русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бедняжка Юля...

22813   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle
DVS патриот15.05.12 10:47
DVS
15.05.12 10:47 
in Antwort samus 14.05.12 21:42
В ответ на:
И не предпринял больше никаких действий.

Мы не обсуждаем мораль Ющенко, его слабости как политика и человека. Тут у меня вообще никаких вопросов и сомнений. Мы обсуждаем уголовное преследование высокопоставленного чиновника за определенные действия. У одного чиновника (премьер Тимошенко) были все полномочия и он/она совершал-а определенные действия. У другого (президент Ющенко) была лишь возможность давать рекомендации, соглашаться/не соглашаться, критиковать/не критиковать и т.д. Это принципиально разная ситуация.
В ответ на:
Я знаю. Уже оценила.

Я стараюсь быть объективным. Наоборот, другой на моем месте, как человек, не скрывающий симпатии к России, хлопал бы в ладоши и присоединился бы к голосам из Кремля в защиту Тимошенко, по дороге критикуя "бандеровца" Ющенко, президентство которого я оцениваю весьма негативно. Но я понимаю, что договор был выгоден России и невыгоден Украине. И как родившийся в Украине выступаю в защиту ее национальных интересов.
В ответ на:
Да всю дорогу это было борьба пиаров. Опять же, два сильных лидера. На тот момент, естественно.

Повторяю: вопрос не в лидерах, а в самой конструкции распределения полномочий, которая не работала.
В ответ на:
Даже бы за Тимошенко.

Принимается, понял.
В ответ на:
Поверьте, он был, вероятно, ещё более ярым сторонником Януковича и Регионов, чем Вы.

Я никогда не был ярым сторонником Януковича и ПР. Я отдавал им предпочтение, а это не одно и тоже. В беседах с Аферистом уже говорил, на что я возглагал надежды. И не стесняюсь признаться, что они не оправдались.
В ответ на:
И активным противником Ющенко, Тимошенко и Оранжевой революции в целом.

Тут без вопросов. Был и остаюсь активным противником.
Ален патриот15.05.12 11:49
Ален
15.05.12 11:49 
in Antwort DVS 14.05.12 16:39
В ответ на:
Сравнивайте:

Английским владею слабо.Не могли бы вы сами сравнить например количество политзаключённых при оранжевых и сейчас?
В ответ на:

Т.е. если политику удалось сбежать и избежать преследований по полит. мотивам, то это "смягчает" сам факт преследований?

Сбежавшие за рубеж бывшие высокопоставленные чиновники были и при оранжевых и при бело-голубых.Про них непросто определить,какое наказание их ждало и были ли они действительно преследуемы по политическим причинам.
В ответ на:
7 получила только Тимошенко.

А почему вы умалчиваете про ещё трёх политиков,получивших по 3-4 года.? При оранжевых вообще не было таких суровых наказаний для бывших госчиновников кучмовской администрации.Вы так и не смогли опровергнуть факт отсутствия политзаключённых во времена оранжевых.
В ответ на:
А также о равном подходе в нарушении прав всех граждан страны, а не только "правильных", т.е. якобы прозападных политиков.

Я вам уже писал,что про абсолютно равный подход можно говорить только у ЭИ.Любой политический лидер априори не может быть нейтральным в этом вопросе.
В ответ на:
Вы почему-то никак не прореагировали на наличие в списке обвиняемых двух персон, не имеющих никакого отношения к оранжевым или Тимошенко.

А почему я обязательно должен как-то реагировать? Тут наверное нет связи с политическим преследованием. и мне эти случаи не интересны.Или вы уверены.что если сажают бывшего чиновника,то это обязательно политика?Я например уверен,что Лазаренко тоже не является политзаключённым и поэтому он мне не интересен.
В ответ на:
Впрочем, идея бойкота Евро-2012 явно не прошла, и тема теряет актуальность в нем.

На официальном уровне вопрос бойкота спортсменами и не поднимался.Речь шла в основном о бойкоте ЕМ политиками.Из за этого бойкота например сорвалась встреча стран Центральной Европы в Ялте.Тема произвола по отношению к политическим соперникам в Украине будет ещё долго актуальна и ещё больше разгорится в июне. во время ЕМ
В ответ на:
Значит, Тимошенко, Луценко и дальше по списку - не ворюги, а Боделан - ворюга? Где логика?

Тимошенко и Луценко являются явными политическими соперниками бело-голубых во главе с Януковичем.Боделан же не имел никакого отношения к киевским политическим разборкам.У него всегда были чисто местные неполитические бизнес-разборки с мэром Одессы Гурвицем.
В ответ на:
Что касается "диктаторов", то Вы сами написали, что не считаете нынешнюю Украину "диктатурой". В стране, в которой половина парламента - активно действующая оппозиция, странно говорить о диктатуре.
Если в стране нет диктатуры,то это ещё не значит,что страна является демократической.Наличие оппозиции в парламенте Украины никак не мешает грубейшим нарушением прав человека.
В ответ на:
Мы начали с того, что негоже использовать спортивное событие для миллионов с целью давления в сомнительном случае, достоверные подробности которого наверняка неизвестны тем, кто громко кричит о бойкоте
Почти тоже самое говорили китайские власти перед олимпиадой,по поводу зарубежной критики грубейших нарушений прав человека в поднебесной(жестокого подавления тибетцев,жестоких приговоров диссидентам,включая и нобелевского лауреата и др).
Ален патриот15.05.12 12:03
Ален
15.05.12 12:03 
in Antwort DVS 15.05.12 10:47
В ответ на:
И как родившийся в Украине выступаю в защиту ее национальных интересов.

В национальных интересах Украины давать такие большие сроки бывшим политическим соперникам и иметь из -за этого большие политические проблемы от стран ЕС,куда так стремится Украина?
DVS патриот15.05.12 12:24
DVS
15.05.12 12:24 
in Antwort Ален 15.05.12 11:49
В ответ на:
Не могли бы вы сами сравнить например количество политзаключённых при оранжевых и сейчас?

Честно говоря, лень. Мне важно подтверждение моего утверждения, что нарушения прав человека были и при оранжевых, в частности в период премьерства Тимошенко, уже после решения о проведении ЧЕ в Украине, однако, слова о бойкоте тогда не звучали.
В ответ на:
Сбежавшие за рубеж бывшие высокопоставленные чиновники были и при оранжевых и при бело-голубых.Про них непросто определить,какое наказание их ждало и были ли они действительно преследуемы по политическим причинам.

Видите, как интересно получается. Были и тогда, и сейчас. Только одни, получается, "бандиты", а другие - "невинные жертвы"?
В ответ на:
А почему я обязательно должен как-то реагировать? Тут наверное нет связи с политическим преследованием. и мне эти случаи не интересны.Или вы уверены.что если сажают бывшего чиновника,то это обязательно политика?Я например уверен,что Лазаренко тоже не является политзаключённым и поэтому он мне не интересен.

ИМХО это должно быть Вам интересно. Наличие в списке высокопоставленных политиков, верных правящему режиму, показывает, что мы не можем просто так, скопом и без анализа каждого случая, говорить о "полит. преследованиях". А госпожа Клинтон потребовала от суверенного государства Украина взять и освободить всех арестованных бывших членов правительства Тимошенко. "Мы продолжаем призывать к ее освобождению, освобождению других членов ее прежнего правительства и восстановлению их полных гражданских и политических прав", - сказала Клинтон в заявлении. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/2/6963809/ Я это высказывание критикую. А Вы?
В ответ на:
Речь шла в основном о бойкоте ЕМ политиками.

На это я уже отвечал в ветке про бойкот. Политики - это не "дяди Васи" из соседнего ларька. Это люди, облеченные властью. За ними избиратели, люди, проголосовавшие за них прямо или косвенно. Слова политиков могут повлиять на желание/нежелание посетить Украину теми же избирателями, т.е. футбольными болельщиками.
В ответ на:
Из за этого бойкота например сорвалась встреча стран Центральной Европы в Ялте.

Я не считаю это решение правильным, но могу его понять. Ибо в данном случае речь шла о политическом мероприятии. Я критикую призывы к бойкоту неполитического, спортивного события, ибо пострадают невиновные.
В ответ на:
Тимошенко и Луценко являются явными политическими соперниками бело-голубых во главе с Януковичем.

