Вход на сайт
Бурановские самовары
27.05.12 12:18
А без вот этого негативизма - Вы не умеете?
- талант и пожилой возраст : уважать надо !
Не забываете,что бабушкам -86 лет, они из глухой деревни
- у них там не было особых условий
-ни клуба,ни телевизора, ни...
Эх,бабушки....кто бы мы были без вас
В ответ на:
показать всему миру свою дремучесть и ничтожность......
показать всему миру свою дремучесть и ничтожность......
А без вот этого негативизма - Вы не умеете?
- талант и пожилой возраст : уважать надо !
Не забываете,что бабушкам -86 лет, они из глухой деревни
- у них там не было особых условий
-ни клуба,ни телевизора, ни...
Эх,бабушки....кто бы мы были без вас
27.05.12 12:19
в ответ kurban04 26.05.12 19:47
Бурановские бабушки, в отличие от вас, живут свою жизнь ДОСТОЙНО. Да и ещё и поют, заражая своим оптимизмом, за что им громадное спасибо! А чем занимаетесь лично вы? Исходите собственной злобой. На следующий год предложите Германии свою кандидатуру для выступления на Евровидении. Причём, вот как раз под своим ником, а уж поддержку мы вам обеспечим, высоколобый вы наш!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
Богатый опыт?
в ответ Наталья Т. 27.05.12 12:17
В ответ на:
А хер с пальцем никогда не сравнивали? Впечатлением поделиться?
А хер с пальцем никогда не сравнивали? Впечатлением поделиться?
Богатый опыт?
в ответ Александрович 27.05.12 11:41
В ответ на:
Я всю жизнь восторгаюсь и рад, что теперь многие присоединились.
Разве можно ими не восхищаться
Бабушка (мать) говорит народной артистки, певицы,
что пение это так между делом.
Пение это не ДЕЛО (для них), они не учились консерваториях и наверно даже в музыкальных
школах. Некоторые называют это кич, но это как песня соловья или бабушки после тяжелого трудового
дня на огороде , в поле.Они трудятся пока могут. Жалко что многим не дано это понять.
В удушливую и застойную атмосферу западной попсы была внесена свежая старческая струя. Я всю жизнь восторгаюсь и рад, что теперь многие присоединились.
Разве можно ими не восхищаться
Бабушка (мать) говорит народной артистки, певицы,
что пение это так между делом.
Пение это не ДЕЛО (для них), они не учились консерваториях и наверно даже в музыкальных
школах. Некоторые называют это кич, но это как песня соловья или бабушки после тяжелого трудового
дня на огороде , в поле.Они трудятся пока могут. Жалко что многим не дано это понять.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.05.12 12:23
Хорошо сказано .
В самую точку !
С моей точки зрения : все эти психозы - изза внутренних эмигранских комплексов
бабушки из небольшого села на Волге
- а проголосоала то за них почти ВСЯ ЕВРОПА !
Имхо : голосование народа - это есть показатель
в ответ anabis2000@ 27.05.12 01:50
В ответ на:
Вся Европа (уж не говоря про Россиян) порадовалась за бабуль... и только некоторые гандоны, как всегда,
брызжут слюной от злости и ненависти ко всему Российскому... Срываются даже на безобидных бабуль,
Вся Европа (уж не говоря про Россиян) порадовалась за бабуль... и только некоторые гандоны, как всегда,
брызжут слюной от злости и ненависти ко всему Российскому... Срываются даже на безобидных бабуль,
Хорошо сказано .
В самую точку !
С моей точки зрения : все эти психозы - изза внутренних эмигранских комплексов
бабушки из небольшого села на Волге
- а проголосоала то за них почти ВСЯ ЕВРОПА !
Имхо : голосование народа - это есть показатель
27.05.12 12:24
Убили.
Как Вы про меня всё так точно?

в ответ GNER 27.05.12 12:19
В ответ на:
Бурановские бабушки, в отличие от вас, живут свою жизнь ДОСТОЙНО. Да и ещё и поют, заражая своим оптимизмом, за что им громадное спасибо! А чем занимаетесь лично вы? Исходите собственной злобой. На следующий год предложите Германии свою кандидатуру для выступления на Евровидении. Причём, вот как раз под своим ником, а уж поддержку мы вам обеспечим, высоколобый вы наш!
Убили.
Как Вы про меня всё так точно?

27.05.12 12:54
Вот насчет английского хочу заметить. Англичанин пел, на родном языке- первого места он не занял. И когда англичане на этом конкурсе выигрывали? Никогда.
Хотя вся музыка, будь то джаз, соул, поп, диско, рок, рок-н-рол- все это музыка изначально исполнялась на английском языке, и изначально английскими, американскими, исполнителями. Это их музыка, а все остальные только подражают. И до сих пор никто лучше эту музыку не исполняет, кроме них самих. Дело не в языке- дело в низком уровне этого конкурса. И соответственно зрители такого- же уровня. Не хочу никого унизить, нравится- пусть смотрят. Это же просто европейский "алло- мы ищем таланты".
Я вчера по SAT 3, в это же время, когда транслировался это Евровидение, смотрел Berlin- open- Air 2011 года повтор, там пели сопрано Анна Нетребко, тенор Kaufmann, - это всемирно известные звезды оперного искусства. Исполняли орывки из опер Пуччини, Верди.
Господа, вот это действительно превосходные голоса, вот это действительно захватывающее пение, вот это музыка, вот это зрелище. Получилось на контрасте, так сказать, периодически включал это Евровидение, - это ужас, это невозможно смотреть, это ерунда просто, сразу же переключал обратно на классику.
Вот я бурановских бабущек посмотрел и все, на этом просмотр Евровидения закончил. Даже голосованием не интересовался.
Хотя к ночи радио Antenne Bayern все сообщило, и даже прокрутило в эфире песню бурaновских бабушек.
Телевидение прокоментировало, что бабушки что-то там фальшивили, ну и что?
Не надо к этому конкурсу относится серьезно, искать тут какой-то подтекст, делать далеко идущие выводы, распалять ненужные страсти.
Это просто форма такая этого конкурса.
А бабушки, как сказали сегодня по русскому радио Вести ФМ, и как сказала их продюсер, уже получили приглащения на гастроли в России и других каких- то странах. Призовые деньги потратят на благоустройство своего удмуртского села.
Молодцы, постарались, они еще в прошлом году Наличу на российских отборочных проиграли, поэтому приняли участие в Евровидении только в этом году. Продюсер в бабушках увидела коммерческий проект, он стал успешным- и это хорошо. И ничего тут больше нет.
И вообще, с точки зрения бизнеса,- если продается "балалайка", "водка", "лапти", "валенки", "русская печь", "пирожки с капустой или рыбой" по отдельности или в любом сочетании - и это раскупается, то надо продавать, а не думать об имидже. Чем этот "товар" хуже автомобиля, скажем, или нюрнбергских колбасок? Ничем не хуже.
Молодцы бурановские бабушки, молодец продюсер, и Россия. Всем спасибо в Европе за поддержку.
Местные бабушки, так вот все это не смогут, во всяком случае, пока не смогли. И не какие не смогли, а бурановские смогли.
"Кто смог- тот спек", так говорит русская народная поговорка.
В ответ на:
А если серъёзно ( хотя я и до этого серъёзно) то:
а) песТня - гавно
б) постановка дебильная
в) двигаются убого
д) это не английский.
Но выиграют всё равно, потому что такое убожество можно победить не пением, а чем нибудь ещё более убогим, например дедушками на костылях.
ПС
А балалаек бабушкам напрасно не дали. Были бы с балалайками, наши дети не только кашу бы съели, а и тарелку.
Только не в Африку.
А если серъёзно ( хотя я и до этого серъёзно) то:
а) песТня - гавно
б) постановка дебильная
в) двигаются убого
д) это не английский.
Но выиграют всё равно, потому что такое убожество можно победить не пением, а чем нибудь ещё более убогим, например дедушками на костылях.
ПС
А балалаек бабушкам напрасно не дали. Были бы с балалайками, наши дети не только кашу бы съели, а и тарелку.
Только не в Африку.
Вот насчет английского хочу заметить. Англичанин пел, на родном языке- первого места он не занял. И когда англичане на этом конкурсе выигрывали? Никогда.
Хотя вся музыка, будь то джаз, соул, поп, диско, рок, рок-н-рол- все это музыка изначально исполнялась на английском языке, и изначально английскими, американскими, исполнителями. Это их музыка, а все остальные только подражают. И до сих пор никто лучше эту музыку не исполняет, кроме них самих. Дело не в языке- дело в низком уровне этого конкурса. И соответственно зрители такого- же уровня. Не хочу никого унизить, нравится- пусть смотрят. Это же просто европейский "алло- мы ищем таланты".
Я вчера по SAT 3, в это же время, когда транслировался это Евровидение, смотрел Berlin- open- Air 2011 года повтор, там пели сопрано Анна Нетребко, тенор Kaufmann, - это всемирно известные звезды оперного искусства. Исполняли орывки из опер Пуччини, Верди.
Господа, вот это действительно превосходные голоса, вот это действительно захватывающее пение, вот это музыка, вот это зрелище. Получилось на контрасте, так сказать, периодически включал это Евровидение, - это ужас, это невозможно смотреть, это ерунда просто, сразу же переключал обратно на классику.
