Login
Бедняжка Юля...
02.05.12 22:30
in Antwort stacheltier 02.05.12 22:19
Не только Грузию, но и у Ходрковского никто синяки не считает. А том как долго и мучительно убивали Магницкого я уже молчу. И какая реакция? "Список Магницкого", как рекомендация?
Поэтому и кажется ужасно лицемерными и неадекватными выступления Меркель и прочих.
Поэтому и кажется ужасно лицемерными и неадекватными выступления Меркель и прочих.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.05.12 22:37
сравнила хрен с пальцем
Ходору и место в тюрьме и не ему одному ....а Грузия - независимое гос-во.
ты меня поняла
Это Меркель внимание ,от предстоящей 53 миллиардной помощи испанским банкам, отвлечь хочет
in Antwort samus 02.05.12 22:30, Zuletzt geändert 02.05.12 22:38 (stacheltier)
В ответ на:
Не то
лько Грузию, но и у Ходрковского никто синяки не считает
Не то
лько Грузию, но и у Ходрковского никто синяки не считает
сравнила хрен с пальцем

Ходору и место в тюрьме и не ему одному ....а Грузия - независимое гос-во.
В ответ на:
А том как долго и мучительно убивали Магницкого я уже молчу. И какая реакция? "Список Магницкого", как рекомендация?
А том как долго и мучительно убивали Магницкого я уже молчу. И какая реакция? "Список Магницкого", как рекомендация?
ты меня поняла

Это Меркель внимание ,от предстоящей 53 миллиардной помощи испанским банкам, отвлечь хочет

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
02.05.12 22:59
in Antwort stacheltier 02.05.12 22:37
Ой, а то избирателей так Украина волнует, что на этом можно отвлечь. 

02.05.12 23:04
in Antwort samus 02.05.12 22:59
Как ни странно да !
В Германии полно старичков влюбленныx в эту крашенную "блондинку" в комичной одежде
nachrichten.t-online.de/hoeness-fordert-nationalspieler-zu-solidaritaet-m...
В Германии полно старичков влюбленныx в эту крашенную "блондинку" в комичной одежде

nachrichten.t-online.de/hoeness-fordert-nationalspieler-zu-solidaritaet-m...
02.05.12 23:14
in Antwort stacheltier 02.05.12 23:04
По комментариям этого не видно... там 100 страниц, все, конечно, не читала.
например.
Ну и всё в таком духе.
В ответ на:
wolf53 schrieb: am 29. April 2012 um 19:21:47
Und was ist mit Ihren China-Aktivitäten?
wolf53 schrieb: am 29. April 2012 um 19:21:47
Und was ist mit Ihren China-Aktivitäten?
например.

02.05.12 23:18
Именно
а как с теми христианами, которых ежедневно в арабском мире казнят? А женщин камнями закидывают ..
Где там Меркель?
in Antwort samus 02.05.12 23:14
В ответ на:
например. Ну и всё в таком духе.
например. Ну и всё в таком духе.
Именно
а как с теми христианами, которых ежедневно в арабском мире казнят? А женщин камнями закидывают ..
Где там Меркель?
02.05.12 23:22
in Antwort stacheltier 02.05.12 23:18
Именно... и это видят. Так что Меркель тут играет в ущерб себе.
03.05.12 09:22
А пукнуть нужно обязательно?
Но трёх голосов как минимум она точно не досчитается.
in Antwort Ален 02.05.12 13:40
In Antwort auf:
Меркель об этом знает?
Меркель об этом знает?
А пукнуть нужно обязательно?

