Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
28.05.12 09:36
Кстати черморские греки в большинстве своём без всяких программ возвратились
в Россию. Естественно те, которые уезжая не поспешили продать землю, или жильё.
в ответ barsukow2 27.05.12 16:49
В ответ на:
А зачем нормальному челу - какая то там "программа" ?
Переезжай в РФ ,покупай квартиру (дом ),живи и радуйся.
Многие так делают
А зачем нормальному челу - какая то там "программа" ?
Переезжай в РФ ,покупай квартиру (дом ),живи и радуйся.
Многие так делают
в Россию. Естественно те, которые уезжая не поспешили продать землю, или жильё.
28.05.12 09:39
Сарказм и высокомерие.., даже модератору не к лицу.
в ответ Bastler 28.05.12 09:31
В ответ на:
В чем же Вы увидели неадекватность? Человек пожелал счастливой дороги в выбранном направлении, это очень по-доброму, или по-Вашему адеквотно было бы вцепиться в полы телогрейки и не отпускать?
В чем же Вы увидели неадекватность? Человек пожелал счастливой дороги в выбранном направлении, это очень по-доброму, или по-Вашему адеквотно было бы вцепиться в полы телогрейки и не отпускать?
Сарказм и высокомерие.., даже модератору не к лицу.
28.05.12 09:56
Ну признайтесь уже, что просто погорячились, и оппонент прав, не препятствуя, а поощряя людей в желании уехать на столь горячо любимую родину.
в ответ СЕРЖ23 28.05.12 09:50
В ответ на:
Вы не правы, я за свободу мнений и выбор решений без наездов. Каждому своё (с).
Это правильно. Так и Ваш оппонент тоже за то, чтобы все выбирали дорогу, которая им по душе и даже пожелал выбравшим путь назад счастливого пути, а Вы его обвинили в неадекватности. Вот я и спросил, на каком, собственно, основании... Вы не правы, я за свободу мнений и выбор решений без наездов. Каждому своё (с).
Ну признайтесь уже, что просто погорячились, и оппонент прав, не препятствуя, а поощряя людей в желании уехать на столь горячо любимую родину.
Не учи отца. I. Bastler
28.05.12 09:59
Не могли бы вы подтвердить ваше утверждение ссылками?
А то тут барсуков и компания уже пытались рассказывать побасенки про якобы массу вернувшихся в Россию аусзидлеров.А когда дело дошло до цифр,то выяснилось,что вернулось максимум пару десятков тысяч.То есть менее 1%. Много шума из ничего.
в ответ СЕРЖ23 28.05.12 09:36
В ответ на:
в Россию.
в Россию.
А то тут барсуков и компания уже пытались рассказывать побасенки про якобы массу вернувшихся в Россию аусзидлеров.А когда дело дошло до цифр,то выяснилось,что вернулось максимум пару десятков тысяч.То есть менее 1%. Много шума из ничего.

28.05.12 10:12
в ответ балта26 28.05.12 10:05
А как вы определяете состав мишунга: по генетике или по менталитету и национальной самоидентификации?
Думаю,что в маленьком возрасте вообще невозможно сказать,кто он будет.Вот например некоторые немцы,чистокровные до седьмого колена,конвертируются в ислам и уезжают шахидами куда-нибудь в Афганистан-пакистан.Они кто: немцы,ненемцы или не совсем немцы?
Думаю,что в маленьком возрасте вообще невозможно сказать,кто он будет.Вот например некоторые немцы,чистокровные до седьмого колена,конвертируются в ислам и уезжают шахидами куда-нибудь в Афганистан-пакистан.Они кто: немцы,ненемцы или не совсем немцы?
28.05.12 10:19
Вам нужно, вы и ищите нужные вам ссылки. Мне в этом нет необходимости.
Мне достаточно моих наблюдений. К примеру посёлок Кабардинка ранее
был населён в основном греками, которые к 90-м все выехали в Грецию.
Сегодня ситуация совсем иная, греки как и не узжали.
