Deutsch

Бурановские самовары

3745   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
  юзырь свой человек30.05.12 11:18
30.05.12 11:18 
в ответ kurban04 30.05.12 11:02
И не поленились же))). Все мои сообщения, Курбан, самым закономерным образом соответствует Вашей, с позволения сказать, "теме" :
"А ещё лучше было бы, если бы самовары были в виде медведей, в лаптях, пели пили водку и играли на балалайке. Тогда бы точно выиграли, хотя и так сомнений нет.
Бэсэсэсэсэры проголосуют за, даже если бабуси дадут на сцене дуба от волнения и немощности, а европейские кухарки поумиляются: вот они, русские, как мы их представляли - такие они и есть.
Ещё и дитям покажут, смотрите какие русские, не будете кашу кушать - отправим к ним в Африку.
А если серъёзно ( хотя я и до этого серъёзно) то:
а) песТня - гавно
б) постановка дебильная
в) двигаются убого
д) это не английский.
Но выиграют всё равно, потому что такое убожество можно победить не пением, а чем нибудь ещё более убогим, например дедушками на костылях.
ПС
А балалаек бабушкам напрасно не дали. Были бы с балалайками, наши дети не только кашу бы съели, а и тарелку.
Только не в Африку." ( цытата. Курбан.) )
DVS патриот30.05.12 11:25
DVS
30.05.12 11:25 
в ответ юзырь 30.05.12 10:55
В ответ на:
А остальные исполнители показывают не штамп, а искусство...Умереть, не встать.

В этом и вопрос. У меня уже сложилось стойкое впечатление, что ТС и группа его последователей хотят что-то сказать о наболевшем, но не могут внятно выразить свою мысль. И беседы о конкурсе Евровидение с ними как-то не клеятся. Нет у них интереса обсуждать Евровидение на ветке про Евровидение. Вот еще одно "высокохудожественное" произведение из истории Евровидения, от товарища Рааба: http://de.wikipedia.org/wiki/Wadde_hadde_dudde_da%3F
  kurban04 патриот30.05.12 11:35
kurban04
30.05.12 11:35 
в ответ Fokker27 30.05.12 11:14
В ответ на:
И вас просто бесит, что мнение других не совпало с вашим.
Это Вас бесит, что я показал Ваше безвкусие публично, вот и прячетесь за спинами "миллионы проголосовали"
  kurban04 патриот30.05.12 11:38
kurban04
30.05.12 11:38 
в ответ DVS 30.05.12 11:25
У меня сложилось иное впечатление. Неоднократно пойманные на откровенном вранье и тупости, пыжатся и пытаются доказать, что те, кто нас на этом вранье постоянно отлавливает и носом в него тыкает, сами бяка. Каким способом это удаётся- читайте и наслаждайтесь в вышеразмещённой подборке.
DVS патриот30.05.12 11:43
DVS
30.05.12 11:43 
в ответ Bastler 30.05.12 10:47
В ответ на:
Это все равно, что сравнивать wrestling и выходки Тайсона. В первом случае - заведомая игра и развлекуха, во втором же - психическая неуравновешенность.

И куда Вы вписываете Бабушек? Если к откусывателям ушей, так кто еще составит компанию благородным старушкам? Применительно к Евровидению.
Bastler Добрый Эх30.05.12 11:43
Bastler
30.05.12 11:43 
в ответ kurban04 30.05.12 11:35
В ответ на:
Это Вас бесит, что я показал Ваше безвкусие публично, вот и прячетесь за спинами "миллионы проголосовали"
Товарисчи просто не хотят видеть того, что "большинство" не всегда бывает право (вспомним хотя бы СССР, да и в современном мире достаточно примеров) или обладает достаточными вкусами и знаниями, хотя именно большинство в данном действе определяет победителя и это факт. Они (товарисчи) почему то вместо того, чтобы просто сказать, что им понравилось некое действо, пытаются навязать другим еще и свою точку зрения на качественность этого, так же, как и Вы, высказав свое негативное мнение о старушках, пытаетесь навязать его окружающим.
Быть с большинством (какое бы оно не было) или придерживаться какого-то собственного мнения - прерогатива каждого человека.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх30.05.12 11:45
Bastler
30.05.12 11:45 
в ответ DVS 30.05.12 11:43
В ответ на:
И куда Вы вписываете Бабушек? Если к откусывателям ушей, так кто еще составит компанию благородным старушкам? Применительно к Евровидению.
Никто, поскольку все остальные одевают маски, а старушки естесственно поют кич.
Я Вам это уже разжевывал, неужели не доходит?
Не учи отца. I. Bastler
  kurban04 патриот30.05.12 11:51
kurban04
30.05.12 11:51 
в ответ Bastler 30.05.12 11:43
Если бы оценки выставлялись с музыкальной точки зрения, то можно было бы ещё говорить о " вкусах не спорят" и что для определённой категории граждан, не особо интеллектуально обременённых, картина лебеди на пруду несомненно красивше крика Мунка.
Но оценки выставлялись совершенно по другому принципу, а именно по принципу симпатии к той или иной стране, что собственно говоря единственное, что ещё делает этот конкурс привлекательным. Согласитесь, в оценке, данной Грузии Россией гораздо больше драматизма и почвы для анализа, чем во всём этом балагане вместе взятом.
  kurban04 патриот30.05.12 11:52
kurban04
30.05.12 11:52 
в ответ Bastler 30.05.12 11:45
Бросъте, это безнадёжно.
prost! коренной житель30.05.12 11:53
prost!
30.05.12 11:53 
в ответ kurban04 30.05.12 09:17
В ответ на:
Суть темы в том, нужно ли любыми средствами добиваться успеха или есть моральная грань, переходить которую хоть и не запрещено, но унизительно.

