообщил начальник управления ФСБ по Северной Осетии Валерий Андреев.
"О том, что эта акция (захват школы) была спланирована международными террористами, говорит тот факт, что среди уничтоженных 20 бандитов было десять арабов и негр", √ сказал Андреев. //РИА ╚Новости╩
Так что, из этой ситуации выход один, найти источник финансирования и уничтожить его вместе с всеми бандитами
Источник финансирования и так хорошо известен, так что остается только второе.
Да какая там "независимость", это будет какая еще зависимость, там сейчас уже арабы орудуют, а "отпустить" их - это будет нечто вроде бинладеновского Афгана, с тем же самым хозяином. Потому арабы русских детей и убивают, что именно им это и надо больше всего. Чеченцы Кадырова выбрали, хорошо или плохо, но выбрали, а басаевско-хаттабовские арабы его укокошили. Сейчас снова выборы, снова им не по душе, теперь за детей принялись, за школы, метро и самолеты.
20:16
Среди уничтоженных террористов есть негр
Среди уничтоженных в Беслане террористов есть арабы, один негр, сообщил начальник управления ФСБ по Северной Осетии Валерий Андреев.
"О том, что эта акция (захват школы) была спланирована международными террористами, говорит тот факт, что среди уничтоженных 20 бандитов было десять арабов и негр", √ сказал Андреев. //РИА ╚Новости╩
Так что, из этой ситуации выход один, найти источник финансирования и уничтожить его вместе с всеми бандитами
Источник финансирования и так хорошо известен, так что остается только второе.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.09.04 19:02
в ответ anabis2000 03.09.04 18:37
де-факто дорогой, я там жил и знаю, Ичкерия совершено бесплатно получала газ и электричество от Ставропольского края и торговала нефтью через Новороссийск, в благодарность грабила приграничных крестьян. А Вы хотели, чтобы она этот статус юридически получила, так в с таким статусом ни как не согласны были местные жители, Чечни, чеченцы. Про перспективу ездить в России по визам они слышать не хотели. В их понимании свобода заключается в не платежах за электричество, газ, налогов. Пенсию и зарплату врачам и учителям должна платить Москва. Привлекать к суду за преступления совершенные на своей территории, Россия тоже не имела право. Вот действительно была супер свобода
03.09.04 19:07
в ответ olya.de 03.09.04 18:58
Что совсем нет прогресса я бы не сказал, Дудаева на тот свет послали, а за ним Радуева, Гелаева, Яндарбиева, Бараевых, обоих палестинцев, Хаттаба и Абу-Умара
Только ведь если б воевать приходилось с маленькой Чечней, где меньше миллиона чеченцев, разве бы телились 12 лет?
А когда там миллирды нефтедолларов и весь исламофашистский интернационал за этим стоит, тут России одной так быстро не справиться, когда даже у Америки сил на победу пока не хватает. Но те хоть в собственной стране спокойствие уже 3 года обеспечивают.
А когда там миллирды нефтедолларов и весь исламофашистский интернационал за этим стоит, тут России одной так быстро не справиться, когда даже у Америки сил на победу пока не хватает. Но те хоть в собственной стране спокойствие уже 3 года обеспечивают.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.09.04 19:11
Я присутствую, вялотекущая беседа меня не устраивает.
Тогда сними штаны, ноги на уровне плеч, и повторяй:
Я прям ожила, газ, нефть, Ходорковский,"Юкос", тюрьма... Я прям ожила, газ, нефть, Ходорковский,"Юкос", тюрьма... Я прям ожила, газ, нефть, Ходорковский,"Юкос", тюрьма...
И жестикулируй поотчаянней всеми членами
Так вот остеохандроз и вылечишь
Тогда сними штаны, ноги на уровне плеч, и повторяй:
Я прям ожила, газ, нефть, Ходорковский,"Юкос", тюрьма... Я прям ожила, газ, нефть, Ходорковский,"Юкос", тюрьма... Я прям ожила, газ, нефть, Ходорковский,"Юкос", тюрьма...
И жестикулируй поотчаянней всеми членами
Так вот остеохандроз и вылечишь
03.09.04 19:12
Не надо. В данном случае инициаторы это Штаты и ЕС - противоборствующие стороны из современных глобальных сил. Чеченцы только исполнители которых взяли на крючок исламской идеи. Как наиболее забитых, фанатичных, агрессивных и русофобных. Профессионалы знают свое дело. 
Затем включился и действует фактор кровной мести. Теперь осталось только ждать кто окажется упрямее, Россия или они, западные "миротворцы".
Затем включился и действует фактор кровной мести. Теперь осталось только ждать кто окажется упрямее, Россия или они, западные "миротворцы".
03.09.04 19:13
в ответ Мущщщина 03.09.04 18:04
Вы верите этому источнику ? Полчаса хватило, чтобы все определить и доложить... 
Предлагаю всем почитать ╚Они нам сразу сказали: ничего хорошего не будет╩
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Предлагаю всем почитать ╚Они нам сразу сказали: ничего хорошего не будет╩
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
03.09.04 19:18
в ответ olya.de 03.09.04 17:09
Оля, я не удержалась, зарегистрировалась специально под новым ником, чтобы выразить Вам полную свою ошарашенность. Слушайте, это просто наглость и я буду жаловаться конкретно на Вас. Я найду кому и как это сделать. Мы живем в свободной стране. Здесь нет автолитарного режима и Вам придется с этим считаться, нравится Вам это или нет.
Я Вас не обматерила и не сказала ничего плохого. Я выразила свое мнение от Ваших сообщений, оно Вам не понравилось - так это Ваши личные проблемы, согласны?
Подкрепляю свое мнение некоторыми Вашими фразами, исходя из которых Вы перекладываете вину на кого угодно, но не на бандитов. Для меня это называется : входить в их положение.
У чеченских террористов есть вполне конкретная цель, и альтернативы для нее они не видят.
Я ее, надо сказать, тоже не вижу. Отсоединили бы их с самого начала, пока до эскалации не дошло - может, и не погибло бы столько народу.
Если бы кто-то из моих близких пострадал от террора, я тем более проклинала бы всех, кто препятствовал отсоединению Чечни ради сохранения "целостности границ"..
Требую на основе представленных доказательств "снять" с меня бан.
Я Вас не обматерила и не сказала ничего плохого. Я выразила свое мнение от Ваших сообщений, оно Вам не понравилось - так это Ваши личные проблемы, согласны?
Подкрепляю свое мнение некоторыми Вашими фразами, исходя из которых Вы перекладываете вину на кого угодно, но не на бандитов. Для меня это называется : входить в их положение.
У чеченских террористов есть вполне конкретная цель, и альтернативы для нее они не видят.
Я ее, надо сказать, тоже не вижу. Отсоединили бы их с самого начала, пока до эскалации не дошло - может, и не погибло бы столько народу.
Если бы кто-то из моих близких пострадал от террора, я тем более проклинала бы всех, кто препятствовал отсоединению Чечни ради сохранения "целостности границ"..
Требую на основе представленных доказательств "снять" с меня бан.