Login
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
29.05.12 15:53
Покупать можно что угодно. А вот агитировать немецкому политику за покупку японских машин - несколько глупо. Особенно учитывая, что автостроения важнейшая отрасль немецкой экономики и источник немецкого благосостояния, а японцы - главные конкуренты. В другой стране ее бы политически линчевали, но в определенных слоях немецкого общества популярно не только ненависть ко всему типично немецкому, но и фактический саботаж по примеру Frau Künast.
in Antwort Misha_72 29.05.12 15:44
В ответ на:
a что надо покупать только немецкое?
a что надо покупать только немецкое?
Покупать можно что угодно. А вот агитировать немецкому политику за покупку японских машин - несколько глупо. Особенно учитывая, что автостроения важнейшая отрасль немецкой экономики и источник немецкого благосостояния, а японцы - главные конкуренты. В другой стране ее бы политически линчевали, но в определенных слоях немецкого общества популярно не только ненависть ко всему типично немецкому, но и фактический саботаж по примеру Frau Künast.
29.05.12 16:03
Первый раз такое слышу и не ожидал такого от немцев.
Сам всегда ездил на японских машинах. Немецкие машины хорошие, но по соотношению цена/качество сильно уступают японским, за исключением класса "Люкс",
Порше пока конкурентов нет, а вот топовые модели Мерседеса и BMW уже уступают Lexus. Средний и экономкласс немцы давным давно проиграли японцам, а сейчас и корейцам
Что касается партий, согласен с ТС, что ни одной нормальной партии нет, разве что Пираты, но у них пока нет четкой политической программы.
Если сравнивать SPD/Grüne и CDU/CSU, то первые для экономики Германии безусловно хуже из-за распила на экологические проекты и популизма. Но вторые известные ксенофобы (взять хотя бы известное отношение к Multikulti, долго стеснялись, а потом показали свиное рыло), первые намного лучше относятся к иностранцам. И учитывая, что по всему этому все с Migationshintergrund, а также получатели пособий будут за SPD/Grüne, а их много, то пролетит CDU/CSU в 2013 вместе с экономикой Германии как фанера над Парижем.
in Antwort Quinbus Flestrin 29.05.12 15:53, Zuletzt geändert 29.05.12 16:05 (Misha_72)
В ответ на:
в определенных слоях немецкого общества популярно не только ненависть ко всему типично немецкому
в определенных слоях немецкого общества популярно не только ненависть ко всему типично немецкому
Первый раз такое слышу и не ожидал такого от немцев.
Сам всегда ездил на японских машинах. Немецкие машины хорошие, но по соотношению цена/качество сильно уступают японским, за исключением класса "Люкс",
Порше пока конкурентов нет, а вот топовые модели Мерседеса и BMW уже уступают Lexus. Средний и экономкласс немцы давным давно проиграли японцам, а сейчас и корейцам
Что касается партий, согласен с ТС, что ни одной нормальной партии нет, разве что Пираты, но у них пока нет четкой политической программы.
Если сравнивать SPD/Grüne и CDU/CSU, то первые для экономики Германии безусловно хуже из-за распила на экологические проекты и популизма. Но вторые известные ксенофобы (взять хотя бы известное отношение к Multikulti, долго стеснялись, а потом показали свиное рыло), первые намного лучше относятся к иностранцам. И учитывая, что по всему этому все с Migationshintergrund, а также получатели пособий будут за SPD/Grüne, а их много, то пролетит CDU/CSU в 2013 вместе с экономикой Германии как фанера над Парижем.
29.05.12 16:14
Когда юзер говорит.что нет ни одной нормальной партии.то это характеризует не эти все партии.а его самого
У меня отношение к мульти -культи такое же,как у Меркель и у Сарацина.Так что можете и меня вместе с ними записывать в ксенофобы со свиным рылом
Почему 3 года назад не пролетела? Тогда с миграционсхинтергрунд было не меньше,а безработных даже больше.
in Antwort Misha_72 29.05.12 16:03
В ответ на:
Что касается партий, согласен с ТС, что ни одной нормальной партии нет
Что касается партий, согласен с ТС, что ни одной нормальной партии нет
Когда юзер говорит.что нет ни одной нормальной партии.то это характеризует не эти все партии.а его самого
В ответ на:
Но вторые известные ксенофобы (взять хотя бы известное отношение к Multikulti, долго стеснялись, а потом показали свиное рыло),
Но вторые известные ксенофобы (взять хотя бы известное отношение к Multikulti, долго стеснялись, а потом показали свиное рыло),
У меня отношение к мульти -культи такое же,как у Меркель и у Сарацина.Так что можете и меня вместе с ними записывать в ксенофобы со свиным рылом
В ответ на:
И учитывая, что по всему этому все с Migationshintergrund, а также получатели пособий будут за SPD/Grüne, а их много, то пролетит CDU/CSU в 2013
И учитывая, что по всему этому все с Migationshintergrund, а также получатели пособий будут за SPD/Grüne, а их много, то пролетит CDU/CSU в 2013
Почему 3 года назад не пролетела? Тогда с миграционсхинтергрунд было не меньше,а безработных даже больше.
