Надо ли линят из Германии
если честно то кто его знает
Но как жира меньше будет, мозги начнут работать и "пойдет процесс" в ту сторону, в которую надо. Любое общество, как живой организм, способно себя исцелить, но для этого нужны внешние раздражители. Вот они и начали работать.
дак и я же к тому... может этот процесс катализировать - путем перемешения своих мозгов и мозолистых горбов в другую страну, на время, оставить социальшиков и бюрократов у пустой лоханки, хай сами себе корешки ковыряют
В Германии и Европе благодатный климат, отличное географическое положение, соседство с Россией, которая готова играть роль сырьевого придатка.
Да с Росиией и доиграться можно, кто его знает с какой ноги они завтра встанут ??
Одним словом -Германия это "Хартланд", и ни какое бестолковое правительство не способно этого изменить (к счастью).
надеюсь кАнэчно
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:а посему было-бы логично свалить в UK ...
Очень хорошая идея, она и меня последние пару лет не покидает ![]()
В ответ на:в шоколадницу значит попал ?
По-крайней мере не в Areitsamt.
До свидания лето, непрерывных эрекций!!!(с)
В ответ на:крена еше надо человеку
И действительно???
В ответ на:Слинять в Россию - это мне режет слух, как я уже сказал Ваганту
Странно. Чего же в этом такого режещего?
а вообше жалко людей , мыкаються по мтру как неприкаянные
В ответ на:.А островетяне такой ненадежный народец.они досихпор решают..быть им в ЕС или не быть...
??? Вроде же давно уже решено... а то, что у них партия, выступающая против ЕС, немало голосов на последних выборах в Европарламент набрала - просто свидетельство того, что они думают, а не принимают все решения сверху по схеме "а може так i треба?" ![]()
Штирлиц!А вас я попрошу остаться!
У меня иногда складывается впечатление, что вы вообще еще никогда не общались с "англосами".
Пожалуйста, если вас не затруднит, то напишите хоть пару предложений на англисйком, чтобы снять все подозрения.
Я десять лет переписывался с одной дамой родом из Лондона, которая еще ребенком переехала в Австралию, а из Австралии потом переехала в Калифорнию.
Все было хорошо, пока мы мыли косточки русским и немцам, я не возражал и даже поддакивал. Она очень много нелицеприятных вещей рассказывала о немецких и русских туристах, о порядках в Германии и России (она была в этих странах в туристических поездках).
Я по наивности подумал, что и я имею право немного покритиковать "англосов".
После моей недельной поездки в Лондон и Англию я решил поделиться с ней моими впечатлениями.
Я не скупился на похвалу, но все же заметил, что Париж мне в архитекрутном отношении понравился намного больше, чем Лондон. И что в Париже я французов понимал намного лучше, чем англичан в Лондоне, так как французы старались говорить внятно.
A англичане что-то мямлили на свем "кокни" (это был английский, который дикторы ВВС никогда не применяют), и в Лондоне я хорошо понимал только индусов и пакистанцев, которые говорили на стандартном английскoм
Сам Лондон (за исключением центра) - это большое грязное двухэтажное гетто, особенно East Side. Море нищих (в основном белые молодые люди) и всяких пеннеров.
Если бы вы знали, как эта дама на такое описание Лондона отреагировала.
Оказывается, немцы разбомбили все архитектурные шедевры в Лондоне (которых там никогда не было).
Она пожалела, что всех немцев в 41 году не забомбили, как в Дрездене.
Ну а русских нужно было держать за железным занавесом, и в том же духе, употребляя матерные слова (наверное дама была родом из Еast Side).
Мне так понравилось ее письмо, что я даже сохранил его на память.
Если сильно хотите, то могу отыскать и опубликовать.
So viel zu den englischen Gebrüdern.
Many of them (if not most) are morons, imho.
Любишь кататься - купи проездной ╘
Такого, как сейчас, не было. Ты боялась спускаться в метро? Шарахалась от одного вида женщин кавказской внешности? Партия наша тут ни при чём, наоборот, спасибо ей, что мы успели пожить в мире.
А такой лжи, как на Западе, я в Союзе не встречал.
Любишь кататься - купи проездной ╘
Весь мир делится на блатных и портных
Но, один мой знакомый просто взял и убежал. Сложил в чемодан магнитофон, пылесос и пр., снял в сберкассе в (-) 1000 евро и уехал. Причиной послужило то, что прожив в Гер. 3 года не смог найти подходящую для себя женщину. Теперь болтается там как "дерьмо в проруби", без работы, квартиры и пр., вернуться сюда уже не может. Как оказалось и там он женщинам тоже не нужен, одна подержала-подержала и выгнала (естественно).
Звонил, вот, спрашивал что ему делать.
Это я к тому, что людям с мозгами везде не плохо. А дуракам, вот что делать?