Вход на сайт
Бурановские самовары
28.05.12 13:12
Вы тоже критик безвкусицы Евровидения? Тогда наверно победительница Евровидения Руслана вызывала у Вас благородное негодование. Мужчины в коже и искусственным мехом скачут по сцене среди огня. И в данном случае по правилам форума перевод:
"Возможно,
Я и сумасшедшая!
Однако все в мире вращается
Вокруг любви!
Мое чувство все сильней!
Мое чувство вот-вот вырвется наружу!
Я хочу тебя,
Ты хочешь меня!
И танец мой
Нашей любви посвящен!
Мое чувство все сильней!
Мое чувство вот-вот вырвется наружу!"
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/ruslana/wild_dances.html
Наверно позорили украинский народ сексуальной пошлятиной и славили жирующий Киев.
Если серьезно, чем отличаются от бабушек? Та же этническая фишка разыгрывалась. Ну разве что с добавкой сексу.
в ответ Bastler 28.05.12 12:59
В ответ на:
Это важно, особенно важно это знать большим ценителям их "искусства".
Это важно, особенно важно это знать большим ценителям их "искусства".
Вы тоже критик безвкусицы Евровидения? Тогда наверно победительница Евровидения Руслана вызывала у Вас благородное негодование. Мужчины в коже и искусственным мехом скачут по сцене среди огня. И в данном случае по правилам форума перевод:
"Возможно,
Я и сумасшедшая!
Однако все в мире вращается
Вокруг любви!
Мое чувство все сильней!
Мое чувство вот-вот вырвется наружу!
Я хочу тебя,
Ты хочешь меня!
И танец мой
Нашей любви посвящен!
Мое чувство все сильней!
Мое чувство вот-вот вырвется наружу!"
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/ruslana/wild_dances.html
Наверно позорили украинский народ сексуальной пошлятиной и славили жирующий Киев.

28.05.12 13:12
а вот, куда-же без Путина?
Буквально сейчас по телеканалу РТР- Планета сообщили: Путин лично приедет поздравить бурановских бабушек в их село. Пообещал приехать, вернее. А в селе уже провели электричество, заасфальтировали главную дорогу, провели скоростной интернет, заложили фундамент церкви.
Бабушки выступят на Красной площади в День России в Июне. А в эропорту Домодедово их встречали много радостного народа.
После этого бурановские бабушки отправятся на гастроли по Европейским столицам, городам.
В ответ на:
специально зашла посмотреть когда же будет про Путина? ))
специально зашла посмотреть когда же будет про Путина? ))
а вот, куда-же без Путина?
Буквально сейчас по телеканалу РТР- Планета сообщили: Путин лично приедет поздравить бурановских бабушек в их село. Пообещал приехать, вернее. А в селе уже провели электричество, заасфальтировали главную дорогу, провели скоростной интернет, заложили фундамент церкви.
Бабушки выступят на Красной площади в День России в Июне. А в эропорту Домодедово их встречали много радостного народа.
После этого бурановские бабушки отправятся на гастроли по Европейским столицам, городам.
28.05.12 13:17
Загадочное "бы". Мы обсуждаем виртуальные сценарии или реальный результат в виде 2-го места? Или бабушки критикуются за некие воображаемые действия кого-то в случае воображаемого результата? Какой смысл в этих словах?
в ответ Bastler 28.05.12 13:05
В ответ на:
Я не знаю, что имел в виду Ваш оппонент, но могу предположить, что в случае победы старушек "Евровидение" вряд ли стали бы проводить в Бураново или даже Ижевске, а стали бы вновь вкладывать деньги в Москву.
Я не знаю, что имел в виду Ваш оппонент, но могу предположить, что в случае победы старушек "Евровидение" вряд ли стали бы проводить в Бураново или даже Ижевске, а стали бы вновь вкладывать деньги в Москву.
Загадочное "бы". Мы обсуждаем виртуальные сценарии или реальный результат в виде 2-го места? Или бабушки критикуются за некие воображаемые действия кого-то в случае воображаемого результата? Какой смысл в этих словах?
28.05.12 13:19
в ответ DVS 28.05.12 13:12
В ответ на:
Вы тоже критик безвкусицы Евровидения?
