Deutsch

саддам хусейн

2231  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
idiot знакомое лицо14.08.02 01:01
idiot
14.08.02 01:01 
сегодня в пивнухе слухи о войне поползли. вроде америка собирается к 11 сентября в багдад войти.
открываю новую говорильню.
как по мне, пора саддаму дать по заднице.
WishWaster знакомое лицо14.08.02 01:08
WishWaster
14.08.02 01:08 
в ответ idiot 14.08.02 01:01
...а как по мне - так пора Бушу дать по заднице...
Не трогали бы арабов изначально - все бы было чики-пики... имхо, разумеется.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  Вика в списках не значится14.08.02 01:16
14.08.02 01:16 
в ответ WishWaster 14.08.02 01:08
ИМХО - это аббревиатура.
Истинное Мнение Хрен Оспоришь
http://www.yahooeyoo.com
WishWaster знакомое лицо14.08.02 01:22
WishWaster
14.08.02 01:22 
в ответ Вика 14.08.02 01:16
Хм... Отстал я от жизни, однако
  paulsokol завсегдатай14.08.02 03:14
14.08.02 03:14 
Людей невинных опять убивать будут...Мне интересно,когда
очередь Лукашенко и нашего Кучмы наступит?О ч╦м тогда
говорить будем?

"Тримай зв'язок зiмною..."
idiot знакомое лицо14.08.02 07:30
idiot
14.08.02 07:30 
в ответ paulsokol 14.08.02 03:14
украина ядерные ракеты уничтожила. а этот мурик пытается где то в гараже новые сделать. на фиг надо. угробит нас всех.
слава Украине!!!!!!!!!!!
Пётр0 посетитель15.08.02 00:12
15.08.02 00:12 
в ответ idiot 14.08.02 07:30
Ребята!Если не остановить этих хусейнов и бинладенов,то нам и всему миру будет пи-ец.Слава Америке!
WishWaster знакомое лицо15.08.02 00:23
WishWaster
15.08.02 00:23 
в ответ Пётр0 15.08.02 00:12
Если бы их (арабов) изначально не трогали, никого не нужно было бы останавливать сейчас.
К тому же, если не остановить Америку, то скоро вообще вопрос о том кого останавливать не возникнет в принципе. Один их отказ от признания МУС чего стоит - типа они выше всех... Очень напоминает это мне позицию совка по отношению к "соцстранам" в сво╦ время - сейчас такая позиция у США по отношению ко всему миру...
kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 посетитель15.08.02 14:29
15.08.02 14:29 
в ответ WishWaster 14.08.02 01:08
Трогали бы их или бы не трогали терроризм бы всре равно был. Конечно противостояние США. война с неверными( по сравнению с другими Ирак светское государство) это прикрытие для борьбы за нефть и деньги. Но массам морочат голову этим т.к других вдовхновляющих идей нет. Их не выдвинул и Запад. Как было бы хорошо если бы они все вступили в организацию LADY_S и на полученные от Европы деньги покупали бы себе амвей, а наша корреспондентка построила бы на скромные проценты домик итд.
Но нет в наше время Моисея или Мохаммеда, а идеи общества потребления отвергают даже люди здесь. Иначе откуда столько сект.
Мне кажется решение проблемы не лежит в области военной, а скорее философской.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
vagant свой человек15.08.02 18:23
15.08.02 18:23 
в ответ Пётр0 15.08.02 00:12
Уря-уря!
Для Америки терроризм лишь то, что е╦ саму касается.Тоже мне, спаситель человечества.Почитайте,как пишут (по-видимому русскоязычные американцы,что вдвойне возмутительно)о своей новой родине.Спасла эта Америка Европу от Гитлера.Теперь от Ирака спасти хочет.Устроила шухер в Афгане.так чего ж беженцы оттуда все в Европу подались?Потому что ближе или потому что Европа глупее.Я паранджу (или чадру) только в кино видел.Но,никак не мог представить,что увижуи е╦ в самой что ни на есть западной Германии.Беженцы блин от фундаментализма...Послы они фундаментализма в Европу.А вс╦ потому,что Америке не сидится спокойно,вся е╦ внешняя политика это сплошная агрессия.
http://www.rg-rb.de/2002/31/enemymine.shtml
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
Дух посетитель15.08.02 20:19
Дух
15.08.02 20:19 
казлы эти аМЕРИКАНЦЫ суют свой нос куда собака ...........
