Вход на сайт
Бурановские самовары
28.05.12 18:22
Неудачи немецкого хоккея связаны с его низкой распространенностью. А основная причина нераспространенности лежит в (не)благоприятных природных условиях. Даже в Вашей ссылке в википедии написано:
Bereits gegen Ende des 19. Jahrhunderts gelangte die Spielidee auch nach Europa, wo diese sich zunächst vor allem in den klimatisch günstigen Gebieten, wie der Alpenregion oder Skandinavien, etablierte.
Чтобы играть в хоккей, в Германии нужны стадионы с искусственным льдом. Стоимость такого стадиона - десятки, если не сотни миллионов, плюс содержание. Сколько любительских команд можно тренировать на одном стадионе? Какое любительское спортивное общество может себе это позволить? Поэтому хоккей остается экзотическим видом спорта, и из пары тысяч, им активно занимающихся, собрать хорошую сборную гораздо сложнее, чем из миллионов, как в бывшем СССР. У нас в городе в казахстане в каждом почти дворе зимой стояла залитая хоккейная коробка, где месяцев 5 в году пацаны чуть не круглые сутки резались в хоккей. В Германии этих предпосылок просто нет.
Белоруссию оставим за скобками, там заядлый хоккеист Лукашенко в каждой деревне хоккейных стадионов понастроил. Пр климат просто потыкайте на архивах погоды. Чем дальше на запад, тем холоднее, и нулевая граница проходит примерно по восточному краю Германии или Польше.
http://www.wetterzentrale.de/topkarten/fsreaeur.html
Пс "чем дальше на восток" разумеется...
В ответ на:
Я лишь выступил против Вашей версии, что, мол, неудачи немецкой хоккейной сборной связаны с климатическими условиями в стране.
Я лишь выступил против Вашей версии, что, мол, неудачи немецкой хоккейной сборной связаны с климатическими условиями в стране.
Неудачи немецкого хоккея связаны с его низкой распространенностью. А основная причина нераспространенности лежит в (не)благоприятных природных условиях. Даже в Вашей ссылке в википедии написано:
Bereits gegen Ende des 19. Jahrhunderts gelangte die Spielidee auch nach Europa, wo diese sich zunächst vor allem in den klimatisch günstigen Gebieten, wie der Alpenregion oder Skandinavien, etablierte.
Чтобы играть в хоккей, в Германии нужны стадионы с искусственным льдом. Стоимость такого стадиона - десятки, если не сотни миллионов, плюс содержание. Сколько любительских команд можно тренировать на одном стадионе? Какое любительское спортивное общество может себе это позволить? Поэтому хоккей остается экзотическим видом спорта, и из пары тысяч, им активно занимающихся, собрать хорошую сборную гораздо сложнее, чем из миллионов, как в бывшем СССР. У нас в городе в казахстане в каждом почти дворе зимой стояла залитая хоккейная коробка, где месяцев 5 в году пацаны чуть не круглые сутки резались в хоккей. В Германии этих предпосылок просто нет.
В ответ на:
К перечисленным Чехии и Словакии могу добавить Латвию и Беларусь, которые также не являются холодными странами. А хоккей там популярен.
К перечисленным Чехии и Словакии могу добавить Латвию и Беларусь, которые также не являются холодными странами. А хоккей там популярен.
Белоруссию оставим за скобками, там заядлый хоккеист Лукашенко в каждой деревне хоккейных стадионов понастроил. Пр климат просто потыкайте на архивах погоды. Чем дальше на запад, тем холоднее, и нулевая граница проходит примерно по восточному краю Германии или Польше.
http://www.wetterzentrale.de/topkarten/fsreaeur.html
Пс "чем дальше на восток" разумеется...
28.05.12 18:22
а державе и за ее пределами нравятся бурановские бабушки, и если я вы на ютубе посмотрите ддедушек из других стран исполняющих фолк - там будет такая же картина - чем ближе к народному тем интереснее синтез с другими музыкальными жанрами
http://www.youtube.com/watch?v=5ZlGflYzSeE
в ответ Учу немецкий 28.05.12 17:38
В ответ на:
Но блин, за державу обидно,
Но блин, за державу обидно,
а державе и за ее пределами нравятся бурановские бабушки, и если я вы на ютубе посмотрите ддедушек из других стран исполняющих фолк - там будет такая же картина - чем ближе к народному тем интереснее синтез с другими музыкальными жанрами

http://www.youtube.com/watch?v=5ZlGflYzSeE
28.05.12 19:22
в ответ old--timer 28.05.12 14:40
В ответ на:
Если я правильно понял, Вы открыли ветку с целью обсудить приоритеты голосования и музыкальные запросы этой целевой группы и зрителей Евровидения в частности, да?
Вы неправильно поняли. Он открыл ветку с целью плюнуть в физиономию тем, кому выступление бабусь понравилось. Он всегда открывает ветки для того, чтобы плюнуть кому нибудь в физиономию, преимущественно тем, кто симпатизирует России, т.к. он записной провокатор, о чём сам же не скрываясь сообщает. Рекомендую поэтому его ветки просто игнорировать. Впрочем, если не верите, попробуйте подискутировать. Убедитесь на собственном опыте. Если я правильно понял, Вы открыли ветку с целью обсудить приоритеты голосования и музыкальные запросы этой целевой группы и зрителей Евровидения в частности, да?
Всё проходит. И это пройдёт.
28.05.12 19:32
После всех Ваших рекомендаций, особенно финансовых, местный народ несколько офигел, поэтому может поступить как раз наоборот. Если Вы хотите, чтобы меня игнорировали - призывайте к противоположному.
в ответ Wladimir- 28.05.12 19:22
В ответ на:
Рекомендую поэтому его ветки просто игнорировать.
Маленькая проблема, Вова.Рекомендую поэтому его ветки просто игнорировать.
После всех Ваших рекомендаций, особенно финансовых, местный народ несколько офигел, поэтому может поступить как раз наоборот. Если Вы хотите, чтобы меня игнорировали - призывайте к противоположному.

28.05.12 19:36
А другие номера представляли художественную ценность? ИМХО, в основном завывания под баладный стиль со страдальческими лицами. Вот скажите откровенно, хоть какая-то песня других участников вызвала желание встать с дивана и станцевать под ритм бабушкинского диско?
в ответ Учу немецкий 28.05.12 18:26
В ответ на:
Но художественную ценность их номера это, увы, не увеличивает
Но художественную ценность их номера это, увы, не увеличивает
А другие номера представляли художественную ценность? ИМХО, в основном завывания под баладный стиль со страдальческими лицами. Вот скажите откровенно, хоть какая-то песня других участников вызвала желание встать с дивана и станцевать под ритм бабушкинского диско?
28.05.12 19:47
По-моему, одно другое совсем необязательно исключает...
Поэтому меня интересует ответ ТС на этот вопрос.
ПыСы. При этом я, правда, не болел ни за кого.

Поэтому меня интересует ответ ТС на этот вопрос.
ПыСы. При этом я, правда, не болел ни за кого.
http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/GuttenPlag_Wiki
28.05.12 20:28
На этот:
в ответ kurban04 28.05.12 20:03
В ответ на:
На какой?
На какой?
На этот:
В ответ на:
Если я правильно понял, Вы открыли ветку с целью обсудить приоритеты голосования и музыкальные запросы этой целевой группы и зрителей Евровидения в частности, да?
28.05.12 20:44
в ответ old--timer 28.05.12 20:28
Я так понимаю, что Вы ответом удовлетворились, какое Ваш вопрос имел отношение к теме я не понял, поэтому давайте на будущее договоримся: если Вас что интересует, вы форум не засоряйте, а пишите в личку.
Обещаю сделать для Вас исключение и ответить.

28.05.12 20:56
Нет, Вы предвосхищаете события.
Прямое. А что Вам непонятно-то? Вы дайте знать!
В качестве наводки: Я отвечал и задавал наводящие вопросы на Ваши тезисы относительно европейских телезрителей, "домохозяек" и прочих целевых групп, голосовавших за кандидатов Евровидения.
От флуда, пожалуйста, воздержитесь.
Отвечайте лучше в открытом форуме. Или не засоряйте его флудом.
Заранее благодарствую.
В ответ на:
Я так понимаю, что Вы ответом удовлетворились
Я так понимаю, что Вы ответом удовлетворились
Нет, Вы предвосхищаете события.
В ответ на:
какое Ваш вопрос имел отношение к теме я не понял,
какое Ваш вопрос имел отношение к теме я не понял,
Прямое. А что Вам непонятно-то? Вы дайте знать!
В качестве наводки: Я отвечал и задавал наводящие вопросы на Ваши тезисы относительно европейских телезрителей, "домохозяек" и прочих целевых групп, голосовавших за кандидатов Евровидения.
В ответ на:
поэтому давайте на будущее договоримся: если Вас что интересует, вы форум не засоряйте, а пишите в личку.
поэтому давайте на будущее договоримся: если Вас что интересует, вы форум не засоряйте, а пишите в личку.
От флуда, пожалуйста, воздержитесь.
В ответ на:
Отвечайте лучше в открытом форуме. Или не засоряйте его флудом.
Заранее благодарствую.
28.05.12 21:16
в ответ kurban04 28.05.12 20:58
Хорошо. Повторюсь.
Правильно ли я понял, что, говоря о качестве исполнения Бурановских бабушек, Вы давали характеристику скорее тем целевым группам (европейские телезрители Евровидения, "домохозяйки" (с), голосовавшие после шоу), которых Вы тут упонимали.
Правильно ли я понял, что, говоря о качестве исполнения Бурановских бабушек, Вы давали характеристику скорее тем целевым группам (европейские телезрители Евровидения, "домохозяйки" (с), голосовавшие после шоу), которых Вы тут упонимали.