Login
По улице Джохара Дудаева с оркестром
03.09.04 15:58
А у нас в Риге на терроризм смотрят несколько иначе,и пусть террористы захватывают школы,уничтожают детей,взрывают автобусы и самол╦ты,вс╦ равно в Риге есть улица имени Дудаева http://www.sava4.strana.de/dudaev.html
Насколько,на ваш взгляд,этично называть улицу европейского государства именем террориста?
Насколько,на ваш взгляд,этично называть улицу европейского государства именем террориста?
Жить стало веселее...
03.09.04 17:45
in Antwort sava4 03.09.04 15:58
если не ошибаюсь - раньше она называлась ул. акад. Сахарова, и уже несколько раз эти е╦ названия менялись
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
03.09.04 19:17
Так ведь при той власти, что сейчас в Латвии, иначе и быть не может, одна дамочка эта, президентша которая, чего стоит. 
У братанов-салоедов из Галиции тоже, каких только улиц нет. Кажется во Львове ул. Дудаева раньше нзывалась ул.Лермонтова.
Скажи мне всё, пока я не заснул ╘
У братанов-салоедов из Галиции тоже, каких только улиц нет. Кажется во Львове ул. Дудаева раньше нзывалась ул.Лермонтова.
Скажи мне всё, пока я не заснул ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
03.09.04 21:02
in Antwort Diwar 03.09.04 18:52
Бывшая улица Ленина в Риге сейчас называется Бривибас (ул.Свободы),во время нацистской оккупации называлась Адольф Гитлер штрассе.
Жить стало веселее...
06.09.04 22:38
in Antwort Diwar 03.09.04 18:52
Три дня весь мир возмущался и содрогался. И только власти Латвии молчали. Лишь в пятницу вечером, когда кризис с заложниками в Беслане был близок к своей чудовищной развязке, президент ЛР направила несколько скупых слов соболезнования своему российскому коллеге.
И только в субботу прорезался голос главы МИДа Артиса Пабрикса. Как сообщает агентство LETA со ссылкой на пресс-секретаря министра, он прямо на совещании глав МИД стран ЕС призвал Евросоюз занять "более жесткую позицию по отношению к тем способам разрешения кризиса, которые избрала Россия". Но и это еще не все. По мнению г-на Пабрикса, "возможно, в аналогичных ситуациях международному сообществу следовало бы вмешаться, давая совет и делясь с Россией опытом, как правильнее всего и с меньшими жертвами необходимо решать такие кризисы".
http://www.sava4.strana.de/mid.html
И только в субботу прорезался голос главы МИДа Артиса Пабрикса. Как сообщает агентство LETA со ссылкой на пресс-секретаря министра, он прямо на совещании глав МИД стран ЕС призвал Евросоюз занять "более жесткую позицию по отношению к тем способам разрешения кризиса, которые избрала Россия". Но и это еще не все. По мнению г-на Пабрикса, "возможно, в аналогичных ситуациях международному сообществу следовало бы вмешаться, давая совет и делясь с Россией опытом, как правильнее всего и с меньшими жертвами необходимо решать такие кризисы".
http://www.sava4.strana.de/mid.html
Жить стало веселее...
06.09.04 22:41
В вашей стране и памятник эссесовцам поставили!Скоро и Осаме что небудь отпад╦т.
06.09.04 22:45
in Antwort sava4 06.09.04 22:38
Три дня весь мир возмущался и содрогался. И только власти Латвии молчали. Лишь в пятницу вечером, когда кризис с заложниками в Беслане был близок к своей чудовищной развязке, президент ЛР направила несколько скупых слов соболезнования своему российскому коллеге.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
почему же эти нацики не давали своих "умных" советов Бушу и Азнару? а на Россию гаффкать хозяин разрешил? вот уж воистину "кусать кормящую руку"....
http://stylex.strana.de/albums
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
почему же эти нацики не давали своих "умных" советов Бушу и Азнару? а на Россию гаффкать хозяин разрешил? вот уж воистину "кусать кормящую руку"....
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
07.09.04 11:01
"...в Риге есть улица имени Дудаева http://www.sava4.strana.de/dudaev.html
Насколько,на ваш взгляд,этично называть улицу европейского государства именем террориста?"
------------------------------------------------------------------------------------------
Джохар Дудаев был кадровым военным в Советской армии, генерал-лейтенантом. Впоследствии стал законно избранным президентом Чечни.
Какие же основания называть террористом его, а не тех, кто спланировал и осуществил его убийство?
Эта акция оказалась не только аморальной
, но и политически ошибочной, поскольку теперь приходится иметь дело не с культурной и образованной личностью, а с главарями бандформирований и с исламскими экстремистами.
Насколько,на ваш взгляд,этично называть улицу европейского государства именем террориста?"
------------------------------------------------------------------------------------------
Джохар Дудаев был кадровым военным в Советской армии, генерал-лейтенантом. Впоследствии стал законно избранным президентом Чечни.
Какие же основания называть террористом его, а не тех, кто спланировал и осуществил его убийство?
Эта акция оказалась не только аморальной
07.09.04 11:36
in Antwort Schachspiler 07.09.04 11:01
Эта "культурная образованная"
личность произвела вооруженный мятеж, результаты которого чеченский и русский народы расхлебывают до сих пор. Эта же "личность" навыдвигала националистических теорий, которые потом с успехом были применены теми самыми экстремистами.
