Вход на сайт
Смертная казнь для терористов.
04.09.04 16:12
в ответ natascha_radost_ 04.09.04 14:56
ты хочешь сказать что у всех женщин-смертниц, мужей да детей русские солдаты поубивали? Вот им ничего и не осталось как идти на бой?
Подумай, если у тебя убьют ребенка (не дай Бог ) ты что в отмеску будешь других детей убивать, как это делают эти женшины?
Чего не знаю точно того не знаю. Или уже убили или у них (смертниц) не было мужа и детей, но в любом случае - семьи нет.
Я бы детей не убивала в отместку, но все остальное (буду называть их третим лицом - оно) убивала бы... Это же ты выступила за уничтожение семей вместе с террористами.
А вообще, мне кажется, что они как зомби. У нас достаточно примеров зомбирования людей (секты и т.д.). Они обучаются в этих организациях специальными методами, проходят психологическую "давку" и после этого - их мозги "говорят им прощай", они после этого уже не владеют собой и не думают о чем-то "большом и красивом".
Они (смертницы) ценят только свою смерть и поэтому забирают с собой как можно больше...
Подумай, если у тебя убьют ребенка (не дай Бог ) ты что в отмеску будешь других детей убивать, как это делают эти женшины?
Чего не знаю точно того не знаю. Или уже убили или у них (смертниц) не было мужа и детей, но в любом случае - семьи нет.
Я бы детей не убивала в отместку, но все остальное (буду называть их третим лицом - оно) убивала бы... Это же ты выступила за уничтожение семей вместе с террористами.
А вообще, мне кажется, что они как зомби. У нас достаточно примеров зомбирования людей (секты и т.д.). Они обучаются в этих организациях специальными методами, проходят психологическую "давку" и после этого - их мозги "говорят им прощай", они после этого уже не владеют собой и не думают о чем-то "большом и красивом".
Они (смертницы) ценят только свою смерть и поэтому забирают с собой как можно больше...
04.09.04 16:17
в ответ Essener 04.09.04 15:57
Ну я думаю,что ВЫ не будете отрицать причастность чеченцев ко многим терактам соверш╦нных в России!!! Это есть факт доказанный!!! То что у ВАС был завуч - чеченец это просто замечательно
Но в то время надо думать не было терроризма - как сейчас, не правда-ли!!!??? И не известно как-бы ВАШ завуч пов╦л-бы себя в настоящее время. Я ни в коем случае не хочу обидеть ЕГО. Я просто констатирую факт нашего времени.

04.09.04 16:23
в ответ Essener 04.09.04 15:57
и нужно дать свободу Чечне...
Вся эта заваруха началась в 90. Если Путин откажется от Чечни, то признает свою "слабость". Сейчас под впечатлением большинство хотят дать свободу Чечне, если это сделать то это же большинство будет орать зачем за все эти годы гибло столько наших, зачем это вообще нужно было когда-то начинать и сделают обо всем что происходило ранее - соответствующие выводы, что приведет
Путина.
Свобада не остановит теракты. Ну и чем же тогда все закончится со свободой в Чечне и дальнейшими терактами в России?!
Вся эта заваруха началась в 90. Если Путин откажется от Чечни, то признает свою "слабость". Сейчас под впечатлением большинство хотят дать свободу Чечне, если это сделать то это же большинство будет орать зачем за все эти годы гибло столько наших, зачем это вообще нужно было когда-то начинать и сделают обо всем что происходило ранее - соответствующие выводы, что приведет

Свобада не остановит теракты. Ну и чем же тогда все закончится со свободой в Чечне и дальнейшими терактами в России?!
04.09.04 16:27
в ответ SASHA6390 04.09.04 16:17
OK, заначит, по-Вашему, "все чеченцы - бандиты", и...? Что предлагаете?
P.S. Поставьте себя на место входящих в состав России народов Сев. Кавказа (да и других, явно отлучающихся по внешности от славян). Вы будете считать настоящей своей Родиной страну, в крупных городах которой (особенно в столице) Вас постоянно шмонают менты из-за вашей вснешности? Так это при том, что они все не из Африки или с Марса, они тоже РОССИЯНЕ....
P.S. Поставьте себя на место входящих в состав России народов Сев. Кавказа (да и других, явно отлучающихся по внешности от славян). Вы будете считать настоящей своей Родиной страну, в крупных городах которой (особенно в столице) Вас постоянно шмонают менты из-за вашей вснешности? Так это при том, что они все не из Африки или с Марса, они тоже РОССИЯНЕ....
04.09.04 16:39
в ответ Essener 04.09.04 16:29
Мы с вами не можем быть ни в чем уверенны. У нас Простое предположение.
Думаю, что теракты не закончатся и причины могут быть очень различные.
Вы ради свободы своей страны не пойдет убивать целыми школами. Или?
Эти поступки очень хорошо их (гадов) характерезуют.
Думаю, что теракты не закончатся и причины могут быть очень различные.
Вы ради свободы своей страны не пойдет убивать целыми школами. Или?
Эти поступки очень хорошо их (гадов) характерезуют.

