Вход на сайт
Бурановские самовары
29.05.12 21:27
О ком так подумали, о всей России? Откуда знаете за всех кухарок?
Бабушки песни спели, второе место, говорят, заняли, кто-то денег заработал,
кухарки умилились, что за кипиш?)))
в ответ kaputter roboter 29.05.12 21:11
В ответ на:
Так ведь и правда, именно так и подумали
Так ведь и правда, именно так и подумали
О ком так подумали, о всей России? Откуда знаете за всех кухарок?
В ответ на:
Какая разница, какое место, как бабуси пели, кто на этом денег заработал и про что песня была.
Какая разница, какое место, как бабуси пели, кто на этом денег заработал и про что песня была.
Бабушки песни спели, второе место, говорят, заняли, кто-то денег заработал,
кухарки умилились, что за кипиш?)))
29.05.12 21:29
Если перейти на Ваш высококультурный, то примерно так : не Ваше вонючее дело). А аберрация, Курбан в том, что действие сопровождается не свойственными ему характеристиками ( в данном случае связанными с обонянием). Правда, боюсь, Вы этого этимологического нюанса не поймёте)...
в ответ kurban04 29.05.12 21:00
В ответ на:
И что этот набор на вашем, потриотском, означает?
И что этот набор на вашем, потриотском, означает?
Если перейти на Ваш высококультурный, то примерно так : не Ваше вонючее дело). А аберрация, Курбан в том, что действие сопровождается не свойственными ему характеристиками ( в данном случае связанными с обонянием). Правда, боюсь, Вы этого этимологического нюанса не поймёте)...
29.05.12 21:30
Ну, так значит я Вас все таки правильно понял, когда написал:
А Вы почему говорили, что нет.
в ответ kurban04 29.05.12 07:47
В ответ на:
Да я писал уже. Вы, наверное, пропустили, повторю:
Бэсэсэсэсэры проголосуют за, даже если бабуси дадут на сцене дуба от волнения и немощности, а европейские кухарки поумиляются: вот они, русские, как мы их представляли - такие они и есть.
Да я писал уже. Вы, наверное, пропустили, повторю:
Бэсэсэсэсэры проголосуют за, даже если бабуси дадут на сцене дуба от волнения и немощности, а европейские кухарки поумиляются: вот они, русские, как мы их представляли - такие они и есть.
В ответ на:
Правильно ли я понял, что, говоря о качестве исполнения Бурановских бабушек, Вы давали характеристику скорее тем целевым группам (европейские телезрители Евровидения, "домохозяйки" (с), голосовавшие после шоу), которых Вы тут упонимали.
Правильно ли я понял, что, говоря о качестве исполнения Бурановских бабушек, Вы давали характеристику скорее тем целевым группам (европейские телезрители Евровидения, "домохозяйки" (с), голосовавшие после шоу), которых Вы тут упонимали.
А Вы почему говорили, что нет.
http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/GuttenPlag_Wiki
29.05.12 21:34
Вы имели ввиду этимологоческого поноса? Нюансов в наборе слов не бывает.
Я Вас совсем не понимаю, честно. Вы на нормальный русский перейти можете?
Да как же не моё. Я хочу понять, переспрашиваю поэтому, а Вы мне не Ваше вонючее дело.
Ну тогда Вы являетесь виртуальным онанистом. Вы сами себе пишете, сами себя понимаете и сами собой этим удовлетворяетесь.
в ответ юзырь 29.05.12 21:29
В ответ на:
Вы этого этимологического нюанса не поймёте
Вы этого этимологического нюанса не поймёте
Вы имели ввиду этимологоческого поноса? Нюансов в наборе слов не бывает.
Я Вас совсем не понимаю, честно. Вы на нормальный русский перейти можете?
В ответ на:
не Ваше вонючее дело
не Ваше вонючее дело
Да как же не моё. Я хочу понять, переспрашиваю поэтому, а Вы мне не Ваше вонючее дело.
Ну тогда Вы являетесь виртуальным онанистом. Вы сами себе пишете, сами себя понимаете и сами собой этим удовлетворяетесь.
29.05.12 21:35
в ответ Жена Дракулы 29.05.12 21:31
А мужик в телогрейке-ушанке с пол-литрой, торчащей из кармана, сработает вообще на 100%. Его специально приберегли на потом. Бабушки только для затравки.
29.05.12 21:37
в ответ old--timer 29.05.12 21:30
В ответ на:
В ответ на:Правильно ли я понял, что, говоря о качестве исполнения Бурановских бабушек, Вы давали характеристику скорее тем целевым группам
Нет, не правильно. Когда я говорил о качестве исполнения бурановских бабушек, я давал характеристику качеству исполнения бурановских бабушек.Ну, так значит я Вас все таки правильно понял, когда написал:
В ответ на:Правильно ли я понял, что, говоря о качестве исполнения Бурановских бабушек, Вы давали характеристику скорее тем целевым группам
29.05.12 21:45
Да никакие
в ответ Жена Дракулы 29.05.12 21:41
В ответ на:
Зависит ещё и оттого, какие у него, этого мужика, зубы.
Зависит ещё и оттого, какие у него, этого мужика, зубы.
Да никакие
29.05.12 21:46

в ответ Folk-Art 29.05.12 21:39
В ответ на:
Пристрелить вас Курбан, чтобы не мучились ?
Не надо, желаю помучиться.Пристрелить вас Курбан, чтобы не мучились ?
В ответ на:
Души-то у вас нет.
Это точно. Я неверующий, у меня души нет. Души-то у вас нет.
В ответ на:
А у Бурановских солистках Душа Живая и покорила своей
простотой Европу, уставшую от *булкотрясов*.
Простотой кто хочет Европу покорит, у нас то всё сложно...А у Бурановских солистках Душа Живая и покорила своей
простотой Европу, уставшую от *булкотрясов*.