И вообще, представляю себе - советский генерал, коммунист, пламенные речи в честь дружбы народов и той-же КПСС и т.д. и т.п. Вдруг этот "мессия" прозрел, начал поносить то чему когда-то с служил и с чего много чего поимел. И с ним можно было договариваться? Разве что денег дать - такие **** за деньги и власть готовы поставить на карту судьбу целого народа
И вообще, представляю себе - советский генерал, коммунист, пламенные речи в честь дружбы народов и той-же КПСС и т.д. и т.п. Вдруг этот "мессия" прозрел, начал поносить то чему когда-то с служил и с чего много чего поимел. И с ним можно было договариваться? Разве что денег дать - такие **** за деньги и власть готовы поставить на карту судьбу целого народа
07.09.04 12:07
in Antwort Ник Николс 07.09.04 11:36
Я вижу, Вы располагаете очень большим объ╦мом информации о н╦м.
А откуда она?
Не от тех ли, кто совершил над ним террористический акт?
(Т.е. от людей с ещ╦ более пламеннми речами в честь дружбы народов и той-же КПСС?)
А откуда она?
(Т.е. от людей с ещ╦ более пламеннми речами в честь дружбы народов и той-же КПСС?)
07.09.04 13:39
in Antwort Schachspiler 07.09.04 12:07, Zuletzt geändert 07.09.04 13:43 (am_alex2000)
а вы свастику не носите на груди и портерет Фюррера дома наверное висит
надо бы всех мирных чеченцев вам под бок выслать, вот тогда и посмотрим...
надо бы всех мирных чеченцев вам под бок выслать, вот тогда и посмотрим...
07.09.04 13:41
in Antwort vagant 03.09.04 19:17
да, президентша у них вобще супер !!смылась сначала с фашистами, а потом вернулась восстанавливать демократию!!!
07.09.04 14:17
in Antwort Schachspiler 07.09.04 11:01
Дудаев был избран президентом Чечни,которая являлась и является составной частью Российской Федерации.(В демократичности самой процедуры избрания есть очень большие сомнения)Но этот новоявленный "Шамиль" незаконно обьявил об отделении Чечни от России и тем самым поставил себя вне закона.К тому же он потворствовал террористическим и криминальным элементам в самой Чечне.Эти масхадовы, басаевы и прочие бандиты-все выкормыши дудаевской ичкерии
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
07.09.04 14:35
in Antwort am_alex2000 07.09.04 13:41
да, президентша у них вобще супер !!смылась сначала с фашистами, а потом вернулась восстанавливать демократию!!!
Лесная сестра. Латыши молодцы, Раймонда Паулса не захотели избирать, избрали эту канадку.
Никогда не пей на пустой бумажник ╘
Лесная сестра. Латыши молодцы, Раймонда Паулса не захотели избирать, избрали эту канадку.
Никогда не пей на пустой бумажник ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
07.09.04 15:26
in Antwort Schachspiler 07.09.04 12:07
Я вижу, Вы располагаете очень большим объ╦мом информации о н╦м.
А откуда она?
Действительно, откуда у меня информация про этого штирлица Дудаева? Да оттуда-же, откуда и вас из прессы. В том числе и с самого правдивого в мире сайта Кавказцентр, благодаря которому его идеи до сих живут.
"Террористический акт"? Т.е. акт совершенный террористами в отношении мирного и пушистого горца Дудаева? Интересная терминология. То-то думаю, что это Бин-Ладен скрывается - теперь ясно - боится террористов.
А откуда она?
Действительно, откуда у меня информация про этого штирлица Дудаева? Да оттуда-же, откуда и вас из прессы. В том числе и с самого правдивого в мире сайта Кавказцентр, благодаря которому его идеи до сих живут.
"Террористический акт"? Т.е. акт совершенный террористами в отношении мирного и пушистого горца Дудаева? Интересная терминология. То-то думаю, что это Бин-Ладен скрывается - теперь ясно - боится террористов.
07.09.04 19:11
in Antwort Ален 07.09.04 14:17
Эмиссар Масхадова в Латвии .В эти дни в Риге гостила "посланник" Масхадова Аминат Саиева, которая называет себя главой представительства Ичкерии в странах Балтии и занимает пост "первого заместителя министра иностранных дел" в самопровозглашенном правительстве сепаратистов.
Еще полтора года назад президент Литвы Адамкус присвоил Саиевой литовское гражданство "за особые заслуги".
http://www.sava4.strana.de/terror.html
Еще полтора года назад президент Литвы Адамкус присвоил Саиевой литовское гражданство "за особые заслуги".
http://www.sava4.strana.de/terror.html
Жить стало веселее...
07.09.04 19:59
in Antwort sava4 03.09.04 21:02
Бывшая улица Ленина в Риге сейчас называется Бривибас (ул.Свободы),во время нацистской оккупации называлась Адольф Гитлер штрассе.
----------
Как в фильме "Свадьба в Малиновке"
Опять власть поменялась.
----------
Опять власть поменялась.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
07.09.04 20:12
in Antwort Schachspiler 07.09.04 11:01, Zuletzt geändert 07.09.04 20:15 (styleX)
"Джохар Дудаев был кадровым военным в Советской армии, генерал-лейтенантом."
от себя добавлю: Полковник Дудаев получил воинское звание "генерал-майор" ИМЕННО за знаменитые "ковровые бомбардировки" в Афгане....
там он бомбил единоверцев - мусульман...
- интересно, как ему простили этот смертный грех? 
от себя добавлю: Полковник Дудаев получил воинское звание "генерал-майор" ИМЕННО за знаменитые "ковровые бомбардировки" в Афгане....
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]