Эти двое не единственные соперники. Главный соперник, Ющенко, не находится в тюрьме. Один из основных контрагентов, Порошенко, ныне министр экономики. Бывш. руководитель штаба НУ Балога также в министерском кресле. Ничего не угрожает и Турчинову, бывш. 1-му вице-премьеру и второму человеку в БЮТ. Прокуратура проверила правомочность выделения им квартир, но дальше дело не развилось. Яценюк и Кличко, наиболее яркие сегодня оппоненты Януковича, также преспокойно занимаются полит. деятельностью. В целом, из всего правительства Тимошенко преследованию подвергаются только бывшие министры или чиновники экономического блока. Идеологические и полит. противники ПР чувствуют себя вполне комфортно.
В ответ на:
Боделан же не имел никакого отношения к киевским политическим разборкам.У него всегда были чисто местные неполитические бизнес-разборки с мэром Одессы Гурвицем.

Т.е. Вы решили все же проигнорировать приведенное выше письмо, подписанное целым рядом уважаемых в Одессе людей, не каких-нибудь "подпевал" Януковича? А они говорят именно о политическом преследовании.
DVS патриот15.05.12 12:26
DVS
15.05.12 12:26 
in Antwort Ален 15.05.12 12:03
В ответ на:
В национальных интересах Украины давать такие большие сроки бывшим политическим соперникам и иметь из -за этого большие политические проблемы от стран ЕС,куда так стремится Украина?

Я не суд и не могу оценивать, "верно" ли дали Тимошенко 7 лет или хватило бы и 5. Но я могу расценивать ее газовое соглашение с РФ, равно как использование средств от "киотских" квот и целый ряд др. действий на посту премьера как невыгодные Украине. А что невыгодно, то противоречит нац. интересам.
Ален патриот15.05.12 13:14
Ален
15.05.12 13:14 
in Antwort DVS 15.05.12 12:24
В ответ на:
не важно подтверждение моего утверждения, что нарушения прав человека были и при оранжевых, в частности в период премьерства Тимошенко,

Небольшие нарушения прав человека ЭИ и другие правозащитные организации находят и в Германии и в других демократических странах.Поэтому .в отличие от вас,меня всегда интересует не просто факт наличия нарушений,а их тяжесть и количество.
В ответ на:
Только одни, получается, "бандиты", а другие - "невинные жертвы"?

Зачем же подтасовывать?.Я нигде не писал про бандитов.Да и про Тимошенко я не могу сказать.что она белая и пушистая в финансовых вопросах.Но в том,что процесс над ней был явным политическим судилищем,я уверен на 100%
В ответ на:
Наличие в списке высокопоставленных политиков, верных правящему режиму, показывает, что мы не можем просто так, скопом и без анализа каждого случая, говорить о "полит. преследованиях".

Про "скопом" я не писал.Только про Тимошенко и Луценко.У Клинтон своё мнение,а у меня и европейских лидеров несколько другое.
В ответ на:
Слова политиков могут повлиять на желание/нежелание посетить Украину теми же избирателями, т.е. футбольными болельщиками

Я считаю.что политики(и не только политики) должны критиковать нарушения прав человека вне зависимости от того,поедут куда-то их избиратели или не поедут.
Для вас.как я понял,вопросы соблюдения прав человека и норм демократии не являются приоритетом.Для вас приоритетом являются некие "национальные интересы" гос-ва. В этом вы очень мало отличаетесь от Дк-овских патриотиков.
В ответ на:
Я критикую призывы к бойкоту неполитического, спортивного события

Посещение политическим лидером любого неполитического мероприятия(соревнования . открытия выставки и т.д.) это тоже своего рода шаг политического значения.И не делайте вид.что вы этого не понимаете.
В ответ на:
Эти двое не единственные соперники. Главный соперник, Ющенко, не находится в тюрьме. Один из основных контрагентов, Порошенко, ныне министр экономики. Бывш. руководитель штаба НУ Балога также в министерском кресле. Ничего не угрожает и Турчинову, бывш. 1-му вице-премьеру и второму человеку в БЮТ. Прокуратура проверила правомочность выделения им квартир, но дальше дело не развилось. Яценюк и Кличко, наиболее яркие сегодня оппоненты Януковича, также преспокойно занимаются полит. деятельностью. В целом, из всего правительства Тимошенко преследованию подвергаются только бывшие министры или чиновники экономического блока. Идеологические и полит. противники ПР чувствуют себя вполне комфортно.

И что из этого следует?Бальшое спасибо Януковичу,что не пересадил поголовно всех своих политических оппонентов?
Ющенко вообще политический труп.Да и все другие не представляют для Януковича такой значимой политугрозы,как харизматическая лидер БЮТ.Которая напомню вам,собрала на последних выборах около половины голосов.
В ответ на:
Т.е. Вы решили все же проигнорировать приведенное выше письмо, подписанное целым рядом уважаемых в Одессе людей, не каких-нибудь "подпевал" Януковича?

Спасибо,я уже начитался немало коллективных писем известных людей в поддержку или с осуждением кого-то.И не обязан всё комментировать .О "белом и пушистом" альтруисте Боделане мне рассказывали немало мои знакомые одесситы,в том числе журналисты.Им я доверяю намного больше.И вообще фигура этого воришки меня мало волнует.
DVS патриот15.05.12 14:15
DVS
15.05.12 14:15 
in Antwort Ален 15.05.12 13:14
В ответ на:
Зачем же подтасовывать?.Я нигде не писал про бандитов.

Взял в кавычки. Вы же написали про Боделана "обыкновенный ворюга без всяких идейных убеждений". И, кстати, так и не ответили, на основе каких фактов Вы сделали такой вывод.
В ответ на:
Спасибо,я уже начитался немало коллективных писем известных людей в поддержку или с осуждением кого-то.И не обязан всё комментировать .О "белом и пушистом" альтруисте Боделане мне рассказывали немало мои знакомые одесситы,в том числе журналисты.Им я доверяю намного больше.И вообще фигура этого воришки меня мало волнует.

Отчего же снова "воришка"? Ваши знакомые одесситы ознакомили Вас с делом Боделана, с решением суда? Т.к. неким знакомым Вы доверяете, а неполитичной элите города, от директоров заводов до руководителей национальных общин - нет?
В ответ на:
Посещение политическим лидером любого неполитического мероприятия(соревнования . открытия выставки и т.д.) это тоже своего рода шаг политического значения.И не делайте вид.что вы этого не понимаете.

Равно как Вы понимаете разницу между личным решением политика не появляться на стадионе и общественным осуждением и призывом к бойкоту. Никто не запрещает сдать VIP-билет. Но зачем пытаться влиять на общественное мнение и портить миллионам украинцев праздник?
В ответ на:
И что из этого следует?Бальшое спасибо Януковичу,что не пересадил поголовно всех своих политических оппонентов?

Исходя из этого необходимо задуматься, являются ли данные следственные действия полит. репрессиями или чиновники правительства Тимошенко в действительности чего-то там украли, уж не знаю, "больше" или "меньше" кого-то, в этом Аферист специалист.
В ответ на:
Да и все другие не представляют для Януковича такой значимой политугрозы,как харизматическая лидер БЮТ.Которая напомню вам,собрала на последних выборах около половины голосов.

А вот что было на момент уголовного преследования Тимошенко. Напомню, что Генпрокуратура открыла уголовные дела против Тимошенко в мае 2010г. Вот рейтинг по опросу аккурат на конец мая-начала июня 2010 г. http://zhzh.info/news/2010-06-07-7517 Янукович 46,9%, Тимошенко 9,7%. Объясняется просто: консолидация "против Януковича" отошла на второй план и Тимошенко осталась со своим реальным рейтингом. Вот слова Фесенко, симпатизирующего оппозиции: "Директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Владимир Фесенко отметил, что впервые за последние пять лет лидер оппозиционного блока Юлии Тимошенко оказалась ниже второй позиции в президентском рейтинге." Вы считаете это политугрозой?
DVS патриот15.05.12 17:27
DVS
15.05.12 17:27 
in Antwort DVS 15.05.12 14:15
Н.П.
Совсем уже человек не знает, как себя еще пропиарить. http://lenta.ru/news/2012/05/15/timoshenko/
Ален патриот15.05.12 19:56
Ален
15.05.12 19:56 
in Antwort DVS 15.05.12 14:15, Zuletzt geändert 15.05.12 20:03 (Ален)
В ответ на:
Никто не запрещает сдать VIP-билет. Но зачем пытаться влиять на общественное мнение и портить миллионам украинцев праздник?

