Надо ли линят из Германии
Весь мир делится на блатных и портных
Если даёте сноску на чьи то слова, пожалуйста не дополняйте их от себя, берите либо в оригинале, либо не используйте вообще.
Great lovers don't need big cars!
Америка ето не щит, а жернов на шее Европы.
но я гражданин Европы, мне не выгодно, что ами контролируют практически вс╦ в етом мире, мне хотелось бы, что бы ето делала Европа, а она стоит сегодня перед ами без штанов. Мне не нужны тут американские продукты(сама америка закупает продукты в южно-американских стран, а генманипулированную дрянь сплавляет), нам наши девать некуда, да и в екологическом отношении наши чище, мне не нужно контаминирование европейской территории американскими снарядами (Косово), мне не нужны постоянные пол╦ты американских истребителей над головой - пусть летают у себя в америке, меня не устраивает, что американские солдаты совершившие сегодня преступления не могут быть осуждены судом страны где они провинились ........... и так до бесконечности.
ну дак оригинал здесь, а список американских преступлений я дополнил по Вашей же просьбе
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
└...Мне не нужны тут американские продукты...⌠
В Германии где-то продают амерские продукты?
Где? Когда? Еще никогда не видел!
Кроме Бигмаксов, которые изготовляют в Германии и доход получает та же Германия. Кроме MS-Windows и прочей майкрософчины, кторая постоянно зависает и работает хуже, чем бесплатный Линукс, в Германии ничего американского днем с огнем не сыскать.. ну разве еще Колы немецкого разлива.
Кроме этикеток у амеров ничего не осталось, не надо паниковать. Да, забыл еще CNN упомянуть, но это такая лажа.
Единственное, что в Америке еще изготовляют и здесь продают, так это фильмы. Да и то, самые хорошие американские фильмы, типа └Farenheight 911⌠ в Америке пользуется меньшим успехом, чем в Европе.
Вот гады эти немецкие фермеры.
Скармливают всякую дрянь немецкой скотине, а потом на упаковках пишут:
" Pures deutsches Schweinefleisch ".
Я так окончательно потеряю веру в человека и перестану есть свинину.
Весь мир делится на блатных и портных
Существует и алтернативные мнения. Вегетарианцы и веганцы (это те, которые даже молока не пьют и яйца не едят) уверяют, что у них после длительной диеты наступает просветление... и они видят то, что грешным хищникам никогда не дано будет видеть. Так что не в свинине дело, свинья - это вполне приличное парнокопытное из семейства нежвачных, если мне не изменяет памать. В калифорнии, в хороших домах свинья содержится как комнатное животное (Pet), сам видил, как по ящику показывали калифорнийскую виллу, в которой свинья сидела на диване рядом с богатой хозяйкой и похрюливая смотрела телевизор.
Вот дочего доводят опыты с генами!
Недалек час, и немецкие свиньи после американских прикормок начнут хрюкать по-английски.
Мой бывший коллега приехавший в Германию по немецкой линии 1,5 года назад вернулся назад. Причём никому ничего не говорил, а поехал сначала в Москву, потом в Питер и после беуспешных поисков работы в мегаполисах поехал в родной Челябинск. Через 3 месяца он перевёлся оттуда в подмосковье и забрал из Германии жену и детей(жена у него москвичка).
Был у них летом в гостях. Зарплата у него почти 2.000$, машина у него лучше чем была тут, квартира гораздо больше, дети в каком-то навороченном дет.садике, а жена занимается самым любимым делом в жизни-огородом.
Халявы он явно не ждал. Работает иногда без выходных, но
нет такого напряжения как здесь (помню как мы нервничали когда наша фирма разорялась), никаких дурацких бумажек ему заполнять не надо. Короче просто в шоколаде чудак живёт и о том чтобы приехать в Германию хотя бы к родителям, даже не думает.
Можно ещё массу примеров привести как люди возвращаются на Украину, в Россию, Казахстан.... но я думаю хватит .
До свидания лето, непрерывных эрекций!!!(с)
В ответ на:Халява действительно кончается, и халявщикам действительно пора линять.
Так и передайте всем своим знакомым халявщикам которые собираются сюда на халяву, чтобы искали себе другое место.
А людям, которые приехали не из-за халявы и гнут спину от этого будет только легче.
Мужчина , а у вас желудок, печень и почки работают нормально?
А то вы как-то желчью исходите постоянно, в каждом вашем посте. Или завидуете или сами такой о ком так пишете.
В ответ на:В ее архивах хранится 8,3 тысяч тонн золота
Золото не в архивах хранят. Только если шпионские акты можно назвать золотом....
и потом откудава цыферки-то?