Login
А что хочет оппозиция
04.05.12 14:53
in Antwort Quinbus Flestrin 04.05.12 14:18
Прошу обратить внимание на слово "вякаете", сказанное пользователем в адрес трех других пользователей.
04.05.12 14:55
Нет. Если они убийцы, и это доказано то нет.
Эти слова Вам нужно подкрепить доказательствами.
in Antwort sanktvalentin 04.05.12 14:44
В ответ на:
Вы согласны с тем, что так и должно быть :
убили Магницкого -- убийцам награды
В ответ на:
а там российских фашистов поддерживаете
а там российских фашистов поддерживаете
Эти слова Вам нужно подкрепить доказательствами.
04.05.12 15:06
in Antwort DVS 04.05.12 12:22
Так всё-таки ваше мнение о награждении Нургалиева и Чурова? Они достойны высоких наград?
04.05.12 15:17
Что доказано.....? Что Магницкий жив....?
А если все же не жив, а в застенках убит, то кто убийца или убийцы......? Не с улицы же убийцы ворвались в СИЗО....
А как можно доказать что награжденные не являются убийцами, если действительных убийц не найдено.......
То есть по всему выходит что ваше якобы "доказательство" омыто круговой бандитской порукой, а власть врет и вы с ней в купе..........
in Antwort DVS 04.05.12 14:55
В ответ на:
Если они убийцы, и это доказано то нет.
Если они убийцы, и это доказано то нет.
А если все же не жив, а в застенках убит, то кто убийца или убийцы......? Не с улицы же убийцы ворвались в СИЗО....
А как можно доказать что награжденные не являются убийцами, если действительных убийц не найдено.......
То есть по всему выходит что ваше якобы "доказательство" омыто круговой бандитской порукой, а власть врет и вы с ней в купе..........
04.05.12 15:29
in Antwort DVS 04.05.12 14:53
DVS, Вы не первый день на форуме, должны знать, где находится книга жалоб и предложений - в личке. Зафлудить форум разборками "а я, а вот она" и перечислениями что модераторы все делают неправильно не получится.
04.05.12 15:36
in Antwort Ален 04.05.12 15:06
Нургалиев - однозначно нет. Чуров - скорее нет, чем да.
04.05.12 15:41
Моя родина СССР, а Узбекистантолько место где я жил после развала СССР. Между прочим ни одной стране из б/СССР кроме прибалтики и, возможно Грузии не удалось пока вырваться из лап КГБшников/мафиози (все царьки опираются на них и крышуются ими).
А Узбекистан имел очень хороший потенциал, но, видимо, придётся пережить исламизм - нет другой силы там, чтобы диктатуру свалить.
in Antwort зеро 04.05.12 13:26
В ответ на:
вы щас снова про свой родной Узбекистан? ну, зачем же так жестоко, хамельнер? там тоже всё будет хорошо
вы щас снова про свой родной Узбекистан? ну, зачем же так жестоко, хамельнер? там тоже всё будет хорошо
Моя родина СССР, а Узбекистантолько место где я жил после развала СССР. Между прочим ни одной стране из б/СССР кроме прибалтики и, возможно Грузии не удалось пока вырваться из лап КГБшников/мафиози (все царьки опираются на них и крышуются ими).
А Узбекистан имел очень хороший потенциал, но, видимо, придётся пережить исламизм - нет другой силы там, чтобы диктатуру свалить.
04.05.12 15:41
Кеннеди и Мартин Лютер Кинг также доказательно мертвы.
Это не моя задача. Вы написали о неких "убийцах", которых "награждают". Награждают не фантомов, а вполне конкретных людей. Если Вы утверждаете, что "убили Магницкого -- убийцам награды", значит Вы знаете, кто убил Магницкого и что он вообще был убит.
По состоянию на сейчас врете Вы. Или Вы готовы сообщить прилюдно, кто именно убил Магницкого и был за это награжден?
in Antwort sanktvalentin 04.05.12 15:17
В ответ на:
В ответ на:
Это не моя задача. Вы написали о неких "убийцах", которых "награждают". Награждают не фантомов, а вполне конкретных людей. Если Вы утверждаете, что "убили Магницкого -- убийцам награды", значит Вы знаете, кто убил Магницкого и что он вообще был убит.
В ответ на:
власть врет и вы с ней в купе.
власть врет и вы с ней в купе.
По состоянию на сейчас врете Вы. Или Вы готовы сообщить прилюдно, кто именно убил Магницкого и был за это награжден?
04.05.12 15:47
Тогда уж, скорее, Ли Харви Освальд - убит находясь под арестом.
in Antwort DVS 04.05.12 15:41
В ответ на:
Тогда уж, скорее, Ли Харви Освальд - убит находясь под арестом.
04.05.12 15:48
in Antwort hamelner 04.05.12 15:47
С Вами у меня никакого разговора не будет, пока не принесете извинения за "вякаете" в мой адрес.
04.05.12 15:55
Вы как обычно изворачиваетесь.........ниже вырезка из поста выше -- прочтите свой ответ и попробуйте сами себя понять :
О каких доказательствах вы тут трете, если бабло играет решающую роль в расследовании и в решении суда.....?
В ответ на:
Или Вы готовы сообщить прилюдно, кто именно убил Магницкого и был за это награжден?
Или Вы готовы сообщить прилюдно, кто именно убил Магницкого и был за это награжден?
Вы как обычно изворачиваетесь.........ниже вырезка из поста выше -- прочтите свой ответ и попробуйте сами себя понять :
В ответ на:
О каких доказательствах вы тут трете, если бабло играет решающую роль в расследовании и в решении суда.....?
04.05.12 15:58
так это жеш должно быть почти как комплимент для вас............
in Antwort DVS 04.05.12 15:48
В ответ на:
пока не принесете извинения за "вякаете" в мой адрес.
пока не принесете извинения за "вякаете" в мой адрес.
так это жеш должно быть почти как комплимент для вас............

04.05.12 16:08
in Antwort sanktvalentin 04.05.12 15:55
Итак, Вы не знаете, кто убил Магницкого, но при этом говорите, что убийцам Магницкого дали награды. Т.е. или прилюдно солгали, или просто не в состоянии проследить за собственными же мыслями. Может первое. А может и второе. Ладно, можете дальше смешить.

04.05.12 17:09
Я согласен - слово грубое, но не нашёл другого, может лицемерие или, как говорят по русски "дурочку ломать" или как Путин - "идите в суд", но в любом случае прошу извинения за, возможно, неверный термин - предположить, что Вы не понимаете положения в России, я е могу.
in Antwort DVS 04.05.12 15:48, Zuletzt geändert 04.05.12 19:03 (hamelner)
В ответ на:
С Вами у меня никакого разговора не будет, пока не принесете извинения за "вякаете" в мой адрес.
Я согласен - слово грубое, но не нашёл другого, может лицемерие или, как говорят по русски "дурочку ломать" или как Путин - "идите в суд", но в любом случае прошу извинения за, возможно, неверный термин - предположить, что Вы не понимаете положения в России, я е могу.
04.05.12 17:20
in Antwort DVS 04.05.12 16:08, Zuletzt geändert 04.05.12 17:24 (sanktvalentin)
Разрешите пойти с начала......пошагово для вас .....
ответьте на простой и однозначный вопрос :
Где был убит Магницкий....? В СИЗО или за пределами СИЗО.........?
на час удаляюсь.....часа должно хватить вам на ответ.
ответьте на простой и однозначный вопрос :
Где был убит Магницкий....? В СИЗО или за пределами СИЗО.........?
на час удаляюсь.....часа должно хватить вам на ответ.
04.05.12 18:01
А кто понёс ответственность за его смерть?
В ответ на:
кто именно убил Магницкого и был за это награжден
кто именно убил Магницкого и был за это награжден
04.05.12 21:23
in Antwort sanktvalentin 04.05.12 17:20
СИЗО относится к минюсту РФ, но ни как не к МВД, которым руководит нургалиев.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
04.05.12 21:44
По факту смерти заведено дело по статье «Неоказание помощи больному» и «Халатность». Через месяц после смерти Магнитского в отставку были отправлены три десятка высших руководителей Федеральной службы исполнения наказаний, включая начальника «Бутырки» и «Матросской тишины».
http://www.ntv.ru/novosti/232556
in Antwort Ален 04.05.12 18:01
В ответ на:
По факту смерти заведено дело по статье «Неоказание помощи больному» и «Халатность». Через месяц после смерти Магнитского в отставку были отправлены три десятка высших руководителей Федеральной службы исполнения наказаний, включая начальника «Бутырки» и «Матросской тишины».
http://www.ntv.ru/novosti/232556
04.05.12 22:49
А где я связывал воедино Нургалиева с СИЗО.....? Читайте внимательней......
in Antwort zigzag 21 04.05.12 21:23
В ответ на:
А где я связывал воедино Нургалиева с СИЗО.....? Читайте внимательней......