Вот тебе и 1 сентября
Как же Вы мне безбожно льстите, начитанная Вы наша. В "идеологи" меня записали, ещё политруком Germany.ru назначте, а всё потому что у Вас нет контраргументов и ответов на вопросы, которыми Вы озадачиваете других. Всё, что Вы умеете - это подпевать западным СМИ.
А мне политическая мышиная возня вообще до лампочки и я вообще в душе пацифистка
и vice versa...
В ответ на:я вообще в душе пацефистка и считаю, что ничего более жестокого и одновременно глупого, чем война не может быть
Я тоже пАцИфист, только если на меня нападут, я буду защищаться.
А если увижу, что кто-то собирается напасть, то стукну первым.
![]()
мы их враги пока хоть один враг жив идет война и все равно ребенок это или взрослый он враг для них нет понятия ребенок есть понятие свой и враг
Со щитом или на щите
я этого тоже не понимаю я тоже азик у нас всегда говорили тот кто обидит старика ребенка или женщину не достоин называться мужчиной это скот
Со щитом или на щите
В ответ на:Блажен, кто верует...
Не верует, а предполагает.
Впрочем, если в Косово действительно неспокойно, а мнимое спокойствие есть лишь происки западной пропаганды, то все эти логические предположения не имеют никакого смысла.
Хорошего тебе адвоката...
Тут такое дело Лео, весь ДК от Лицедейки, до Муда чувствует что на них Америка собирается напасть и право стукнуть первым людЯм очень дорого Тока разреши - сразу на них начнут собираться напасть со всех сторон. Со странами инфантильными оно так же, Финляндия напастьхотела давно, сейчас Грузия, Молдавия, Естонцы знамо дело всякие, хохлы само собой, чеченцы - кругом же агрессоры...Бей-спасай.
В ответ на:Хорошего тебе адвоката...
Нет, адвоката я бить не буду. заратустра не позволяет... ![]()
В ответ на:Тут такое дело Лео, весь ДК от Лицедейки, до Муда чувствует что на них Америка собирается напасть и право стукнуть первым людЯм очень дорого Тока разреши - сразу на них начнут собираться напасть со всех сторон
Им нельзя, а мне можно.
Я же в порядке самообороны, превентивный удар, так сказать.
Со мною нож,
Решил я: что ж,
Держитесь, гады!
Держитесь, гады!
Зачем задаром пропадать?
Ударил первым я тогда,
Ударил первым я тогда,
Так было надо!
а ты в курсе что за долго до войны в Чечне...из Чечни сбежало 300 тысяч людей --русски ,а рмяне, евреи..?
а обещаняи ,Дудаева окунуть Россию в ядерный кашмар?...при этом пол населения Чечнни от вострога плясали под бубны вокруг костров..Что начала выпускать Чечня..первым делом ?..трактора, *.нет...автоматы БОРЗ ,...и всё это было за долго до войны ...
Если сербы замочат всех до последнего косовца, то это по-вашему хорошо,
а вот если наоборот- то плохо.
Оставим их в покое, пусть живут в плохом скучном мире, о котором даже падким на сенсации СМИ сказать в последнее время нечего.Чего и гражданам России желаю.
Но почему-то Вы его не смогли (или не захотели) донести до масс (т.е. нас
А второе. Лукавите Вы, однако. Если память мне не отшибло, мы с Вами приблизительно в одно время родину покинули, и в те времена войной в Чечне ещ╦ и не пахло. Или надо предположить, что Вы читать ещ╦ тогда не умели?
и vice versa...
Прочитать сразу всю ветку не представляется возможности.
Прочитаю в выходные.
Это безобразие и бандитизм в чистом виде.
И никаких других мыслей по этому поводу нет!
Не нравится, что под эту трагедию пытаются поигроать бездарные политики.
Типа - это общая проблема, где мировая общественность, где красный крест.... Мы псковские, у нас ничего не получается...
Если "псковские" (совершенно не про псковских, псковские бы решили проблему моментально), то пшли вон, если не могёте защитить свой народ!!!
2. "Чеченская проблема", в моем понимании, началась с объявления независимости и непризнания ее Россией. Про "войну" я не писала ни слова - будьте, пожалуйста, внимательнее.
Speak My Language
Speak My Language
Сказать пост фактум, что надо было сразу же дать Чечне независимость, как только она этого захотела, и этим ограничиться - это не мнение, простите, а колебание воздуха (или, в Вашем случае, барабанная дробь по клаве).
Если Вы действительно убеждены, что это было бы разумным и возможным решением, то Ваша наивность не имеет границ. Но я в нее (наивность Вашу) не верю.
и vice versa...
В ответ на:Если сербы замочат всех до последнего косовца, то это по-вашему хорошо,
а вот если наоборот- то плохо.
Я не против албанских косоваров, я против УЧК, как террористической организации, которая кстати "демократическими" странами не запрещена и продолжает существовать и здравствовать (кстати тоже рассадник терроризма)
В ответ на:Оставим их в покое, пусть живут в плохом скучном мире
Они ещё напомнят о себе. Помяните моё слово. Когда колличество перейдёт в качество, будет уже поздно.