я надеюсь когда нибудь кто нибудь даст им по шапки
--------------------------------------------------Ich schef - du nichts!
simon_the_best завсегдатай15.08.02 22:50
simon_the_best
15.08.02 22:50 
я тут много слышал об отношении немцев (германии) к евреям. Мол на всей нации вина и они сами решили ету вину на себе нести. (это не тема новой беседы только слухи в этом форуме) Американци на себе туже вину несут только не перед евреями, а перед всеми 40.000.000 погибших. Потому и суют они то что суют. С другой стороны кто это интересно кого осуждает, что они только о себе пекуться. Это их страна, земля, култура и это то что им нужно защищать. Может быт не так уж они плохи эти "проклятые" янки? может быть без них и сегодня еще бы мы все орали до хрипоты "Слава КПСС" А то что в европе под паранжой стали ходить, так это от того, что гранизы не очень охраняются. Я при горяцо любимом Леониде Ильиче не видел беженцев в Росии. Поту как граница была на замке. Продолжать? ОК. Америка, как и германия несчастным потерпевшим помогает и <IMHO> болше чем нужно. Въетнамци тут, как хозяева. Чувство вины, понимаете ли. И мнение они ни кому не диктуют. Европпа себя не уважает и теперь от служителей Ислама задыхается. А вот англичане с Америкой согласны. Они верят в свою суверенность и потому уважают суверенность других.... Блю... Начинаю нервничать
<There Is No Limit For Human Ignorance >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
samus постоялец15.08.02 23:05
samus
15.08.02 23:05 
в ответ Дух 15.08.02 20:19
Ага, только как бы нам всем вместе с ними, под шумок, не наваляли.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
WishWaster знакомое лицо15.08.02 23:19
WishWaster
15.08.02 23:19 
в ответ simon_the_best 15.08.02 22:50
И мнение они ни кому не диктуют.
Н-да? Как насчет непризнания МУС (Международного Уголовного Суда)? Это разве не попытка диктовать свои условия всему миру?
simon_the_best завсегдатай15.08.02 23:48
simon_the_best
15.08.02 23:48 
в ответ WishWaster 15.08.02 23:19
я ничего не знаю по поводу МУСуда, но мне кажется что никто не вправе навязывать своего мнения другим (странам) Они никого ни к чему не принуждают, но и принужденными быть не желают. Какая уж тут диктовка?
WishWaster знакомое лицо16.08.02 00:11
WishWaster
16.08.02 00:11 
в ответ simon_the_best 15.08.02 23:48
По поводу МУС - США отказались признать эту организацию, которую признали практически все страны. Мотивировка - "Мы и только мы будем решать кто виновен а кто нет". Имхо это попытка навязывания своего мнения _всем_.
simon_the_best завсегдатай16.08.02 00:25
simon_the_best
16.08.02 00:25 
в ответ WishWaster 16.08.02 00:11
Не понимаю, почему это не должно быть так? Кто это практически все страны. Зимбабве? Заир? Африканзы-людоеды? Извращенцы-либералы из Европы? Мафиозники из Россси? Помилуйте, уважаемый? Прибавьте к этому еще такую деталь. Если американцев втягивают в международную организацию, любую, то Америке это стоит столько, сколько всем остальным её участникам вместе взятым. Так на какой, извините, ляд это нужно?
Я тут организовал туробщество из 20 человек. Не хотите ли вы тоже поучавствовать и заплатить за тур поездки 10 из них? Нет? Тогда вы враг прогресса и сотрудничества!
WishWaster знакомое лицо16.08.02 00:42
WishWaster
16.08.02 00:42 
в ответ simon_the_best 16.08.02 00:25
Извращенцы-либералы из Европы?
Пардон... Евросоюз значит для Америки не меньше чем Америка для Евросоюза. Но в Евросоюзе _много_ стран (не считая просто стран которые рядом но не в евросоюзе), а Америка - одна.
А Вы там, я вижу, совсем заамериканизировались...
Напомню историю, в таком случае - Америка - это страна-выскочка, построенная выходцами из Европы, ценой крови и гонений коренного населения, причем те кто е╦ создавал в свое время - это был сброд - криминалы, пираты, etc. У Америки почти нет истории, почти нет традиций, и - как следствие - у не╦ нет будущего.
Без Европы Америка _не_ выживет, а Европа без Америки - выживет - не легко будет, но не смертельно.
Про стоимость... Не надо про стоимость. Их не _втягивали_ в эту организацию, и им это почти ничего не стоило бы - достаточно было _признать_ эту организацию.
Похоже, Вы не понимаете что такое МУС - это _суд_. Это суд который решает кто виновен а кто нет. Америка же _отказывается_ признавать решения этого суда, предпочитая _сама_ решать, кто виноват а кто нет. Где тут затраты?
Кстати, откуда у вас информация о том сколько это стоит Америке? Вы все ещ╦ верите в прессу и телевидение? Вы не в курсе что в Америке это мало отличается от того что было в Союзе в советсткое время - тот же бред, те же методы?
Ваша аналогия с туробществом неуместна - здесь нет затрат, кроме номинальных - наличие своего представителя, а это стоит всего лишь его зарплата + минимум накладных расходов. Это _больше_ чем все страны вместе взятые - от каждого по одному представителю (пусть по два - не суть)? Н-да...
Я так понял, Вы считаете что Америка выше всех, круче всех - а все остальные просто никто? Ещ╦ раз - вспомните откуда и как появилась Америка. Вспомните Хиросиму и Нагасаки. И задумайтесь - на чьей Вы стороне.
simon_the_best завсегдатай16.08.02 01:05
simon_the_best
16.08.02 01:05 
в ответ WishWaster 16.08.02 00:42
в Евросоюзе _много_ стран
само понятие Евросоюза с отсутствием границ и национальных валют свидетельствует отом, что все эти страны потеряли то что называется суверенитетом
А Вы там, я вижу, совсем заамериканизировались
Синим паспортом горжусь несомненно.
. У Америки почти нет истории, почти нет традиций, и - как следствие - у неё нет будущего.
у америки будет будущее, если она победит внутереннего врага, который выгнал ее основателей из своих стран, но побежал за ними, чтоби и тут учит их жизни (ООН, МУС)
Похоже, Вы не понимаете что такое МУС - это _суд
Я сказал с самого начала, что не знаю ничего об этой организации, но проводя аналогию с ООН скажу, что тут ничего не понимаете Вы. Кто интересно платит за всякие миритворческие миссии?
Кстати, откуда у вас информация о том сколько это стоит Америке? Вы не в курсе что в Америке это мало отличается от того что было в Союзе.
утверждение бюджета всегда обсуждается публицчно. В Союза я только помню фразу о том, что нам хватит средств защитить свой народ. Ни как только не могу понять от кого его защищали
Ещё раз - вспомните откуда и как появилась Америка. Вспомните Хиросиму и Нагасаки. И задумайтесь - на чьей Вы стороне.
Америку открыли сильные и мужественные люди. они прошли с востока на запад и превратили ету землю в сад в то время пока европейцы этот сад вырубали. Хирасиму и Нагасаки я помню и благодарен Америке, что она положила конец <WWII> и уважаю тогдашнее её правительство за то что оно защитило свой народ. Я об этом говорил уже в форуме "Обыкновенный терроризм" и так же я говорил, что всегда на стороне той страны, которая меня вёрмила и сделала тем, кто я есть В основном это Америка.
П.С. Интересно, почему мой патриотизм раздражает так сильно?
  Вика в списках не значится16.08.02 01:09
16.08.02 01:09 
в ответ simon_the_best 16.08.02 01:05
П.С. Интересно, почему мой патриотизм раздражает так сильно?
Хотя бы потому, что "патриотизм - это последнее прибежище негодяев"... Прошу прощения, надеюсь, что последняя часть высказывания к Вам не относится...
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все