Login
Игра не по правилам
09.05.12 16:55
Никто не обязан этими христианскими ценностными и заповедями по жизни руководствоваться.
Не стоит всем на свете эти ценности навязывать .
Это повод для дискуссии
Зря вы не заметили, что вы на форуме "ДК", а не в форуме "Милосердие" .
in Antwort Мироль 09.05.12 16:45, Zuletzt geändert 09.05.12 16:59 (stacheltier)
В ответ на:
Зато в демократиях встречаются нищие духом!!!
То, что Вы далеки от христианских ценностей и заповедей, об этом можно специально и не писать. Это следует из Ваших постов.
Зато в демократиях встречаются нищие духом!!!
То, что Вы далеки от христианских ценностей и заповедей, об этом можно специально и не писать. Это следует из Ваших постов.
Никто не обязан этими христианскими ценностными и заповедями по жизни руководствоваться.
Не стоит всем на свете эти ценности навязывать .
В ответ на:
Если Вы считаете, что заботы и беды целой страны - это повод для развлечения, для заполнения своего досуга, для забавы,
Если Вы считаете, что заботы и беды целой страны - это повод для развлечения, для заполнения своего досуга, для забавы,
Это повод для дискуссии
Зря вы не заметили, что вы на форуме "ДК", а не в форуме "Милосердие" .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.05.12 17:23
Дык всё равно ведь разворуют
in Antwort Alionchen 09.05.12 11:20
В ответ на:
Лучше бы помогли материально, и желательно б е з в о з м е з д н о :)))
Лучше бы помогли материально, и желательно б е з в о з м е з д н о :)))
Дык всё равно ведь разворуют
09.05.12 17:38
in Antwort Мироль 09.05.12 15:14
Вы думаете Вас здесь пожалеют? Я сильно сомневаюсь...
09.05.12 17:40
in Antwort stacheltier 09.05.12 16:55
Я заметила, что я не на Форуме "Милосердия". Но и на отчет благотворительного клуба эта веточка Форума тоже не анонсирована.
09.05.12 17:41
А какая разница? Ну выбрали бы президентом Юлю,то что? Сразу перестали бы воровать и зажили бы в Украине,как сыр в масле?Оранжевые уже были у власти и ничего хорошего при них не было.Так что для Украины,как это ни сурово звучит,но полностью справедлива пословица: Каждый народ имеет то правительство.которое он заслуживает.И которое сам же и выбрал.
И очень странно выглядят заявления типа :"Не учите нас жить.лучше помогите материально" То есть просто давайте нам деньги.но не смейте контролировать.как мы их тратим.
Вон Греции понадавали сотни миллиардов евро,и всё как в бездонную бочку..А теперь греки понавыбирали на очень демократических выборах всяких левых и правых радикалов,которые заявляют,что будут плевать на все подписанные с Евросоюзом соглашения о помощи.Да ещё выставляют в качестве козлов отпущения за свои собственные беды тех,кто им помогал.То есть Германию и Францию,и жгут в Афинах портреты Меркель.
in Antwort Мироль 09.05.12 16:26
В ответ на:
Вы только забываете, что на президентских выборах была минимальная разница в количестве голосов "за" и "против". Так что огульное, "кого Вы выбирали", не совсем этично по отношению к почти половине Украины, которые знали, чем это закончится.
Вы только забываете, что на президентских выборах была минимальная разница в количестве голосов "за" и "против". Так что огульное, "кого Вы выбирали", не совсем этично по отношению к почти половине Украины, которые знали, чем это закончится.
А какая разница? Ну выбрали бы президентом Юлю,то что? Сразу перестали бы воровать и зажили бы в Украине,как сыр в масле?Оранжевые уже были у власти и ничего хорошего при них не было.Так что для Украины,как это ни сурово звучит,но полностью справедлива пословица: Каждый народ имеет то правительство.которое он заслуживает.И которое сам же и выбрал.
И очень странно выглядят заявления типа :"Не учите нас жить.лучше помогите материально" То есть просто давайте нам деньги.но не смейте контролировать.как мы их тратим.
Вон Греции понадавали сотни миллиардов евро,и всё как в бездонную бочку..А теперь греки понавыбирали на очень демократических выборах всяких левых и правых радикалов,которые заявляют,что будут плевать на все подписанные с Евросоюзом соглашения о помощи.Да ещё выставляют в качестве козлов отпущения за свои собственные беды тех,кто им помогал.То есть Германию и Францию,и жгут в Афинах портреты Меркель.
