терроракты в израэле
Никогда никакого взрыва в арабской школе в Иерусалиме не было.
Совершенно верно, это наглое вранье.
Он думает, что если он там, а мы здесь, то нас можно кормить всякими небылицами.
http://www.relcom.ru/Right?id=20020305103736
и также
В среду начался суд над четырьмя членами еврейской террористической группы, обвиняемыми в попытке взорвать арабскую школу для девочек в Восточном Иерусалиме. Шломо Двир, Ярден Мораг, Офер Гамлиель и Йосси Бен-Барух были арестованы в мае 2002 года, когда полиция обнаружила припаркованный ими возле школы грузовик, в прицепе которого находилось мощное взрывное устройство с часовым механизмом. Подсудимые свою вину полностью отрицают. http://lenta.ru/
Посредством государственной радиостанции "Коль Исраэль" ШАБАК сообщил, что, согласно его "информации", в Иудее и Самарии орудуют 2-3 "еврейские террористические группировки", занимающиеся нападениями на арабов. Каждая такая "группировка", продолжает израильский аналог КГБ, состоит из 3 человек.
ЕВРЕЙСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ: ЭЦЕЛЬ И ЛЕХИ - ТОЛЬКО ФАКТЫ
http://www.duel.ru/200311/?11_3_1
Цахи Анегби: еврейские террористы готовят теракт на Храмовой горе
http://www.lenta.co.il/print.phtml?id=250704k5
Израэль Шамир
⌠День террора
Если вы живете в Иерусалиме, нет нужды спешить в Яффу - самый большой теракт в истории Палестины был произведен в вашем городе. Гостиница "Кинг Дэйвид" (или "Царь Давид", как добросовестно переводят книжки) была подорвана Менахемом Бегином, получившим потом Нобелевскую премию мира. При взрыве погибло 92 человека, рекорд, который смогли побить только годы спустя ливанские террористы, взорвавшие базу американских морских пехотинцев. Это место особо подходит для тех, кто согласен оплакивать только евреев - среди погибших в "Кинг Дэйвиде" было 15 евреев.
Старый Иерусалим был любимым местом терактов в свое время: еще в тридцатые годы еврейские террористы закатывали в его узкие улочки бочки, начиненные взрывчаткой и гвоздями. Вы можете постоять в траурном молчании у Дамасских ворот - это было местом одного из самых страшных терактов в 1937 году. Если это было слишком давно для вас, можете подъехать к воротам Исламского Университета в Хевроне. Группа хевронских евреев, вооруженных автоматами, ворвались во двор университета и устроили себе День Открытых Убийств, как выражался Юлий Даниэль, автор одноименного рассказа. Преимущества Хеврона заключаются в том, что террористы мирно живут там и поныне, и вы сможете получить от них объяснения с подробностями прямо на месте преступления. Террористы получили увесистые срока от израильской Фемиды, а затем были помилованы нашим добросердечным президентом
http://revisio.msk.ru/351.htm
И то лучше было бы

Для начала я согласен на такой компромисс

А также жаль, что больше половины бюджета уходит на вынужденную оборону, а не на экономику, тогда там был бы вообще рай.
Так кто ж спорит? А кто вынуждает их обороняться?
Я скажу и тебе, и особенно Пойке: выживают сильные, гордые и уверенные в себе нации. Типа американцев. Нации, где политику определяют левые трусы пацифистского толка, готовые от страха написать себе в трусы и отдавать бандитам все, что те требуют, не имеют никаких шансов.
Снести все мечети? на это никто не пойд╦т.
Я этого и не требую. А вот запретить ведующуюся в них человеконенавистническую пропаганду террора и убийств, в том числе - ведущуюся муллами по палестинскому телевидению, можно и давно пора.
Франкфурт и был. Моему городу 1200 лет, к Вашему сведению.
А что там будет через 500 лет после вас?
