Вход на сайт
Бурановские самовары
29.05.12 20:47
в ответ kurban04 29.05.12 20:27
И в чем же сей "плевок в лицо" выразился? В том что я Ваши Pöbeleien останавливаю? Если уж мы пошли на открытый Schlagabtausch, то позволю себе и мое мнение высказать. Провокационно в данной ветке именно Ваш стиль. Смотреть как Вас колбасит от того, что презираемые Вами русские бабки осмелились занять 2е место, и как вы eher schlecht als recht пытаетесь подвести под это "научную базу", малоприятно. И уж если начали виртуально пИсать против ветра, то не удивляйтесь, что промокнете.
29.05.12 20:51 
Если мы действительно перешли на открытый обмен любезностями, прошу цитату из которой Вы сделали вывод, что меня колбасит и что бабок я презираю.
в ответ Quinbus Flestrin 29.05.12 20:47
В ответ на:
Смотреть как Вас колбасит от того, что презираемые Вами русские бабки осмелились занять 2е место, и как вы eher schlecht als recht пытаетесь подвести под это "научную базу", малоприятно.
Замечательно. Смотреть как Вас колбасит от того, что презираемые Вами русские бабки осмелились занять 2е место, и как вы eher schlecht als recht пытаетесь подвести под это "научную базу", малоприятно.

Если мы действительно перешли на открытый обмен любезностями, прошу цитату из которой Вы сделали вывод, что меня колбасит и что бабок я презираю.
29.05.12 20:59
в ответ юзырь 29.05.12 20:47
Ну, мне тоже не всё made in Russia нравится, но тут зацепило то, что надо же европейские кухарки так о всей России подумают
и детей своих напугают, если они не будут слушаться))). А как-будто это не так на самом деле, как-будто российские бабушки в большинстве своём не
так выглядят. Эти хоть, слава Богу, ещё поют.)
и детей своих напугают, если они не будут слушаться))). А как-будто это не так на самом деле, как-будто российские бабушки в большинстве своём не
так выглядят. Эти хоть, слава Богу, ещё поют.)
29.05.12 21:00
Меня плющит, когда вылазит потреот, дует щёки и вставляет умные слова куда надо и не надо.
Так говорите: обонятельными аберрациями сознания
И что этот набор на вашем, потриотском, означает? Я понимаю, что наверное что то обидное, но, знаете, хотелось бы поконкретнее..
в ответ юзырь 29.05.12 20:47
В ответ на:
Были б это норвежские или швейцарские бабушки, так и темы бы не было, вот в чём фокус)...Помните, в сказках Бабу Ягу всегда плющило : "Русским духом пахнет !" Здесь похожая история, даже с обонятельными аберрациями сознания)...
Были б это норвежские или швейцарские бабушки, так и темы бы не было, вот в чём фокус)...Помните, в сказках Бабу Ягу всегда плющило : "Русским духом пахнет !" Здесь похожая история, даже с обонятельными аберрациями сознания)...
Меня плющит, когда вылазит потреот, дует щёки и вставляет умные слова куда надо и не надо.
Так говорите: обонятельными аберрациями сознания

И что этот набор на вашем, потриотском, означает? Я понимаю, что наверное что то обидное, но, знаете, хотелось бы поконкретнее..

29.05.12 21:08
А вы про плевок разве не поняли?
Не верю, поняли...
Успокойтесь, не плевали Вы никому и никуда, это у Вас ... ( погодите, щас скопирую из модерируемой ветки)
Вот нашёл:
Это у Вас обонятельные аберрации сознания

Успокойтесь, не плевали Вы никому и никуда, это у Вас ... ( погодите, щас скопирую из модерируемой ветки)
Вот нашёл:
Это у Вас обонятельные аберрации сознания

29.05.12 21:11
Что Вас зацепило, что кухарки так подумали? Так ведь и правда, именно так и подумали. Водка-медведь-бабалайка. Какая разница, какое место, как бабуси пели, кто на этом денег заработал и про что песня была.
в ответ *кошмарик* 29.05.12 20:59
В ответ на:
но тут зацепило то, что надо же европейские кухарки так о всей России подумают
но тут зацепило то, что надо же европейские кухарки так о всей России подумают
Что Вас зацепило, что кухарки так подумали? Так ведь и правда, именно так и подумали. Водка-медведь-бабалайка. Какая разница, какое место, как бабуси пели, кто на этом денег заработал и про что песня была.
29.05.12 21:14
Я Вам так посоветую: если нечего отвечать- не отвечайте.
в ответ *кошмарик* 29.05.12 21:04
В ответ на:
так тема вообще про самовары, что отвечать-то?)))
так тема вообще про самовары, что отвечать-то?)))
Я Вам так посоветую: если нечего отвечать- не отвечайте.
В ответ на:
Ага, ответили когда я второй раз переспросила.)))
В ваших вопросах уже были ответы. Я думал, Вам ответ и не нужен. Но оказалось, что нужен. Тогда я в Ваши слова добавил отрицательную частичку "не". И получился ответ, который Вас устроил.))Ага, ответили когда я второй раз переспросила.)))
29.05.12 21:18
в ответ *кошмарик* 29.05.12 21:11
Да разве смысл поменялся? Я просто сократил, чтобы весь постинг не перепащивать.
Но если желаете:
Вооот.
И я того же мнения ( хотя насчёт бабушек, которые все так выглядят не уверен, не знаю). Но кухарки то уверены, тем более, что именно внешний вид, ужимки ( это не был танец) и весь этот камуфляж и должен был сработать по замыслу авторов проекта.
Но если желаете:
В ответ на:
Ну, мне тоже не всё made in Russia нравится, но тут зацепило то, что надо же европейские кухарки так о всей России подумают
так выглядят.
так выглядят.
Вооот.
И я того же мнения ( хотя насчёт бабушек, которые все так выглядят не уверен, не знаю). Но кухарки то уверены, тем более, что именно внешний вид, ужимки ( это не был танец) и весь этот камуфляж и должен был сработать по замыслу авторов проекта.
29.05.12 21:19
Ну, когда белочка приходит, то можно и робота пьяного увидеть.
в ответ СЕРЖ23 29.05.12 21:15
В ответ на:
И пьяные вдрызг роботы...
И пьяные вдрызг роботы...
Ну, когда белочка приходит, то можно и робота пьяного увидеть.