Deutsch

Вот тебе и 1 сентября

4439  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
oldwalker знакомое лицо01.09.04 13:24
oldwalker
01.09.04 13:24 
в ответ olya.de 01.09.04 13:17
Если бы в сво╦ время в Литве оказались ж╦стче силовики, ничего небыло бы и сейчас в чечне и других регионах..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Mood местный житель01.09.04 13:31
Mood
01.09.04 13:31 
в ответ Лицедейка 01.09.04 12:49
К Вашему сожалению - я "не прогнал", но лишь привел данные информационных агенств.
И мне не понятна Ваша ирония в отношении детей Латвии, как непонятно , что Вы не можете ассоциировать "либерализм" Реформы -2004(признанный Западом) в Латвии с такими же действиями , но выраженными физически по теме.
В чем разница?!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Centrus прохожий01.09.04 13:33
01.09.04 13:33 
в ответ olya.de 01.09.04 13:08
В ответ на:

Не надо валить все в кучу. У чеченских террористов есть вполне конкретная цель, и альтернативы для нее они не видят.

А у вас террористы делятся на хороших и плохих, извините, даже не предполагал. Вы думаете, оставь их сейчас, что нибудь изменится? Вы потом рады сами не будете. У вас есть родственники в России? Вот считайте, что это потенциальные рабы, а вы как думали, вы думаете, что чеченские террористы парни молодцы. Противно читать.Я родился и прожил 16 лет в Грозном, пережил первую войну, знаю до мелочи, как всё начиналось, знаю, что они стоят ваши подзащитные и мне особо противно читать ваши недалёкие изречения.
Задницу лизать все горазды, но окажись вы у них как женщина, вам это не поможет. Как в те времена ещё до войны нерусскоязычное население вырезали, рассказать вам? Как рабов держали и издевались, рассказать вам?
Хотите услышать интересные истории, чтобы вы знали, кого любите.
Вот на эту альтернативу пришлось бы соглашаться, вы такие условия принимаете? Это не шутка и не моя прихоть - к сожалению - это горькая реальность. Если бы Чечня находилась где нибудь в Америке, России было бы на неё наплевать, но мы с ней граничим и то зверьё, которое там живёт, хоть вы оставьте им своё государство, постоянно будут делать вылазки, убивать, брать заложников и рабов на постройки и рабынь русских на потрахать, вы согласны на такие условия? Причина найдётся любая, хотя бы то, что они неверные и их надо убивать, именно с этим предлогом вырезали всё немусульманское население. У меня не мало родственников было убито на этой почве. Что, вам этого мало?
Вы видете, какие их цели, какова цель иракских террористов захвативших французов, нет никакой логики! Ведь в Израиле не захватывают в заложники французов, чтобы те закон отменили, который на всех распространяется.
Это единственная альтернатива была? В чужом государстве живущим там христианам диктуют правила, как те должны принимать их законы.
Это будет наша альтернатива, если мы все последуем вашему благородному совету, противно.

Guseni4ka гость01.09.04 13:35
01.09.04 13:35 
в ответ olya.de 01.09.04 12:10
В ответ на:

какая у них альтернатива ?

Не думаю что Вы бы также думали, будь ваш ребенок в этой школе.
Звоните, пишите, будут деньги - высылайте!

Mood местный житель01.09.04 13:36
Mood
01.09.04 13:36 
в ответ Vlad666 01.09.04 13:24
Ну и что?
Доколе России оглядываться на лживый и двуличный Запад. Это внутреннее дело России.
И я не думаю , что мнение Лжецов Запада России надо видеть.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Ник Николс свой человек01.09.04 13:37
Ник Николс
01.09.04 13:37 
в ответ oldwalker 01.09.04 13:15
Границы должны оставатся единными, а то начн╦тся.. татары, башкиры, все только и ждут этого.
На..й такую границу. Пусть все отсоединяютса кто хочет. Хотят чечены - пускай идут куда хотят. Но и у меня встречные требования - на оставшейся части я не хочу видет их наглые рожи
olya.de Санитарка джунглей01.09.04 13:40
olya.de
01.09.04 13:40 
в ответ Centrus 01.09.04 13:33
Успокойтесь, пожалуйста, господин Centrus и воздержитесь от обобщений. Иначе я буду вынуждена отправить Вас в бан за разжигание национальной розни.
P.S. Террористы для меня не делятся на хороших и плохих. Читайте сообщения внимательнее и не приписывайте мне того, чего я не говорила. Спасибо.
Speak My Language

Speak My Language

Mood местный житель01.09.04 13:42
Mood
01.09.04 13:42 
Вы слишком правы, чтобы быть понятыми Дерьмократами.
olya.de Санитарка джунглей01.09.04 13:44
olya.de
01.09.04 13:44 
в ответ Guseni4ka 01.09.04 13:35
Если бы кто-то из моих близких пострадал от террора, я тем более проклинала бы всех, кто препятствовал отсоединению Чечни ради сохранения "целостности границ"..
Speak My Language

Speak My Language

Wlad75 знакомое лицо01.09.04 13:47
01.09.04 13:47 
в ответ olya.de 01.09.04 12:10
Это и есть их цель
Это совсем наивно. Независимость, свобода, отделение от России - это уже относится к методу, а не к цели. Их истинные цели совсем не так благородно звучат.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
Mood местный житель01.09.04 13:51
Mood
01.09.04 13:51 
Есть дамы , которые не знают поговорки - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Не по уму им.
Но им здесь дали Власть и Силу - будьте от таких подальше, они лишь собачки у нерадивых хозяев.
olya.de Санитарка джунглей01.09.04 13:52
olya.de
01.09.04 13:52 
в ответ Wlad75 01.09.04 13:47
Слепо верить любой пропаганде - наивно.
Speak My Language

Speak My Language

Лицедейка свой человек01.09.04 13:54
Лицедейка
01.09.04 13:54 
в ответ Mood 01.09.04 13:31
И мне не понятна Ваша ирония в отношении детей Латвии, как непонятно
Я где-нибудь иронизировала по поводу детей Латвии? У Вас галлюцинации.
Я просто отреагировала на Ваш, на мой взгляд, совершенно безумный топик.
На сообщение открывателя ветки о захвате школьников в Осетии, Вы отвечаете:
Какая ерунда!
Полиция Риги задерживает подростков, которые на праздничных линейках распространяли листовки в защиту русских школ, сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС.
"Задержана уже одна восьмиклассница и одна десятиклассница", ≈ сообщил активист Штаба в защиту русских школ Александр Казаков. По словам Казакова, задержанные распространяли приглашения принять участие в многотысячном митинге протеста.
С чем Вы возитесь , когда в стране ЕС полиция залепляет рот ДЕТЯМ , что хотят учиться на своем языке?!

Покоробившие меня выражения из Вашего сообщения я выделила.
В чем разница?!
То, что происходит в Латвии, я считаю шовинистической политикой, и всячески е╦ осуждаю.
Обсуждаемые события в Осетии - это тягчайшее преступление против невинных детей. Дай Бог, чтобы удалось их всех освободить. Но вот залечишь ли душевные травмы, после того, как ими прикрывались от пуль.
С высоты "птичьего пол╦та", если воспринимать людей как статистов, можно узреть взаимосвязь. В конце концов вс╦ на свете взаимосвязано так или иначе. Но тогда нужно эту связь обосновать. Чего Вы в сво╦м топике не сделали.
и vice versa...
и vice versa...
  Abdula007 коренной житель01.09.04 13:56
01.09.04 13:56 
в ответ Ник Николс 01.09.04 13:37
На..й такую границу. Пусть все отсоединяютса кто хочет. Хотят чечены - пускай идут куда хотят. Но и у меня встречные требования - на оставшейся части я не хочу видет их наглые рожи
Так ето уже лет 10 назад предлагалось и если бы тогда на ето пошли, то все бы уже назад вернулись и были бы рады повторному объединению.
Great lovers don't need big cars!
vagant Луч тьмы в светлом царстве01.09.04 14:12
01.09.04 14:12 
в ответ Чужо-о-о-ой 01.09.04 13:04
Вот и т.н. дело Ульмана вышло на второй веток, как я и предполагал и писал здесь пару месяцев назад. Юрий Буданов, боровшийся с этой заразой, топчет зону. Так что не Масхадов виноват, что теракты происходят, а кремлёвское руководство, у которого парализоавана воля.
Столько парней классных в Россиии, с краповыми беретами, прошедшими огонь и воду, да не мешайте им, они этих ваххабитов сделают белыми и пушистыми, обработают так, что у ваххабитов в их с$атых эмиратах жидкий стул начнётся.
Так нет. Права человекОВ.
за неделю два самолёта взорваны, взрыв в Москве, теперь Осетия, а в Кремле хоть бы хны.
Любишь кататься - купи проездной
Пока знаю буквы - пишу
Рубероид местный житель01.09.04 14:18
Рубероид
01.09.04 14:18 
в ответ DrJones 01.09.04 10:44
Да, силовым способом проблему Чечни решить можно, и в начале прошлого века было тому опытное доказательство. Другое дело, что сейчас мировое сообщество такого не допустит. Россия не Америка, из-за каждой бомбы поднимется такой вой, что потом весь мир сочтет своим долгом плюнуть в сторону России. Еще есть и современные технические средства (ка то массовое разбрасывание по лесам мин-ловушек), но нам они пока не по карману. ИМХО, единственное толковое решение -- давить на представителей их учения. Если те говорят, что вакхабиты к исламу не относятся и более того, прокляты мусульманами и исламским миром, то пусть и фетфы соответствующие издают с проклятием на того, кто совершает теракты и на его род. Если десяток террористов офицально проклянут авторитетные священники, держась за коран, а потом с позором закопают в свиных шкурах, то это будет в тысячу раз эффективнее, чем держать там многотысячную армию.
Mood местный житель01.09.04 14:22
Mood
01.09.04 14:22 
в ответ Лицедейка 01.09.04 13:54
В конце концов всё на свете взаимосвязано так или иначе.
------------------------------------------------------
Вы правы, я не обозначил связь, так как считал , что меня каждый поймет , что
- моральное и "Демократическое" насилие над детьми может быть приравнено к физическому.
Почему русские дети в Латвии должны быть партизанами(соответственно подвергаться насилию полиции), почему они должны отстаивать свой язык, свою Историю на их земле.
Кстати , в Риге прошла проверка водометов(специально купленных машин для убийства школьников) и сил полиции ко дню 1 сентября.
2 сентября начнется забастовка школьников! Кто и что об этом знает?!
vagant Луч тьмы в светлом царстве01.09.04 14:48
01.09.04 14:48 
в ответ olya.de 01.09.04 12:18
Я не профессиональный военный. А решать её должны именно они на пару с фсбэшниками.
Как? А так, как успокоили лесных братьев и сестёр в Прибалтике и З. Украине. Иначе никак. До тех пор пока будут пленные вахабиты, пока им будут предоставляться адвокаты и пожизненное заключение вместо стенки, так и будет.
Никакими переговорами это зло не решить. ВОВ решалась под Курском и Сталинградом, а не за столом переговоров с нацистами.
Разве в России сегодня нехватака силовых структур? Зачем им я или кто-то другой? Им нужно развязать руки и только.
Кроме того, особо опасных личностей из числа главарей бандформирований нужно устранять независимо от страны их пребывания.
И тут опять послевоенный опыт может быть полезен.
Любишь кататься - купи проездной
Пока знаю буквы - пишу
olya.de Санитарка джунглей01.09.04 14:54
olya.de
01.09.04 14:54 
в ответ vagant 01.09.04 14:48
Да, у СССР было вообще много "славного" опыта в усмирении и уничтожении всего того, кто не нравится, мешает или пугает.
И где он сам сейчас, этот СССР ? Вас это ни на какие размышления, случайно, не наводит ?
Speak My Language

Speak My Language

Mood местный житель01.09.04 15:03
Mood
01.09.04 15:03 
в ответ vagant 01.09.04 14:48
Многие дамы думают , что что-то разрушается летами(причем десятком лет), а не людьми. Смешно!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все