29.05.12 16:21
Провоцируете? У меня к этому другое отношение, насильную ассимиляцию поддерживать не намерен.
Потому что тогда состояние экономики было намного лучше, чем сейчас, когда в кризис Германия взялась кормить весь Евросоюз.
Бюргеру самое главное стабильность, и поэтому будут голосовать за тех, кто гарантирует социал. Когда много работы, голосуют за тех, кто гарантирует работу.
Это касается немцев.
Ну а голоса людей с Migrationshintergrund CDU/CSU потеряли благодаря своим ксенофобским выходкам.
in Antwort Ален 29.05.12 16:14
В ответ на:
Провоцируете? У меня к этому другое отношение, насильную ассимиляцию поддерживать не намерен.
В ответ на:
Потому что тогда состояние экономики было намного лучше, чем сейчас, когда в кризис Германия взялась кормить весь Евросоюз.
Бюргеру самое главное стабильность, и поэтому будут голосовать за тех, кто гарантирует социал. Когда много работы, голосуют за тех, кто гарантирует работу.
Это касается немцев.
Ну а голоса людей с Migrationshintergrund CDU/CSU потеряли благодаря своим ксенофобским выходкам.
29.05.12 21:38
in Antwort Ален 29.05.12 16:14
В ответ на:
мы записали, особенно что касается последнего, а вот что касается упомянутых ваших сторонников то они врядли запишутся с вами в ксенофобы со свиными рылами, на то я вижу 2 причины: 1. фрау Меркель и хер Сарацин не относят себя к этой категории граждан. 2. те кто и относят не будут кучкаваться с вами, вы же относитесь к русской культуре, если вы тусуетесь на этом форуме, а немецкие ксенофобы как раз таких и не любят. В этом то и прелесть ксенофобов - они не любят себе подобных из других культур.У меня отношение к мульти -культи такое же,как у Меркель и у Сарацина.Так что можете и меня вместе с ними записывать в ксенофобы со свиным рылом
10 Блаженны
изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
31.05.12 23:14
А с какого рожна вы взяли,что я за на насильственную ассимиляцию?.Я против мульти-культи,которая мешает интеграции мигрантов и в качестве некой разновидности национальной "культуры" предлагает нам бесправную,полуграмотную и замотанную сверху донизу женщину
in Antwort Misha_72 29.05.12 16:21
В ответ на:
У меня к этому другое отношение, насильную ассимиляцию поддерживать не намерен.
У меня к этому другое отношение, насильную ассимиляцию поддерживать не намерен.
А с какого рожна вы взяли,что я за на насильственную ассимиляцию?.Я против мульти-культи,которая мешает интеграции мигрантов и в качестве некой разновидности национальной "культуры" предлагает нам бесправную,полуграмотную и замотанную сверху донизу женщину
01.06.12 01:56
in Antwort Ален 31.05.12 23:14
Национальные культуры такие какие они есть, и не Вам решать, какой культуре существовать, а какой нет. Если не противоречит StGB, хай живе
01.06.12 02:20
in Antwort Misha_72 01.06.12 01:56
01.06.12 11:24
Противоречит по многим статьям.Особенно в области равноправия женщин и семейного права..А также в вопросах разжигания межрелигиозной ненависти и призывов к насилию(Призывы к джихаду и убийству неверных) Например слышали про недавние призывы мульти-культуристов к убийству сторонников Про-НРВ?
in Antwort Misha_72 01.06.12 01:56
В ответ на:
Если не противоречит StGB, хай живе
Если не противоречит StGB, хай живе
Противоречит по многим статьям.Особенно в области равноправия женщин и семейного права..А также в вопросах разжигания межрелигиозной ненависти и призывов к насилию(Призывы к джихаду и убийству неверных) Например слышали про недавние призывы мульти-культуристов к убийству сторонников Про-НРВ?
01.06.12 14:09
in Antwort Ален 01.06.12 11:24
Вот именно тех, кто разжигает, и надо преследоватъ, а не ислам и мусульман вообще, и тем более не мульти-культи, как систему сосуществования множества культур в стране.
Обычная немецкая демагогия, юридически очень опасная. Если что-то не нравится, находят радикалов, а потом по прецеденту обобщают и начинают преследовать всех, ислам лучший тому пример
Обычная немецкая демагогия, юридически очень опасная. Если что-то не нравится, находят радикалов, а потом по прецеденту обобщают и начинают преследовать всех, ислам лучший тому пример
01.06.12 14:12
Вот типичное для ангажированных журналистов передергивание: радикалов pro NRW, а не мульти-культуристов.
Что у Вас в школе с математической логикой было?
Если мусульмане- "мультикультуристы", и радикалы - мусульмане, то это не значит, что все "мультикультуристы" - радикалы.
5 баллов Вам за демагогию и подмену тезиса и 2 балла за логику.
in Antwort Ален 01.06.12 11:24, Zuletzt geändert 01.06.12 14:15 (Misha_72)
В ответ на:
мульти-культуристов
мульти-культуристов
Вот типичное для ангажированных журналистов передергивание: радикалов pro NRW, а не мульти-культуристов.