в ответ Ален 28.05.12 09:59
В ответ на:
Мне достаточно моих наблюдений. К примеру посёлок Кабардинка ранее
был населён в основном греками, которые к 90-м все выехали в Грецию.
Сегодня ситуация совсем иная, греки как и не узжали.
28.05.12 10:25
Тт ведь важно не обижаться, если начнут из-за этого постобрехом называть.
в ответ СЕРЖ23 28.05.12 10:19
В ответ на:
Это правильно. Главное ляпнуть что-нибудь с видом, близким к умному, а там хоть трава не расти.Вам нужно, вы и ищите нужные вам ссылки. Мне в этом нет необходимости.
Тт ведь важно не обижаться, если начнут из-за этого постобрехом называть.
Не учи отца. I. Bastler
28.05.12 11:05
Намеренное искажение ника - не одобряется Правилами Форума
Это вы рассказываете "побасенки"
-а я рассказал истории реальных людей (соседей которые уехали в РФ ) и привел офиц статистику,см. линк на сайт
В ответ на:
А то тут барсуков и компания
А то тут барсуков и компания
Намеренное искажение ника - не одобряется Правилами Форума
В ответ на:
рассказывать побасенки
рассказывать побасенки
Это вы рассказываете "побасенки"
-а я рассказал истории реальных людей (соседей которые уехали в РФ ) и привел офиц статистику,см. линк на сайт
28.05.12 12:19
в ответ grischado 25.05.12 10:03
Не все меряется колбасой(бытом). Вот -некоторые имена по США
(С)Краткий список вернувшихся
Писатель Эдуард ЛИМОНОВ с 70-х жил в США и во Франции. Вернулся в начале 90-х, разочаровавшись в капитализме, что, возможно, и привело его в политику.
Виолончелист Мстислав РОСТРОПОВИЧ и певица Галина ВИШНЕВСКАЯ, хлебнув свободы в США, в начале 90-х поняли, что Россия тоже стала свободной.
Писатель Александр СОЛЖЕНИЦЫН шумно возвратился из США в 90-х. И ностальгически проехал по всей России на поезде.
Философ Александр ЗИНОВЬЕВ отверг прелести западной демократии, живя во Франции и Германии с середины 70-х. Вернулся в начале 90-х.
Актер и режиссер Михаил КОЗАКОВ не нашел радости в Израиле, где смог прожить лишь несколько лет. Вернулся в Москву.
Писатель Василий АКСЕНОВ, очернявший СССР и превозносивший западный образ жизни, приехал из США в 90-х. И делился печальным опытом, как издатель заставлял его продавать книги, раздавая автографы у входа в супермаркет.
Телеведущий Александр ГОРДОН, прожив 7,5 года в Нью-Йорке, уже 10 лет в России повторяет, что нормальный человек жить в Америке не может.
Певица Жанна АГУЗАРОВА тоже не смогла. А встретившие ее земляки после нескольких лет отсутствия в США долго гадали, что же случилось с талантливой девушкой.
Хоккейные звезды Павел БУРЕ и Вячеслав ФЕТИСОВ, заработав миллионы долларов в Канаде и США, в последние годы отдают себя российскому спорту.
Шансонье Михаил ШУФУТИНСКИЙ и Вилли ТОКАРЕВ, сделав карьеру на Брайтоне, теперь поют в России.
У театрального режиссера Юрия ЛЮБИМОВА, джазиста Игоря БУТМАНА, композитора Максима ДУНАЕВСКОГО, режиссера Андрона КОНЧАЛОВСКОГО, актрисы Елены КОРЕНЕВОЙ тоже были причины вернуться домой в конце прошлого века. Нет сомнений, что все они поняли цену Родине.
(С)Краткий список вернувшихся
Писатель Эдуард ЛИМОНОВ с 70-х жил в США и во Франции. Вернулся в начале 90-х, разочаровавшись в капитализме, что, возможно, и привело его в политику.
Виолончелист Мстислав РОСТРОПОВИЧ и певица Галина ВИШНЕВСКАЯ, хлебнув свободы в США, в начале 90-х поняли, что Россия тоже стала свободной.
Писатель Александр СОЛЖЕНИЦЫН шумно возвратился из США в 90-х. И ностальгически проехал по всей России на поезде.
Философ Александр ЗИНОВЬЕВ отверг прелести западной демократии, живя во Франции и Германии с середины 70-х. Вернулся в начале 90-х.
Актер и режиссер Михаил КОЗАКОВ не нашел радости в Израиле, где смог прожить лишь несколько лет. Вернулся в Москву.
Писатель Василий АКСЕНОВ, очернявший СССР и превозносивший западный образ жизни, приехал из США в 90-х. И делился печальным опытом, как издатель заставлял его продавать книги, раздавая автографы у входа в супермаркет.
Телеведущий Александр ГОРДОН, прожив 7,5 года в Нью-Йорке, уже 10 лет в России повторяет, что нормальный человек жить в Америке не может.
Певица Жанна АГУЗАРОВА тоже не смогла. А встретившие ее земляки после нескольких лет отсутствия в США долго гадали, что же случилось с талантливой девушкой.
Хоккейные звезды Павел БУРЕ и Вячеслав ФЕТИСОВ, заработав миллионы долларов в Канаде и США, в последние годы отдают себя российскому спорту.
Шансонье Михаил ШУФУТИНСКИЙ и Вилли ТОКАРЕВ, сделав карьеру на Брайтоне, теперь поют в России.
У театрального режиссера Юрия ЛЮБИМОВА, джазиста Игоря БУТМАНА, композитора Максима ДУНАЕВСКОГО, режиссера Андрона КОНЧАЛОВСКОГО, актрисы Елены КОРЕНЕВОЙ тоже были причины вернуться домой в конце прошлого века. Нет сомнений, что все они поняли цену Родине.
28.05.12 12:22
А огласить список отъехавших?
Как раз обеспечите себя занятостью на некоторое время.
В ответ на:
Краткий список вернувшихся
А огласить список отъехавших?

28.05.12 12:37
Лимонов политик поэтому и и вернулся.
Может они и взяли российсий паспорт но недвижимость в Европе не продали. Они вообще по всему миру гастролировали.
ВПЗР (великий писатель земли русской) был довольно обеспеченным человеком и мог себе позволить.
Не имела в США успеха
Возможно Путин платит ему как доверенному лицу больше чем в русском ресторане в Нью Йорке. Можно быть великим музыкантом но при этом.....
Ну а как у этой Родины со взаимностью. У вас какой то треугольник выходит. Вы любите Родину, а она любит членов кооператива "Озеро".
в ответ barsukow2 28.05.12 12:19
В ответ на:
Лимонов политик поэтому и и вернулся.
В ответ на:
Виолончелист Мстислав РОСТРОПОВИЧ и певица Галина ВИШНЕВСКАЯ,
Виолончелист Мстислав РОСТРОПОВИЧ и певица Галина ВИШНЕВСКАЯ,
Может они и взяли российсий паспорт но недвижимость в Европе не продали. Они вообще по всему миру гастролировали.
В ответ на:
Писатель Александр СОЛЖЕНИЦЫН
Писатель Александр СОЛЖЕНИЦЫН
ВПЗР (великий писатель земли русской) был довольно обеспеченным человеком и мог себе позволить.
В ответ на:
Певица Жанна АГУЗАРОВА
Певица Жанна АГУЗАРОВА
Не имела в США успеха
В ответ на:
джазиста Игоря БУТМАНА
джазиста Игоря БУТМАНА
Возможно Путин платит ему как доверенному лицу больше чем в русском ресторане в Нью Йорке. Можно быть великим музыкантом но при этом.....
В ответ на:
Надо любить Родину (Барсуков)
Надо любить Родину (Барсуков)
Ну а как у этой Родины со взаимностью. У вас какой то треугольник выходит. Вы любите Родину, а она любит членов кооператива "Озеро".
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."