Я уверен,что для миллионов украинцев по барабану,появятся Меркель или Баррозо на трибуне стадиона или не появятся.Для них наверное главное: как бы достать недорого хоть один билетик на стадион.И конечно: Как сыграет сборная Украины.
В ответ на:
Вы считаете это политугрозой?

Не только я считаю,но видно и Янукович считает,раз с его подачи ей впаяли такой большой срок и собираются впаивать дальше.Как бы там ни падал на короткое время её рейтинг,но она по-прежнему остаётся потенциально его главным оппонентом и соперником.Не надо подсовывать старые опросы.Есть новые
В ответ на:
КПУ и ПР в сумме набирают меньше единой оппозиции - опрос В новой Верховной Раде коммунисты и Партия регионов рискуют оказаться в меньшинстве: суммарный рейтинг партий Арсения Яценюка, Юлии Тимошенко и Виталия Кличко получается большим.
Больше читайте тут: http://kontrakty.ua/article/47642

samus Samusja15.05.12 20:58
samus
15.05.12 20:58 
in Antwort зеро 15.05.12 00:16
В ответ на:
или ты не видишь ни давления ни шантажа?

Тебе уже объясняли, но я попробую ещё раз, по-проще и на примере. Существует дачный кооператив, в котором есть свод правил, например подстриать систематически траву, следить на чистотой участка, не шуметь в определённое время суток и т.п. Ты соглашаешься с правилами и арендуешь/приобретаешь участок. То есть, пункт первый - ты согласен с правилами. Пункт второй - ты должен правила эти соблюдать. Украина стучится в двери Евросоюза, где есть свои правила, мало на бумаге согласится с этими правилами, нужно ещё следовать им. Не следуешь, переговоры окончены, тебя не берут в дачный кооператив, то бишь Евросоюз. Какой шантаж? Какое давление? Не Евросоюз уговаривает Украину присоединиться, но Украина просит, что б её приняли. Не просись (что сейчас и сделал Янукович, заявив, что пауза пойдёт на пользу всем) и никаких претензий.
На счёт Евро2012, никто не делал секрета, что чемпионат отдали "оранжевым", как дань победы демократии в отдельно взятой стране. Пришли бело-голубые, демократия погибает... ну и отсюда недовольство, мол не оправдали надежд и всё такое. Какое давление? Что не приедет кучка политиканов? Ну и что? Шантаж Меркель? Какой? Из серии "куплю билет и пойду пешком"? Ну лишит немцев своей поддержки в финале. Думаешь они из-за этого проиграют?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja15.05.12 21:17
samus
15.05.12 21:17 
in Antwort DVS 15.05.12 10:47
В ответ на:
Мы обсуждаем уголовное преследование высокопоставленного чиновника за определенные действия. У одного чиновника (премьер Тимошенко) были все полномочия и он/она совершал-а определенные действия. У другого (президент Ющенко) была лишь возможность давать рекомендации, соглашаться/не соглашаться, критиковать/не критиковать и т.д. Это принципиально разная ситуация.

Любой чиновник совершает какие либо действия, иногда правильные, иногда нет. Любое действие, даже самое правильное, можно истолковать двояко. В подобных случаях может играть роль только личная заинтересованность чиновника. В случае с Тимошенко личное заинтересованности не было, то есть она не доказана. Поэтому я говорю, что сажать можно любого, нужно только истолковать действие чиновника в нужном русле.
Ющенко не нанёс убыток Украине, пробив третий тур выборов? Это первое, что он сделал убыточного для страны. Янукович не совершил преступление против части своего народа отменив льготы "афганцам и чернобыльцам"? Или назначив Азарова премьер-министром? Человека, который не знает государственный язык страны, премьер-министром которой является. И т.п.
В ответ на:
Повторяю: вопрос не в лидерах, а в самой конструкции распределения полномочий, которая не работала.