Что у Вас в школе с математической логикой было?
Если мусульмане- "мультикультуристы", и радикалы - мусульмане, то это не значит, что все "мультикультуристы" - радикалы.
5 баллов Вам за демагогию и подмену тезиса и 2 балла за логику.
01.06.12 14:22
Разве ислам в Германии преследуют?
in Antwort Misha_72 01.06.12 14:09
В ответ на:
и начинают преследовать всех, ислам лучший тому пример
и начинают преследовать всех, ислам лучший тому пример
Разве ислам в Германии преследуют?
01.06.12 14:26
in Antwort Misha_72 01.06.12 14:12
Можно было то же самое сказать, не переходя на личности.
01.06.12 17:04
Опять передёргиваете
Где я писал.что надо преследовать всех мусульман и запрещать ислам?
Религиозных радикалов не надо искать,они имеются в весьма немалом количестве.Причём почему-то все являются представителями только одной религии.
Про преледование в Германии законопослушных мусульман вы просто лжёте
in Antwort Misha_72 01.06.12 14:09
В ответ на:
Вот именно тех, кто разжигает, и надо преследоватъ, а не ислам и мусульман вообще
Вот именно тех, кто разжигает, и надо преследоватъ, а не ислам и мусульман вообще
Опять передёргиваете
В ответ на:
Если что-то не нравится, находят радикалов, а потом по прецеденту обобщают и начинают преследовать всех, ислам лучший тому пример
Если что-то не нравится, находят радикалов, а потом по прецеденту обобщают и начинают преследовать всех, ислам лучший тому пример
Религиозных радикалов не надо искать,они имеются в весьма немалом количестве.Причём почему-то все являются представителями только одной религии.
Про преледование в Германии законопослушных мусульман вы просто лжёте
01.06.12 17:09
Это у вас передёргивание.Если религиозные фанатики призывают убивать других радикалов,то это по вашему допустимо?У вас логика и не ночевала.
А на самом деле иначе: Почти все мусульмане-мульти культуристы.А наиболее активная и фанатичная часть этих мульти-культуристов-явные радикалы-экстемисты.
in Antwort Misha_72 01.06.12 14:12
В ответ на:
Вот типичное для ангажированных журналистов передергивание: радикалов pro NRW,
Вот типичное для ангажированных журналистов передергивание: радикалов pro NRW,
Это у вас передёргивание.Если религиозные фанатики призывают убивать других радикалов,то это по вашему допустимо?У вас логика и не ночевала.
В ответ на:
А на самом деле иначе: Почти все мусульмане-мульти культуристы.А наиболее активная и фанатичная часть этих мульти-культуристов-явные радикалы-экстемисты.
01.06.12 17:39
in Antwort Ален 01.06.12 17:09
Ок. Кто такие, по Вашему, мульти культуристы и что такое мульти культи?
01.06.12 17:41
in Antwort Quinbus Flestrin 01.06.12 14:26
Заметьте, я ни одну личность не назвал. А что или кого я мог иметь в виду - мое личное дело
01.06.12 18:07
Мульти-культуристы это те представители ненемецкого населения Германии(подавляющее большинство это мусульмане) которые хотят для исламской культуры и религии абсолютно равных прав наравне с немецкой культурой и христианской религией.То есть .чтобы мусульманские праздники были такими же для всех праздниками в стране.как и христианские Рождество ,пасха и др..Чтобы турецкий и арабский языки были равноправны с немецким языком во всех сферах,включая образование.(Тогда им изучать немецкий язык и интегрироваться особо не надо будет)Чтобы законодательство Германии включало и мусульманское шариатское право и т.д.
Вы согласны с этим?
in Antwort Misha_72 01.06.12 17:39
В ответ на:
Мульти-культуристы это те представители ненемецкого населения Германии(подавляющее большинство это мусульмане) которые хотят для исламской культуры и религии абсолютно равных прав наравне с немецкой культурой и христианской религией.То есть .чтобы мусульманские праздники были такими же для всех праздниками в стране.как и христианские Рождество ,пасха и др..Чтобы турецкий и арабский языки были равноправны с немецким языком во всех сферах,включая образование.(Тогда им изучать немецкий язык и интегрироваться особо не надо будет)Чтобы законодательство Германии включало и мусульманское шариатское право и т.д.
Вы согласны с этим?
01.06.12 18:25
in Antwort Ален 01.06.12 18:07, Zuletzt geändert 01.06.12 19:01 (Borisob)
то что вы перечислили это натуральная ксенофобия, не принятие по вашему мусульманами немецкой культуры, мультикульти это взаимное перемешивание культур, в мультикульти иностранцы должны принять немецкую культуру а немцы иностранную, в результате должно получиться чтото среднее. как добиться мирного сосуществования различных культур, это вопрос другой, как мне лично кажется на бытовом уровне некоторые немцы негативно относятся к иностранцам, они крайне скупо идутl на контакт, иностранцам ничего не остается как замыкаться в своих гетто, не зря бывший бундеспрезидент К
ёлер сказал что немца проспали интеграцию руссланддойче.
ёлер сказал что немца проспали интеграцию руссланддойче.