Вот тебе и 1 сентября
Как же Вы мне безбожно льстите, начитанная Вы наша. В "идеологи" меня записали, ещё политруком Germany.ru назначте, а всё потому что у Вас нет контраргументов и ответов на вопросы, которыми Вы озадачиваете других. Всё, что Вы умеете - это подпевать западным СМИ.
А мне политическая мышиная возня вообще до лампочки и я вообще в душе пацифистка
и vice versa...
В ответ на:я вообще в душе пацефистка и считаю, что ничего более жестокого и одновременно глупого, чем война не может быть
Я тоже пАцИфист, только если на меня нападут, я буду защищаться.
А если увижу, что кто-то собирается напасть, то стукну первым.
![]()
мы их враги пока хоть один враг жив идет война и все равно ребенок это или взрослый он враг для них нет понятия ребенок есть понятие свой и враг
Со щитом или на щите
я этого тоже не понимаю я тоже азик у нас всегда говорили тот кто обидит старика ребенка или женщину не достоин называться мужчиной это скот
Со щитом или на щите
В ответ на:Блажен, кто верует...
Не верует, а предполагает.
Впрочем, если в Косово действительно неспокойно, а мнимое спокойствие есть лишь происки западной пропаганды, то все эти логические предположения не имеют никакого смысла.
В ответ на:и только слепой не заметит, что в Косово сейчас намного спокойней, чем в Чечне
Для кого спокойнее ? Для УЧК и иже с ними ?
Хорошего тебе адвоката...
Тут такое дело Лео, весь ДК от Лицедейки, до Муда чувствует что на них Америка собирается напасть и право стукнуть первым людЯм очень дорого Тока разреши - сразу на них начнут собираться напасть со всех сторон. Со странами инфантильными оно так же, Финляндия напастьхотела давно, сейчас Грузия, Молдавия, Естонцы знамо дело всякие, хохлы само собой, чеченцы - кругом же агрессоры...Бей-спасай.
В ответ на:Хорошего тебе адвоката...
Нет, адвоката я бить не буду. заратустра не позволяет... ![]()
В ответ на:Тут такое дело Лео, весь ДК от Лицедейки, до Муда чувствует что на них Америка собирается напасть и право стукнуть первым людЯм очень дорого Тока разреши - сразу на них начнут собираться напасть со всех сторон
Им нельзя, а мне можно.
Я же в порядке самообороны, превентивный удар, так сказать.
Со мною нож,
Решил я: что ж,
Держитесь, гады!
Держитесь, гады!
Зачем задаром пропадать?
Ударил первым я тогда,
Ударил первым я тогда,
Так было надо!
Но вот он перегиб и парадокс
Когой-то выбирают римским папою
Когой-то запирают в тесный бокс...
а ты в курсе что за долго до войны в Чечне...из Чечни сбежало 300 тысяч людей --русски ,а рмяне, евреи..?
а обещаняи ,Дудаева окунуть Россию в ядерный кашмар?...при этом пол населения Чечнни от вострога плясали под бубны вокруг костров..Что начала выпускать Чечня..первым делом ?..трактора, *.нет...автоматы БОРЗ ,...и всё это было за долго до войны ...
Если сербы замочат всех до последнего косовца, то это по-вашему хорошо,
а вот если наоборот- то плохо.
Оставим их в покое, пусть живут в плохом скучном мире, о котором даже падким на сенсации СМИ сказать в последнее время нечего.Чего и гражданам России желаю.
Опять мимо. Мое мнение по чеченской проблеме сложилось задолго до того, как я начала смотреть/читать западные СМИ.
Speak My Language
Speak My Language
Но почему-то Вы его не смогли (или не захотели) донести до масс (т.е. нас
А второе. Лукавите Вы, однако. Если память мне не отшибло, мы с Вами приблизительно в одно время родину покинули, и в те времена войной в Чечне ещ╦ и не пахло. Или надо предположить, что Вы читать ещ╦ тогда не умели?
и vice versa...
Прочитать сразу всю ветку не представляется возможности.
Прочитаю в выходные.
Это безобразие и бандитизм в чистом виде.
И никаких других мыслей по этому поводу нет!
Не нравится, что под эту трагедию пытаются поигроать бездарные политики.
Типа - это общая проблема, где мировая общественность, где красный крест.... Мы псковские, у нас ничего не получается...
Если "псковские" (совершенно не про псковских, псковские бы решили проблему моментально), то пшли вон, если не могёте защитить свой народ!!!
2. "Чеченская проблема", в моем понимании, началась с объявления независимости и непризнания ее Россией. Про "войну" я не писала ни слова - будьте, пожалуйста, внимательнее.
Speak My Language
Speak My Language
Сказать пост фактум, что надо было сразу же дать Чечне независимость, как только она этого захотела, и этим ограничиться - это не мнение, простите, а колебание воздуха (или, в Вашем случае, барабанная дробь по клаве).
Если Вы действительно убеждены, что это было бы разумным и возможным решением, то Ваша наивность не имеет границ. Но я в нее (наивность Вашу) не верю.
и vice versa...
В ответ на:Если сербы замочат всех до последнего косовца, то это по-вашему хорошо,
а вот если наоборот- то плохо.
Я не против албанских косоваров, я против УЧК, как террористической организации, которая кстати "демократическими" странами не запрещена и продолжает существовать и здравствовать (кстати тоже рассадник терроризма)
В ответ на:Оставим их в покое, пусть живут в плохом скучном мире
Они ещё напомнят о себе. Помяните моё слово. Когда колличество перейдёт в качество, будет уже поздно.
Speak My Language
Speak My Language