Вход на сайт
Бурановские самовары
29.05.12 17:22
Не прикидывайтесь дурачком...........
вы сказали, что бабульки вам по сердцу.......так почему бы вам не посетовать на то, что их обворовывают,
плотя 25 евро за выступление......? Так как.....? Если по честному.....? По мужски....???....если не разучились......
в ответ юзырь 29.05.12 17:13
В ответ на:
о чего же вы защищаете ту воровскую власть
Приплыли..."Часовню тоже я развалил ?"(с) И бабушек тоже я беспащадна иксплуатирую ?
о чего же вы защищаете ту воровскую власть
Приплыли..."Часовню тоже я развалил ?"(с) И бабушек тоже я беспащадна иксплуатирую ?
Не прикидывайтесь дурачком...........
вы сказали, что бабульки вам по сердцу.......так почему бы вам не посетовать на то, что их обворовывают,
плотя 25 евро за выступление......? Так как.....? Если по честному.....? По мужски....???....если не разучились......
29.05.12 17:26
в ответ sanktvalentin 29.05.12 17:17
Это тоже было что-то вроде тонкой, как слой бакушинских, иронии ? Увольте, к полемике образца "дурак - сам дурак" я ещё в детском садике остыл...Ладно, чешите дальше про то, как кровавая гебня эксплуатирует удмуртских бабушек, а я лучше пойду, свежим воздухом подышу).

29.05.12 18:40
и в чeм он заключается?
мне кажeтся вы пристрастны или же питаете безответные чувства!
баном меня не запугать, как бы вам этого не хотелось! а если и забаните - буду вам премного благодарен - признаюсь, слаб на раздачу пилюлей тупорылым!
мне кажeтся вы пристрастны или же питаете безответные чувства!
баном меня не запугать, как бы вам этого не хотелось! а если и забаните - буду вам премного благодарен - признаюсь, слаб на раздачу пилюлей тупорылым!
29.05.12 20:03
Конечно поумиляются европейские кухарки. Не думаю, что за всю Одессу поумиляются,(всё-таки хватат ещё
и бсссровские девучек и тётичек=слово смешное
), но на русских бабушек уж точно поумиляются
и будут правы, кстати. А Вы многих бээсэсэрсэровских гламурных бабушек то встречали?
Отчего это Вас так мнение европейских кухарок заботит то?
Или, может, Вы думаете, что европейские кухарки в 90-х годах не насмотрелись на таких бабушек, хлынувших в Европу,
в частности в ту же Германию, со своими отпрысками (или наоборот)?
Да, может, они себя звёздами мировыми чувствуют, что Вы за них то так?
Может, они, рады, что хоть на старости лет в Европах побывали, из тьмы беспросветной выбрались-
и дубу дать хоть не обидно.
Вернутся после гастролей в свои деревни, будут там павами щеголять, все деды иХние будут.
Порадуйтесь хотя бы за этих шестерых (или сколько их там) бабушек, пусть позажигают хоть на старости лет то,
а то Вы то весь в повидле, а им нельзя, что ли?
Да ладно, серьёзно он о конкурсе песни и пляски...
В ответ на:
а европейские кухарки поумиляются: вот они, русские, как мы их представляли - такие они и есть.
Ещё и дитям покажут, смотрите какие русские, не будете кашу кушать - отправим к ним в Африку.
а европейские кухарки поумиляются: вот они, русские, как мы их представляли - такие они и есть.
Ещё и дитям покажут, смотрите какие русские, не будете кашу кушать - отправим к ним в Африку.
Конечно поумиляются европейские кухарки. Не думаю, что за всю Одессу поумиляются,(всё-таки хватат ещё
и бсссровские девучек и тётичек=слово смешное

и будут правы, кстати. А Вы многих бээсэсэрсэровских гламурных бабушек то встречали?

Или, может, Вы думаете, что европейские кухарки в 90-х годах не насмотрелись на таких бабушек, хлынувших в Европу,
в частности в ту же Германию, со своими отпрысками (или наоборот)?
В ответ на:
даже если бабуси дадут на сцене дуба от волнения и немощности
даже если бабуси дадут на сцене дуба от волнения и немощности
Да, может, они себя звёздами мировыми чувствуют, что Вы за них то так?

Может, они, рады, что хоть на старости лет в Европах побывали, из тьмы беспросветной выбрались-
и дубу дать хоть не обидно.

Порадуйтесь хотя бы за этих шестерых (или сколько их там) бабушек, пусть позажигают хоть на старости лет то,
а то Вы то весь в повидле, а им нельзя, что ли?

В ответ на:
А если серъёзно ( хотя я и до этого серъёзно)
А если серъёзно ( хотя я и до этого серъёзно)
Да ладно, серьёзно он о конкурсе песни и пляски...

29.05.12 20:13
в ответ *кошмарик* 29.05.12 20:03
Вы совершенно напрасно не читали всю дискуссию или хотя бы последние несколъко страниц.
А если бы прочитали, то обратили бы внимание на постинг, в котором я написал:
В этой ветке набралосъ уже пару десятков постингов, касающихся не темы, а моей персоны.
Обещаю, что при следующем подобном вопросе, я отвечу: не Ваше вонючее дело.
Я слово своё держать просто обязан, поэтому на Ваши вопросы:
что Вы за них то так?
я отвечаю:
Не Ваше вонючее дело.
А если бы прочитали, то обратили бы внимание на постинг, в котором я написал:
В этой ветке набралосъ уже пару десятков постингов, касающихся не темы, а моей персоны.
Обещаю, что при следующем подобном вопросе, я отвечу: не Ваше вонючее дело.
Я слово своё держать просто обязан, поэтому на Ваши вопросы:
что Вы за них то так?
я отвечаю:
Не Ваше вонючее дело.

29.05.12 20:27
в ответ Quinbus Flestrin 29.05.12 20:20
Да ну?
А ведь я заметил, Квинбус, что Вы появляетесь ветке с целью плюнуть в физиономию тем, кому выступление бабусь не понравилось. В принципе Вы всегда появляетесь в ветке для того, чтобы плюнуть кому нибудь в физиономию т.к. Вы записной провокатор, о чём Вы сами же не скрываясь сообщаете. 

29.05.12 20:38
в ответ kurban04 29.05.12 20:13
Ну, мне действительно интересно, почему Вас так волнует мнение европейских кухарок,
отвечала на Ваш главный пост, к чему мне вся эта злобная дискуссия?))))
И почему Вы думаете, что бабушкам самим не нравится спевати?
))))
Почему они должны дубу давать?
http://www.youtube.com/watch?v=N8eDAmubgOc
отвечала на Ваш главный пост, к чему мне вся эта злобная дискуссия?))))
И почему Вы думаете, что бабушкам самим не нравится спевати?

Почему они должны дубу давать?

http://www.youtube.com/watch?v=N8eDAmubgOc