Полностъю согласна
Толъко тем, у кого еще осталасъ националъная гордостъ, было стыдно за Россию на этом конкурсе...не за бабушек(подчеркиваю!не стреляйте пианиста- он играет как умеет!), а именно за Россию- пославшую этих бабок, допустившую, позволившую...И объяснятъ тем, кто не понимает ПОЧЕМУ стыдно - не имеет смысла!
Как не имеет смысла объяснятъ человеку, почему стыдно и неуместно выходитъ в пижаме на улицу- он ведъ не поймет никогда ,почему ему должно бытъ стыдно, если у него кроме пижамы ничего нет и не было, и он так везде ходит!"Лицом к лицу - лица не увидать. Большое видится на расстояньи"
Roza3 патриот30.05.12 12:09
Roza3
30.05.12 12:09 
в ответ prost! 30.05.12 11:53
В ответ на:
не за бабушек(подчеркиваю!не стреляйте пианиста- он играет как умеет!), а именно за Россию- пославшую этих бабок, допустившую, позволившую...И объяснятъ тем, кто не понимает ПОЧЕМУ стыдно - не имеет смысла!

ваша злопыхательство также не является профессиональной оценкой
а меж тем музыку для выступления бабушек написал известный композитор Дробыш, слова к песне участница группы, одна из бабушек, и поэтесса Мэри Сьюзен Эпплгейт, которая работает с Modern Talking и Кайли Миноуг.
как вы думаете эти профессионалы будут тратить свои силы на провальный проект?
  юзырь свой человек30.05.12 12:12
30.05.12 12:12 
в ответ kurban04 30.05.12 11:38
В ответ на:
Неоднократно пойманные на откровенном вранье и тупости, пыжатся и пытаются доказать, что те, кто нас на этом вранье постоянно отлавливает и носом в него тыкает, сами бяка. Каким способом это удаётся- читайте и наслаждайтесь в вышеразмещённой подборке.

Блестящий образец того, что называется хуцпа. Сидя в луже и пуская пузыри, тыкать пальцем в проходящих прохожих и говорить, что в луже сидят они)...
  юзырь свой человек30.05.12 12:14
30.05.12 12:14 
В ответ на:
И объяснятъ тем, кто не понимает ПОЧЕМУ стыдно - не имеет смысла!

Опять двадцать пять...И почему же ?
Fokker27 знакомое лицо30.05.12 12:21
30.05.12 12:21 
В ответ на:
именно за Россию- пославшую этих бабок, допустившую, позволившую...И объяснятъ тем, кто не понимает ПОЧЕМУ стыдно - не имеет смысла!

Они выиграли отборочный тур, или конкурс, как правильно, не знаю, вот и поехали в Баку. У Вас другая информация, ПОЧЕМУ именно они? Поделитесь уж ею!
prost! коренной житель30.05.12 12:23
prost!
30.05.12 12:23 
в ответ Roza3 30.05.12 12:09
В ответ на:
а меж тем музыку для выступления бабушек написал известный композитор Дробыш

..а между тем, зубы бабушка вставляля себе последний раз еще в 1971 году, при советской власти- амалъгамовые пломбы, которые нигде в мире уже не делают..
В ответ на:
как вы думаете эти профессионалы будут тратить свои силы на провальный проект?

а вам то, россиянке, почему так радостно от того, что Мэри Сьюзен Эпплгейт заработала на ваших же российских бабках,прокрутив их, как дрессированных медведей по сцене с подносом?
  Бродяга 2008 завсегдатай30.05.12 12:24
30.05.12 12:24 
в ответ Roza3 30.05.12 12:09
Ладно Дорогая, буду тебе на пальцах...
Все, кто живёт не в России а например в Европе отлично знают какое мнение тут сложилось о русских. Понимая под русскими всех , говорящих на русском языке или на немецком со словянским акцентом.
Так вот...а тут эти бабушки, дай Бог им 200 лет жизни. И вся Европа стала радостно хлопать в ладоши-вот, это и есть типичные русские.
Тебе это понять сложно, а те, кто тут живут знают, как долго надо на работе, или на отдыхе (я о немецких ферайнах , диско, курортах ит.д.), или по месту жительства, выстраивать образ цивилизованного "русского".
А тут хлоп...и все опять в валенках.
Уже не говоря о том, что мало кто знает, что Витя Дробыш, будучи очень жадным, искал проект с минимальным вложением и максимальной отдачей.
В Москве, если ты представляешь где это, сейчас с шоу-бизнесом не самые лучшие времена. А у продюсеров так вообще полная задница. И бабушек из них никто не слушает, морща нос-они Ваню Дорна слушают по ночным клубам, но тут же ему объясняют что это неформат.
Я кстати с Курбаном не согласен по поводу картины Мунка-Крик. Я не понимаю как она может стоить больше 100 миллионов евро. Нет, это как раз я понимаю, даже рассказать могу, просто идея и художественное исполнение этой картины это две большие разницы. И без раскрутки, она бы и 100 тысяч не стоила.
DVS патриот30.05.12 12:24
DVS
в ответ Bastler 30.05.12 11:45
В ответ на:
Никто, поскольку все остальные одевают маски, а старушки естесственно поют кич.
Я Вам это уже разжевывал, неужели не доходит?

Как до меня может "дойти" Ваша однобокая позиция? Сейчас Вы утверждаете, что кич - дело исключительно Бабушек. И отрицаете очевидный факт: многочисленные остальные участники Евровидения за прошедшие полвека применяли и применяют самый что ни есть кич. В чем особый, невиданный кич Бабушек? Во внешнем виде? Дык я искренне не вижу разницы между кожаными одеждами Русланы/псевдоказацкими чубами ее подтанцовки и удмурдскими костюмами? Возрастом? Энгельберт Хампердинк вышел за Англию в 76 лет. Музыкой? Обсуждали. Она у всех на одну мелодию. Текстом? Я приводил примеры, у других тексты явно не лучше, впрочем Вы заявили, что тексты Вас не интересуют. И почему Вы решили, что Бабушки не "одели маски"? Что они не "прикалываются", на полном серьезе протягивая в зрительный зал поднос с коржиками, а вот остальные эпатажные участники Евровидения "прикалывались"?
prost! коренной житель30.05.12 12:24
prost!
в ответ Fokker27 30.05.12 12:21, Последний раз изменено 30.05.12 12:25 (prost!)
В ответ на:
Они выиграли отборочный тур

..вот это и печалит болъше всего....
  Бродяга 2008 завсегдатай30.05.12 12:33
30.05.12 12:33 
в ответ DVS 30.05.12 12:24
ДВС, Вы же нормальный человек. Не из каменного века. Зачем Вы защищаете то, что Вам самому чуждо по определению. Бабушки хороши, на любом фольк-фестивале, которые в Германии проходят тысячами.
И не мучал бы их никто. И условия им предоставили бы отличные. И публика была бы очень рада, понимая, что это фольк. И мы бы стояли , смотрели и радовались за них, правда немножко с другим репертуаром.
Ну Дробыш прикололся, он человек такой, ну туповатые любители замкадовской попсы дружно хлопают в ладоши, но Вам-то это зачем?
Roza3 патриот30.05.12 12:41
Roza3
30.05.12 12:41 
в ответ prost! 30.05.12 12:23
В ответ на:
..а между тем, зубы бабушка вставляля себе последний раз еще в 1971 году, при советской власти- амалъгамовые пломбы, которые нигде в мире уже не делают..

В ответ на:
а вам то, россиянке, почему так радостно от того, что Мэри Сьюзен Эпплгейт заработала на ваших же российских бабках,прокрутив их, как дрессированных медведей по сцене с подносом?

это профессиональная оценка выступления бабушек?
по поводу морали - не позорились бы публично, ваше злопыхательство (агрессия) никогда не будет положительно оценено нормальными людьми