Вот тебе и 1 сентября
И мне не понятна Ваша ирония в отношении детей Латвии, как непонятно , что Вы не можете ассоциировать "либерализм" Реформы -2004(признанный Западом) в Латвии с такими же действиями , но выраженными физически по теме.
В чем разница?!
В ответ на:Не надо валить все в кучу. У чеченских террористов есть вполне конкретная цель, и альтернативы для нее они не видят.
А у вас террористы делятся на хороших и плохих, извините, даже не предполагал. Вы думаете, оставь их сейчас, что нибудь изменится? Вы потом рады сами не будете. У вас есть родственники в России? Вот считайте, что это потенциальные рабы, а вы как думали, вы думаете, что чеченские террористы парни молодцы. Противно читать.Я родился и прожил 16 лет в Грозном, пережил первую войну, знаю до мелочи, как всё начиналось, знаю, что они стоят ваши подзащитные и мне особо противно читать ваши недалёкие изречения.
Задницу лизать все горазды, но окажись вы у них как женщина, вам это не поможет.
Как в те времена ещё до войны нерусскоязычное население вырезали, рассказать вам? Как рабов держали и издевались, рассказать вам?
Хотите услышать интересные истории, чтобы вы знали, кого любите.
Вот на эту альтернативу пришлось бы соглашаться, вы такие условия принимаете? Это не шутка и не моя прихоть - к сожалению - это горькая реальность. Если бы Чечня находилась где нибудь в Америке, России было бы на неё наплевать, но мы с ней граничим и то зверьё, которое там живёт, хоть вы оставьте им своё государство, постоянно будут делать вылазки, убивать, брать заложников и рабов на постройки и рабынь русских на потрахать, вы согласны на такие условия? Причина найдётся любая, хотя бы то, что они неверные и их надо убивать, именно с этим
предлогом вырезали всё немусульманское население. У меня не мало родственников было убито на этой почве. Что, вам этого мало?
Вы видете, какие их цели, какова цель иракских террористов захвативших французов, нет никакой логики! Ведь в Израиле не захватывают в заложники французов, чтобы те закон отменили, который на всех распространяется.
Это единственная альтернатива была? В чужом государстве живущим там христианам диктуют правила, как те должны принимать их законы.
Это будет наша альтернатива, если мы все последуем вашему благородному совету, противно.
На..й такую границу. Пусть все отсоединяютса кто хочет. Хотят чечены - пускай идут куда хотят. Но и у меня встречные требования - на оставшейся части я не хочу видет их наглые рожи
P.S. Террористы для меня не делятся на хороших и плохих. Читайте сообщения внимательнее и не приписывайте мне того, чего я не говорила. Спасибо.
Speak My Language
Speak My Language
Это совсем наивно. Независимость, свобода, отделение от России - это уже относится к методу, а не к цели. Их истинные цели совсем не так благородно звучат.
Но им здесь дали Власть и Силу - будьте от таких подальше, они лишь собачки у нерадивых хозяев.
Я где-нибудь иронизировала по поводу детей Латвии? У Вас галлюцинации.
Я просто отреагировала на Ваш, на мой взгляд, совершенно безумный топик.
На сообщение открывателя ветки о захвате школьников в Осетии, Вы отвечаете:
Какая ерунда!
Полиция Риги задерживает подростков, которые на праздничных линейках распространяли листовки в защиту русских школ, сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС.
"Задержана уже одна восьмиклассница и одна десятиклассница", ≈ сообщил активист Штаба в защиту русских школ Александр Казаков. По словам Казакова, задержанные распространяли приглашения принять участие в многотысячном митинге протеста.
С чем Вы возитесь , когда в стране ЕС полиция залепляет рот ДЕТЯМ , что хотят учиться на своем языке?!
Покоробившие меня выражения из Вашего сообщения я выделила.
В чем разница?!
То, что происходит в Латвии, я считаю шовинистической политикой, и всячески е╦ осуждаю.
Обсуждаемые события в Осетии - это тягчайшее преступление против невинных детей. Дай Бог, чтобы удалось их всех освободить. Но вот залечишь ли душевные травмы, после того, как ими прикрывались от пуль.
С высоты "птичьего пол╦та", если воспринимать людей как статистов, можно узреть взаимосвязь. В конце концов вс╦ на свете взаимосвязано так или иначе. Но тогда нужно эту связь обосновать. Чего Вы в сво╦м топике не сделали.
и vice versa...
Так ето уже лет 10 назад предлагалось и если бы тогда на ето пошли, то все бы уже назад вернулись и были бы рады повторному объединению.
Great lovers don't need big cars!
Столько парней классных в Россиии, с краповыми беретами, прошедшими огонь и воду, да не мешайте им, они этих ваххабитов сделают белыми и пушистыми, обработают так, что у ваххабитов в их с$атых эмиратах жидкий стул начнётся.
Так нет. Права человекОВ.
за неделю два самолёта взорваны, взрыв в Москве, теперь Осетия, а в Кремле хоть бы хны.
Любишь кататься - купи проездной ╘
------------------------------------------------------
Вы правы, я не обозначил связь, так как считал , что меня каждый поймет , что
- моральное и "Демократическое" насилие над детьми может быть приравнено к физическому.
Почему русские дети в Латвии должны быть партизанами(соответственно подвергаться насилию полиции), почему они должны отстаивать свой язык, свою Историю на их земле.
Кстати , в Риге прошла проверка водометов(специально купленных машин для убийства школьников) и сил полиции ко дню 1 сентября.
2 сентября начнется забастовка школьников! Кто и что об этом знает?!
Как? А так, как успокоили лесных братьев и сестёр в Прибалтике и З. Украине. Иначе никак. До тех пор пока будут пленные вахабиты, пока им будут предоставляться адвокаты и пожизненное заключение вместо стенки, так и будет.
Никакими переговорами это зло не решить. ВОВ решалась под Курском и Сталинградом, а не за столом переговоров с нацистами.
Разве в России сегодня нехватака силовых структур? Зачем им я или кто-то другой? Им нужно развязать руки и только.
Кроме того, особо опасных личностей из числа главарей бандформирований нужно устранять независимо от страны их пребывания.
И тут опять послевоенный опыт может быть полезен.
Любишь кататься - купи проездной ╘