Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
25.05.12 15:45
в ответ peter98 25.05.12 15:37
Насколько я знаю в расчетах Bedürftigkeit расходы на других детей учитываются. BAFöG получают те, чьи родитети действительно малообеспеченные. Это на советская "степуха" в принципе. И это в принципе правильно, почему кассирша из Лидла своими налогами должна финансировать образования сына беамтера...
25.05.12 15:46
Нет, это не интересно и тем более не является темой ветки.
ПС если непонятно - это было предупреждение.
В ответ на:
Здесь интересно совсем другое - что же Вас гонит из Питера в Германию, по которой Вы и не тоскуете и не скучаете?
Здесь интересно совсем другое - что же Вас гонит из Питера в Германию, по которой Вы и не тоскуете и не скучаете?
Нет, это не интересно и тем более не является темой ветки.
ПС если непонятно - это было предупреждение.
25.05.12 17:44
Согласен с вами.При расчёте Bedarf на семью должны учитываться все доходы и необходимые расходы(квартплата ,обяз.страховки,налоги и др) всех живущих совместно членов семьи.
Да и не думаю,чтобы было немало многодетных семей,в которых все дети хотят и могут получать высшее образование
в ответ Quinbus Flestrin 25.05.12 15:45
В ответ на:
Насколько я знаю в расчетах Bedürftigkeit расходы на других детей учитываются. BAFöG получают те, чьи родитети действительно малообеспеченные.
Насколько я знаю в расчетах Bedürftigkeit расходы на других детей учитываются. BAFöG получают те, чьи родитети действительно малообеспеченные.
Согласен с вами.При расчёте Bedarf на семью должны учитываться все доходы и необходимые расходы(квартплата ,обяз.страховки,налоги и др) всех живущих совместно членов семьи.
Да и не думаю,чтобы было немало многодетных семей,в которых все дети хотят и могут получать высшее образование
25.05.12 20:03
если родители - получают средне, и много детей,
Везде!! Проблематично получить образование.
Не вспоминайте СССР...
в ответ peter98 25.05.12 15:37
В ответ на:
Насчёт образования - не совсем так. В Германии проблематично получить хорошее образование, если в семье много детей, а родители получают средне.
Насчёт образования - не совсем так. В Германии проблематично получить хорошее образование, если в семье много детей, а родители получают средне.
если родители - получают средне, и много детей,
Везде!! Проблематично получить образование.
Не вспоминайте СССР...

25.05.12 20:27
Респект за мужественный шаг!
-одобряю и сам знаю много людей ,кторые вернулись:
из Эсслингена 2 семьи Шефер вернулись в Калининград
Один бизнесмен - тоже вернулся в Питер ,хотя 12 лет в Маннхайме_Людвигсхафене
- говорит что у него после возвращения 20-30 тыс евро на месяц выходит . Гораздо больше чем в БВ было
Мой сосед -молодой парень в Омск вернулся . Навсегда
Я с ним созванивался - живет теперь как человекбаб трахает пачками,работает на омском Нпз,зарплата нормальная. Куча друзей
- мля... доволен . Свобода!
юморист Геннадий Хазанов - из ПМЖ Израиля Москву вернулся ,тоже навсегда
Москва - это сила,это творчество
а эмиграция - это НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТьЮ. Железная пята
- и изнасилование (искривление) собсвенной судьбы
В ответ на:
Сегодня ровно года как мы с мужем вернулись в Россию. С первого дня возвращения и до сих пор ни разу не пожалели,
Сегодня ровно года как мы с мужем вернулись в Россию. С первого дня возвращения и до сих пор ни разу не пожалели,
- говорит что у него после возвращения 20-30 тыс евро на месяц выходит . Гораздо больше чем в БВ было
Я с ним созванивался - живет теперь как человекбаб трахает пачками,работает на омском Нпз,зарплата нормальная. Куча друзей
юморист Геннадий Хазанов - из ПМЖ Израиля Москву вернулся ,тоже навсегда
Москва - это сила,это творчество
- и изнасилование (искривление) собсвенной судьбы
25.05.12 21:19
Ах! А не онанизм ли это, батенька?
в ответ barsukow2 25.05.12 20:27
В ответ на:
- и изнасилование
- и изнасилование
Ах! А не онанизм ли это, батенька?
25.05.12 21:30
Слово Эмиграция. последнее время сильно переиначенно.
Раньше оно означало вынужденное переселение- Изгнанники...
Сейчас-же Любой сменивший место жительства - считает себя Эмигрантом
Кстати Herr Барсуков, вам ли (штатному пропагандисту) этого не знать?
в ответ barsukow2 25.05.12 20:27
В ответ на:
Слово Эмиграция. последнее время сильно переиначенно.
Раньше оно означало вынужденное переселение- Изгнанники...
Сейчас-же Любой сменивший место жительства - считает себя Эмигрантом

Кстати Herr Барсуков, вам ли (штатному пропагандисту) этого не знать?