Вот я бурановских бабущек посмотрел и все, на этом просмотр Евровидения закончил. Даже голосованием не интересовался.
Хотя к ночи радио Antenne Bayern все сообщило, и даже прокрутило в эфире песню бурaновских бабушек.
Телевидение прокоментировало, что бабушки что-то там фальшивили, ну и что?
Не надо к этому конкурсу относится серьезно, искать тут какой-то подтекст, делать далеко идущие выводы, распалять ненужные страсти.
Это просто форма такая этого конкурса.
А бабушки, как сказали сегодня по русскому радио Вести ФМ, и как сказала их продюсер, уже получили приглащения на гастроли в России и других каких- то странах. Призовые деньги потратят на благоустройство своего удмуртского села.
Молодцы, постарались, они еще в прошлом году Наличу на российских отборочных проиграли, поэтому приняли участие в Евровидении только в этом году. Продюсер в бабушках увидела коммерческий проект, он стал успешным- и это хорошо. И ничего тут больше нет.
И вообще, с точки зрения бизнеса,- если продается "балалайка", "водка", "лапти", "валенки", "русская печь", "пирожки с капустой или рыбой" по отдельности или в любом сочетании - и это раскупается, то надо продавать, а не думать об имидже. Чем этот "товар" хуже автомобиля, скажем, или нюрнбергских колбасок? Ничем не хуже.
Молодцы бурановские бабушки, молодец продюсер, и Россия. Всем спасибо в Европе за поддержку.
Местные бабушки, так вот все это не смогут, во всяком случае, пока не смогли. И не какие не смогли, а бурановские смогли.
"Кто смог- тот спек", так говорит русская народная поговорка.
27.05.12 13:26
Да,я слышал что бабушки - на призовые хотят в своем селе :
небольшую деревянную церковь построить.
Эх.... почему то сразу вспомнил песню "Владимирская Русь" :
(С)Деревянные церкви Руси
Перекошены древние стены
Подойди и о многом спроси:
В этих срубах есть сердце и вены !
Заколочено накрест окно
Молчаливо убого убранство
Но зато старым стенам дано
Мерить душу с простым постоянством
Старорусский народный обряд
Неподкупная гордость людская
Деревянные церкви стоят
Это жизнь без конца и без края !
Есть сердце !
В ответ на:
. Призовые деньги потратят на благоустройство своего удмуртского села.
. Призовые деньги потратят на благоустройство своего удмуртского села.
Да,я слышал что бабушки - на призовые хотят в своем селе :
небольшую деревянную церковь построить.
Эх.... почему то сразу вспомнил песню "Владимирская Русь" :
(С)Деревянные церкви Руси
Перекошены древние стены
Подойди и о многом спроси:
В этих срубах есть сердце и вены !
Заколочено накрест окно
Молчаливо убого убранство
Но зато старым стенам дано
Мерить душу с простым постоянством
Старорусский народный обряд
Неподкупная гордость людская
Деревянные церкви стоят
Это жизнь без конца и без края !
Есть сердце !
27.05.12 13:42
А тут у многих немецкоукраинских пАтриотиков, патологическая любовь ко всему российскому. Выиграли чемпионат мира по хоккею, сразу заговорили, что это и не чемпионат мира и в хоккей всего несколько стран играют и , что Германия, южная страна, морозов не бывает, вот и играть не где.
Теперь Евровидение, тоже, всё убого и тд и тп. А мнение народов проголосовавших за бабулек ни кого не интерисует.
Есть факт, что они заняли второе место. Обогнав и Израиль и Германию и Украину. Можно по разному относится к этому конкурсу. Но случилось то, что случилось.
Они молодцы.
в ответ DVS 27.05.12 11:53
В ответ на:
kaputter roboter, у Вас личное горе? Патологическая "любовь" ко всему российскому? Или Вам конкретно удмурдские бабушки не по душе?
kaputter roboter, у Вас личное горе? Патологическая "любовь" ко всему российскому? Или Вам конкретно удмурдские бабушки не по душе?
А тут у многих немецкоукраинских пАтриотиков, патологическая любовь ко всему российскому. Выиграли чемпионат мира по хоккею, сразу заговорили, что это и не чемпионат мира и в хоккей всего несколько стран играют и , что Германия, южная страна, морозов не бывает, вот и играть не где.
Теперь Евровидение, тоже, всё убого и тд и тп. А мнение народов проголосовавших за бабулек ни кого не интерисует.
Есть факт, что они заняли второе место. Обогнав и Израиль и Германию и Украину. Можно по разному относится к этому конкурсу. Но случилось то, что случилось.
Они молодцы.

Да стая, я старик, но думать не отвык.
Я носом чую,там где льется кровь.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!