Вход на сайт
породниться что ли?
27.08.04 19:03
в ответ ARIOM 27.08.04 18:45
это потому что Вы наверно одна мучались ? а МЫ мучались вдвоем(даже втроем
) сутки
и я чувствовал ее боль тоже, как не странно это может звучать
усыновить может и проше вот только есть ли смысл для Вас лично ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
усыновить может и проше вот только есть ли смысл для Вас лично ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
27.08.04 19:09
в ответ CrappyGuy 27.08.04 18:20
Ну при чем тут Карма?
Непричем.
Карму улучшить хотел, жена плешь проела, отношения с Путиным хотел улучшить, на новый срок переизбраться.
Назовите мне, пожалуйста, хоть одно из вышеперечисленного, сказаного или предложенного мной. Это вы! в знак согласия посылали цветы и сердца девушке, которая говорила о Карме.
Помните притчу о ребенке в темном чулане?Условие там было такое: пПока этот ребенок в чулане, голодный и плачущий, все человечество счастливо. Стоит ли счастье всего человечества страдания одного -единственного ребенка?
Мне бы вам хотелось еше раз напомнить, что говорили не о ребенке, а о Шредере. Ваша притча здесь тоже непричем.
Вы со мной такой спор ведете, какбудто я против счастливых детей.
Непричем.
Карму улучшить хотел, жена плешь проела, отношения с Путиным хотел улучшить, на новый срок переизбраться.
Назовите мне, пожалуйста, хоть одно из вышеперечисленного, сказаного или предложенного мной. Это вы! в знак согласия посылали цветы и сердца девушке, которая говорила о Карме.
Помните притчу о ребенке в темном чулане?Условие там было такое: пПока этот ребенок в чулане, голодный и плачущий, все человечество счастливо. Стоит ли счастье всего человечества страдания одного -единственного ребенка?
Мне бы вам хотелось еше раз напомнить, что говорили не о ребенке, а о Шредере. Ваша притча здесь тоже непричем.
Вы со мной такой спор ведете, какбудто я против счастливых детей.
27.08.04 19:15
в ответ CrappyGuy 27.08.04 18:24
То есть если бы у вас была возможность нанять поваров, нянечек и воспитателей, вы бы не чувствовали больше ответственности перед своим ребенком и вели бы себя как свободный бездетный человек? Хороший родитель, нечего сказать!
Чувствовала бы! Это вы, наверное, по себе так судите.
Читая вас, я поняла.... Вы никогда небыли знакомы лично с людьми - которые ведут немного другой образ жизни не такой как вы ( с "серьезными "бизнесменами, политиками и т.д.) и никогда небыли вхожи в их дома. При всем их желании... у них не хватает времени для воспитания собственных детей! Это то... что я хотела обьяснить.
Чувствовала бы! Это вы, наверное, по себе так судите.
Читая вас, я поняла.... Вы никогда небыли знакомы лично с людьми - которые ведут немного другой образ жизни не такой как вы ( с "серьезными "бизнесменами, политиками и т.д.) и никогда небыли вхожи в их дома. При всем их желании... у них не хватает времени для воспитания собственных детей! Это то... что я хотела обьяснить.
27.08.04 19:18
в ответ CrappyGuy 27.08.04 18:41
заводят хомячков и собачек! а детей рожают
Это кто как Некоторые рожают, а некоторые, судя по этому форуму, заводят.
Жаль, что вы об этом сразу не сказали. Я бы вас сразу поняла. Я же думала что эти "некоторые" такие же как и я - рожали. А оказывается, что они заводили...
Это кто как Некоторые рожают, а некоторые, судя по этому форуму, заводят.
27.08.04 20:10
Здесь говорили и о Шредере и о РЕБЕНКЕ, потому как тема была такая: Шредер и усыновление. Нельзя усыновлять пустое место, можно усыновлять живого человека и разделять этих двоих невозможно.
А по поводу бизнесменов и политиков, у которых не хватает времени на собственных детей, у меня вполне определенное мнение, какое, вы уже должны были понять. Я не вхожа в дома бизнесменов и политиков, но я очень хорошо знаю директоров нашего института (Max-Planck Institute of Molecular and Cell Biology and Genetics), у двоих из них дети возраста нашего младшего. Могу вас заверить, что они находят время воспитывать своих детей, несмотря на то, что они очень занятые люди. Так что не надо обобщать. Нет занятых или праздных людей, есть хорошие и плохие родители.
Да я, в общем-то, с вами не спорю
Я просто не понимаю, зачем кидаться в такие крайности, как возведение или невозведение Шредера не пъедестал. Вопрос был какой? Из каких соображений Шредер усыновил ребенка. Мое мнение: совершенно неважно из каких, потому что он сделал доброе дело, никому при этом побочно не навредив.
Здесь говорили и о Шредере и о РЕБЕНКЕ, потому как тема была такая: Шредер и усыновление. Нельзя усыновлять пустое место, можно усыновлять живого человека и разделять этих двоих невозможно.
А по поводу бизнесменов и политиков, у которых не хватает времени на собственных детей, у меня вполне определенное мнение, какое, вы уже должны были понять. Я не вхожа в дома бизнесменов и политиков, но я очень хорошо знаю директоров нашего института (Max-Planck Institute of Molecular and Cell Biology and Genetics), у двоих из них дети возраста нашего младшего. Могу вас заверить, что они находят время воспитывать своих детей, несмотря на то, что они очень занятые люди. Так что не надо обобщать. Нет занятых или праздных людей, есть хорошие и плохие родители.
Да я, в общем-то, с вами не спорю
27.08.04 21:33
в ответ CrappyGuy 27.08.04 20:10
Вопрос был какой? Из каких соображений Шредер усыновил ребенка. Мое мнение: совершенно неважно из каких
Ну если вы считаете, что необходимо отвечать таким образом на поставленные вопросы, то мне сказать нечего.
Я немного дополню варианты ответов:
Как вы думаете? - Я об этом не думаю.
Почему? - Какая разница...
Из каких сооброжений?- совершенно неважно...
Ну если вы считаете, что необходимо отвечать таким образом на поставленные вопросы, то мне сказать нечего.
Я немного дополню варианты ответов:
Как вы думаете? - Я об этом не думаю.
Почему? - Какая разница...
Из каких сооброжений?- совершенно неважно...