Вот тебе и 1 сентября
http://newsru.com/religy/01sep2004/muftij_print.html
потом такие далеко ведущие выводы.
Говорят о требованиях tschetschenischen Terroristen освободить tschetschenischen Rebellen. Ни разу не слышал, чтобы этих, захвативших
детей бандитов, в СМИ назвали Rebellen.
Другое дело, что сейчас мировое сообщество такого не допустит. Россия не Америка, из-за каждой бомбы поднимется такой вой, что потом весь мир сочтет своим долгом плюнуть в сторону России.
..........
А может плюнуть Росии на это мировое сообщество, как это делает США и Израиль и навести в
стране порядок
зависимой от Российской нефти и газа, немного пошумят и заткнутся.
..........
Если десяток террористов офицально проклянут авторитетные священники, держась за коран, а потом с позором закопают в свиных шкурах, то это будет в тысячу раз эффективнее, чем держать там многотысячную армию.
..........
Они этого ни когда не зделают, ведь по ихнему закону убить неверного это не грех и не преступление.
С уважением DrJones.
Я вас уверяю ...что если б ы, даже Чечне дали не зависимость, то через пару тройку лет, она бы выдвинула новые ..требования, напрмер ---компинсация за заррушенные дома , школы ..Если НЕТ....захват заложников!!! ...И получив эту компинсацию,....и снова через пару лет родилосьбы новое требование ,.. к примеру ...переселить всех чеченцев за счёт Росиии из Казахтсана..если нет..угрозы ..терора.
Послел того как было бы выполнено и это,.....появилась бы карта ..на котроой ...указаеы ПРАВИЛЬНАЕ гранцы КАвказа,.....по самую Волгогрдаскую область......и началос бы всё заново ,...шахидки,....смерть..кровь......
А теперь вам пример свежий и реальный..--Франция иначально была против ввода вовойск в Ирак...
вчера были там захваченны два журналиста,.в заложники ..требования-----Анулироватть закон во Франции ..запресщающий носить ...мусульмнские женские платки покрывающие головы.
да че вы понтуетесь ? никто ни в кого не будет плевать! плюнут если увидат что русские слабаки
а тут со мной кто то спорил о негуманности применения снарядов с ОУ , по моему пора потихоньку к ОМП переходить
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Может, изначально не стоило дома и школы рушить ?
..Мне порой кажется что вы находитесь под влиянием недал╦кой немецкой пропоганды.
Ну, тут уж, как говорится, кому что. Не буду уточнять под влиянием чьей пропаганды, на мой взгляд, находятся некоторые уважаемые оппоненты.
Speak My Language
Speak My Language
Подход конечно правильный, только с точки зрения террористов этот муфтий не только не муфтий, но даже и не мусульманин. Потому что он суфист, как впрочем и все в Координационном Центре Мусульман Северного Кавказа
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=669671
Если до прихода этого человека ничего подобного в стране не происходило, а с его приходом и по сей день на постсоветском пространстве рекой льётся кровь, то о чём это говорит?
Любишь кататься - купи проездной ╘
> что в Чечне не было выборов, за которыми следовало бы наблюдать.
Этот пассаж меня особенно радует. "Не читал, но осуждаю!"(ц) Уместно ли гооврить о фальсификации лицам, которые там не присутствовали?
---
Унылая, пора!!!
В ответ на:Не надо валить все в кучу. У чеченских террористов есть вполне конкретная цель, и альтернативы для нее они не видят.
Я ее, надо сказать, тоже не вижу. Отсоеднинили бы их с самого начала, пока до эскалации не дошло - может, и не погибло бы столько народу.
Тот, кому на руку эта война, своих детей туда не пошлет - а речи толкать про "национальные интересы" все умеют. За чужой счет. Вот это - по настоящему противно.
Распался союз чуть больше 10 лет назад. И вот уже Грузия войной нам грозит. Лукашенко пальцы гнет. Туркмены русских людей за людей не считают. Узбеки выкупают у русских квартиры по цене билета (!) на поезд до Российской границы.
Вопрос глубже гораздо.
Поделить-то не
сложно. Только не понятно, почему _внутренняя_ проблема Чечни в России ставится наравне с проблемой Ирака в Америке.
В ответ на:На..й такую границу. Пусть все отсоединяютса кто хочет. Хотят чечены - пускай идут куда хотят. Но и у меня встречные требования - на оставшейся части я не хочу видет их наглые рожи
Уважаемый, то, что вы предлагаете, означает распад России на отдельные регионы в очень скором будущем. Трения между регионами есть всегда. Если будет создан прецедент и отделится Чечня, вполне мирный конфликт между, скажем, мэрами Москвы и Ярославля, может привезти к отделению Ярославля. Шантаж начнется - агитация, мол, вам обязательно надо тоже самое, что в Чечне.