Вход на сайт
Бурановские самовары
27.05.12 19:28
Бабушки выступали на конкурсе чего?
Песни.
Надо петь, а если не петь, то дать продукт пение занменяющий. Бабуси заменили пение псевдонародными портянками. Вернее не бабуси, а та тётка заграничная, которая им припев-гоцку сочинила.
в ответ Александрович 27.05.12 19:21
В ответ на:
Сейчас мало где поют
Вообще то немало, но не принципиально.Сейчас мало где поют
Бабушки выступали на конкурсе чего?
Песни.
Надо петь, а если не петь, то дать продукт пение занменяющий. Бабуси заменили пение псевдонародными портянками. Вернее не бабуси, а та тётка заграничная, которая им припев-гоцку сочинила.
27.05.12 20:22
Обычно такие шедевры- продукт коллективного труда. То, на что Вы повелисъ ( то есть припев-гоцка) состряпала Mary Susan Applegate, певичка и песенстряпальщица.
Идея, естственно, продюсера, по-моему этот продукт делал Дробыш.
У Моцарта гораздо меньше, думаю. Ну и о чём это говорит? Бабки лучше?
в ответ Александрович 27.05.12 20:04
В ответ на:
Судьи кто?
Телезрители. Как принято их обозначать - домохозяйки. То есть люди без особых музыкальных запросов.Судьи кто?
В ответ на:
Кто заказывал музыку?
Кто заказывал музыку?
Обычно такие шедевры- продукт коллективного труда. То, на что Вы повелисъ ( то есть припев-гоцка) состряпала Mary Susan Applegate, певичка и песенстряпальщица.
Идея, естственно, продюсера, по-моему этот продукт делал Дробыш.
В ответ на:
у них только на ютубе миллионные просмотры.
у них только на ютубе миллионные просмотры.
У Моцарта гораздо меньше, думаю. Ну и о чём это говорит? Бабки лучше?
27.05.12 20:30
в ответ kurban04 27.05.12 20:16
это?
разве победительница Loreen - убогий дедушка на костылях?
курбан, не стесняйтесь, озвучте свою версию успеха бурановских бабушек .
может...эээ...рука Путина
В ответ на:
Но выиграют всё равно, потому что такое убожество можно победить не пением, а чем нибудь ещё более убогим, например дедушками на костылях.
Но выиграют всё равно, потому что такое убожество можно победить не пением, а чем нибудь ещё более убогим, например дедушками на костылях.
разве победительница Loreen - убогий дедушка на костылях?

курбан, не стесняйтесь, озвучте свою версию успеха бурановских бабушек .
может...эээ...рука Путина

27.05.12 21:57

не, не так )))
прикинь дорогой, звонит мне какой нибудь австриец с целью познакомиться, а я говорю ему: сначала пришли свою фотографию с твоими послетридцати

в ответ Бродяга 2008 27.05.12 21:32
В ответ на:
А прикинь дорогая, звонишь ты какому-нибудь австрийцу, с целью познакомиться, а он тебе говорит: спасибо, фотографий не надо, я уже видел как выглядят русские женщины после 30 лет
А прикинь дорогая, звонишь ты какому-нибудь австрийцу, с целью познакомиться, а он тебе говорит: спасибо, фотографий не надо, я уже видел как выглядят русские женщины после 30 лет

прикинь дорогой, звонит мне какой нибудь австриец с целью познакомиться, а я говорю ему: сначала пришли свою фотографию с твоими послетридцати