Франкфурт и будет

Хорошо, если сохранится надгробье, а то и вообще ничего не останется.
Вы смотрите, как бы у вас там одни надгробья не остались, если все станут такими пацифистами, как Вы.
Но их там было настолько мало, что у них не было никакой возможности защитить то место, где раньше стоял храм, от постройки мечетей.
То, что у них не было сил защитить, не оправдывает тех, кто их там унижал и убивал.
Зато щас силы есть, если сопли не разводить.
Ответьте мне на один вопрос: если бы в сердце Израиля непрерывно велась фашистская пропаганда, ее бы запретили?
Во-первых она ведется. Слышали про организацию Ках? Ее вроде бы запретили, но это не мешает ее приверженцам действовать в составе других организаций. Не далее как позавчера состоялась свадьба одного из известных членов Ках, Итамара бен-Гвира, ранее осужденного за взрыв в арабской школе в Иерусалиме.
Во-1-х, Вам уже было сказано, что никакого взрыва не было. В то время как палестинцы под действием исламофашистской пропаганды взрывают еврейских детей постоянно, и мечтают там об этом все, в то время как в Израиле этих Кахов и махов полтора человека.
А во-2-х, расскажите мне, пожалуйста, сколько всего палестинских школ, автобусов и пр. взорвали те, которых Вы называете еврейскими фашистами?
Извините, я не согласен. Есть большая разница, уничтожить какого-то местного лидера или разрушить всемирно известные мечети, имеющие символическое значение в исламе.
Вы сами знаете, что Ясин и Рантисси - не "какие-то местные лидеры", а два главных террориста, Яссин - это вообще символическая фигура для всех арабов, рангом и авторитетом чуть ли не с Бин-Ладена. И когда его прикончили, вою было гораздо больше, чем, например, когда аятолла аль-Садр взорвал в Ираке огромную и священную для всех арабов мечеть с сотней молящихся в ней мусульман.
И потом, что значит ...прошло уже полгода и ровным счетом ничего не произошло?
Это значит, что интифада не только не разгорелась, но даже затихла. Исключая теракт в Беер-Шеве (происшедший только потому, что стена на этом участке ещ╦ не достроена), я уже не помню, когда был последний теракт в самом Израиле. Потрудитесь и ответьте мне на один важный вопрос: как часто происходили теракты до ликвидации Ясина и Рантиси и как часто - после?
Вам повезло, вы во Франкфурте, вот у вас ничего и не происходит, а у нас автобусы взрываются, солдаты и прочие гибнут ни за что.
И если действовать по Вашим рецептам, то будут гибнуть и дальше.
Мы хотим жить в мире.
Знаете такое выражение: пара беллум, хочешь мира - готовься к войне? И давай отпор.
Можно задать вам личный вопрос? Сколько вам лет?
Это не имеет отношения к теме.
Нельзя отрицать факты потому, что они вам не известны.
Я вам еще раз повторяю - ваши убеждения мне известны, но к счастью, таких как вы действительно мало, как вы сами утверждаете, в Израиле их всего полтора человека.
Я согласен с вами, что нет такого количества еврейских "фашистов", как палестинских террористов, ну и слава богу. Еще нам не хватало вырастить своего террориста в ответ на каждого арабского.
Я не случайно спросил про ваш возраст, когда я был моложе на 10-12 лет, я тоже думал, как вы, и также пылко все это пытался доказать. Но я все это уже объяснил в другой ветке, а вы это назвали левой демагогией.
Дело в том, что как бы не казались абсурдными идеи левых партий еще несколько лет назад, сегодня их принимают все. Кто бы мог подумать еще 5 лет назад, что Ариэль Шарон будет выступать за палестинское государство и за выход из сектора Газы? Сегодня уже нет большой разницы между правыми и левыми партиями, всем надоела эта бесконечная война, всем хочется мира. Остались только такие правые экстремисты, как вы, которым нужно продолжение конфликта, совершенно непонятно почему. У правых партий нет никакого решения этой проблемы - все, что они предлагают, это месть за месть, и это ни чем не кончится.
В ответ на:Я так понимаю, что фашистскую пропаганду в Израиле ведет pojke и это ее образчик.
Никогда никакого взрыва в арабской школе в Иерусалиме не было.
Теперь, когда всем ясно, что взрыв в школе был, или хотя бы готовился, что вы скажете? Что так им и надо?
В ответ на:Он думает, что если он там, а мы здесь, то нас можно кормить всякими небылицами.
Мущщщина, несмотря на то, что вам кажется, что большое видится на расстоянии, я вам должен еще раз объяснить, что я не только "там", я говорю на всех местных языках, я смотрю новости на этих языках без перевода, без искажений и без пропаганды. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что знаю о том, что происходит здесь,
намного лучше вашего.
Кстати, насчтет того, что "большое видится на расстоянии", по вашему, я лучше вас понимаю, что происходит во Франкфурте, где я никогда не был?
Вы подружились с Мансуркой?

Только вот беда - даже его источники подтверждают, что никакого взрыва таки не было

Я вам еще раз повторяю - ваши убеждения мне известны, но к счастью, таких как вы действительно мало, как вы сами утверждаете, в Израиле их всего полтора человека.
Полтора человека тех, кто хочет взрывать арабские школы. А с моими убеждениями, по счастью, людей в Израиле гораздо больше, чем с Вашими.
Я согласен с вами, что нет такого количества еврейских "фашистов", как палестинских террористов, ну и слава богу. Еще нам не хватало вырастить своего террориста в ответ на каждого арабского.
Так вот и не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
А возраст у меня достаточный, предполагаю, что не меньше Вашего.
А как согласуются два Ваших утверждения внутри одного и того же абзаца мне совершенно не понятно:
Кто бы мог подумать еще 5 лет назад, что Ариэль Шарон будет выступать за палестинское государство и за выход из сектора Газы? Сегодня уже нет большой разницы между правыми и левыми партиями, всем надоела эта бесконечная война, всем хочется мира.
и
У правых партий нет никакого решения этой проблемы - все, что они предлагают, это месть за месть, и это ни чем не кончится.
Итого в Израиле есть похоже максимум 3х3=9 еврейских террористов...
По моему смешно...
Из них видимо 3 уже сидят...
И, что ты предологаешь, что Изралитяне счстливы по поводу
терактов в 30-е годы?
А вот жители ПА помниться не так давно радосто встретили
весть о где-то 2000 погибших 11.09.
Да и ты вроде счастлив 300 на прошлой недели..
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
врёт и не краснеет.
http://www.relcom.ru/Right?id=20020305103736
Во дворе одной из школ арабского квартала Цур-Бахер в Восточном Иерусалиме взорвалась бомба. В результате взрыва получил ранение учитель-палестинец и еще 8 учеников, передает Europa Press. В непосредственной близости от места происшествия полиция обнаружила еще две неразорвавшиеся бомбы. Ответственность за теракт взяла на себя неизвестная до настоящего времени еврейская радикальная группировка "Никмат ха-Олалим".
Причина того, что радикальные евреи не ведут сегодня серьёзный террор (хотя такие как мушсина и призывают) только потому, что нет на это нужды, евреи огородили себя и имеют защиту оружия. Как только этого не будет начнётся террор, как это было всегда.
вот жители ПА помниться не так давно радосто встретили
Жители ПА, жители все,половина,четверть ,восьмая часть,тридцатая? Радость их была против Сша, против человеков,как творения врят ли.
"Был" и "готовился" - это две баальшие разницы, скажу я Вам. Нет, им так не надо, взрывать арабские школы я не предлагаю и тех, кто это планирует, осуждаю.
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, сколько же все еврейские экстремисты, вместе взятые, взорвали арабских школ, автобусов и т.д. За последние, скажем, 40 лет.