Тут спорить не буду, потому как не сильна в этом вопросе. Но вполне могу допустить, что в другой стране, с другими лидерами она могла работать. Например, в Финляндии президентско-парламентская республика работает?
В ответ на:
>И активным противником Ющенко, Тимошенко и Оранжевой революции в целом.
Тут без вопросов. Был и остаюсь активным противником.

Я имела в виду, принимал активные анти-пропагандистские действия. Например, уговаривал своих студентов не ходить на Майдан. Одного уговорил.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
зеро патриот15.05.12 21:47
зеро
15.05.12 21:47 
in Antwort samus 15.05.12 20:58
В ответ на:
Тебе уже объясняли, но я попробую ещё раз, по-проще и на примере.

столько слов..и все не в тему..постараюсь помедленней и попроще)) самус,что конкретно требует ЕС от украинских властей?
прально, самус..освободитьТимошенко..которая осуждена украинским судом и о которой ты сама же писала:Например, будучи в Киеве, я пришла в палаточный городок им.Тимошенко, не потому что уважаю Тимошенко, она воровка, а вор таки должен сидеть в тюрьме,
groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=52519&Number=20369876&Search=...
то есть, чиновники ЕС требуют освободить воровку..оказывая давление на власть Украины,которая по их разумению должна надавить на суд или что? а как же принцип независимости суда?
В ответ на:
Какое давление? Что не приедет кучка политиканов?

ты снова ничего не поняла... ты думешь,что еропейские чиновники съезжались в Брюссель,просто чтобы сдать билеты на Евро?
samus Samusja15.05.12 22:03
samus
15.05.12 22:03 
in Antwort зеро 15.05.12 21:47, Zuletzt geändert 15.05.12 22:03 (samus)
Ноль, ты бы вместо того, что бы "помедленней и попроще", лучше бы концентрировался на том, что бы не вырывать текст их контекста. Или, как минимум, цитировать всё предложение. Впрочем, спасибо, что ссылку поставил.
Так вот, "помедленней и попроще" - Евросоюз, прежде всего, требует от Украины, претендующей на членство в ЕС придерживаться демократических правил принципов. Если, повторяю, Украина хочет стать членом ЕС. В противном случае, Украина становится для ЕС вровень с Белоруссией и все требования снимаются.
В ответ на:
а как же принцип независимости суда?

Там где его нет, какая может быть независимость?
Тимошенко осуждена по статье, которая не соответствует демократическим принципам ЕС. При наличии этой статьи, ни о каком разговоре о принятии Украины в ЕС и речи быть не может. О чём и заявлено. Какой шантаж? Либо вы меняете УК под основные стандарты ЕС, либо вы не в ЕС? Это не шантаж, это одно из условий принятия Украины в ЕС. Повторяю, Украина просится в ЕС, а не ЕС уговаривает Украину присоединиться.
зеро патриот15.05.12 22:25
зеро
15.05.12 22:25 
in Antwort samus 15.05.12 22:03
В ответ на:
что бы не вырывать текст их контекста

чё-то ты уж очень мудрённое сказала, самус..сама-то поняла?
В ответ на:
придерживаться демократических правил принципов.

ты щас про какой принцип? не про этот?
равенство всех перед законом,
В ответ на:
Тимошенко осуждена по статье, которая не соответствует демократическим принципам ЕС.

а чё ЕС никак не волновала эта статья до осуждения Тимошенко...? или она появилась в УК Украины аккурат перед судом?
samus Samusja15.05.12 22:50
samus
15.05.12 22:50 
in Antwort зеро 15.05.12 22:25
В ответ на:
чё-то ты уж очень мудрённое сказала, самус..сама-то поняла?

Учла. Значит тебе не только несколько раз одно и тоже нужно повторять, так ещё и максимально упрощать.
В ответ на:
а чё ЕС никак не волновала эта статья до осуждения Тимошенко...? или она появилась в УК Украины аккурат перед судом?

