Вот тебе и 1 сентября
Террористы, захватившие школу в Беслане, "выставили в окна здания детей с целью не допустить его штурма". Об этом сообщил дежурный оперативного штаба МВД республики.
По его словам, "в группе боевиков от 15 до 25 человек". "В настоящий момент решается вопрос о переговорщиках", - добавил он.
По последней информации, среди захваченных в заложники - около 400 школьников, родителей и учителей. Есть жертвы среди учителей, но раненых пока не удается вынести из здания.
// Газета.Ru, кадр РТР
Вот они,"борцы за свободу Ичкерии".На таких уродов и пули жалко.
Детьми прикрываются
Гордые горцы...УРОДЫ
Кто бы мне сказал, что повстанцы прикрываются детьми, в рожу плюнуть тому хочется.
Постоянно твердят, мол das Hauptziel der tschetschenischen Rebellen ist die Loslösung von Russland. Уроды, ну бред несут эти тварские СМИ, зачем эту мерзость прикрывают якобы благими целями. Я не понимаю, разукрашивают в такие розовые краски, прямо таки противно. Пусть к себе пригласят ещё на свою голову, идиоты.
Это и есть их цель.То, что они пытаются достичь ее совершенно зверскими методами, это уже другой вопрос. С другой стороны, какая у них альтернатива ?
Speak My Language
Speak My Language
Любишь кататься - купи проездной ╘
Полиция Риги задерживает подростков, которые на праздничных линейках распространяли листовки в защиту русских школ, сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС.
"Задержана уже одна восьмиклассница и одна десятиклассница", ≈ сообщил активист Штаба в защиту русских школ Александр Казаков. По словам Казакова, задержанные распространяли приглашения принять участие в многотысячном митинге протеста.
С чем Вы возитесь , когда в стране ЕС полиция залепляет рот ДЕТЯМ , что хотят учиться на своем языке?!
Весь мир делится на блатных и портных
В ответ на:
Это и есть их цель.То, что они пытаются достичь ее совершенно зверскими методами, это уже другой вопрос. С другой стороны, какая у них альтернатива ?
olya.de зри в корень, а не на поверхность. Никто не оспаривает, что у этих террористов цель отсоединиться от России, но никто не говорит, что их цель мало того, что ещё и своё радикальное мусульманское государство создать, но и отхватить земли на ставропольском крае. Никто об этом почему то не заикается, о таких их благородных намерениях, вы чего то об этом не вспомнили. Альтернатива чему? Значит, когда в Сша таранили башни, тоже альтернативы не было? Когда в Испании поезда, тоже не было альтернативы, а не дай бог в христианской Германии сделают теракт, тоже
вам не будет альтернативы? Или задницу радикальным мусульманам подлизывать будете, чтобы вас неверную не прирезали. Противно.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
Я ее, надо сказать, тоже не вижу. Отсоеднинили бы их с самого начала, пока до эскалации не дошло - может, и не погибло бы столько народу.
Тот, кому на руку эта война, своих детей туда не пошлет - а речи толкать про "национальные интересы" все умеют. За чужой счет. Вот это - по настоящему противно.
Speak My Language
Speak My Language
Границы должны оставатся единными, а то начн╦тся.. татары, башкиры, все только и ждут этого.
А амера и НАТО ручки трут.
У Шредера нарушенное восприятие мира ("Berliner Zeitung", Германия)
Шредер дает Путину карт-бланш
Франк Герольд (Frank Herold), 01 сентября 2004
У канцлера Германии Герхарда Шредера (Gerhard Schroeder) серьезная проблема со зрением. 'Я не вижу серьезных нарушений на выборах', - сказал он в Сочи во время своей встречи с Владимиром Путиным. Имелся в виду спектакль, поставленный в прошедшее воскресенье в Чечне, по поводу которого у любого политика, взявшего на себя обязанность следовать демократическим принципам, не повернется язык, чтобы назвать его 'выборами'.
Во всяком случае, Еврокомиссия подвергла голосование на Кавказе жесткой критике. В одном месте брюссельского заявления совершенно уместно говорится о произволе. ОБСЕ направить наблюдателей отказалась. Она, тем самым, по-своему дала понять, что в Чечне не было выборов, за которыми следовало бы наблюдать. Многие европейские политики прибегали к таким характеристикам, как фальсификация, обман, фарс и видимость выборов. Но Шредера это никак не обеспокоило.
А может, это и вовсе не проблема со зрением? Надо только сделать в заявлении канцлера иное ударение, а именно, поставить его на слове 'не вижу'? Действительно, президент Путин воспримет это высказывание, возможно, как карт-бланш: мне все равно, дорогой друг, что ты творишь в Чечне. Я, Герхард Шредер, буду с радостью этого не замечать.
Так, во всяком случае, можно было бы понимать это высказывание, что не было бы новым и неожиданным, поскольку Шредер ведет себя таким образом уже не первый год. Как бы ни интерпретировать высказывание канцлера Германии, оно свидетельствует или о значительном нарушении восприятия или же является невыносимо циничным.