09.05.12 17:43
in Antwort Ален 09.05.12 17:41
09.05.12 17:49
in Antwort Quinbus Flestrin 09.05.12 17:43
09.05.12 18:32
В том-то все и дело, что помощь нужна не материальная. Надо помочь людям разобраться, кто есть ху. Надо как можно нагляднее показывать преимущество демократических ценностей. Надо помогать только тем, кто действительно что-то пытается сделать, а не просто давать деньги государству, руководство которого ворует. Неужели никому в голову не придет проконтролировать, куда пошли средства, сколько и что на них сделано. Так проще напрямую взять на содержание наших олигархов, а не прикрываться красивыми словами о помощи украинскому народу.
С свертыванием демократии в Украине надо что-то делать. С растущей нищетой надо тоже что-то делать. С криминализацией общества - беда. Это опасно не только для нашей страны, но и для всех наших добрых соседей - иметь рядом с собой злую голодную Украину. Такая зараза не может не отражаться на окружающих. И если для того, чтобы привести в чувство наших политиков и открыть глаза нашим людям, нужно, чтобы руководители стран ЕС бойкотировали ЕВРО, то так и надо делать. Если потребуются более жесткие санкции против наших чиновников - их надо применять. Как говориться, "если не доходит через голову, то дойдет через ж...!". Лучше не тянуть время, не ждать "прозрения и озарения", а действовать, чтобы потом не применять силовые методы, чтобы не пролилась ничья кровь! Это положение дел в стране само собой не рассосется!!!
Что касается Тимошенко и Луценко, то их необходимо немедленно выпустить. Я знаю, что они не ангелы. Наверное, они нарушили целый спектр уголовных законов. Но их должен судить СУД, а не Особая Тройка - президент, прокурор, ПР. Процесс должен быть законным, с соблюдением всех правил и норм, состязательный, чтобы прокурор имел возможность доказывать вину, а адвокат - защищать. Вот тогда и вопросов ни у кого не будет!!! А то, что было - это гротескное политическое судилище!!! Думаю, что давление ЕС на Украину совершенно законное в этом вопросе. Справедливо и то, что Европа не приемлет условий содержания наших заключенных. Если уж с Юлей можно так вести себя, то что тогда происходит с простыми смертными?!!!
Именно в такой помощи больше всего нуждается наша страна, а не в подачках и ссудах.

С свертыванием демократии в Украине надо что-то делать. С растущей нищетой надо тоже что-то делать. С криминализацией общества - беда. Это опасно не только для нашей страны, но и для всех наших добрых соседей - иметь рядом с собой злую голодную Украину. Такая зараза не может не отражаться на окружающих. И если для того, чтобы привести в чувство наших политиков и открыть глаза нашим людям, нужно, чтобы руководители стран ЕС бойкотировали ЕВРО, то так и надо делать. Если потребуются более жесткие санкции против наших чиновников - их надо применять. Как говориться, "если не доходит через голову, то дойдет через ж...!". Лучше не тянуть время, не ждать "прозрения и озарения", а действовать, чтобы потом не применять силовые методы, чтобы не пролилась ничья кровь! Это положение дел в стране само собой не рассосется!!!
Что касается Тимошенко и Луценко, то их необходимо немедленно выпустить. Я знаю, что они не ангелы. Наверное, они нарушили целый спектр уголовных законов. Но их должен судить СУД, а не Особая Тройка - президент, прокурор, ПР. Процесс должен быть законным, с соблюдением всех правил и норм, состязательный, чтобы прокурор имел возможность доказывать вину, а адвокат - защищать. Вот тогда и вопросов ни у кого не будет!!! А то, что было - это гротескное политическое судилище!!! Думаю, что давление ЕС на Украину совершенно законное в этом вопросе. Справедливо и то, что Европа не приемлет условий содержания наших заключенных. Если уж с Юлей можно так вести себя, то что тогда происходит с простыми смертными?!!!
Именно в такой помощи больше всего нуждается наша страна, а не в подачках и ссудах.
