Login
Бедняжка Юля...
15.05.12 23:31
есть мнение самус по этому поводу) у тебя есть возражения? поспорь с самус, аферист!))
in Antwort .Аферист 15.05.12 23:21
В ответ на:
А есть решение суда по этому поводу?
А есть решение суда по этому поводу?
есть мнение самус по этому поводу) у тебя есть возражения? поспорь с самус, аферист!))
15.05.12 23:32
Ах, сударь
в законе нет элементарно статьи "воровство". Есть только "кража"
in Antwort зеро 15.05.12 23:28
In Antwort auf:
это в анналы!!!!! и кто выражает эту точку зрения закона..?
ой, самус..умеешь ты развеселить)
это в анналы!!!!! и кто выражает эту точку зрения закона..?
ой, самус..умеешь ты развеселить)
Ах, сударь

в законе нет элементарно статьи "воровство". Есть только "кража"

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
15.05.12 23:34
in Antwort .Аферист 15.05.12 23:32, Zuletzt geändert 15.05.12 23:42 (зеро)
ты мне со своими сплетнями и вечными истериками неинтересен..впрочем, я тебе уже об этом писал)
15.05.12 23:35
in Antwort Жена Дракулы 15.05.12 23:32
Мадам, всё дело в том, что Тимошенко никто ни за воровство, ни за кражи не судил. Вот я Вас уверяю, что у многих членов ПР руки по локоть в крови. Вам это любой донецкий следователь скажет. Но они в Украине уважаемые люди, пока не было суда

15.05.12 23:37
in Antwort Жена Дракулы 15.05.12 23:32
в данном случае речь идёт не о кражах, а о хищениях)
Юлию Тимошенко обвиняют в хищении 19,5 миллиона гривен
fakty.ua/147393-yuliyu-timoshenko-obvinyayut-v-hicshenii-19-5-milliona-gr...
Юлию Тимошенко обвиняют в хищении 19,5 миллиона гривен
fakty.ua/147393-yuliyu-timoshenko-obvinyayut-v-hicshenii-19-5-milliona-gr...
15.05.12 23:37
in Antwort зеро 15.05.12 23:34
Тупой ты Ноль. Какие истерики, придурок? Какие сплетни? Ты идиот читай, что я тебе пишу, так как в своей сраной прессе ты этого никогда не прочтёшь. Даже на эхе тебе это не расскажут. Спасибо бы сказал...чучело

15.05.12 23:39
in Antwort зеро 15.05.12 23:37
Сх, сударь
так она - хищница, а не воровка. Ах, как романтично звучит!

так она - хищница, а не воровка. Ах, как романтично звучит!

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
15.05.12 23:48
in Antwort зеро 15.05.12 23:40
Истерика это твоя жизнь. Тяжёлое социальное существование. А я тебе, ДВСу и ещё некоторым хоффманам хоть чуть-чуть глаза пытаюсь открыть на то, что на самом деле происходит в Украине. С ДВСом мне скучно, он чистый агитпроповец, который пытается свою комсомольскую мораль выдать за истинную демократию. А с тобой смешно-ты такой газетный дурак, что меня любопытство распирает-когда ты успеваешь всё это говно читать?
Поехали в Киев, я тебя познакомлю с парочкой журналюг, которых ты запоем читаешь. Ты в шоке будешь от этих идиотов. Проплаченные придурки. И это знает практически вся Украина. Я даже сказать могу какой олигарх оплачивает какие украинские каналы ТВ, и какие газеты.
Делать выводы о политике в Украине опираясь на эти статьи, это всё равно, что утверждать, что Розочка главврач психбольницы, в которой тебя лечили. Хотя...
Поехали в Киев, я тебя познакомлю с парочкой журналюг, которых ты запоем читаешь. Ты в шоке будешь от этих идиотов. Проплаченные придурки. И это знает практически вся Украина. Я даже сказать могу какой олигарх оплачивает какие украинские каналы ТВ, и какие газеты.
Делать выводы о политике в Украине опираясь на эти статьи, это всё равно, что утверждать, что Розочка главврач психбольницы, в которой тебя лечили. Хотя...