Кстати, насчтет того, что "большое видится на расстоянии", по вашему, я лучше вас понимаю, что происходит во Франкфурте, где я никогда не был?
Если бы Вы следили и анализировали за происходящим у нас с той же тщательностью и вниманием, что я наблюдаю за происходящим в Израиле, это не исключено. Особенно если учитывать, что все события происходят в некоем мировом контексте, и чтобы его понимать, вовсе не нужно проживать во всех горячих точках.
Евреи не устраивают террор, потому что они хорошо обороняются от него

Вот, Деломан, до чего ислам может довести бедные человеческие мозги

Думаю, что единственно, что мне в этой связи еще интересно
это соответствие этой радости основам Ислама.
В остальном мне уже все ясно.
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Террор евреи вели и ведут против палестинцев, просто теперь израелитяне не ведут его открыто, как это было раньше, теперь нет для этого нужды и пользы, они уже так затерроризировали палестян, что те не то не государство своё не имеют, не оружия не армии, и нация стала фактически "голая". Евреи тоже имеют свои границы, полная отсылка палестян в арабские страны не имеет пока возможности проявится, хотя , несомненно идеи эти были и есть. Террор "израель" ведёт сейчас несколько другой террор против людей , 5милл. беженцев,сношения домов в "risiкo зоне ",около 80% территории Палестины "схавано" с начала 1948г., уничтожение инфраструктуры страны, политика стеснения и держания населения в напряжении, расстрелы "случайные" демонстраций и тд. Всё это террор.
В ответ на:"Был" и "готовился" - это две баальшие разницы
А теперь ваш знакомый вам нашел ссылку о том, что был взрыв. Я с ним не сдружался, просто я помню, что был взрыв, я еще тогда в Иерусалиме жил, но точно не помнил, какого числа и поленился искать ссылку. Но тем не менее, на ваш вопрос, сколько арабских школ взорвали еврейские экстремисты, могу сказать: видимо, не одной. Какой вы из этого делаете вывод? Что мы лучше палестинцев? Вы хотите, чтобы я с вами об этом спорил?
В ответ на:Если бы Вы следили и анализировали за происходящим у нас с той же тщательностью и вниманием, что я наблюдаю за происходящим в Израиле, это не исключено.
Объясните мне, пожалуйста, а
какого *** вам все это надо? Я имею в виду - следить и анализировать все, что происходит в Израиле? Простое любопытство? И из каких источников вы получаете информацию, если вы умудрились пропустить такой незначительный факт, как взрыв в арабской школе, устроенный "еврейским подпольем", как его у нас называют? Постарайтесь понять меня: мне ОЧЧЧЕНЬ не нравятся такие эпизоды. И я подчеркиваю слово "эпизоды", потому что мы с вами оба понимаем, что еврейский террор никогда не достигнет размахов террора мусульманского, но почему мы должны опускаться до их уровня? А люди, которые поддерживают построение Третьего Храма, обычно приветствуют это "равество". "Они убили одного человека - мы им тоже убьем 10. Око за око"

И шоб я без тебя делал?
В ответ на:Итого в Израиле есть похоже максимум 3х3=9 еврейских террористов...
По моему смешно...
Из них видимо 3 уже сидят...
Деломанн, я вам отвечу то же, что и Мущщщине: мы не должны опускаться до их уровня. Нам не нужно ни 3х3, ни вообще 3 еврейских террориста. Я повторяю свою мысль о том, что все это напоминает возню в детском саду, когда уже не важно, кто начал первым, должен прийти воспитатель и разнять дерущихся, если у них у самих не хватает на это мозгов.
Это не мой знакомый, а Ваш новый приятель, и речь-то идет, во-1-х, о совсем другом взрыве, а во-2-х, абсолбтно не ясно, кто там что взорвал, скорее всего, "палестяны", как Мансурка их называет, варили бомбу и не доварили, с ними такое частенько случается. Не будете же отрицать?
