Смертная казнь для терористов.
а особенно дней, толкают на мысль: выход - геноцид.
Кто за введение смертной казни для терористов ?
И каким способом ? И кто против ?
1. Сажать на кол.
2. Публично вешать.
3. Расстреливать.
4. Расстреливать вместе с семьями.
5. Против смертной казни.
6. Не знаю.
Хотя если вдуматься...
Сильные мира сего всегда убивали мирное население в угоду своим прихотям ,так было всегда
только вот способы убийства поменялись.
Террористами могут сделать кого угодно во время следствия.
Так же как и "Чикатилом" могут сделать любого....
Сколько "чикатил" было до Чикатило у милиции?
Расправляться следует с заказчиками террора.
Правда, не исключено, что это будет сам Главный Прокурор.
Как тогда быть ?
А террористом кого-либо сделать - это дело техники и нужды.
Я за смертную казнь (без семей, естественно), но мне все равно, какой она будет,
смотреть я на это не хочу.
А вообще они все воспринимают смертную казнь как смерть за веру, ИМХО.
В ответ на:порядок пунктов роли не играет, хотя конечно сперва 3, а потом 1 логичнее
Ирает..
На кол - дело хорошее.
Но не сразу до упора. Потихоньку, чтоб на недельку - другую хватило.
Расстреливать тоже в том же духе.
Сегодня - в одну руку, завтра - в другую...
Для меня это компенсировало бы жажды гнноцида.
Считаю, что перешмалять всех отморозков(террористы, смертницы(-ки), плюс неск. мероприятий для
устрашения для отрезания рецидива, будет для начала неплохим шагом, к хоть каким-нибудь действиям...
Мне интересно почему эта смертница...фамилию забыл, но не суть, до сих пор жива, и после ее возгласа,
мол через 20 лет сделает то, что не сделала, ее до сих пор не уберут, дык она еще и срок пытается
скостить...
Русские выбрали такую власть, которая
просрала Чечню в 90-х годах. Теперь русские расплачиваются за
это своими жизнями. Вс╦ закономерно.
Теперь мы позволяем себе эмоциональные выпады, что надо убить тех то, и тех то, и таким образом мы
решим проблему терроризма. Не решим.
Генеральный вождь - В.В.П. приш╦л к власти на обещании замочить всех террористов, 5 лет уже прошло.
Ну, замочил ?
Например в средневековой Англии на нобережье вывешивали контрабандистов, перидически "обновляя" экспонаты и держали спец команду,платили бабки из казны, для того что бы они поддерживали всю эту анатомичку в хорошем состоянии и все это делалось не из-за ненависти к контрабандистам ,а чисто из практических интересов - что бы гуляюшие на свободе контрабандисты помнили ,что занятие непотребным делом может помочь им стать частью экспозиции

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
------------------------------------------------------------------
Да нет, не каждого и не сделать. Для этого нужно соответствующее воспитание и окружение.
Например меня одолевают огроные сомнения , что немецкий бюргер уйдет в леса или горы, даже если у него на глазах пережут и изнасилуют всех его близких. IMHO
-----------------------------------------------------
Кол это слишком жестоко, и очень медленно и мучительно, так как по правилам кол вставляется не в анус, а между позвоночным сухожилием и позвоночником.
Граф Влад Тепеш(Дракула ) довел этот вид казни до совершенства.
В ответ на:Например меня одолевают огроные сомнения , что немецкий бюргер уйдет в леса или горы, даже если у него на глазах пережут и изнасилуют всех его близких.
Вывод: из вырожденца террорист не получится, он может получится только из сильной и развитой личности.
Вы чувствуете разницу между "агрессивностью" и "жестокостью"?
Так вот,
Агрессивно - это посадить на кол вашего врага.... просто и без особых эмоций...
Жестоко - посадить на кол ничего не сделавшего вам человека и получить удовольствие от процесса..
Виртуальный Онанизм (т.е. чем вы тут занимаетесь) - смаковать подробности посадки на кол абстрактной жертвы

Это национальный герой Румынии , разбивший не одно войско турков. То есть по Вашему сильная, агрессивная личность. Но была у него страсть - всех пленных сажать на кол, после одной битвы 12000 пленных турок было так казнено. И он любил сутками сидеть среди этого леса колов с жертвами и смотреть.
Это я к тому, что агрессивность не противопоставляется жестокости , она идет с ней на пару.
То есть - это с Вашей стороны онанизм - с серьезным видом разделять эти понятия.

