русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Игра не по правилам

7090   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
stacheltier коренной житель09.05.12 16:55
stacheltier
09.05.12 16:55 
in Antwort Мироль 09.05.12 16:45, Zuletzt geändert 09.05.12 16:59 (stacheltier)
В ответ на:
Зато в демократиях встречаются нищие духом!!!
То, что Вы далеки от христианских ценностей и заповедей, об этом можно специально и не писать. Это следует из Ваших постов.

Никто не обязан этими христианскими ценностными и заповедями по жизни руководствоваться.
Не стоит всем на свете эти ценности навязывать .
В ответ на:
Если Вы считаете, что заботы и беды целой страны - это повод для развлечения, для заполнения своего досуга, для забавы,

Это повод для дискуссии
Зря вы не заметили, что вы на форуме "ДК", а не в форуме "Милосердие" .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Ален патриот09.05.12 17:23
Ален
09.05.12 17:23 
in Antwort Alionchen 09.05.12 11:20
В ответ на:

Лучше бы помогли материально, и желательно б е з в о з м е з д н о :)))

Дык всё равно ведь разворуют
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.05.12 17:38
Quinbus Flestrin
09.05.12 17:38 
in Antwort Мироль 09.05.12 15:14
Вы думаете Вас здесь пожалеют? Я сильно сомневаюсь...
Мироль гость09.05.12 17:40
Мироль
09.05.12 17:40 
in Antwort stacheltier 09.05.12 16:55
Я заметила, что я не на Форуме "Милосердия". Но и на отчет благотворительного клуба эта веточка Форума тоже не анонсирована.
Ален патриот09.05.12 17:41
Ален
09.05.12 17:41 
in Antwort Мироль 09.05.12 16:26
В ответ на:
Вы только забываете, что на президентских выборах была минимальная разница в количестве голосов "за" и "против". Так что огульное, "кого Вы выбирали", не совсем этично по отношению к почти половине Украины, которые знали, чем это закончится.

А какая разница? Ну выбрали бы президентом Юлю,то что? Сразу перестали бы воровать и зажили бы в Украине,как сыр в масле?Оранжевые уже были у власти и ничего хорошего при них не было.Так что для Украины,как это ни сурово звучит,но полностью справедлива пословица: Каждый народ имеет то правительство.которое он заслуживает.И которое сам же и выбрал.
И очень странно выглядят заявления типа :"Не учите нас жить.лучше помогите материально" То есть просто давайте нам деньги.но не смейте контролировать.как мы их тратим.
Вон Греции понадавали сотни миллиардов евро,и всё как в бездонную бочку..А теперь греки понавыбирали на очень демократических выборах всяких левых и правых радикалов,которые заявляют,что будут плевать на все подписанные с Евросоюзом соглашения о помощи.Да ещё выставляют в качестве козлов отпущения за свои собственные беды тех,кто им помогал.То есть Германию и Францию,и жгут в Афинах портреты Меркель.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.05.12 17:43
Quinbus Flestrin
09.05.12 17:43 
in Antwort Ален 09.05.12 17:41
В ответ на:
Вон Греции понадавали сотни миллиардов евро

Вы думаете их Греции понадавали?
Ален патриот09.05.12 17:49
Ален
09.05.12 17:49 
in Antwort Quinbus Flestrin 09.05.12 17:43
В ответ на:
Вы думаете их Греции понадавали?

А кому,Китаю?
Мироль посетитель09.05.12 18:32
Мироль
09.05.12 18:32 
В том-то все и дело, что помощь нужна не материальная. Надо помочь людям разобраться, кто есть ху. Надо как можно нагляднее показывать преимущество демократических ценностей. Надо помогать только тем, кто действительно что-то пытается сделать, а не просто давать деньги государству, руководство которого ворует. Неужели никому в голову не придет проконтролировать, куда пошли средства, сколько и что на них сделано. Так проще напрямую взять на содержание наших олигархов, а не прикрываться красивыми словами о помощи украинскому народу.
С свертыванием демократии в Украине надо что-то делать. С растущей нищетой надо тоже что-то делать. С криминализацией общества - беда. Это опасно не только для нашей страны, но и для всех наших добрых соседей - иметь рядом с собой злую голодную Украину. Такая зараза не может не отражаться на окружающих. И если для того, чтобы привести в чувство наших политиков и открыть глаза нашим людям, нужно, чтобы руководители стран ЕС бойкотировали ЕВРО, то так и надо делать. Если потребуются более жесткие санкции против наших чиновников - их надо применять. Как говориться, "если не доходит через голову, то дойдет через ж...!". Лучше не тянуть время, не ждать "прозрения и озарения", а действовать, чтобы потом не применять силовые методы, чтобы не пролилась ничья кровь! Это положение дел в стране само собой не рассосется!!!
Что касается Тимошенко и Луценко, то их необходимо немедленно выпустить. Я знаю, что они не ангелы. Наверное, они нарушили целый спектр уголовных законов. Но их должен судить СУД, а не Особая Тройка - президент, прокурор, ПР. Процесс должен быть законным, с соблюдением всех правил и норм, состязательный, чтобы прокурор имел возможность доказывать вину, а адвокат - защищать. Вот тогда и вопросов ни у кого не будет!!! А то, что было - это гротескное политическое судилище!!! Думаю, что давление ЕС на Украину совершенно законное в этом вопросе. Справедливо и то, что Европа не приемлет условий содержания наших заключенных. Если уж с Юлей можно так вести себя, то что тогда происходит с простыми смертными?!!!
Именно в такой помощи больше всего нуждается наша страна, а не в подачках и ссудах.
stacheltier коренной житель09.05.12 18:35
stacheltier
09.05.12 18:35 
in Antwort Quinbus Flestrin 09.05.12 17:38
В ответ на:
Вы думаете Вас здесь пожалеют? Я сильно сомневаюсь...

Не порадуются горю - уже хорошо
A то я например встречал людей, которые злорадствуют, типа "Xотели свою Незалежность - получайте, ешьте ее, топите ею зимой"
stacheltier коренной житель09.05.12 18:37
stacheltier
09.05.12 18:37 
in Antwort Мироль 09.05.12 18:32
В ответ на:
Именно в такой помощи больше всего нуждается наша страна

Заграница вам не поможет , гарантирую
Придется самим в своем доме порядок наводить
Мироль посетитель09.05.12 19:02
Мироль
09.05.12 19:02 
in Antwort stacheltier 09.05.12 18:37, Zuletzt geändert 09.05.12 19:11 (Мироль)
Вы знаете, однажды Европа уже не помогла той же Польше. Что из этого вышло - ни для кого не секрет. Не хочу проводить параллели, но, думаю, большинство здравомыслящих людей понимают, что мы все живем на одной земле, на одном материке, а не каждый на своей отдельной планете. Если, не дай Бог, приходит беда, то это беда не только одного отдельно взятого народа или изолированной территории. Это коснется многих в той или иной степени. Самое страшное в жизни - это равнодушные! Именно с их молчаливого согласия совершаются самые большие подлости и самые страшные преступления. (Это не мои слова, кого-то из великих, не помню точно автора, да пересказала не дословно, а близко к тексту.)
Но переубеждать Вас в чем-то - дело неблагодарное. Вы сложили свое собственное мнение и не слышите никакого другого. Зачем Вам дискуссии? Оставайтесь в рамках своей убежденности, и дай Вам Бог! Сложно вести беседу с человеком, живущим по принципу:"Я дерусь потому, что я - дерусь!"
stacheltier коренной житель09.05.12 19:09
stacheltier
09.05.12 19:09 
in Antwort Мироль 09.05.12 19:02
В ответ на:
Вы знаете, однажды Европа уже не помогла той же Польше. Что из этого вышло - ни для кого не секрет. Не хочу проводить параллели, но, думаю, большинство здравомыслящих людей понимают, что мы все живем на одной земле, на одном материке, а не каждый на своей отдельной планете. Если, не дай Бог, приходит беда, то это беда не только одного отдельно взятого народа или изолированной территории. Это коснется многих в той или иной степени.
Это вы не понимаете
у Европы такие политические и денежные проблемы , что ей не до Украины .
Ну а на примеpе Грузии вы сами видели, что Г-на Путина никто злить не будет и поэтому никто активно вмешиваться в дела Украины не будет.
а то он не дай бог подумает, что Украину в Нато или в ЕС принять хотят .
Так... поговорят о Тимошенко и забудут .
  .Аферист патриот09.05.12 19:10
09.05.12 19:10 
В ответ на:
Ну выбрали бы президентом Юлю,то что? Сразу перестали бы воровать и зажили бы в Украине,как сыр в масле?Оранжевые уже были у власти и ничего хорошего при них не было.
Наверное это всё очень правильно, но дело в том, что Янукович сидел за то, что снимал шапки с пьяных , а Юля за что? А Луценко за что?
Мне малосимпатичны как политики и Юля и Луценко, но сидят они за что?
Вот собственно и весь вопрос...
Мироль посетитель09.05.12 19:13
Мироль
09.05.12 19:13 
in Antwort .Аферист 09.05.12 19:10
Не только шапки, был еще и срок за изнасилование.
anuga1 коренной житель09.05.12 19:14
09.05.12 19:14 
in Antwort Мироль 09.05.12 18:32
В ответ на:
Надо помочь людям разобраться, кто есть ху. Надо как можно нагляднее показывать преимущество демократических ценностей.

Сами по себе демократические ценности - ничто.
Хлеба и зрелищ.
Не зрелища(дем. ценности) на первом месте, а жратва.
Нет хлеба(жратвы) - нет дем. ценностей.
  .Аферист патриот09.05.12 19:23
09.05.12 19:23 
in Antwort stacheltier 09.05.12 19:09
В ответ на:
Так... поговорят о Тимошенко и забудут
Последний раз-ты нихрена не понимаешь в украинских реалиях. Никто её не забудет. Чем ближе к выборам, тем вопрос о Тимошенко будет звучать громче и громче.
На это сейчас делается ставка у оппозиции, а Юля помогает это всё и раздувать и финансировать.
Януковича уже в Украине никто не хочет, за исключением его жлобоватых сыновей, ставших вдруг владельцами банков, которые им подарили и ещё парочки приближённых, типа Фирташа и Хорошковского. Их свобода и деньги вожможны только при Януковиче и всё.
Теперь слегка о Латыниной...раз в неделю у неё передача на Эхе. Примерно 40 минут. Из них она 30 минут рассказывает об китайских династиях 1000 лет назад, и немножко про Египет времён фараонов. Ровно 5 минут она уделяет вниманию анализу состояния дел в России и бывшем СССР.
Как аналитик, она полное гавно. И слушать её было интересно когда она рассказывала про криминал на Кавказе и в Кремле.
Так вот-знаешь почему про Китай и Египет? А спроси у любого журналиста и он тебе легко объяснит, что ей перестали сливать информацию. Или денег нет, или её источников отстранили, короче-сдулась Юля.
Вот отсюда и пурга про Украину.
Так что когда ты даёшь её цитаты, то лучше дай ей мой номер телефона, я её хоть чуть-чуть объясню что происходит в Украине.
Я женщин никогда не оскорбляю, ни в реале, ни в виртуале, но она таки дура, зацикленная на странном подходе к выборам. В нормальном обществе ей бы давно уже сказали, что она местами проповедует нацистские взгляды.
  .Аферист патриот09.05.12 19:27
09.05.12 19:27 
in Antwort Quinbus Flestrin 09.05.12 17:43
Прошу прощения, но вот никак не могу зайти в сообщения и в профили юзеров, что-то случилось? Надеюсь, что Янукович ещё не купил Германку?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.05.12 19:34
Quinbus Flestrin
09.05.12 19:34 
in Antwort .Аферист 09.05.12 19:27
У меня все работает...
  .Аферист патриот09.05.12 19:38
09.05.12 19:38 
in Antwort Quinbus Flestrin 09.05.12 19:34
Спасибо, у меня уже тоже...отказали Януковичу.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.05.12 19:39
Quinbus Flestrin
09.05.12 19:39 
in Antwort Мироль 09.05.12 19:02
Ваши проблемы в сравнении с проблемами индусов или перуанцев - пшик. Вы жалеете индусов или перуанцев? Готовы впрячься и решать их проблемы? Готовы дарить им миллиарды и в ответ слушать хамское "не учите жить"?
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle