Login
Вот тебе и 1 сентября
03.09.04 13:45
in Antwort oldwalker 03.09.04 13:40
Я это знаю, как и знаю , что это уже идет прелюдия PR Запада для будущей пропаганды обеливания чеченов.
Но я не понимаю, как например мне русскому(если бы я был боевиком) со светло-русыми волосами, серыми глазами можно раствориться в черной толпе?
Но я не понимаю, как например мне русскому(если бы я был боевиком) со светло-русыми волосами, серыми глазами можно раствориться в черной толпе?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
03.09.04 13:48
in Antwort Дядя 03.09.04 13:45
Да не в исламе дело. Я еще ничего, кроме осуждения этого чудовищного преступления, от мусульман не слышала.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
03.09.04 13:51
in Antwort Mood 03.09.04 13:45
давайтек не кидаться на "утки"..типа теросритсы русские ..
шас будет брыхни со всех сторон СМИ..уйма.
шас будет брыхни со всех сторон СМИ..уйма.
03.09.04 13:55
in Antwort Дядя 03.09.04 13:51
Вы Правы! Но , считаю на Порталах - это не Брыхня, а PR, идеологическое развитие информации, очередная реклама русофобии - именно того, чего и добивались бандиты. Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
03.09.04 14:00
in Antwort Mood 03.09.04 13:55
.Да...и уже гворият по датьскому ТВ ..что всё это ..компромитрует Россию.
уже ставят диагноз.
паралельно смторю немецкий канал ЦДФ.....помоему ..там тоже самое
уже ставят диагноз.
паралельно смторю немецкий канал ЦДФ.....помоему ..там тоже самое
03.09.04 14:00
in Antwort Mood 03.09.04 13:55
Далеко не так. Что мешает прикрыть мочню в сортире( уважала, голосовала)? Франция на ушах стоит, носить ли девочкам платочки...
03.09.04 14:05
in Antwort oktava 03.09.04 14:00
А что мешает Полиции прекратить "мочню" убийц, насильников, гоп-стопа, ворья и т.д. во всех странах?
Только то, что , что Преступление - это не Свобода, а только лишение Свободы других людей.
Только то, что , что Преступление - это не Свобода, а только лишение Свободы других людей.
03.09.04 14:05
in Antwort Дядя 03.09.04 13:51
мне подозрительно то, что нет абсолютно ни какой информации по поводу требований отморозков и о том как с ними работали переговорщики.
Подозреваю, что русские опять зделали все через жопу и вместо уступок отморозкам в обмен на продовольствие для детей, и в дальнейшем располагая временем технично решать ситуацию -
взяли и по русски все за*уярили.
Подозреваю, что русские опять зделали все через жопу и вместо уступок отморозкам в обмен на продовольствие для детей, и в дальнейшем располагая временем технично решать ситуацию -
взяли и по русски все за*уярили.
03.09.04 14:06
in Antwort Дядя 03.09.04 14:00
Die freigelassenen Geiseln berichten allerdings laut ZDF-Korrespondent Strumpf, die Männer seien keine Tschetschenen, sie sprächen untereinander inguschisch, stammten also wohl aus Inguschetien. Offizielle Stellen hatten von Tschetschenen, Osseten, Inguschen und Russen gesprochen.
03.09.04 14:08
in Antwort Лицедейка 03.09.04 12:55
Я тоже надеюсь, что медицина будет лучше. 
Я прямо не могу на это смотреть. Я, наверное, псих. Прям рыдать хочется, глядя на кадры. Бедные родители хватают своих деток и бегают как сумасшедшие.

А твой знакомый будет работать в больнице или на "горячей точке"? Его заставили или он доброволец?
А ты не знаешь, почему не дают прямую трансляцию (все время старые кадры)? Может, запрет у всех на сьемку, если да ... то значит есть что скрывать.
Я прямо не могу на это смотреть. Я, наверное, псих. Прям рыдать хочется, глядя на кадры. Бедные родители хватают своих деток и бегают как сумасшедшие.
А твой знакомый будет работать в больнице или на "горячей точке"? Его заставили или он доброволец?
А ты не знаешь, почему не дают прямую трансляцию (все время старые кадры)? Может, запрет у всех на сьемку, если да ... то значит есть что скрывать.
03.09.04 14:11
in Antwort oktava 03.09.04 14:04
Мне , кстати тоже более приемлимы методы "светоxf Демократии - США"
- танковым и артилерийским огнем сравнивать жилые кварталы
- авиационным огнем уничтожать мирных жителей в назидание
- проводить "зачистки" танками и бульдозерами
Но простите , Россия слишком демократическое Государство, слишком оглядывается на "Демократическую Западную Общественность" б чтобы делать , как "образец Демократии" и вместо этого подставляет своих солдат.
- танковым и артилерийским огнем сравнивать жилые кварталы
- авиационным огнем уничтожать мирных жителей в назидание
- проводить "зачистки" танками и бульдозерами
Но простите , Россия слишком демократическое Государство, слишком оглядывается на "Демократическую Западную Общественность" б чтобы делать , как "образец Демократии" и вместо этого подставляет своих солдат.
03.09.04 14:12
in Antwort Mood 03.09.04 14:05
03.09.04 14:15
in Antwort Дядя 03.09.04 14:11
Дядь, я подумала (грех на душу взяла), что ты - общественное мнение.
03.09.04 14:18
in Antwort svitlana& 03.09.04 14:08
..Вспомнмлось захват НОРД ОСТА...и я случайно попал на один из московских форумов в инете,...Там шла запись добровольцев , что бы обменять себя на детей находящихся в театре, ..средний возраст был от 20-ти до 33 лет, мужчиныи женщины , кажется человек 70 т успело записатьсЯ, а поотм ....потом был газ и штурм.
03.09.04 14:18
in Antwort Gerasan 03.09.04 14:05
Да, похоже на то...
Переговоры велись довольно странно.
Так что нечего удивляться будущей реакции правозащитников и западного сообщества.
Кстати, захват школы террористами имел место в 1974 году Израиле, был штурм, погиб 21 ребенок.
Так вот, этот захват у израильтян посчитался верхом неуспеха и после этого в Израиле началась всеобщая переподготовка специалистов по терактам.
А в Беслане число жертв будет гораздо выше. И Норд-Ост, как видно, ничему не научил.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
Переговоры велись довольно странно.
Так что нечего удивляться будущей реакции правозащитников и западного сообщества.
Кстати, захват школы террористами имел место в 1974 году Израиле, был штурм, погиб 21 ребенок.
Так вот, этот захват у израильтян посчитался верхом неуспеха и после этого в Израиле началась всеобщая переподготовка специалистов по терактам.
А в Беслане число жертв будет гораздо выше. И Норд-Ост, как видно, ничему не научил.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
03.09.04 14:19
in Antwort oktava 03.09.04 14:12
О деньгах мы не говорили.
Мы пока о Вашей возможности дать идеологическую оценку бандитизму. Не так ли?
Будучи до 1993 года опером КримПо могу точно Вам заявить , что любой бытовой бандит имеет ИДЕОЛОГИЮ и оправдание для себя, по крайней мере - справедливого распределения денег. И если эта идеология примется Обществом - зачем Полиция, всё будет решаться просто - кто смел , тот и съел.
Так что Ваша сопливая поддержка любой бандитской отмазки - само по себе - Преступление.
Мы пока о Вашей возможности дать идеологическую оценку бандитизму. Не так ли?
Будучи до 1993 года опером КримПо могу точно Вам заявить , что любой бытовой бандит имеет ИДЕОЛОГИЮ и оправдание для себя, по крайней мере - справедливого распределения денег. И если эта идеология примется Обществом - зачем Полиция, всё будет решаться просто - кто смел , тот и съел.
Так что Ваша сопливая поддержка любой бандитской отмазки - само по себе - Преступление.
03.09.04 14:21
in Antwort Ventana 03.09.04 14:18
Я знаю эту историю, знал ландшафт и подступы к школе тогда, знал количество заложников.
Что Вы мелете чушь, ничего не понимая и не разбираясь!
Что Вы мелете чушь, ничего не понимая и не разбираясь!