Вход на сайт
Бурановские самовары
30.05.12 13:42
в ответ Бродяга 2008 30.05.12 13:35
Понятие этнической музыки знакомо еще с 60-ых. Поп-фольк - одна из разновидностей. В отличие от наших ДК-овских товарищей с постсоветскими раздвоениями ментальности европейский зритель именно так Бабушек и воспринял.
Вы молодец.
В ответ на:
И про бабушек узнал только тут, на Германке. Да и плохого слова про них не сказал.
И про бабушек узнал только тут, на Германке. Да и плохого слова про них не сказал.
30.05.12 13:44
в ответ юзырь 30.05.12 13:38
Так я же об этом и пишу...их нахально затащили в этот формат. Над ними продюсеры прикалывались...мне жалко этих бабушек. Хотя я искренне рад, что они первый раз в жизни увидели море. Я рад был бы, чтобы их провезли во Европе с гастролями, но только в щядящем режиме и по фольк-фестивалям. Повторюсь-они в Германии чуть ли не каждую неделю. И чтобы пели они свои удмуртские песни, которые с удовольствием и профи музыканты будут слушать. Я уверен, что и совместное что-нибудь с ними создадут...но настоящее, а не вот это...
30.05.12 13:49
..вот что сейчас является у нас модным..они бы заняли 1 место
http://www.youtube.com/watch?v=a1kmMRmDP2g&feature=related[video]
в ответ Roza3 30.05.12 12:54
В ответ на:
песни бурановских бабушек в разных сочетаниях с другими музыкальными жанрами давно модны в столичных тусовках - это креативно, фолк-джаз, фолк-рок набирает обороты во всем мире, в России так же
песни бурановских бабушек в разных сочетаниях с другими музыкальными жанрами давно модны в столичных тусовках - это креативно, фолк-джаз, фолк-рок набирает обороты во всем мире, в России так же
..вот что сейчас является у нас модным..они бы заняли 1 место
http://www.youtube.com/watch?v=a1kmMRmDP2g&feature=related[video]
30.05.12 14:04
У бабушек в репертуаре не только народное. Они с удовольствием перепевают и Битлов, и В.Цоя, и Б.Гребенщикова. Почему бы и не покуражится на конкурсе во благо себе и своей деревни.
в ответ Бродяга 2008 30.05.12 13:35
В ответ на:
бабушки, будучи фольк-ансамблем, могли бы спеть действительно что-то народное. Хоть русское, хоть удмуртское, хоть даже мордовское, а не эту попсу типа--гоп-ца-ца.
бабушки, будучи фольк-ансамблем, могли бы спеть действительно что-то народное. Хоть русское, хоть удмуртское, хоть даже мордовское, а не эту попсу типа--гоп-ца-ца.
У бабушек в репертуаре не только народное. Они с удовольствием перепевают и Битлов, и В.Цоя, и Б.Гребенщикова. Почему бы и не покуражится на конкурсе во благо себе и своей деревни.
30.05.12 14:35
..бабушка это мама отца или матери..чужие женщины в этом возрасте приобретают статус старух..какого хера на это всё должна была смотреть вся мужская часть этого праздника жизни.. я как услышал от этих нелепых старушек БУМ-БУМ..так сразу понял что это глум полнейший над мужиками..ну..за исключением нескольких глухих герантофилов разве что
в ответ Fokker27 30.05.12 14:04
В ответ на:
..У бабушек в репертуаре не только народное. Они с удовольствием перепевают и Битлов, и В.Цоя, и Б.Гребенщикова. Почему бы и не покуражится на конкурсе во благо себе и своей деревни.
..бабушка это мама отца или матери..чужие женщины в этом возрасте приобретают статус старух..какого хера на это всё должна была смотреть вся мужская часть этого праздника жизни.. я как услышал от этих нелепых старушек БУМ-БУМ..так сразу понял что это глум полнейший над мужиками..ну..за исключением нескольких глухих герантофилов разве что
30.05.12 14:54
Лучше тогда вместо Евровидения смотреть эротические фильмы. Вы не за тем ТВ включили.
Или тогда пусть "женская часть праздника" защищается от 76-летнего англичанина.
в ответ Каррлуша 30.05.12 14:35
В ответ на:
.какого хера на это всё должна была смотреть вся мужская часть этого праздника жизни.. я как услышал от этих нелепых старушек БУМ-БУМ..так сразу понял что это глум полнейший над мужиками..ну..за исключением нескольких глухих герантофилов разве что
.какого хера на это всё должна была смотреть вся мужская часть этого праздника жизни.. я как услышал от этих нелепых старушек БУМ-БУМ..так сразу понял что это глум полнейший над мужиками..ну..за исключением нескольких глухих герантофилов разве что
Лучше тогда вместо Евровидения смотреть эротические фильмы. Вы не за тем ТВ включили.
30.05.12 15:01
в ответ юзырь 30.05.12 12:12
В ответ на:
Блестящий образец того, что называется хуцпа. Сидя в луже и пуская пузыри, тыкать пальцем в проходящих прохожих и говорить, что в луже сидят они)...
Вот это есть блестящий образец быкующего быдлячества, выучившегося трясти мозговыми абберациями публично и страшно гордящегося своим гопническим статусом перед быдлосамкой.Блестящий образец того, что называется хуцпа. Сидя в луже и пуская пузыри, тыкать пальцем в проходящих прохожих и говорить, что в луже сидят они)...
30.05.12 15:02
..я не смотрел евровидения..для музыкатнов эта передача,как впрочем и всё остальное ТВ,неинтересна..узнал из ДК,посмотрел в трубе..до места Бум_Бум..и понял что я чужой на этом празднике жизни..
..женщинам наоборот такие шоу обнадёживающие..какбэ демонстрирует что и их в недалёком будущем ожидает всеобщее признание и восторг..надо только перестать стесняться
..вы смотрите олимпийские игры для инвалидов или престарелых сеньёров?
..женщинам наоборот такие шоу обнадёживающие..какбэ демонстрирует что и их в недалёком будущем ожидает всеобщее признание и восторг..надо только перестать стесняться
..вы смотрите олимпийские игры для инвалидов или престарелых сеньёров?
30.05.12 15:13
Не хнычьте, я еще и не начинал даже. Если удар не держите то нечего в драку лезть.
Я даю оценку поведению юзера.
Да любой пост Ваш в этой ветке.
в ответ kurban04 29.05.12 23:13
В ответ на:
Наезд от Вас был нешуточный
Наезд от Вас был нешуточный
Не хнычьте, я еще и не начинал даже. Если удар не держите то нечего в драку лезть.
В ответ на:
Модератор, почему Вы позволяете себе давать личностные оценки юзеру?
Модератор, почему Вы позволяете себе давать личностные оценки юзеру?
Я даю оценку поведению юзера.
В ответ на:
Давайте постинг, где меня колбасит.
Давайте постинг, где меня колбасит.
Да любой пост Ваш в этой ветке.
30.05.12 17:52

ЗЫ...
Для пацаноф с четвёртого столика...
http://www.youtube.com/watch?v=QvRhanJ4wlw&feature=endscreen&NR=1
ЗЫ...
Для пацаноф с четвёртого столика...
http://www.youtube.com/watch?v=QvRhanJ4wlw&feature=endscreen&NR=1