Вход на сайт
Вот тебе и 1 сентября
01.09.04 23:54
в ответ diggers 01.09.04 23:33
Могу еще порадовать: по данным европейского какого-то там бюро по беженцам за последнее полугодие резко увеличился поток.... По численности: на первом месте афганцы, на втором черн... чеченцы...
Если учесть, как часто это зв ... совокупляется, нетрудно представить себе ближайшую перспективу....
У меня тут школа за углом... пока только несколько экземпляров... чер... чеченцев.... парни 13, 14... Очень мощный волосяной покров... Может неплохие парни... но уж больно зоологического вида... Сами может еще не успели, но, очевидно, папа был обласкан немецкими властями, за то, что перерезал глотки десяточку русских парней...
Если учесть, как часто это зв ... совокупляется, нетрудно представить себе ближайшую перспективу....
У меня тут школа за углом... пока только несколько экземпляров... чер... чеченцев.... парни 13, 14... Очень мощный волосяной покров... Может неплохие парни... но уж больно зоологического вида... Сами может еще не успели, но, очевидно, папа был обласкан немецкими властями, за то, что перерезал глотки десяточку русских парней...
01.09.04 23:56
в ответ diggers 01.09.04 23:51
сосут они. а с другой стороны - чечены этим захватом сами заткнули рот всем правозащитникам и развязали руки Путину.
а хотя хрен его знает - по телеку их пока повстанцами все еще называют. мдя... германия им будет жопу до последнего лизать.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
а хотя хрен его знает - по телеку их пока повстанцами все еще называют. мдя... германия им будет жопу до последнего лизать.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
01.09.04 23:58
в ответ olya.de 01.09.04 21:56
"Вникнуть в проблему" - это, извините, прислушаться
к "просветленным" другими СМИ ? Спасибо за добрый совет...
Понятия не имею, о ч╦м Вы говорите. Какие такие другие СМИ? Российские? Не интересуюсь. Предпочитаю в своих суждениях опираться на "здравый смысл и жизненную опытность" (с). Вот теперь приму благодарность за совет.
Последний вопрос к господам, не желающим делиться: почему вы еще не на фронте, на защите "целостности" ? Или этим пусть чужие дети и мужья займутся ?
Извините, но я, наверное, никогда не пойму, как можно пропагандировать военные действия, на участие в которых сам абсолютно не претендуешь.
Я так понимаю, это не ко мне, так как военные действия нигде не пропогандировала, но вс╦ же позволю себе на этот некорректный вопрос ответить подобным же. А почему Вы не организуете международную инициативу в защиту прав чеченского народа и не внес╦те свою лепту в дело мирного разрешения этого, многовекового уже, конфликта? Может Вас в бронзе отольют?
и vice versa...
к "просветленным" другими СМИ ? Спасибо за добрый совет...
Понятия не имею, о ч╦м Вы говорите. Какие такие другие СМИ? Российские? Не интересуюсь. Предпочитаю в своих суждениях опираться на "здравый смысл и жизненную опытность" (с). Вот теперь приму благодарность за совет.
Последний вопрос к господам, не желающим делиться: почему вы еще не на фронте, на защите "целостности" ? Или этим пусть чужие дети и мужья займутся ?
Извините, но я, наверное, никогда не пойму, как можно пропагандировать военные действия, на участие в которых сам абсолютно не претендуешь.
Я так понимаю, это не ко мне, так как военные действия нигде не пропогандировала, но вс╦ же позволю себе на этот некорректный вопрос ответить подобным же. А почему Вы не организуете международную инициативу в защиту прав чеченского народа и не внес╦те свою лепту в дело мирного разрешения этого, многовекового уже, конфликта? Может Вас в бронзе отольют?
и vice versa...
и vice versa...
01.09.04 23:59
в ответ Schloss 01.09.04 23:54
В ответ на:очевидно, папа был обласкан немецкими властями, за то, что перерезал глотки десяточку русских парней...
Очевидно или располагаете достоверной информацией? Если у вас точные данные - ваш гражданский долг сообщить в полицию. Если это предположения - лучше держите их при себе, а то еще привлекут к ответственности за клевету.
Früher an Später denken!
02.09.04 00:02
в ответ ALAMO 01.09.04 23:51
Да, таких штучек полно у телевизионщиков. Например показывают залп наших самоходных гаубиц (наверняка идет обработка "зеленки", т.е. леса), потом следующими кадрами вид в бинокль чеченского села, и откуда-то оттуда валит черный дым, потом показывают плачущую чеченку. Автоматически создается ассоциативный ряд -- русские стреляют из гаубиц по мирным чеченским селам, там катастрофические разрушения, гибнут мирные жители, женщины плачут над убиенными.
02.09.04 00:10
в ответ Чужо-о-о-ой 01.09.04 22:59
Был оправдан. А несколько дней назад всё начали снова. Дело в том, что его дело рассматривал суд присяжных, причём, дважды. И вот, во втором составе было двое присяжных из первого, а это нарушение процессуального кодекса.
На самом деле, я уверен, корни этого всего растут оттуда же, откуда и судилище над Будановым.
Интересно, Политковская уже в Осетии? Защищает она своих подопечных, захвативших детей?
А устранять главарей надо без проволочек. Яндарбиева убрали, и остальных пора, если они одной войной с федеральными войсками не желают ограничиваться, то другого выхода нет, чем мочить рядовых отморозков, надо головы рубить этому злу.
Но, что в России, что в Израиле, идёт оборона. А надо не ждать, пока что-то произойдёт, а делать так, чтобы этого не было.
То, что Арафат бандит и один из вдохновителей террора, знают все, но он по-прежнему пребывает в добром здравии, как и остальные его подельники. А израильские тюрьмы забиты палестинскими террористами, видите ли Израиль настолько гуманнен, что не решается их порешить.
Вот отсюда и теракты.
Любишь кататься - купи проездной ╘
На самом деле, я уверен, корни этого всего растут оттуда же, откуда и судилище над Будановым.
Интересно, Политковская уже в Осетии? Защищает она своих подопечных, захвативших детей?
А устранять главарей надо без проволочек. Яндарбиева убрали, и остальных пора, если они одной войной с федеральными войсками не желают ограничиваться, то другого выхода нет, чем мочить рядовых отморозков, надо головы рубить этому злу.
Но, что в России, что в Израиле, идёт оборона. А надо не ждать, пока что-то произойдёт, а делать так, чтобы этого не было.
То, что Арафат бандит и один из вдохновителей террора, знают все, но он по-прежнему пребывает в добром здравии, как и остальные его подельники. А израильские тюрьмы забиты палестинскими террористами, видите ли Израиль настолько гуманнен, что не решается их порешить.
Вот отсюда и теракты.
Любишь кататься - купи проездной ╘
Пока знаю буквы - пишу
02.09.04 00:12
в ответ marina_mgmarin 02.09.04 00:04
Бежали оттуда , дома нет ,работы нет, есть нечего кругом стреляют ! Хотел бы ты там жить ?
Ты же даже в России не хочешь жить , не то что в Чечне !
----------
Это может быть один из способов поподания в Россию (например). А потом все глазами хлопают и не понимают откуда смертиники появились...
Ты же даже в России не хочешь жить , не то что в Чечне !
----------
Это может быть один из способов поподания в Россию (например). А потом все глазами хлопают и не понимают откуда смертиники появились...