09.05.12 18:35
Не порадуются горю - уже хорошо
A то я например встречал людей, которые злорадствуют, типа "Xотели свою Незалежность - получайте, ешьте ее, топите ею зимой"
in Antwort Quinbus Flestrin 09.05.12 17:38
В ответ на:
Не порадуются горю - уже хорошо
A то я например встречал людей, которые злорадствуют, типа "Xотели свою Незалежность - получайте, ешьте ее, топите ею зимой"

09.05.12 18:37
Заграница вам не поможет , гарантирую
Придется самим в своем доме порядок наводить
in Antwort Мироль 09.05.12 18:32
В ответ на:
Именно в такой помощи больше всего нуждается наша страна
Именно в такой помощи больше всего нуждается наша страна
Заграница вам не поможет , гарантирую
Придется самим в своем доме порядок наводить
09.05.12 19:02
in Antwort stacheltier 09.05.12 18:37, Zuletzt geändert 09.05.12 19:11 (Мироль)
Вы знаете, однажды Европа уже не помогла той же Польше. Что из этого вышло - ни для кого не секрет. Не хочу проводить параллели, но, думаю, большинство здравомыслящих людей понимают, что мы все живем на одной земле, на одном материке, а не каждый на своей отдельной планете. Если, не дай Бог, приходит беда, то это беда не только одного отдельно взятого народа или изолированной территории. Это коснется многих в той или иной степени. Самое страшное в жизни - это равнодушные! Именно с их молчаливого согласия совершаются самые большие подлости и самые страшные преступления. (Это не мои слова, кого-то из великих, не помню точно автора, да пересказала не дословно, а близко к тексту.)
Но переубеждать Вас в чем-то - дело неблагодарное. Вы сложили свое собственное мнение и не слышите никакого другого. Зачем Вам дискуссии? Оставайтесь в рамках своей убежденности, и дай Вам Бог! Сложно вести беседу с человеком, живущим по принципу:"Я дерусь потому, что я - дерусь!"
Но переубеждать Вас в чем-то - дело неблагодарное. Вы сложили свое собственное мнение и не слышите никакого другого. Зачем Вам дискуссии? Оставайтесь в рамках своей убежденности, и дай Вам Бог! Сложно вести беседу с человеком, живущим по принципу:"Я дерусь потому, что я - дерусь!"
09.05.12 19:09
у Европы такие политические и денежные проблемы , что ей не до Украины .
Ну а на примеpе Грузии вы сами видели, что Г-на Путина никто злить не будет и поэтому никто активно вмешиваться в дела Украины не будет.
а то он не дай бог подумает, что Украину в Нато или в ЕС принять хотят .
Так... поговорят о Тимошенко и забудут .
in Antwort Мироль 09.05.12 19:02
В ответ на:
Вы знаете, однажды Европа уже не помогла той же Польше. Что из этого вышло - ни для кого не секрет. Не хочу проводить параллели, но, думаю, большинство здравомыслящих людей понимают, что мы все живем на одной земле, на одном материке, а не каждый на своей отдельной планете. Если, не дай Бог, приходит беда, то это беда не только одного отдельно взятого народа или изолированной территории. Это коснется многих в той или иной степени.
Это вы не понимаетеВы знаете, однажды Европа уже не помогла той же Польше. Что из этого вышло - ни для кого не секрет. Не хочу проводить параллели, но, думаю, большинство здравомыслящих людей понимают, что мы все живем на одной земле, на одном материке, а не каждый на своей отдельной планете. Если, не дай Бог, приходит беда, то это беда не только одного отдельно взятого народа или изолированной территории. Это коснется многих в той или иной степени.
у Европы такие политические и денежные проблемы , что ей не до Украины .
Ну а на примеpе Грузии вы сами видели, что Г-на Путина никто злить не будет и поэтому никто активно вмешиваться в дела Украины не будет.
а то он не дай бог подумает, что Украину в Нато или в ЕС принять хотят .
Так... поговорят о Тимошенко и забудут .
09.05.12 19:10
Мне малосимпатичны как политики и Юля и Луценко, но сидят они за что?
Вот собственно и весь вопрос...
В ответ на:
Ну выбрали бы президентом Юлю,то что? Сразу перестали бы воровать и зажили бы в Украине,как сыр в масле?Оранжевые уже были у власти и ничего хорошего при них не было.
Наверное это всё очень правильно, но дело в том, что Янукович сидел за то, что снимал шапки с пьяных , а Юля за что? А Луценко за что?Ну выбрали бы президентом Юлю,то что? Сразу перестали бы воровать и зажили бы в Украине,как сыр в масле?Оранжевые уже были у власти и ничего хорошего при них не было.
Мне малосимпатичны как политики и Юля и Луценко, но сидят они за что?
Вот собственно и весь вопрос...
09.05.12 19:14
Сами по себе демократические ценности - ничто.
Хлеба и зрелищ.
Не зрелища(дем. ценности) на первом месте, а жратва.
Нет хлеба(жратвы) - нет дем. ценностей.
in Antwort Мироль 09.05.12 18:32
В ответ на:
Надо помочь людям разобраться, кто есть ху. Надо как можно нагляднее показывать преимущество демократических ценностей.
Надо помочь людям разобраться, кто есть ху. Надо как можно нагляднее показывать преимущество демократических ценностей.
Сами по себе демократические ценности - ничто.
Хлеба и зрелищ.
Не зрелища(дем. ценности) на первом месте, а жратва.
Нет хлеба(жратвы) - нет дем. ценностей.

09.05.12 19:23
На это сейчас делается ставка у оппозиции, а Юля помогает это всё и раздувать и финансировать.
Януковича уже в Украине никто не хочет, за исключением его жлобоватых сыновей, ставших вдруг владельцами банков, которые им подарили и ещё парочки приближённых, типа Фирташа и Хорошковского. Их свобода и деньги вожможны только при Януковиче и всё.
Теперь слегка о Латыниной...раз в неделю у неё передача на Эхе. Примерно 40 минут. Из них она 30 минут рассказывает об китайских династиях 1000 лет назад, и немножко про Египет времён фараонов. Ровно 5 минут она уделяет вниманию анализу состояния дел в России и бывшем СССР.
Как аналитик, она полное гавно. И слушать её было интересно когда она рассказывала про криминал на Кавказе и в Кремле.
Так вот-знаешь почему про Китай и Египет? А спроси у любого журналиста и он тебе легко объяснит, что ей перестали сливать информацию. Или денег нет, или её источников отстранили, короче-сдулась Юля.
Вот отсюда и пурга про Украину.
Так что когда ты даёшь её цитаты, то лучше дай ей мой номер телефона, я её хоть чуть-чуть объясню что происходит в Украине.
Я женщин никогда не оскорбляю, ни в реале, ни в виртуале, но она таки дура, зацикленная на странном подходе к выборам. В нормальном обществе ей бы давно уже сказали, что она местами проповедует нацистские взгляды.
in Antwort stacheltier 09.05.12 19:09
В ответ на:
Так... поговорят о Тимошенко и забудут
Последний раз-ты нихрена не понимаешь в украинских реалиях. Никто её не забудет. Чем ближе к выборам, тем вопрос о Тимошенко будет звучать громче и громче.Так... поговорят о Тимошенко и забудут
На это сейчас делается ставка у оппозиции, а Юля помогает это всё и раздувать и финансировать.
Януковича уже в Украине никто не хочет, за исключением его жлобоватых сыновей, ставших вдруг владельцами банков, которые им подарили и ещё парочки приближённых, типа Фирташа и Хорошковского. Их свобода и деньги вожможны только при Януковиче и всё.
Теперь слегка о Латыниной...раз в неделю у неё передача на Эхе. Примерно 40 минут. Из них она 30 минут рассказывает об китайских династиях 1000 лет назад, и немножко про Египет времён фараонов. Ровно 5 минут она уделяет вниманию анализу состояния дел в России и бывшем СССР.
Как аналитик, она полное гавно. И слушать её было интересно когда она рассказывала про криминал на Кавказе и в Кремле.
Так вот-знаешь почему про Китай и Египет? А спроси у любого журналиста и он тебе легко объяснит, что ей перестали сливать информацию. Или денег нет, или её источников отстранили, короче-сдулась Юля.
Вот отсюда и пурга про Украину.
Так что когда ты даёшь её цитаты, то лучше дай ей мой номер телефона, я её хоть чуть-чуть объясню что происходит в Украине.
Я женщин никогда не оскорбляю, ни в реале, ни в виртуале, но она таки дура, зацикленная на странном подходе к выборам. В нормальном обществе ей бы давно уже сказали, что она местами проповедует нацистские взгляды.
09.05.12 19:27
in Antwort Quinbus Flestrin 09.05.12 17:43
Прошу прощения, но вот никак не могу зайти в сообщения и в профили юзеров, что-то случилось? Надеюсь, что Янукович ещё не купил Германку?

09.05.12 19:38
in Antwort Quinbus Flestrin 09.05.12 19:34
Спасибо, у меня уже тоже...отказали Януковичу.
09.05.12 19:39
in Antwort Мироль 09.05.12 19:02
Ваши проблемы в сравнении с проблемами индусов или перуанцев - пшик. Вы жалеете индусов или перуанцев? Готовы впрячься и решать их проблемы? Готовы дарить им миллиарды и в ответ слушать хамское "не учите жить"?