Вот тебе и 1 сентября
--------------------------------------------------------------------------
Дж.Буш особо отметил, что США ведут беспощадную борьбу с международным терроризмом плечом к плечу с Россией.
Все это понты для приезжих
Да, это не ново. Но них же опирался в своих аналогичных "суждениях" Эренбург и другие не менее известные идеологи определенных направлений.
Какая короткая все-таки у некоторых память...
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:А вообще, конечно, каюсь... эмоции захлестнули...сам удивляюсь...
Учитесь властвовать собой...
А.С.Пушкин
В ответ на:Дожил... Еврею в жилетку плакаться...
Надоело жить в Рязани,
Под гармонь плясать кадриль.
Сделай, милый, обрезанье,
И поедем в ИзраИль!
![]()
И не узнаете, скорее всего. Зато Вы знаете, что уже повлекла за собой предшествующая политика. Вероятно, Вас это устраивает, раз никаких альтернатив Вы не рассматриваете. А меня - нет, вот и вся разница.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Может и Ваш... Только он Гашека не уважает...
- Удивляюсь, - прервал Швейка явно задетый телефонист Ходоунский, - почему именно я должен быть мишенью идиотских острот?
Очень условно... и поздновато, к тому же.
Насчет "строгого оккупационного режима" - то увы, я не верю, что это можно реализовать.. Вспомните хотя бы Афганистан...
Speak My Language
Speak My Language
Но другая сторона значительно хуже, это вообще варвары которые хотят жить только за счет войны с соседями.
Когда нибудь российский народ протрезвеет и выберет ответственное правительство, чечены же никогда.
Поэтому оккупация более прогрессивна чем создание своего бандитского государства.
а потом, после каждого теракта не охотиться за Усамой, еще кем-нибудь, хотя это само собой, а убивать всех родственников террористов.
жестоко? согласен. а другие ваиранты вряд ли помогут.
а то, что произошло сегодня, меня уже и не удивило.
может хватит с ними разговаривать...
..........
И чем тогда будет отличатся цевилизованая часть человечества от этих зверей?
С уважением DrJones.
Варварами не рождаются. Но в той обстановке, которая сложилась в Чечне, человек не может вырасти нормальным. Вы видели, на что похож тот же Грозный ?
Поэтому оккупация более прогрессивна чем создание своего бандитского государства.
Возможно. Прогрессивными целями можно было бы вообще очень многое "оправдать" - начиная от вторжения в Ирак и кончая бомбардировками Югославии.
Speak My Language
Speak My Language
..........
Вот и я сегодня по нем. радио слышал, что мол из захватчиков есть и большое число Русских,
которые своими дейсвиями тоже протистуют против оккупации Русскими Чечни, но что-то мне
в это трудно верится, опять антирусская пропаганда.
С уважением DrJones.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещ╦ хуже!
В ответ на:"строгого оккупационного режима" - то увы, я не верю, что это можно реализовать
С этой армией - нельзя. Если солдаты продают оружие противнику, а милиционеры пропускают за взятки через КПП, то о каком наведении конституционного порядка может идти речь?!
Думаю, при поиске решения стоит все же отталкиваться от реальных исходных данных...
Speak My Language
Speak My Language
..........
Оля, я учился в школе, токда ещ╦ в мирное время с представителями этой национальности,
были конечно и нормальные ребята, но большенство это полный криминал, они уже с первого
класса ходили с ножами в кармане и вымагали у других деньги, или это тоже на них Русские дурно влеяли? А позже, в бизнесе резали глотки тем, кто стоял на ихней дороге и Грозный был тогда
ещ╦ в полном порядке.
С уважением DrJones.
Весь мир делится на блатных и портных
Но были же нормальные ребята ? А скоро не останется.
Speak My Language
Speak My Language
............................................................................................
Были то были, но мне кажется в последнее время с ихним исламом и у нормальных крыши по сьезжали
С уважением DrJones.
Speak My Language
Speak My Language