25.05.12 22:54
Неважно где, важно- среди чего. Среди РоллсРойсов он будет по другому смотреться, чем среди запорожцев
в ответ Quinbus Flestrin 25.05.12 13:36
В ответ на:
Неа. VW Passat он и в Африке VW Passat
Неа. VW Passat он и в Африке VW Passat
Неважно где, важно- среди чего. Среди РоллсРойсов он будет по другому смотреться, чем среди запорожцев

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

25.05.12 23:10
За почти 20 лет в Германии количество известных мне возвращенцев :
- парнишка чуть больше 20 лет , купив машину и подзаработав ещё пару тыщ марок (жил с мамой) от "сплошного беспросвета" в Германии , рванул назад в Павлодар ..
В письме от него именно в почти слово в слово с вашим живет теперь как человекбаб трахает пачками написано было ..
Через год вернулся ( из них два месяца добирался автостопом до Калининграда) ... ,
- семья , она немка - он русский , два раза возращались в Россию ... и три раза переезжали в Германию .. (причём инициатором всегда была именно жена-немка ) ,
- семья , дедушка еврей , дочка от смешанного брака , внучка от смешанного брака .. вернулись в Россию (после того как внучка в Германии университет закончила ) ..
Хотя дедушка и дочка по прежнему здесь "числятся" и периодически за пособием приезжают ,
- российский немец , приехал в Германию с русской женой , она ему тут рога наставила .. - развод ...
Вторая жена - из России ( интернетное знакомство ) .. Тянула обратно в Россию ..
Согласился/получил Abfindung на солидной фирме (на которой он в Германии работал) ...
Пару лет описывал приблизительно в тех же тонах , что и в стартовом постинге ..
Сейчас опять ищет работу в Германии ..
В ответ на:
За почти 20 лет в Германии количество известных мне возвращенцев :
- парнишка чуть больше 20 лет , купив машину и подзаработав ещё пару тыщ марок (жил с мамой) от "сплошного беспросвета" в Германии , рванул назад в Павлодар ..
В письме от него именно в почти слово в слово с вашим живет теперь как человекбаб трахает пачками написано было ..
Через год вернулся ( из них два месяца добирался автостопом до Калининграда) ... ,
- семья , она немка - он русский , два раза возращались в Россию ... и три раза переезжали в Германию .. (причём инициатором всегда была именно жена-немка ) ,
- семья , дедушка еврей , дочка от смешанного брака , внучка от смешанного брака .. вернулись в Россию (после того как внучка в Германии университет закончила ) ..
Хотя дедушка и дочка по прежнему здесь "числятся" и периодически за пособием приезжают ,
- российский немец , приехал в Германию с русской женой , она ему тут рога наставила .. - развод ...
Вторая жена - из России ( интернетное знакомство ) .. Тянула обратно в Россию ..
Согласился/получил Abfindung на солидной фирме (на которой он в Германии работал) ...
Пару лет описывал приблизительно в тех же тонах , что и в стартовом постинге ..
Сейчас опять ищет работу в Германии ..
25.05.12 23:23
в ответ Зияющие высотЫ 25.05.12 23:10
Приведение в качестве примеров своих знакомых в данном случае необьективно и не репрезентативно.Думаю,что количество возвращенцев(реэмигрантов) среди тех 4 с лишним миллионов выходцев из бывшего совка,что приехали в Германию,составляет не более 2 %.Что является весьма низким процентом в мировой практике массовой эмиграции населения.
25.05.12 23:27
Я тему как-то ваще не догоняю...
Ну, кому хорошо в России - пусть живут в России, а кому в Германии хорошо - в Германии пусть живут. Проблема где?
Проблему сами себе создают те, которые почему-то живут там, где им не нравится жить. Вот этого я (по своей природной тупости, очевидно...) и не понимаю : зачем же жить там, где плохо и не нравится? Сейчас особых сложностей с перемещениями в пространстве вроде нет - живи, где живётся...
Мне, например, в Германии жить нравится. А не нравилось бы - вернулась бы обратно (благо, гражданство сохранила) или ещё куда уехала бы... Ау, господа-товарищи, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???

Ну, кому хорошо в России - пусть живут в России, а кому в Германии хорошо - в Германии пусть живут. Проблема где?
Проблему сами себе создают те, которые почему-то живут там, где им не нравится жить. Вот этого я (по своей природной тупости, очевидно...) и не понимаю : зачем же жить там, где плохо и не нравится? Сейчас особых сложностей с перемещениями в пространстве вроде нет - живи, где живётся...
Мне, например, в Германии жить нравится. А не нравилось бы - вернулась бы обратно (благо, гражданство сохранила) или ещё куда уехала бы... Ау, господа-товарищи, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!