04.09.04 16:39
в ответ Essener 04.09.04 16:27
Вот по моей фотке видно,что я лицо не кавказское
Но по приезду в Россию к своей любимой т╦ще - мне приходится идти и отмечаться в ментовку,и на дороге видя-что номера не российские останавливают и шмонают,как ВЫ выразились,так мне ч╦ теперь пойти чой-то взорвать или кого-нибудь замочить!?!?!?!?!?!? И это ваше оправдание для этой МРАЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Славный ВЫ человек.

04.09.04 16:45
в ответ svitlana& 04.09.04 16:39
В ответ на:Вы ради свободы своей страны не пойдет убивать целыми школами.
Не надо спекулироватъ детьми! Я не понимаю, как можно сравнивать по ценности жизни разных людей по возрастному или половому признаку, утверждая, например, что убить реб╦нка - очень плохо и аморально, а взрослого - в принципе, плохо, но пойд╦т...
Ответ же на общий вопрос: "Вы ради свободы своей страны пойдет убивать?" - ДА!
04.09.04 16:50
При чём тут Вы? Я говорю о жителях России..
Проблема в том, что РОССИЯН определённых национальных групп шмонают ососбо активно, делая их 2-ым сортом... И это только один из примеров "любви" к ним государства. Вот они и отвечают адекватной "любовью".
Проблема в том, что РОССИЯН определённых национальных групп шмонают ососбо активно, делая их 2-ым сортом... И это только один из примеров "любви" к ним государства. Вот они и отвечают адекватной "любовью".
В ответ на:И это ваше оправдание для этой МРАЗИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я не оправдываю, я просто указываю на то, что их агрессия не так уж и беспричинна...
04.09.04 17:10
в ответ Essener 04.09.04 16:45
Не надо спекулироватъ детьми! Я не понимаю, как можно сравнивать по ценности жизни разных людей по возрастному или половому признаку, утверждая, например, что убить реб╦нка - очень плохо и аморально, а взрослого - в принципе, плохо, но пойд╦т...
Я не спекулирую! Разница между убийством ребенка и взрослого очень большая и мне очень жаль, что вы этого не видите.
Но не такими же жертвами добиваться свободы! Взять в заложники детей вместе с мамами - это подчеркивает ПОЛНЕЙШУЮ ТРУСОСТЬ этих идиотов. Что "слабо" бороться другими способами? Безвинных и безоружных людей взорвать в самолете - много ума ненадо и т.д.
Я не спекулирую! Разница между убийством ребенка и взрослого очень большая и мне очень жаль, что вы этого не видите.
Но не такими же жертвами добиваться свободы! Взять в заложники детей вместе с мамами - это подчеркивает ПОЛНЕЙШУЮ ТРУСОСТЬ этих идиотов. Что "слабо" бороться другими способами? Безвинных и безоружных людей взорвать в самолете - много ума ненадо и т.д.
04.09.04 17:11
в ответ Вася_Пупкин 02.09.04 23:44
1. Сажать на кол.
2. Публично вешать.
3. Расстреливать.
4. Расстреливать вместе с семьями.
5. Против смертной казни.
6. Не знаю.
2. Публично.............
Но медленно , лично у меня ,нашлось бы злости не только лицезреть , но и участвовать.
Меня этот трракт, сделал больным.Слишком уж в душу залезло.
95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
2. Публично вешать.
3. Расстреливать.
4. Расстреливать вместе с семьями.
6. Не знаю.
2. Публично.............
Но медленно , лично у меня ,нашлось бы злости не только лицезреть , но и участвовать.
Меня этот трракт, сделал больным.Слишком уж в душу залезло.
04.09.04 17:18
в ответ Essener 03.09.04 00:38
Мотивировка: я больше опасаюсь государства, чем террористов...
----------
Ты че идиот
, своего ребенка подставил бы ?Я понимаю , что мы все пешки , в чужой игре ,
Но побойся бога ,за сравнения в этом случае.
Мотивировка: я больше опасаюсь государства, чем террористов...
----------
Ты че идиот

