Смертная казнь для терористов.
а особенно дней, толкают на мысль: выход - геноцид.
Кто за введение смертной казни для терористов ?
И каким способом ? И кто против ?
1. Сажать на кол.
2. Публично вешать.
3. Расстреливать.
4. Расстреливать вместе с семьями.
5. Против смертной казни.
6. Не знаю.
Хотя если вдуматься...
Сильные мира сего всегда убивали мирное население в угоду своим прихотям ,так было всегда
только вот способы убийства поменялись.
Террористами могут сделать кого угодно во время следствия.
Так же как и "Чикатилом" могут сделать любого....
Сколько "чикатил" было до Чикатило у милиции?
Расправляться следует с заказчиками террора.
Правда, не исключено, что это будет сам Главный Прокурор.
Как тогда быть ?
А террористом кого-либо сделать - это дело техники и нужды.
Я за смертную казнь (без семей, естественно), но мне все равно, какой она будет,
смотреть я на это не хочу.
А вообще они все воспринимают смертную казнь как смерть за веру, ИМХО.
В ответ на:порядок пунктов роли не играет, хотя конечно сперва 3, а потом 1 логичнее
Ирает..
На кол - дело хорошее.
Но не сразу до упора. Потихоньку, чтоб на недельку - другую хватило.
Расстреливать тоже в том же духе.
Сегодня - в одну руку, завтра - в другую...
Для меня это компенсировало бы жажды гнноцида.
Считаю, что перешмалять всех отморозков(террористы, смертницы(-ки), плюс неск. мероприятий для
устрашения для отрезания рецидива, будет для начала неплохим шагом, к хоть каким-нибудь действиям...
Мне интересно почему эта смертница...фамилию забыл, но не суть, до сих пор жива, и после ее возгласа,
мол через 20 лет сделает то, что не сделала, ее до сих пор не уберут, дык она еще и срок пытается
скостить...
Русские выбрали такую власть, которая
просрала Чечню в 90-х годах. Теперь русские расплачиваются за
это своими жизнями. Вс╦ закономерно.
Теперь мы позволяем себе эмоциональные выпады, что надо убить тех то, и тех то, и таким образом мы
решим проблему терроризма. Не решим.
Генеральный вождь - В.В.П. приш╦л к власти на обещании замочить всех террористов, 5 лет уже прошло.
Ну, замочил ?
Например в средневековой Англии на нобережье вывешивали контрабандистов, перидически "обновляя" экспонаты и держали спец команду,платили бабки из казны, для того что бы они поддерживали всю эту анатомичку в хорошем состоянии и все это делалось не из-за ненависти к контрабандистам ,а чисто из практических интересов - что бы гуляюшие на свободе контрабандисты помнили ,что занятие непотребным делом может помочь им стать частью экспозиции

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
------------------------------------------------------------------
Да нет, не каждого и не сделать. Для этого нужно соответствующее воспитание и окружение.
Например меня одолевают огроные сомнения , что немецкий бюргер уйдет в леса или горы, даже если у него на глазах пережут и изнасилуют всех его близких. IMHO
-----------------------------------------------------
Кол это слишком жестоко, и очень медленно и мучительно, так как по правилам кол вставляется не в анус, а между позвоночным сухожилием и позвоночником.
Граф Влад Тепеш(Дракула ) довел этот вид казни до совершенства.
В ответ на:Например меня одолевают огроные сомнения , что немецкий бюргер уйдет в леса или горы, даже если у него на глазах пережут и изнасилуют всех его близких.
Вывод: из вырожденца террорист не получится, он может получится только из сильной и развитой личности.
Вы чувствуете разницу между "агрессивностью" и "жестокостью"?
Так вот,
Агрессивно - это посадить на кол вашего врага.... просто и без особых эмоций...
Жестоко - посадить на кол ничего не сделавшего вам человека и получить удовольствие от процесса..
Виртуальный Онанизм (т.е. чем вы тут занимаетесь) - смаковать подробности посадки на кол абстрактной жертвы

Это национальный герой Румынии , разбивший не одно войско турков. То есть по Вашему сильная, агрессивная личность. Но была у него страсть - всех пленных сажать на кол, после одной битвы 12000 пленных турок было так казнено. И он любил сутками сидеть среди этого леса колов с жертвами и смотреть.
Это я к тому, что агрессивность не противопоставляется жестокости , она идет с ней на пару.
То есть - это с Вашей стороны онанизм - с серьезным видом разделять эти понятия.

сколько есть примеров Воинов, которым были чужды жестокость и прочие извращения...