сколько есть примеров Воинов, которым были чужды жестокость и прочие извращения...
В ответ на:1. Сажать на кол.
2. Публично вешать.
3. Расстреливать.
Вы можете себе представить, что они потом будут с заложниками вытворять? Или с пленными?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
----------------------------
Да война началась при пьянице-Ельцине, но разве Вы не помните как она началась:
- ряд тейпов пошел войной на режим Дудаева
- в Чечне началась Гражданская война
- Россия вместо того , чтобы дождаться пока черные не перебьют друг друга и въехать на белом коне , во всем белом поддержала повстанцев
- Россия добилась объединения всех тейпов против себя.
Разве не так?
В ответ на:И каким способом
Есть старый анекдот.
Не успел Гитлер застрелится. Поймали. Осудили. Приговорили к смерной казни в Израиле. Причём вид должны были выбрать выжившие жертвы К/Л.
Выбрали такую казнь:под стул на котором сидит фюрер положили 200кг динамита и приделали бикфордов шнур длинной в 20 метров. И вот день казни. Адольфик в кресле, динамит под ним, шнур начинает гореть. Все наблюдают как меееедленно ползёт огонёк к стулу. Фюрер потеет, пытается вырватся, мычит. Огонёк всё ближе. Гитлер бледнеет, перестаёт потеть, губы пересыхают. И вот остаётся 30 сантиметров шнура и из толпы выскакивает старый еврей и тушит шнур.
Все наблюдатели в шоке:"Как вы могли? Ведь он изверг! Осуждён всемирным судом! Столько евреев уничтожил!!!"
Старый еврей виновато оглянулся и тихо так говорит:"
А давайте всё начнём сначала!"
До свидания лето, непрерывных эрекций!!!(с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Но и это ещ╦ не вс╦.Они по наивности думали что попадут в мусульманский рай,где по им уже истомились в ожидании каждого, по две - три сотни гурий девственниц с большими сиськами и необь╦мными задницами,с которыми им можно (нужно ) будет трахаться до скончания врем╦н.
Надо этим засранцам подложить свинью (что-бы ещ╦ живущие гады задумались) Свинина - позор и духовная смерть для мусульманина.
Рецепт прост , почти как фарш на пельмени. На 5 - 6 террористов 1 свиная туша (это чтоб напряженка со свининой не случилась,да и чести много по свинье на террориста) перекрутить и тщательно перемешать,специи добавлять не обязательно.Оставить лежать 3 -4 дня в т╦плом месте пока не завоняет.
Затем вывести на свалку.Птички это добро быстро переработают в пом╦т,а какая ещ╦ от них польза ?....
это тоже будет слабовато но хотя бы помучаются подольше
есть только одно но тот кто это будет проделывать должен иметь крепкие нервы
или вот еще один вариант отдать этих терористов в руки родителей убитых детей
Со щитом или на щите
скажем режима Хусейна, считать потенциальными террористами и применять смертную казнь. Сложно тут.
2. Публично вешать.
3. Расстреливать.
6. Не знаю.
Честно говоря в настоящий момент даже не думаю об этом.
Второй день в шоке.. Все мысли о детях.
Как выжившие вс╦ перенесут... У меня у самого двое пацанов.
Твари............
кстати , пупкин. Нафига мой анфас свистнул? так и будем две обезьяны по форуму шастать?
-
...Пусть моется тот, кому лень чесаться...
Вообще, как мне кажется, Ваши утверждения базируются на постулате "чеченцы = бандиты"...
А если мы другие национальности поробуем аналогично охарактеризовать?
В ответ на:Вы можете себе представить, что они потом будут с заложниками вытворять? Или с пленными?
Если человек знает, что его семью просто уничтожат за его действия, думаю он не один раз подумает, вступать ли ему в организацию с борьбой с "неверными".
Большинство людей достойны друг друга.(c)

Это как? Размер сапог, объ╦м головы или другие критерии на ваш взгляд.