15.05.12 23:52
in Antwort .Аферист 15.05.12 23:48
15.05.12 23:53
Хочешь слить в БАН?
Для опровержения нужно знать на основании чего сделано утверждение. Если на основании твоих умозаключений, то опровергать здесь нечего.
Уголовный кодекс. Суд. Тимошенко не воровка и моё мнение в данном вопросе значения не имеет.
Зачем ты переспрашивал?
in Antwort зеро 15.05.12 23:28
В ответ на:
да тебе, насколько я успел заметить., даже мысль родить лениво)
да тебе, насколько я успел заметить., даже мысль родить лениво)
Хочешь слить в БАН?
В ответ на:
да,я утверждаю, что ЕС заинтересовался статьёй УК только после ареста Тимошенко..опровергай..если сумеешь)
да,я утверждаю, что ЕС заинтересовался статьёй УК только после ареста Тимошенко..опровергай..если сумеешь)
Для опровержения нужно знать на основании чего сделано утверждение. Если на основании твоих умозаключений, то опровергать здесь нечего.
В ответ на:
и кто выражает эту точку зрения закона..?
и кто выражает эту точку зрения закона..?
Уголовный кодекс. Суд. Тимошенко не воровка и моё мнение в данном вопросе значения не имеет.
Зачем ты переспрашивал?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.05.12 23:55 
in Antwort зеро 15.05.12 23:52
В ответ на:
..вперемешку с хамством..весь набор афериста!
Стучишь потихоньку...да ради Бога, лишь бы тебе полегчало..вперемешку с хамством..весь набор афериста!

15.05.12 23:56
Ещё раз повторяю, моё мнение не имеет никакого значения. По закону Тимошенко не воровка.
Ещё несколько раз повторить?
in Antwort зеро 15.05.12 23:31
В ответ на:
есть мнение самус по этому поводу)
есть мнение самус по этому поводу)
Ещё раз повторяю, моё мнение не имеет никакого значения. По закону Тимошенко не воровка.
15.05.12 23:59
Да, по "5 каналу" уже говорили. И даже жёстко заметили, что азиатские банки совсем не обязательно принадлежат азиатам.
in Antwort .Аферист 15.05.12 23:21
В ответ на:
переводят деньги из Европы в азиатские банки, на что им мягко заметили, что планета маленькая и всем всё известно.
переводят деньги из Европы в азиатские банки, на что им мягко заметили, что планета маленькая и всем всё известно.
Да, по "5 каналу" уже говорили. И даже жёстко заметили, что азиатские банки совсем не обязательно принадлежат азиатам.
16.05.12 00:00
in Antwort .Аферист 15.05.12 23:55
Не провоцируй Ноля на БАН... и себя тоже.
16.05.12 00:01
in Antwort samus 15.05.12 23:53, Zuletzt geändert 16.05.12 00:09 (зеро)
ты бы ,лучше ,за другом своим последила, модератор,блин))
самус, на основании того,что претензии к законодательству Украины появились у ЕС только после ареста Тимошенко..)))
а что,разве ,суд уже оправдал Тимошенко в предъявленных ей обвинениях в хищениях?
а почему ты её считаешь воровкой, самус?
В ответ на:
Для опровержения нужно знать на основании чего сделано утверждение.
Для опровержения нужно знать на основании чего сделано утверждение.
самус, на основании того,что претензии к законодательству Украины появились у ЕС только после ареста Тимошенко..)))
В ответ на:
Зачем ты переспрашивал?
Зачем ты переспрашивал?
а что,разве ,суд уже оправдал Тимошенко в предъявленных ей обвинениях в хищениях?

16.05.12 00:06
я понял, самус..твоё мнение не имеет никакого значения..
тогда что ты делаешь в ДК?
по закону, самус,Тимошенко предъявлены обвинения в хищениях..и их пока никто не снимал..
in Antwort samus 15.05.12 23:56, Zuletzt geändert 16.05.12 00:09 (зеро)
В ответ на:
я понял, самус..твоё мнение не имеет никакого значения..

по закону, самус,Тимошенко предъявлены обвинения в хищениях..и их пока никто не снимал..
16.05.12 00:07
in Antwort samus 16.05.12 00:00
16.05.12 00:12
Он тоже предупреждён. И это несколько раз нужно повторять?
Ещё раз, откуда ты знаешь, что претензий не было до этого, в процессе переговоров?
Арест Тимошенко и реакция на него ЕС совсем не означает, что вопрос не обсуждался до этого.
А разве суд уже осудил её за хищения? Пока у неё презумпция невиновности и в суде ещё нужно доказать её вину.
Ноль, последний раз. Не имеет никакого значения считаю я Тимошенко воровкой или нет.
in Antwort зеро 16.05.12 00:01
В ответ на:
Он тоже предупреждён. И это несколько раз нужно повторять?
В ответ на:
самус, на основании того,что претензии к законодательству Украины пояились у ЕС только после ареста Тимошенко..)))
самус, на основании того,что претензии к законодательству Украины пояились у ЕС только после ареста Тимошенко..)))
Ещё раз, откуда ты знаешь, что претензий не было до этого, в процессе переговоров?
Арест Тимошенко и реакция на него ЕС совсем не означает, что вопрос не обсуждался до этого.
В ответ на:
А разве суд уже осудил её за хищения? Пока у неё презумпция невиновности и в суде ещё нужно доказать её вину.
В ответ на:
Ноль, последний раз. Не имеет никакого значения считаю я Тимошенко воровкой или нет.