Вот тебе и 1 сентября
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Просто хочу сказать одно. Чеченский терроризм имеет свои определенные корни. Эти корни надо искать не в Грозном, а в Москве.
Там породили этот терроризм, и им надо искать выход из положения, а не подставлять мирных жителей Москвы и других российских городов.
Когда начался пожар, его тушат. А поисками причин занимаются позже.
А то совсем у Вас, как у Новодворской. "Кто виноват" вместо того "Что делать".
Другое дело заложить взрывчатку во внутрь самолета.Это другой вопрос.
Так что. , я смотрю реально. Не надо делать большие волны и мого воскл. знаков.
Неужели тех, кто должен выполнять воинский долг, страна будет судить, а бандитов, которые резали головы , амнистировать?
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
В ответ на:Они так же не хотят иметь президента, которого выбрала Москва, а не народ Чечни.
Громко и красиво сказано. В стиле совковых клише. А "народ Чечни"- он имеет своего лидера?
Зверье. В Европе, кстати, ведут себя также, как и там, в России.
Сегодня в новостях была инфо из Египта, когда пассажиры и экипаж российского самолета хором отказались
от подсадки на борт 2 подозрительных чеченок. Почему-то проявили единодушие. И почему бы это?
Могу предположить хороший путинский метод, потравить всех газом, и детей и террористов. Виновники конечно же будут террористы.
Не надо меня сравнивать с Новодворской. Предложите сами, что делать.
Только вот избитые фразы Смерть чеченам, уже надоели.
В ответ на:Прочитай еще раз. Я еще раз утвержаю, что невозможно перед полетом повредить самолет, положить что либо в двигатель. Тое сть зделать это снаружи.
Другое дело заложить взрывчатку во внутрь самолета.Это другой вопрос.
Вы меня на самом деле заставили искать
Прочитайте сами, специально для вас копия, слова выделены "ЖИРНЫМ". И это вы не отрицали террористов? ![]()
Все можно. Только вот хотелось спросить, а вы когда нибудь были близко возле самолета ? Заглядывали в лючки, в гандолы шасси ?
Дело в том, что если песочек подсыпать, то куда ? Хоть понятие имеете ?
Если в топливо, то топливные фильтры моментально забьются, мотор может спампажировать сразу на земле, при запуске двигателя.
Я не думаю, что это теракт. Это злой рок,
или простое разгильдяйство.
Как правило это разгильдяйство проиходит при попустителсьве начальства.
Единственное меня смущает то, что на Ту 154 сработала сигнализация захват самолета.
Бцдем ждать выводов комиссии. Если конечно они будут опубликованы для всех смертных.
..............................
Да действительно, зверье. Это кстати вы по поводу всей национальности, или как ?
А вы сами какой национальности, она как, далека от зверья ?
а потом, после каждого теракта не охотиться за Усамой, еще кем-нибудь, хотя это само собой, а убивать всех родственников террористов.
жестоко? согласен. а другие ваиранты вряд ли помогут.
только вчера прочитал:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Ариэль Шарон заставляет правящую коалицию эвакуировать поселенцев раньше времени
--------------------------------------------------------------------------------
и уже сегодня читаю, что
Цитата:
В Израиле одновременно совершено два теракта: 16 погибших.
Министр автономии Саэб Эрекат заявил, что Палестинская автономия осуждает любые теракты, в которых гибнет мирное население, неважно, кто это - палестинцы или израильтяне.
Эрекат отметил озабоченность ПНА тем, что военный ответ Израиля на эти теракты может привести к блокированию продвижения на пути мирного урегулирования и перечеркнет наметившийся прогресс в реализации положений мирного плана "дорожная карта", сообщает ИТАР-ТАСС.
плюс еще в Москве, плюс еще самолеты, плюс непальские обезглавленные заложники плюс французские журналисты-заложники, захваченные с целью повлиять на законы Франции!!!
а то, что произошло сегодня, меня уже и не удивило.
может хватит с ними разговаривать...
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
А касательно захвата школы, возможны два варианта. Первый - штурм и освобождение заложников. Так делают везде, а не только в России.
Вариант второй - азиатский. Европа его, конечно, не поймет. Это обмен заложников на заложников, который уже давным давно практикуется на Кавказе.
..........
Вы занимаетесь ерундой. А напрасно. Я еще раз утверждаю, что самолет невозможно повредить извне.
То что это теракт, то преждевременно, я и не стал утвеждать. Я и сказал, что подождем выводы коммиссии.
Я так же подозревал, что это может быть и несчастный случай. Но опять же, я не утверждал.
Так что почитайте еще раз и еще. Т не мучайте себя понапрасну.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Напыщенные французы неожиданно оказались тряпками, а вот маленький, мало кому знакомый, народ Непала без всякого пафоса продемонстрировал - как нужно... А нужно именно так... ИМХО.
В ответ на:Да дикари наверное потому что. Вот и все.
Именно так...Похоже, вы сегодня единственный "недикарь" из присутствующих. Прошу прощения, еще модератор(ша) . А все остальные по национальности - "дикари". Я, Самэах- по национальности сегодня- дикарь...
Я этого решения не знаю. Потому что не знаю, что такое решение может за собой повлечь. Возможно ещ╦ больший аппетит? Тем более, все будут знать, как утолить голод... Ещ╦ одна школа (мирный врач, беременная женщина...) и желаемое станет действительным...
Мне стыдно за немецких политиков и журналистов, которые пытаются найти оправдание этой мерзости и тем самым оказывают моральную поддержку этим ублюдкам.
Это уже выходит за всякие рамки. Ведь после уступок террористам жизнь простых чеченцев не станет лучше, их загонят в средневековье. Неужели этого хотят некоторые западные политики?
Все это напоминает Афганистан. После вывода советских войск запад сразу забыл о всех бедах простых афганцев, а резня там продолжалась еще не один год, и после вывода советских войск жизнь там не улучшилась, а скорее наоборот. И сегодня запад вынужден расхлебывать в Афгане то, что можно было решить совместными усилиями давным давно.
Простым людям в Чечне уже надоела война, они хотят просто мирно жить, растить детей и посылать их в школу, и если бы запад не оказывал головорезам в Чечне моральную поддержку (как это было и в случае с Афганом), то тем и не повадно было бы совершать терракты, а простым людям от этого было бы намного лучше.
Чего добиваются западные политики? Они хотят, чтобы в Чечне власть получили "люди", которые способны на такую мерзость?
Неужели простым чеченцам при таких вождях жить станет легче, чем при избранном лидере, который запад называет марионеткой?
А эти головорезы, кто? Их кто-то избирал? Или они собираются внедрить в Чечне демократию?
Тьфу!