Но тем не менее, на ваш вопрос, сколько арабских школ взорвали еврейские экстремисты, могу сказать: видимо, не одной. Какой вы из этого делаете вывод?
Что фашистов Вы ищете не там.
Объясните мне, пожалуйста, а какого *** вам все это надо? Я имею в виду - следить и анализировать все, что происходит в Израиле? Простое любопытство? И из каких источников вы получаете информацию, если вы умудрились пропустить такой незначительный факт, как взрыв в арабской школе, устроенный "еврейским подпольем", как его у нас называют?
Потому что меня это интересует. Вам это трудно понять?
И потом, я не думаю, что Вы сами присутствовали на месте каждого теракта, информацию-то в основном тоже из газеток черпаете, а израильские газеты, например, более произраильские, чем, скажем, немецкие... А я имею информацию с разных сторон и точек зрения и могу сравнивать и анализировать.
А люди, которые поддерживают построение Третьего Храма, обычно приветствуют это "равество".
Нет, это не так. Более того, сейчас я нне вижу реальной возможности восстановить Храм. Такой шанс был 37 лет назад.
В ответ на:А как согласуются два Ваших утверждения внутри одного и того же абзаца мне совершенно не понятно:
Кто бы мог подумать еще 5 лет назад, что Ариэль Шарон будет выступать за палестинское государство и за выход из сектора Газы? Сегодня уже нет большой разницы между правыми и левыми партиями, всем надоела эта бесконечная война, всем хочется мира.
и
У правых партий нет никакого решения этой проблемы - все, что они предлагают, это месть за месть, и это ни чем не кончится.
Очень просто. Попытаюсь объяснить по-другому. 10 лет назад левые партии только начали заикаться о создании палестинского государства, полстраны об этом и слышать не желали. Сегодня на эту тему есть концензус, примерно
у 90% населения. То же самое с принципом "территории в обмен на мир". Еще несколько лет назад партия Ликуд проводила многотысячные демонстрации на главной площади Иерусалима против политики Рабина, а теперь смотрите-ка: Шарон претворяет эту "предательскую политику" в жизнь. Та же самая стена была предложена партией Авода. Размежевание с сектором Газы тоже была предложена той же партией. Сегодня Ликуд ведет себя, как Авода вела бы себя, если бы она была у власти. Это говорит о том, что "левые" идеи - это в конечном итоге единственный выход из положения. Что предлагают правые партии взамен? Или ничего, или продолжать военные действия "до победного конца".
Теперь понятно?
В ответ на:"палестяны" ... варили бомбу и не доварили, с ними такое частенько случается. Не будете же отрицать?
Да, с ними такое случается, отрицать не буду. Но в данном случае была доказана причастность двух евреев-экстремистов к данной бомбе. Нельзя отрицать факты.
В ответ на:Что фашистов Вы ищете не там.
Так я их и не ищу. Тут меня какой-то сурок назвал фашистом, спасибо и ему тоже. Совсем люди свихнулись.
В ответ на:И потом, я не думаю, что Вы сами присутствовали на месте каждого теракта
Нет, бог миловал. Но вы знаете, я 10 лет прожил в Иерусалиме, я не знаю, есть ли у вас там родственники, и знаете ли вы, что такое обзванивать своих родных и близких после каждого теракта, особенно
когда у них телефон не отвечает, а вы не знаете, что думать... Двое из моих лучших друзей были в непосредственной близи от терактов, двое моих знакомых погибло, так что оставьте меня в покое, я лично не хочу присутствовать на месте каждого теракта.
В ответ на:информацию-то в основном тоже из газеток черпаете
Нет, вы знаете, у нас еще есть телевидение на разных языках (на иврите, на английском, на арабском, на русском и т.д.) и интернет.
В ответ на:Более того, сейчас я нне вижу реальной возможности восстановить Храм.
Ну и очень хорошо. Мы это вроде уже обсудили.