Это они не нам угрожают,а нам надо зрелищь.

ВО КАК. По моему одно перерастает в другое. Повторюсь, но границы должны быть единными!
P/S Вам, как представителю Украины глубоко по... на Россию, или даже наоборот, вы за полнейший е╦ развал. Хотелось бы понять, откуда такая скрытая вражда украинцев к русским?
В ответ на:Повторюсь, но границы должны быть единными!
Не понял.. можно ещё раз?
В ответ на:Вам, как представителю Украины глубоко по... на Россию, или даже наоборот, вы за полнейший её развал. Хотелось бы понять, откуда такая скрытая вражда украинцев к русским?
Почему же, я очень хорошо отношусь к России и русским, просто мне легче посмотреть на конфликт "Россия-Чечня" как бы со стороны, без особых эмоций, более объективно...
Конечно, некоторая неприязнь к России и русским есть во всех республиках бывшего СССР, но в основном потому, что русские ассоциируются с оккупационным коммунистическим режимом....
Я думаю, вы намёк поймёте: я бы не хотел, что бы территория Украины была настолько большой, что бы на ней оказались исконные земли разных "малых народов"... (Крым - особый случай)
И как уже здесь говорили, отдать этих уррродов на растерзание родным погибших.
У меня бы рука не дрогнула. Моей жестокости бы не было предела. Сколько можно мучать безвинных людей?! Пора с этим заканчивать любыми способами.
----------
У некоторых семей уже нет. Женщины-смертницы, по-моему, не оставили своих деток соседям чтобы вступить в ...
Я не русская, я - украинка, НО даже не могу себе представить - как на это можно смотреть без особых эмоций.
Как обычно: Моя хата скраю ничего не знаю.
Меня - не касается, поэтому...
Для того чтобы ощутить по-настоящему эту проблему, необходимо представить что это происходит в вашей стране, а не в чужой.
Подумай, если у тебя убьют ребенка (не дай Бог ) ты что в отмеску будешь других детей убивать, как это делают эти женшины?
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Во первых: Если отпустить чечню, то другие республики входящие в состав России потребуют того же. Скажем, тот-же татарстан, башкиры,удмурты и т.д. У них ресурсы намного выше чем в чечне. А за ними последуют чукотка, алтай. Что тогда? Каждый думает, что он себя прокормит.. Помню после развала СССР приходили грузы из Украины, которые нужно расстамаживать и пошлины были выше, чем само изделие.

Второе: Политическая сторона дела, расширение НАТО. Амера не заставят себя ждать с навязчивой помощью.
И последнее: По какому пути будет развиваться чечня если к власти прид╦т Масхадов? Думаю вы догадываетесь.
По второй части - установлены личности нападавших? Известно на 100%, чеченцы ли это? Если и чеченцы, можно ли по данному факту делать вывод о всей нации?
Вот у меня завуч в школе был чеченец - замечательный человек!
Подумай, если у тебя убьют ребенка (не дай Бог ) ты что в отмеску будешь других детей убивать, как это делают эти женшины?
Чего не знаю точно того не знаю. Или уже убили или у них (смертниц) не было мужа и детей, но в любом случае - семьи нет.
Я бы детей не убивала в отместку, но все остальное (буду называть их третим лицом - оно) убивала бы... Это же ты выступила за уничтожение семей вместе с террористами.
А вообще, мне кажется, что они как зомби. У нас достаточно примеров зомбирования людей (секты и т.д.). Они обучаются в этих организациях специальными методами, проходят психологическую "давку" и после этого - их мозги "говорят им прощай", они после этого уже не владеют собой и не думают о чем-то "большом и красивом".
Они (смертницы) ценят только свою смерть и поэтому забирают с собой как можно больше...

Вся эта заваруха началась в 90. Если Путин откажется от Чечни, то признает свою "слабость". Сейчас под впечатлением большинство хотят дать свободу Чечне, если это сделать то это же большинство будет орать зачем за все эти годы гибло столько наших, зачем это вообще нужно было когда-то начинать и сделают обо всем что происходило ранее - соответствующие выводы, что приведет

Свобада не остановит теракты. Ну и чем же тогда все закончится со свободой в Чечне и дальнейшими терактами в России?!
P.S. Поставьте себя на место входящих в состав России народов Сев. Кавказа (да и других, явно отлучающихся по внешности от славян). Вы будете считать настоящей своей Родиной страну, в крупных городах которой (особенно в столице) Вас постоянно шмонают менты из-за вашей вснешности? Так это при том, что они все не из Африки или с Марса, они тоже РОССИЯНЕ....
Думаю, что теракты не закончатся и причины могут быть очень различные.
Вы ради свободы своей страны не пойдет убивать целыми школами. Или?
Эти поступки очень хорошо их (гадов) характерезуют.

В ответ на:Вы ради свободы своей страны не пойдет убивать целыми школами.
Не надо спекулироватъ детьми! Я не понимаю, как можно сравнивать по ценности жизни разных людей по возрастному или половому признаку, утверждая, например, что убить реб╦нка - очень плохо и аморально, а взрослого - в принципе, плохо, но пойд╦т...
Ответ же на общий вопрос: "Вы ради свободы своей страны пойдет убивать?" - ДА!
Проблема в том, что РОССИЯН определённых национальных групп шмонают ососбо активно, делая их 2-ым сортом... И это только один из примеров "любви" к ним государства. Вот они и отвечают адекватной "любовью".
В ответ на:И это ваше оправдание для этой МРАЗИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я не оправдываю, я просто указываю на то, что их агрессия не так уж и беспричинна...
Я не спекулирую! Разница между убийством ребенка и взрослого очень большая и мне очень жаль, что вы этого не видите.
Ответ же на общий вопрос: "Вы ради свободы своей страны пойдет убивать?" - ДА!
Но не такими же жертвами добиваться свободы! Взять в заложники детей вместе с мамами - это подчеркивает ПОЛНЕЙШУЮ ТРУСОСТЬ этих идиотов. Что "слабо" бороться другими способами? Безвинных и безоружных людей взорвать в самолете - много ума ненадо и т.д.
2. Публично вешать.
3. Расстреливать.
6. Не знаю.
2. Публично.............
Но медленно , лично у меня ,нашлось бы злости не только лицезреть , но и участвовать.
Меня этот трракт, сделал больным.Слишком уж в душу залезло.
95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
Мотивировка: я больше опасаюсь государства, чем террористов...
----------
Ты че идиот

Но побойся бога ,за сравнения в этом случае.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Этим Вы допускаете, что один и тот же чеченец пов╦л бы себя (или мог бы повести) по-разному в различных условиях.
А значит, призна╦те влияние политики России на поведение тех людей, на кого она воздействует.
Это равноценно признанию того, что терроризм возникает и и усиливается как следствие ошибочной политики центра, навязывающей насильственное подчинение центральной власти.
Говоря Вашими же словами, я ни в коем случае не хочу отбеливать действия чеченских боевиков, но я хочу высказать мнение, что насильственное удержание других народов в составе империи пут╦м военного вмешательства неизбежно порождает противодействие любыми доступными способами, включая терроризм.
Почему доста╦тся беззащитным людям и даже детям?
Потому, что Чечня не в состоянии вести войну армия против армии с превосходящей и в вооружении и в численности Россией.
Мо╦ мнение состоит не в том, что все государственные образования должны распадаться вообще, а в том, что любые образования в наше время могут существовать лишь на основе взаимной материальной заинтересованности.
Варианты же подчинения при котором сильный центр сгребает с окраин вс╦ в ╚закрома родины╩ неизбежно обреч╦н на распад.
Именно это произошло с СССР и продолжается в России.
Руководству России уже давно пора делать ставку не на силу и страх, а научиться проводить гибкую политику, вызывая заинтересованность и желание каждой составной части государственного образования в сохранении своего членства (хотя бы на основе совершенно меркантильных интересов).
Вот кто им да╦т ету возможность, кто оплачивает и напрвляет всю ету гадость - вот с них то и спросить надо.
Независимостью и борьбой за свободу, там давно уже и не пахнет, а воняет большими деньгами и дел╦жкой власти.

----------
Это что получается , что эти необразованные бараны , развиы сильнее других наций?
Это еще посмотрим.
ПРотив россию Татары помнится 300 лет гнули , результат налицо.
Просто Русский народ ,неразозлили еще , а время уже мало осталось.
вы поменяли местами причину и следствие. Если представители опред. нац. групп прославились своими делами, то естественно шмонать их будут особо. И также всех на них похожих .
В ответ на:Ты че идиот , своего ребенка подставил бы ?
Ты чё, увидел один эпизод - обгадился, перестал мыслить и сразу наделал общих выводов...???
Угадай, какое событие более вероятно - школу с твоим сыном захватят террористы или амбициозное гос-во зашлёт твоего подросшего сынка бороться с непокорными "малыми народами" или ещё куда?
ой-ой. Да вы здесь все из-за кучки подонков всех мусульман с лица земли готовы стереть.
Не так?
Я ненавижу свет однообразных зв╦зд(с)
Был я во Львове в 1980 и никакой оккупации не видел, чистота, в магазинах всего завались. Мое мнение: руководящей верхушке ( Украины и др.) хотелось самой порулить ( т.е. они имели какието свои цели). И начался развал Союза. Как они сами рулят мы видим сейчас.
Это еще посмотрим.
ПРотив россию Татары помнится 300 лет гнули , результат налицо."
Вот она - "любовь" большого брата...
Ты ли образован?

Смотри дальше. И злись.
Я ненавижу свет однообразных зв╦зд(с)
В ответ на:Разница между убийством ребенка и взрослого очень большая и мне очень жаль, что вы этого не видите
Если Вы не можете е╦ хоть как-то объяснить, может этой разницы и нет?
В ответ на:Но не такими же жертвами добиваться свободы!
Есть другие предложения? Только реальные, а не из области фантастики..
В ответ на:Взять в заложники детей вместе с мамами - это подчеркивает ПОЛНЕЙШУЮ ТРУСОСТЬ этих идиотов. Что "слабо" бороться другими способами? Безвинных и безоружных людей взорвать в самолете - много ума ненадо и т.д.
Ладно, я ещ╦ молчу, когда террористов обвиняют в аморальности и т.д... Но в ТРУСОСТИ - это уже слишком. Они же не полные идиоты, они же понимали, что максимум через час полсе начала заварушки их
окружат тысячи ментов и военных с реальным оружем.
По-поводу нападений на безоружных - повторюсь, они просто используют те возможности борьбы с оккупантами, какие иеются. Вспомните другие эпизоды Российско-Чеченского конфликта - боевики и на милицию нападали, и на военных...
В ответ на:Был я во Львове в 1980 и никакой оккупации не видел, чистота, в магазинах всего завались
1980... да, самое удачное время для подобных исторических наблюдений... а то, что и немецко-фашистских захватчиков Вы во Львове в это время не застали, не заставило Вас усомниться в том, что WWII на самом деле имела место???
В ответ на:Мо╦ мнение состоит не в том, что все государственные образования должны распадаться вообще, а в том, что любые образования в наше время могут существовать лишь на основе взаимной материальной заинтересованности.
Золотые слова!
А любой другой вариант - по сути, возрождение колониального права..
Те кто родился в 30х и застал средину 40-х как раз в 80х вышли на пенсию. И я думаю не они начали этот сыр бор с борьбой за независимость.
Как минимум: Взрослый человек имеет право выбирать: Родину, религию, политику и т.д.
Есть другие предложения? Только реальные, а не из области фантастики..
1. Я не "Военрук".
2. Вы хотите чтобы я начала высказывать предложения о борьбе с нами?!
Чего бы им не начать с основателей - Ельцин и т.д. пока не дойдут до сегоднящних политиков, если не могут против армии российской выступить. Но им и это "слабо". С детьми проще

Ладно, я ещ╦ молчу, когда террористов обвиняют в аморальности и т.д... Но в ТРУСОСТИ - это уже слишком. Они же не полные идиоты, они же понимали, что максимум через час полсе начала заварушки их окружат тысячи ментов и военных с реальным оружем.
Мне вам нечего сказать, я поняла вашу "политику". Ваши обьясненя - Они же не полные идиоты

И не только террористов, а в первую очередь тех, кто продал им оружие. И заодно казнить их мам, вырастивших таких ублюдков...
Скажите, какая собственно разница между террористами и торговцами оружием?
Видели сегодня Путина по телевизору, долго не присматривался...по одному его взгляду было ясно, что он знает, что это за оружие и откуда оно! Позор

В ответ на:Если Вы не можете её хоть как-то объяснить, может этой разницы и нет?
Как минимум: Взрослый человек имеет право выбирать: Родину, религию, политику и т.д.
Во-первых, Родину не выбирают... хотя религию тоже выбирают нечасто...
Во-вторых, захватывая группу заложников, никто не интересуется их Родиной, религией и политичскими взглядами... а в любой группе большей 3-х человек эти данные как правило неоднородны..
В-третьих, (главное), я так и не понял, почему способность выбирать делает жизнь человека менее ценной? Осоноваваясь на предложенной Вами логике можно придти к большей ценности жизни зверушек, они же вообще ничё не соображают, да и в политической и религиозной жизни общества участия не могут принимать в принципе...
Ваше предложение к террористам сконцентрироваться на топ-политиках - всё же из
области фантастики..
В ответ на:Мне вам нечего сказать, я поняла вашу "политику". Ваши обьясненя - Они же не полные идиоты
О чем можно еще говорить, если вы их выгораживаете и находите для их действий обьяснение.
Ага, Вам не нравятся мои сомнения в полной умственной отсталости совершивших захват? Представьте, Вам дадут в подчинение 30 человек... В общем случае их будет трудно рационально организовать на выкапывание траншеи или на другую производственно-хозяйственную деятельность, а вы верите, что такие операции совершают полные идиоты...
Только действиям маньяка-одиночки иногда может не бытъ объяснения, групповые действия объяснение имеют всегда.
Хотя, если вам так будет легче, можете считать всех чеченов даунами, копрофилами, наркоманами и т.д., но только потом не удивляйтесь, что созданная вами картина мира будет иметь явные
нестыковки и внутренние противоречия....
К конфетке нужна об╦ртка. Так и здесь. Далеко узбеки на хлопке уехали? Нет, но встали заводы и фабрики "текстильного края". Кто выиграл от этого? Скажу, КИТАЙ. Весь рынок СНГ забит ихним дерьмом.
Если вы считаете, что никто не интересуется Родиной, то пусть загонят своих детей в Чечне и перестреляют, требуя свободу.
Ваше предложение к террористам сконцентрироваться на топ-политиках - вс╦ же из области фантастики..
Если вы считаете жертвы, обьявляемые каждый раз - фантастикой. То скажите откуда вы черпаете свою информацию о террористах?
Ага, Вам не нравятся мои сомнения в полной умственной отсталости совершивших захват?
К сожалению, мне не только это не нравится

Представьте, Вам дадут в подчинение 30 человек... В общем случае их будет трудно рационально организовать на выкапывание траншеи или на другую производственно-хозяйственную деятельность, а вы верите, что такие операции совершают полные идиоты...
Зачем траншеи?! Я уже предлогала, пусть начнут с Ельцина, НО не с безвинных детей и взрослых.
Насчет, идиотов - ВАШ смысл поняла. Они - "нечеловеки", "безголовые твари" и заслуживают ПОЗОРНОЙ смерти.
---------------------------------------------------------------------------
Меняй государство!

----------------------------------------------------------------------------------------------
Татары подомнут лет на 350.

Не хочу больше на эту тему дискутировать,так как над чем вы тут все спорите т.е решение чеченской
проблемы, которое все так долго ищут, давно найдено до нас. Сталин, которому под силу было
уничтожать целые народы, поступил с ними, тем не менее, гуманно и рационально: массово переселил в
Казахстан, и все было хорошо.
А поводом к переселению стал тот факт, что чеченцы готовились встретить Гитлера букетами цветов.
А в России они переезжают в среднюю полосу кланами и скупают целые районы.
Так вот, нет ничего проще собрать их в одной резервации и окружить войсками. Не хотят у себя в Чечне,
можно где-нибудь на Чукотке. И из Москвы их убрать - дело одного дня. Только для этого нужна
политическая воля и бескомпромиссность. А то поделили: эти чечены- "хорошие бизнесмекны" в Москве,
а те- террористы. Пока Путин не поймет, что их нельзя поделить, а надо локализовать всех, будет то, что
есть, только еще хуже.
Вчера выступал Грызлов и сказал что Советом ГД выносится вопрос об отмене моратория на смертную
казнь в отношении террористов,а мне кажется, что смертная казнь - это слишком легкий и простой,
а в какой-то степени и приятный, конец для человека, который стреляет в спину шестилетнему ребенку.

А кто слабее при таком раскладе - тот и больше страдает. И не сравнивайте Украину с Израилем, плз.
Сейчас лучше обьединяться в глобальные силы, как например Европа, Россия... И добиваться единства, хотя бы на время. Чтобы прекратить беспредел ами.
Дошло теперь или дальше разжевывать?
Весь мир делится на блатных и портных
Во-вторых, по поводу объединения - они не должно быть насильным, лучше уже мирно развестись, если сожительствовать не получается... Я вообще уверен, что проживание в рамках одного гос-ва сильно различающихся по культуре, религии и т.д. народов неизбежно приводит к внутренним конфликтам...
В-третьих, настораживает фраза " Чтобы прекратить беспредел ами". Получается, что в вашей трактовке, как в старом анекдоте, "дружба народов - это когда все народы объединяются и идут мочить америкосов.."

Первое кого нужно расстрелять, это офицеров, продающих террористам оружие.
http://www.koelnru.de
http://www.web.koelnru.de
http://www.resume.koelnru.de
А насчет АМИ - так я и не думаю чтобы их кто-то мочил. Просто неприятно когда видишь что они всех кругом мочат. Так ведь и самим можно на очередь стать. Одним словом, хочешь мира - готовься к войне - тогда будет мир. Во всем мире.
Но это не для среднего ума, я понимаю.
Весь мир делится на блатных и портных
5/9/04 23:28
Re: Смертная казнь для терористов.
В ответ kexx 5/9/04 23:19
--------------------------------------------------------------------------------
....Я вообще уверен, что проживание в рамках одного гос-ва сильно различающихся по культуре, религии и т.д. народов неизбежно приводит к внутренним конфликтам...
kexx
Re: Смертная казнь для терористов.
В ответ Essener 5/9/04 23:28
..Что-то не припомню конфликтов между Швецией и Португалией...
...Но это не для среднего ума, я понимаю...
Да, Швеция и Португалия в рамках одного государства...

Действительно, это даже не для средних умов...

Я уже молчу про "сильные различия...."