Смертная казнь для терористов.
ВО КАК. По моему одно перерастает в другое. Повторюсь, но границы должны быть единными!
P/S Вам, как представителю Украины глубоко по... на Россию, или даже наоборот, вы за полнейший е╦ развал. Хотелось бы понять, откуда такая скрытая вражда украинцев к русским?
В ответ на:Повторюсь, но границы должны быть единными!
Не понял.. можно ещё раз?
В ответ на:Вам, как представителю Украины глубоко по... на Россию, или даже наоборот, вы за полнейший её развал. Хотелось бы понять, откуда такая скрытая вражда украинцев к русским?
Почему же, я очень хорошо отношусь к России и русским, просто мне легче посмотреть на конфликт "Россия-Чечня" как бы со стороны, без особых эмоций, более объективно...
Конечно, некоторая неприязнь к России и русским есть во всех республиках бывшего СССР, но в основном потому, что русские ассоциируются с оккупационным коммунистическим режимом....
Я думаю, вы намёк поймёте: я бы не хотел, что бы территория Украины была настолько большой, что бы на ней оказались исконные земли разных "малых народов"... (Крым - особый случай)
И как уже здесь говорили, отдать этих уррродов на растерзание родным погибших.
У меня бы рука не дрогнула. Моей жестокости бы не было предела. Сколько можно мучать безвинных людей?! Пора с этим заканчивать любыми способами.
----------
У некоторых семей уже нет. Женщины-смертницы, по-моему, не оставили своих деток соседям чтобы вступить в ...
Я не русская, я - украинка, НО даже не могу себе представить - как на это можно смотреть без особых эмоций.
Как обычно: Моя хата скраю ничего не знаю.
Меня - не касается, поэтому...
Для того чтобы ощутить по-настоящему эту проблему, необходимо представить что это происходит в вашей стране, а не в чужой.
Подумай, если у тебя убьют ребенка (не дай Бог ) ты что в отмеску будешь других детей убивать, как это делают эти женшины?
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Во первых: Если отпустить чечню, то другие республики входящие в состав России потребуют того же. Скажем, тот-же татарстан, башкиры,удмурты и т.д. У них ресурсы намного выше чем в чечне. А за ними последуют чукотка, алтай. Что тогда? Каждый думает, что он себя прокормит.. Помню после развала СССР приходили грузы из Украины, которые нужно расстамаживать и пошлины были выше, чем само изделие.

Второе: Политическая сторона дела, расширение НАТО. Амера не заставят себя ждать с навязчивой помощью.
И последнее: По какому пути будет развиваться чечня если к власти прид╦т Масхадов? Думаю вы догадываетесь.
По второй части - установлены личности нападавших? Известно на 100%, чеченцы ли это? Если и чеченцы, можно ли по данному факту делать вывод о всей нации?
Вот у меня завуч в школе был чеченец - замечательный человек!