Мне этот конкурс практически безразличен, но это не говорит о том, что он проходит для меня стороной, я даже ходил на полуфинал в Дюссльдорфе со своей женой. Иногда посмотреть какой-то номер прикольно, иногда отвратно, но я не музыкальный критик, поэтому мое мнение о художественной ценности какой-то отдельной песни можно не рассматривать. Я очень уважаю познания в этой области многих наших пользователей, но полагаю иметь их самому абсолютно не обязательно (это я, естественно, о себе). Мне иногда может что-то понравиться совершенно, на первый взгляд, безосновательно, и наоборот.Вы тоже критик безвкусицы Евровидения?
Не учи отца. I. Bastler
28.05.12 13:20
Т.е. с творчеством Бабушек незнакомы? Зачем тогда участвуете в обсуждении, если не секрет?
По Вашему совету так и сделал. Все равно ничего не понял. Вон Бастлер версию выдвинул. Это было то, что Вы имели в виду?
в ответ sanktvalentin 28.05.12 13:11
В ответ на:
А с чего вы взяли что я смотрел..............?
А с чего вы взяли что я смотрел..............?
Т.е. с творчеством Бабушек незнакомы? Зачем тогда участвуете в обсуждении, если не секрет?
В ответ на:
читайте еще раз по слогам :
читайте еще раз по слогам :
По Вашему совету так и сделал. Все равно ничего не понял. Вон Бастлер версию выдвинул. Это было то, что Вы имели в виду?
28.05.12 13:20
Вы так и не поняли, ДВС
Когда про пупсика поет какая-нибудь знойная киска, это - нормально. Это по законам жанра, так сказать.
в ответ DVS 28.05.12 13:12
В ответ на:
Вы так и не поняли, ДВС

Когда про пупсика поет какая-нибудь знойная киска, это - нормально. Это по законам жанра, так сказать.
28.05.12 13:22
Вы не понимаете?
в ответ DVS 28.05.12 13:17
В ответ на:
Мы обсуждаем виртуальные сценарии или реальный результат
Конечно, реальный. После победы Билана, Евровидение было проведено не в Карачаево-Черкессии, а в Москве. Это факт, никакого "бы". И никаких оснований полагать иначе.Мы обсуждаем виртуальные сценарии или реальный результат
В ответ на:
Какой смысл в этих словах?
Это может быть объяснением в ответ на Ваш вопрос. Какой смысл в этих словах?
Вы не понимаете?
Не учи отца. I. Bastler
28.05.12 13:24
в ответ sanktvalentin 28.05.12 13:11
Поясню все такиж подробнее : Россия уникальна своей самобытностью.....так и эти бабушки......
цивилизация до них еще не дошла..........у них время законсервированно......они бедны и думают о благоустройстве своего села.......
Это совсем не тот случай, когда старики в довольстве и цивиле, но иногда в фольклерном духе переодеваются в народное и поют.....
цивилизация до них еще не дошла..........у них время законсервированно......они бедны и думают о благоустройстве своего села.......
Это совсем не тот случай, когда старики в довольстве и цивиле, но иногда в фольклерном духе переодеваются в народное и поют.....
28.05.12 13:26
Я тоже. Поэтому музыкальными деталями не занимаюсь. Однако, приведенные выше два текста ИМХО может оценить любой читающий по-русски. Муз. образования и абсолютного слуха для этого не нужно. Поэтому одно из двух: или отрицать конкурс как таковой, ибо почти все в нем за редким исключением пошлятина, кич и ноль вклада в мировую музыкальную копилку, или не выделять бабушек с их фишкой из общего контекста руслан и Со.
Но именно Бабушки Вам не понравились, раз Вы "искусство" взяли в кавычки?
в ответ Bastler 28.05.12 13:19
В ответ на:
я не музыкальный критик
я не музыкальный критик
Я тоже. Поэтому музыкальными деталями не занимаюсь. Однако, приведенные выше два текста ИМХО может оценить любой читающий по-русски. Муз. образования и абсолютного слуха для этого не нужно. Поэтому одно из двух: или отрицать конкурс как таковой, ибо почти все в нем за редким исключением пошлятина, кич и ноль вклада в мировую музыкальную копилку, или не выделять бабушек с их фишкой из общего контекста руслан и Со.
В ответ на:
поэтому мое мнение о художественной ценности какой-то отдельной песни можно не рассматривать.
поэтому мое мнение о художественной ценности какой-то отдельной песни можно не рассматривать.
28.05.12 13:36
А старушки... Ну спели и спели, это все равно, что в каком-нибудь питерском подземном переходе слушать в исполнении безногого инвалида "yesterday" на баяне, даже очень талантливо исполненный.
в ответ DVS 28.05.12 13:26
В ответ на:
Кто Вам сказал, что мне не понравились старушки? Я просто не считаю эту попсу вообще искусством, так что я должен теперь делать? Появляющиеся изредка там представители искусства (с моей точки зрения) общую картину не исправляют.Но именно Бабушки Вам не понравились, раз Вы "искусство" взяли в кавычки?
А старушки... Ну спели и спели, это все равно, что в каком-нибудь питерском подземном переходе слушать в исполнении безногого инвалида "yesterday" на баяне, даже очень талантливо исполненный.
Не учи отца. I. Bastler
28.05.12 13:36
Да, тогда было именно так. Что соответствует европейской практике. В абсолютном большинстве случаев Евровидение проводилось в столице государства. Обратных примеров всего несколько, кроме Германии и Ирландии никого не припомню. А вот примеры Осло, Риги, Афин, Белграда, Стокгольма, Лондона помню хорошо. Это также столицы европейских стран, насколько мне известно.
В последние годы много крупных форумов проводились за пределами Москвы. Нет никаких оснований отрицать вероятность того, что организаторы захотели бы провести конкурс в Питере или Казани. Проведение в Ижевске означало бы форменное разбазаривание госсредств, строительство в городе целого ряда сооружений, которые после конкурса в виду местной специфики не использовались бы. Так где тут "жиреющая Москва"?
в ответ Bastler 28.05.12 13:22
В ответ на:
После победы Билана, Евровидение было проведено не в Карачаево-Черкессии, а в Москве.
После победы Билана, Евровидение было проведено не в Карачаево-Черкессии, а в Москве.
Да, тогда было именно так. Что соответствует европейской практике. В абсолютном большинстве случаев Евровидение проводилось в столице государства. Обратных примеров всего несколько, кроме Германии и Ирландии никого не припомню. А вот примеры Осло, Риги, Афин, Белграда, Стокгольма, Лондона помню хорошо. Это также столицы европейских стран, насколько мне известно.
В ответ на:
И никаких оснований полагать иначе.
И никаких оснований полагать иначе.
В последние годы много крупных форумов проводились за пределами Москвы. Нет никаких оснований отрицать вероятность того, что организаторы захотели бы провести конкурс в Питере или Казани. Проведение в Ижевске означало бы форменное разбазаривание госсредств, строительство в городе целого ряда сооружений, которые после конкурса в виду местной специфики не использовались бы. Так где тут "жиреющая Москва"?
28.05.12 13:37
в ответ kurban04 28.05.12 13:26
У Русланы со своими "Дикими танцами" была возможность показать некий драйв подтанцовкой, светом. Бабушкам несомненно тоже бы подтанцовку придумали, а не печку, если бы на конкурсе не существовало бы ограничение в количестве участников на сцене (если не ошибаюсь, не более 6 человек).
28.05.12 13:41
Я помню,несколько лет назад на Евро у молдавской группы была бабуся с барабаном. Как тут местные ценители плевались!

28.05.12 13:42
Понятно. Получается, мы с Вами, хоть и не специалисты в музыке, можем делать собственные выводы. Осталось поинтересоваться Вашим выводом касательно укараинских и азербайджанских исполнителей по приведенным текстам. Это не попса, это искусство?
в ответ Bastler 28.05.12 13:36
В ответ на:
Я просто не считаю эту попсу вообще искусством, так что я должен теперь делать?
Я просто не считаю эту попсу вообще искусством, так что я должен теперь делать?
Понятно. Получается, мы с Вами, хоть и не специалисты в музыке, можем делать собственные выводы. Осталось поинтересоваться Вашим выводом касательно укараинских и азербайджанских исполнителей по приведенным текстам. Это не попса, это искусство?