Но побойся бога ,за сравнения в этом случае.
04.09.04 17:27
в ответ svitlana& 04.09.04 17:10
НЕ убий и не будешь убиенным,так кажется гласит одна из заповедей. Но она не относится к тем ТВАРЯМ которые прикрываются ДЕТЬМИ и решают якобы политические проблемы пут╦м захвата детей и их родителей. Кто им дал право решать кому жить ,а кому нет!!! Я так-же считаю,что такими зверскими действиями не добиваются СВОБОДЫ!!!
04.09.04 17:36
в ответ SASHA6390 04.09.04 16:17
"То что у ВАС был завуч - чеченец это просто замечательно Но в то время надо думать не было терроризма - как сейчас, не правда-ли!!!??? И не известно как-бы ВАШ завуч пов╦л-бы себя в настоящее время. Я ни в коем случае не хочу обидеть ЕГО. Я просто констатирую факт нашего времени."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Этим Вы допускаете, что один и тот же чеченец пов╦л бы себя (или мог бы повести) по-разному в различных условиях.
А значит, призна╦те влияние политики России на поведение тех людей, на кого она воздействует.
Это равноценно признанию того, что терроризм возникает и и усиливается как следствие ошибочной политики центра, навязывающей насильственное подчинение центральной власти.
Говоря Вашими же словами, я ни в коем случае не хочу отбеливать действия чеченских боевиков, но я хочу высказать мнение, что насильственное удержание других народов в составе империи пут╦м военного вмешательства неизбежно порождает противодействие любыми доступными способами, включая терроризм.
Почему доста╦тся беззащитным людям и даже детям?
Потому, что Чечня не в состоянии вести войну армия против армии с превосходящей и в вооружении и в численности Россией.
Мо╦ мнение состоит не в том, что все государственные образования должны распадаться вообще, а в том, что любые образования в наше время могут существовать лишь на основе взаимной материальной заинтересованности.
Варианты же подчинения при котором сильный центр сгребает с окраин вс╦ в ╚закрома родины╩ неизбежно обреч╦н на распад.
Именно это произошло с СССР и продолжается в России.
Руководству России уже давно пора делать ставку не на силу и страх, а научиться проводить гибкую политику, вызывая заинтересованность и желание каждой составной части государственного образования в сохранении своего членства (хотя бы на основе совершенно меркантильных интересов).
-------------------------------------------------------------------------------------------
Этим Вы допускаете, что один и тот же чеченец пов╦л бы себя (или мог бы повести) по-разному в различных условиях.
А значит, призна╦те влияние политики России на поведение тех людей, на кого она воздействует.
Это равноценно признанию того, что терроризм возникает и и усиливается как следствие ошибочной политики центра, навязывающей насильственное подчинение центральной власти.
Говоря Вашими же словами, я ни в коем случае не хочу отбеливать действия чеченских боевиков, но я хочу высказать мнение, что насильственное удержание других народов в составе империи пут╦м военного вмешательства неизбежно порождает противодействие любыми доступными способами, включая терроризм.
Почему доста╦тся беззащитным людям и даже детям?
Потому, что Чечня не в состоянии вести войну армия против армии с превосходящей и в вооружении и в численности Россией.
Мо╦ мнение состоит не в том, что все государственные образования должны распадаться вообще, а в том, что любые образования в наше время могут существовать лишь на основе взаимной материальной заинтересованности.
Варианты же подчинения при котором сильный центр сгребает с окраин вс╦ в ╚закрома родины╩ неизбежно обреч╦н на распад.
Именно это произошло с СССР и продолжается в России.
Руководству России уже давно пора делать ставку не на силу и страх, а научиться проводить гибкую политику, вызывая заинтересованность и желание каждой составной части государственного образования в сохранении своего членства (хотя бы на основе совершенно меркантильных интересов).
04.09.04 17:37
в ответ SASHA6390 04.09.04 17:27
>Кто им дал право решать кому жить ,а кому нет!!! Я так-же считаю,что такими зверскими действиями не добиваются СВОБОДЫ!!!
Вот кто им да╦т ету возможность, кто оплачивает и напрвляет всю ету гадость - вот с них то и спросить надо.
Независимостью и борьбой за свободу, там давно уже и не пахнет, а воняет большими деньгами и дел╦жкой власти.

Вот кто им да╦т ету возможность, кто оплачивает и напрвляет всю ету гадость - вот с них то и спросить надо.
Независимостью и борьбой за свободу, там давно уже и не пахнет, а воняет большими деньгами и дел╦жкой власти.

04.09.04 17:53
в ответ Essener 04.09.04 13:32
Можно отвечать, тогда война затянется и закончится когда-нибудь победой "менее развитых но более агрессивных и жизнеспособных"
----------
Это что получается , что эти необразованные бараны , развиы сильнее других наций?
Это еще посмотрим.
ПРотив россию Татары помнится 300 лет гнули , результат налицо.
Просто Русский народ ,неразозлили еще , а время уже мало осталось.
----------
Это что получается , что эти необразованные бараны , развиы сильнее других наций?
Это еще посмотрим.
ПРотив россию Татары помнится 300 лет гнули , результат налицо.
Просто Русский народ ,неразозлили еще , а время уже мало осталось.
04.09.04 18:08
в ответ Essener 04.09.04 16:50
"Проблема в том, что РОССИЯН определ╦нных национальных групп шмонают ососбо активно, делая их 2-ым сортом... И это только один из примеров "любви" к ним государства. Вот они и отвечают адекватной "любовью".
вы поменяли местами причину и следствие. Если представители опред. нац. групп прославились своими делами, то естественно шмонать их будут особо. И также всех на них похожих .
вы поменяли местами причину и следствие. Если представители опред. нац. групп прославились своими делами, то естественно шмонать их будут особо. И также всех на них похожих .