А с чего ты взял, что не волновала? Ты знаешь все пункты по которым велись переговоры?
зеро патриот15.05.12 23:01
зеро
15.05.12 23:01 
in Antwort samus 15.05.12 22:50, Zuletzt geändert 15.05.12 23:11 (зеро)
В ответ на:
Значит тебе не только несколько раз одно и тоже нужно повторять, так ещё и максимально упрощать.

для начала попробуй выражаться вразумительно))хотя..если тебе это трудно, то я поднапрягусь
В ответ на:
А с чего ты взял, что не волновала? Ты знаешь все пункты по которым велись переговоры?

ну так ты сейчас расскажешь..по каким пунктам велись переговоры..и как ЕС, начиная с прихода Ющенко к власти, усиленно требовала изменения УК Украины)
самус, Тимошенко -воровка?
samus Samusja15.05.12 23:13
samus
15.05.12 23:13 
in Antwort зеро 15.05.12 23:01
Не нужно, не напрягайся... я всё равно скоро закончу, лениво несколько раз повторять одно и тоже.
В ответ на:
ну так ты сейчас расскажешь..по каким пунктам велись переговоры..и как ЕС, начиная с прихода Ющенко к власти, усиленно требовала изменения УК Украины)

Нет, не расскажу... потому что не знаю. Ты знаешь? Должен же, если утверждаешь?
В ответ на:
самус, Тимошенко -воровка?

По моему личному, некомпетентному мнению, да. С точки зрения закона - нет. Даже если учесть статью, по которой была осуждена, нет.
  .Аферист патриот15.05.12 23:21
15.05.12 23:21 
in Antwort зеро 15.05.12 23:01
В ответ на:
Тимошенко -воровка?
А есть решение суда по этому поводу? Вот сейчас на Януковича в Европе накат будет в 10 раз больше, чем этот дебил накатил на Тимошенко. Уже есть куча статей в мировой прессе, где рассказывают о его резиденции, которую он незаконно занимает. О его сыновьях, которым подарили огромное количество бизнеса и даже банки. Это кому-двум тупым алкоголикам, которых ещё до его президенства на руках выносили из ночных клубов. Которые как и папа два слова связно сказать не могут.
Рыбачук правильно сказал, что Путин Януковича на дух не переносит. Презирает. И это Рыбачук сказал публично, при этом заметив, что говорит после личной беседы с Путиным.
В Украине ещё никогда не было таких мудаков у власти, которые обосрались буквально везде.
Ты тихо удавишься, когда пойдёт вал криминальных дел против этой власти. Массштабы там такие, что регионалы сами за голову хватаются. Эти мудаки истерически переводят деньги из Европы в азиатские банки, на что им мягко заметили, что планета маленькая и всем всё известно.
Хотя кому я это говорю...степень твоего понимания процессов в Украине как у ДВС. Только у тебя одни газетные статейки, а у него сплошной агитпром.
ПыСы Вот что ты запоёшь, когда лично Путин скажет, что Янукович, это бандитская власть, которая ограбила Украину?
  .Аферист патриот15.05.12 23:26
15.05.12 23:26 
in Antwort samus 15.05.12 23:13
В ответ на:
Нет, не расскажу...
А что там рассказывать...просили мягко переделать уголовный кодекс согласно демократических норм. Переговоры шли очень легко, потому , что Ющенко не возражал ни по одному пункту. Тимошенко тоже всё устраивало. Некоторые пункты не устраивали оппозицию, в которой тогда была ПР. Они просили больших послаблений для бизнесменов. Особенно давили на то, что не может быть пересмотра приватизации.
зеро патриот15.05.12 23:28
зеро
15.05.12 23:28 
in Antwort samus 15.05.12 23:13
В ответ на:
Не нужно, не напрягайся... я всё равно скоро закончу, лениво несколько раз повторять одно и тоже.

да тебе, насколько я успел заметить., даже мысль родить лениво)
В ответ на:
Нет, не расскажу... потому что не знаю. Ты знаешь? Должен же, если утверждаешь?

да,я утверждаю, что ЕС заинтересовался статьёй УК только после ареста Тимошенко..опровергай..если сумеешь)
В ответ на:
По моему личному, некомпетентному мнению, да. С точки зрения закона - нет

это в анналы!!!!! и кто выражает эту точку зрения закона..?
ой, самус..умеешь ты развеселить)
25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle