Вход на сайт
Бурановские самовары
28.05.12 21:25
в ответ kurban04 28.05.12 20:58
Может быть в вашей семье и принято называть предков во втором поколении самоварами, но название ансамбля звучит по другому, а не так, как Вы назвали свою тему. Да и Ваш первый пост, на мое мнение, проникнут полностью цинизмом, неприятно как-то. Но, несмотря на Ваши доводы от а) до д) там же, бабушки победили (первое место они не могли занять априори) тех, кто и прыгал по сцене, и с постановкой, и с хорошим английским.
28.05.12 21:42
Это реально перл, выше только звёзды...Формат этого конкурса ( который я, кстати, тоже всерьёз не воспринимаю, но тем не менее ) как раз и определён таким в высшей степенни демократическим критерием, как голосование простых людей, что им больше понравилось. Это не конкурс, оцениваемый профессионалами классического вокала и даже не формат "Грэмми". Что Вас так колбасит, Курбан ?
в ответ kurban04 28.05.12 17:20
В ответ на:
Вы никак не можете смириться с тем, что есть областъ знаний, где Вы профан
Вы никак не можете смириться с тем, что есть областъ знаний, где Вы профан
Это реально перл, выше только звёзды...Формат этого конкурса ( который я, кстати, тоже всерьёз не воспринимаю, но тем не менее ) как раз и определён таким в высшей степенни демократическим критерием, как голосование простых людей, что им больше понравилось. Это не конкурс, оцениваемый профессионалами классического вокала и даже не формат "Грэмми". Что Вас так колбасит, Курбан ?
28.05.12 21:43
Как Вы догадались?
ПС
В этой ветке набралосъ уже пару десятков постингов, касающихся не темы, а моей персоны.
Обещаю, что при следующем подобном вопросе, я отвечу: не Ваше вонючее дело.
Наталья, не обижайтесь, это просто пример.
в ответ Наталья Т. 28.05.12 21:38
В ответ на:
Завидно, что-ли?
Завидно, что-ли?
Как Вы догадались?
ПС
В этой ветке набралосъ уже пару десятков постингов, касающихся не темы, а моей персоны.
Обещаю, что при следующем подобном вопросе, я отвечу: не Ваше вонючее дело.
Наталья, не обижайтесь, это просто пример.
28.05.12 21:51
Вонючее дело в контексте открытия этой несколько странной темы и ещё более странных комментариев в данном случае как раз не моё, а Ваше). Что, впрочем, и так уже всем ясно. Так что ж так параноидально и примитивно расколбасило, а ? У Вас это так запущено и рефлекторно, что ли ?
28.05.12 21:53
в ответ Наталья Т. 28.05.12 21:50
НУ зачем же.
Вы же не меня лично обсуждаете, а то, что я написал.
Вот Вы не поняли и не надо, наверное. Хотя я по-моему даже на этой странице написал, что тема посвящена причинам, приведшим к победе на конкурсе. В чём они, я изложил в стартовом топике.
Почему я так думаю- в многочисленных комментариях.
Вы же не меня лично обсуждаете, а то, что я написал.
Вот Вы не поняли и не надо, наверное. Хотя я по-моему даже на этой странице написал, что тема посвящена причинам, приведшим к победе на конкурсе. В чём они, я изложил в стартовом топике.
Почему я так думаю- в многочисленных комментариях.
28.05.12 21:54
Дальше посмотрим, продолжит ли песня бабушек свое существование. Песня Рыбака вызвала огромное количество миксов-ремиксов диджеев, а они гавно миксовать не будут, что не случилось с песней Лены, потому что это действительно натуральное дерьмо, которое забыли через пару дней.
в ответ kurban04 28.05.12 21:38
В ответ на:
Дальше что?
Дальше что?
Дальше посмотрим, продолжит ли песня бабушек свое существование. Песня Рыбака вызвала огромное количество миксов-ремиксов диджеев, а они гавно миксовать не будут, что не случилось с песней Лены, потому что это действительно натуральное дерьмо, которое забыли через пару дней.
28.05.12 21:56
Впрочем время Ваше, мне всё равно. На любой Ваш подобный вопрос можете сами и отвечать. Текст Вам известен.
в ответ юзырь 28.05.12 21:51
В ответ на:
Так что ж так параноидально и примитивно расколбасило, а ? У Вас это так запущено и рефлекторно, что ли ?
Запущено видимо у Вас. Я же Вам дал ответ, даже жирным выделил. Уверяю, что другого Вы не дождётесь, так что не теряйте время.Так что ж так параноидально и примитивно расколбасило, а ? У Вас это так запущено и рефлекторно, что ли ?
Впрочем время Ваше, мне всё равно. На любой Ваш подобный вопрос можете сами и отвечать. Текст Вам известен.
28.05.12 21:59
Вот, к примеру, Удо Линденберг. Вам он нравится? Наверняка. А почему, не задумывались?
в ответ Fokker27 28.05.12 21:54
В ответ на:
Дальше посмотрим, продолжит ли песня бабушек свое существование.
Недолого, но продолжит, без всякого сомнения. Шлягер сделан профессионально, несмотря на то что он сам по себе гавно.Дальше посмотрим, продолжит ли песня бабушек свое существование.
В ответ на:
песней Лены, потому что это действительно натуральное дерьмо,
Там другая история. Упор сделан на стиль.песней Лены, потому что это действительно натуральное дерьмо,
Вот, к примеру, Удо Линденберг. Вам он нравится? Наверняка. А почему, не задумывались?
28.05.12 22:13
в ответ kurban04 28.05.12 21:56
Вах-вах-вах)...Курбан, чувство собственной важности чаще всего непродуктивно для полемики, Вы в своей "аргументации" становитесь всё более жалки и смешны). Большинство здесь искренне недоумевает и не понимает, чего это Вы взбеленились на удмуртских старушек, которые вместо того, чтоб ходить на митинги, поют песенки в своё удовольствие, которые с удовольствием слушают и другие...И чем это они хуже смазливых булкотрясов ?