Вход на сайт
Вот тебе и 1 сентября
03.09.04 16:16
в ответ CrappyGuy 03.09.04 15:45
Да, в моем понимании, предложение дать террористам убить всех заложников, чтобы потом "въехать на белом коне", по своему цинизму нисколько не уступает оправданию террористов (которого, кстати, в этой ветке не было).
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
03.09.04 16:24
в ответ Gerasan 03.09.04 15:56
А самое ужасное, что правду о том, что там произошло, мы, наверное, никогда не узнаем. Не удивлюсь, если штурм, несмотря на все заверения Путина, был запланирован с самого начала, а не якобы "спровоцирован" побегом заложников... Тот факт, что людям не считают нужным сообщить хотя бы приблизительное количество жертв, тоже говорит сам за себя, прекрасно иллюстрируя отношение властей к своему народу. 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
03.09.04 16:25
в ответ yuka2004 03.09.04 11:46
Выдернув отдельные места из статьи (ZDF.de), описывающей начало извесных беспорядков полугодовой давности, которые продолжались три дня, вы меня не переубедите.
----------
Да это было весной и не для кого это не секрет, вы меня не так поняли, я не хотел этим показать вам что то новое, я только прив╦л пример эфективности миратворческих сил токгда, когда начинается заваруха.
С уважением DrJones.
----------
Да это было весной и не для кого это не секрет, вы меня не так поняли, я не хотел этим показать вам что то новое, я только прив╦л пример эфективности миратворческих сил токгда, когда начинается заваруха.
С уважением DrJones.
03.09.04 16:27
в ответ olya.de 03.09.04 16:16
Оля, Вам не видно, что Вы занимаетесь чистой провокацией? Вы провоцируете людей, которые в порыве оправданной ненависти, готовы рвать этих тварей в клочьи! Потом Вы этих людей загоняете в БАН. Это что нормально???
То, что Вы здесь говорите - это маразм. Почему? Да потому что Вам уже сказали, что НЕТ оправданий для терроризма!!!! Попробуйте вдуматься.
То, что Вы здесь говорите - это маразм. Почему? Да потому что Вам уже сказали, что НЕТ оправданий для терроризма!!!! Попробуйте вдуматься.
03.09.04 16:32
Девушка, воздержитесь от необоснованных обвинений, иначе Вас постигнет та же участь, что и господина Муда.
Никто здесь террористов не оправдывает.
Попробуйте, в свою очередь, вдуматься в сообщения своих оппонентов.
Speak My Language
Никто здесь террористов не оправдывает.
Попробуйте, в свою очередь, вдуматься в сообщения своих оппонентов.
Speak My Language
Speak My Language
03.09.04 16:32
в ответ Mood 03.09.04 16:12
А если бы там был ваш ребенок, вы бы тоже сказали ДА, пусть гибнут?
Не думаю, что после такого "успеха" число терактов снизится. Ведь Норд-Ост - с вашей точки зрения тоже успешная операция - на поводу у террористов не пошли, всех перебили. Что же, число терактов после этого уменьшилось? Да их наоборот все больше и больше. Теракты будт до тех пор, пока Россия не выведет войска из Чечни.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
Не думаю, что после такого "успеха" число терактов снизится. Ведь Норд-Ост - с вашей точки зрения тоже успешная операция - на поводу у террористов не пошли, всех перебили. Что же, число терактов после этого уменьшилось? Да их наоборот все больше и больше. Теракты будт до тех пор, пока Россия не выведет войска из Чечни.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
03.09.04 16:37
в ответ olya.de 03.09.04 16:32
Я этой участи не боюсь, пусть это будет самое большое горе.
Читая Ваши сообщения прослеживается то ли полное отсутствие позиции, то ли непонятные потуги, как я уже сказала, найти причину убийцам, как Ваш вопрос о том, есть ли у них другая альтернатива.
Альтернатива есть всегда. Вы хотите независимости любой ценой? Так возьмите себе мишенью тех, от кого она зависит - правительство. Но не детей!
Читая Ваши сообщения прослеживается то ли полное отсутствие позиции, то ли непонятные потуги, как я уже сказала, найти причину убийцам, как Ваш вопрос о том, есть ли у них другая альтернатива.
Альтернатива есть всегда. Вы хотите независимости любой ценой? Так возьмите себе мишенью тех, от кого она зависит - правительство. Но не детей!
03.09.04 16:43
в ответ olya.de 03.09.04 16:24
Разве для освобождения заложников,которым третий день не дают медикаменты,воду и еду не надо было разрабатывать в качестве варианта и штурм?А после начала расстрела заложников надо было ещё чего-то ждать?Или вы считаете,что надо было выполнить все требования террористов?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
03.09.04 16:45
По поводу альтернатив, я вчера уже все сказала, повторяться не буду.
"Взять в заложники" членов правительства, как Вы, вероятно, сами догадываетесь, не так уж просто. Даже как-то нелепо это обсуждать...
В Вашей позиции прослеживаются только эмоции. Извините, но дискутировать на этом уровне я не намерена. Всего хорошего.
Speak My Language
"Взять в заложники" членов правительства, как Вы, вероятно, сами догадываетесь, не так уж просто. Даже как-то нелепо это обсуждать...
В Вашей позиции прослеживаются только эмоции. Извините, но дискутировать на этом уровне я не намерена. Всего хорошего.
Speak My Language
Speak My Language
03.09.04 16:46
в ответ Ventana 03.09.04 16:38
Вот Вы говорите в сообщении выше, что надо дать независимость Чечне и теракты прекратятся. Но почему Вы не задумываетесь о том, что это может быть далеко не конец, что террористы будут выдвигать все новые и новые требования? Им терять нечего, поскольку это полные отморозки, не ценящие жизнь ни чужую, ни свою. Так как же можно идти на уступки и показывать им, что чудовищными методами они таки достигли своей цели?
03.09.04 16:52
в ответ olya.de 03.09.04 16:24
Эээ... тетенька, факты все-таки перевирать и сочинять не надо. Там стояли сотни корреспондентов, они видели, что происходит. Не надо в очередной раз перекладывать все с больной головы на здоровую. Эти ублюдки убили больше сотни детей, но это Вас не возмущает. Вас возмущают власти, которых в данном случае обвинить не в чем. Террористы сами взорвали спортзал, где находились сотни людей, и начали палить в людей, только ПОСЛЕ этого начался штурм. Или тоже не надо было?
Вам дай волю, так вы сделаете лапки кверху и пойдете выполнять ВСЕ требования террористов до единого, чтоб они не потребовали (что приволит всегда только к тому, что они распоясываются ещ╦ больше), и все равно у Вас власти будут во всем виноваты. Давайте, валяйте, Басаева в Кремль, Бин-Ладена в ООН, пущай они миром заправляют.
Вам дай волю, так вы сделаете лапки кверху и пойдете выполнять ВСЕ требования террористов до единого, чтоб они не потребовали (что приволит всегда только к тому, что они распоясываются ещ╦ больше), и все равно у Вас власти будут во всем виноваты. Давайте, валяйте, Басаева в Кремль, Бин-Ладена в ООН, пущай они миром заправляют.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок