Смертная казнь для терористов.
Как минимум: Взрослый человек имеет право выбирать: Родину, религию, политику и т.д.
Есть другие предложения? Только реальные, а не из области фантастики..
1. Я не "Военрук".
2. Вы хотите чтобы я начала высказывать предложения о борьбе с нами?!
Чего бы им не начать с основателей - Ельцин и т.д. пока не дойдут до сегоднящних политиков, если не могут против армии российской выступить. Но им и это "слабо". С детьми проще

Ладно, я ещ╦ молчу, когда террористов обвиняют в аморальности и т.д... Но в ТРУСОСТИ - это уже слишком. Они же не полные идиоты, они же понимали, что максимум через час полсе начала заварушки их окружат тысячи ментов и военных с реальным оружем.
Мне вам нечего сказать, я поняла вашу "политику". Ваши обьясненя - Они же не полные идиоты

И не только террористов, а в первую очередь тех, кто продал им оружие. И заодно казнить их мам, вырастивших таких ублюдков...
Скажите, какая собственно разница между террористами и торговцами оружием?
Видели сегодня Путина по телевизору, долго не присматривался...по одному его взгляду было ясно, что он знает, что это за оружие и откуда оно! Позор

В ответ на:Если Вы не можете её хоть как-то объяснить, может этой разницы и нет?
Как минимум: Взрослый человек имеет право выбирать: Родину, религию, политику и т.д.
Во-первых, Родину не выбирают... хотя религию тоже выбирают нечасто...
Во-вторых, захватывая группу заложников, никто не интересуется их Родиной, религией и политичскими взглядами... а в любой группе большей 3-х человек эти данные как правило неоднородны..
В-третьих, (главное), я так и не понял, почему способность выбирать делает жизнь человека менее ценной? Осоноваваясь на предложенной Вами логике можно придти к большей ценности жизни зверушек, они же вообще ничё не соображают, да и в политической и религиозной жизни общества участия не могут принимать в принципе...
Ваше предложение к террористам сконцентрироваться на топ-политиках - всё же из
области фантастики..
В ответ на:Мне вам нечего сказать, я поняла вашу "политику". Ваши обьясненя - Они же не полные идиоты
О чем можно еще говорить, если вы их выгораживаете и находите для их действий обьяснение.
Ага, Вам не нравятся мои сомнения в полной умственной отсталости совершивших захват? Представьте, Вам дадут в подчинение 30 человек... В общем случае их будет трудно рационально организовать на выкапывание траншеи или на другую производственно-хозяйственную деятельность, а вы верите, что такие операции совершают полные идиоты...
Только действиям маньяка-одиночки иногда может не бытъ объяснения, групповые действия объяснение имеют всегда.
Хотя, если вам так будет легче, можете считать всех чеченов даунами, копрофилами, наркоманами и т.д., но только потом не удивляйтесь, что созданная вами картина мира будет иметь явные
нестыковки и внутренние противоречия....
К конфетке нужна об╦ртка. Так и здесь. Далеко узбеки на хлопке уехали? Нет, но встали заводы и фабрики "текстильного края". Кто выиграл от этого? Скажу, КИТАЙ. Весь рынок СНГ забит ихним дерьмом.
Если вы считаете, что никто не интересуется Родиной, то пусть загонят своих детей в Чечне и перестреляют, требуя свободу.
Ваше предложение к террористам сконцентрироваться на топ-политиках - вс╦ же из области фантастики..
Если вы считаете жертвы, обьявляемые каждый раз - фантастикой. То скажите откуда вы черпаете свою информацию о террористах?
Ага, Вам не нравятся мои сомнения в полной умственной отсталости совершивших захват?
К сожалению, мне не только это не нравится

Представьте, Вам дадут в подчинение 30 человек... В общем случае их будет трудно рационально организовать на выкапывание траншеи или на другую производственно-хозяйственную деятельность, а вы верите, что такие операции совершают полные идиоты...
Зачем траншеи?! Я уже предлогала, пусть начнут с Ельцина, НО не с безвинных детей и взрослых.
Насчет, идиотов - ВАШ смысл поняла. Они - "нечеловеки", "безголовые твари" и заслуживают ПОЗОРНОЙ смерти.
---------------------------------------------------------------------------
Меняй государство!

95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.