Но трёх голосов как минимум она точно не досчитается.
03.05.12 09:25
Таким скандалом не отвлечёшь, только разозлишь бюргеров. Они ещё от Греции не отошли.
in Antwort stacheltier 02.05.12 22:37
In Antwort auf:
Таким скандалом не отвлечёшь, только разозлишь бюргеров. Они ещё от Греции не отошли.
03.05.12 10:05
in Antwort stacheltier 02.05.12 23:18, Zuletzt geändert 03.05.12 10:06 (wittness)
Справедливости ради надо заметить, что "арабский мир" не стремиться ЕС и не подписывает всякие обязательства
об ассоциированном членстве. Кроме того, за Тимошенко на последних президентских выборах проголосовали 45 процентов избирателей.
Так что она в глазах Запада лидер оппозиции с колоссальной электоральной поддержкой. И вдруг в тюрьме, причем никто в Европе, куда так рвется Украина,
не может понять за что, собственно.. Очень попахивает политической расправой и ручным правосудием. Нехорошо для страны - кандиадата в члены ЕС, однако.
об ассоциированном членстве. Кроме того, за Тимошенко на последних президентских выборах проголосовали 45 процентов избирателей.
Так что она в глазах Запада лидер оппозиции с колоссальной электоральной поддержкой. И вдруг в тюрьме, причем никто в Европе, куда так рвется Украина,
не может понять за что, собственно.. Очень попахивает политической расправой и ручным правосудием. Нехорошо для страны - кандиадата в члены ЕС, однако.
03.05.12 10:24
in Antwort wittness 03.05.12 10:05, Zuletzt geändert 03.05.12 11:08 (stacheltier)
Витнесс
вы читали в союзе фейхтвангеровскую "Безобразную герцогиню Маульташ"?
Как вы думаете, если бы Тимошенко была бы похожа на Catherine Ashton или Silvia Wadhwa реакция на Украине и в Европе на ее арест была бы такая же?
вы читали в союзе фейхтвангеровскую "Безобразную герцогиню Маульташ"?
Как вы думаете, если бы Тимошенко была бы похожа на Catherine Ashton или Silvia Wadhwa реакция на Украине и в Европе на ее арест была бы такая же?
03.05.12 10:40
in Antwort wittness 03.05.12 10:05
Считаю, что это внутреннее дело Украины, но Тимошенко такой политик, что без вмешательства со стороны все равно не обойдется.
03.05.12 11:11
Вот именно,что "якобы"
in Antwort Badener 02.05.12 22:25
В ответ на:
Я видел видео, где якобы Тимошенко бегала и скакала по камере а потом, когда кто-то постучал в камеру быстро прыгнула в кроватку и изобразила из себя обессиленную
Я видел видео, где якобы Тимошенко бегала и скакала по камере а потом, когда кто-то постучал в камеру быстро прыгнула в кроватку и изобразила из себя обессиленную
Вот именно,что "якобы"
03.05.12 11:17
in Antwort Ален 03.05.12 11:11
У вас есть доказательства что это была подделка?
03.05.12 11:19
Вы перепутали.Это авторы видео должны доказывать,что это не подделка.Например показать на видео лицо женщины.
in Antwort stacheltier 03.05.12 11:17
Вы перепутали.Это авторы видео должны доказывать,что это не подделка.Например показать на видео лицо женщины.
03.05.12 11:24
in Antwort Ален 03.05.12 11:19
Хм, значит вы сами тоже точно ничего не знает, как и я....
03.05.12 11:38
in Antwort stacheltier 03.05.12 11:24
100% подделка. Уже разбирали этот ролик. Одна из главных ошибок постановщиков, это то, что в ролике она всё делает левой рукой, а на самом деле Тимошенко правша.
Все специалисты в Украине высказались за то, что это фальшивка. Просто боятся об этом заявлять официально.
ПыСы Я тебе объясняю, что в украинском правительстве работают исключительно тупые лохи, за исключением парочки человек. И те, кто говорит, что за Януковичем кто-то стоит, просто не знают украинских реалий. Там сейчас даже Ахметов не сильно вхож к папе. Всё в семью. На первый план вышли его дети. Огромную роль при принятии решений играет мнение таких людей как Лёвочкин, Хорошковский...а все остальные ждут когда уже на них наедут, так как денег в Украине нет и непредвидется.
Все специалисты в Украине высказались за то, что это фальшивка. Просто боятся об этом заявлять официально.
ПыСы Я тебе объясняю, что в украинском правительстве работают исключительно тупые лохи, за исключением парочки человек. И те, кто говорит, что за Януковичем кто-то стоит, просто не знают украинских реалий. Там сейчас даже Ахметов не сильно вхож к папе. Всё в семью. На первый план вышли его дети. Огромную роль при принятии решений играет мнение таких людей как Лёвочкин, Хорошковский...а все остальные ждут когда уже на них наедут, так как денег в Украине нет и непредвидется.
03.05.12 11:45
Верно
и поэтому Украина в путинские руки упадет ,те станет второй Белорусью
а там и до СССР 2.0 рукой подать 
in Antwort .Аферист 03.05.12 11:38
В ответ на:
а все остальные ждут когда уже на них наедут, так как денег в Украине нет и непредвидется.
а все остальные ждут когда уже на них наедут, так как денег в Украине нет и непредвидется.
Верно
и поэтому Украина в путинские руки упадет ,те станет второй Белорусью

03.05.12 11:55
in Antwort stacheltier 03.05.12 11:45
Не будет этого. Не будет Украина объеденяться с Россией никогда. Такой сюжет, это смерть для любого украинского политика. Только старые идиоты, выжившие из ума и жившие в Восточной Украине, могут говорить, что кто-то в Украине хочет объедениться с Россией. На самом деле таких и 5% в Украине не наберётся. Не считая жителей Крыма. Но там им крымские татары за эти настроеия отрежут гениталии быстрее, чем они успеют об этом заикнуться.
Даже не поднимай этот вопрос больше. В украинском политикуме он не обсуждается вообще.
Даже не поднимай этот вопрос больше. В украинском политикуме он не обсуждается вообще.
03.05.12 11:57
"станет второй Белорусью"
где деньги Зин? (c)
in Antwort .Аферист 03.05.12 11:55
В ответ на:
Не будет этого. Не будет Украина объеденяться с Россией никогда.
Не будет этого. Не будет Украина объеденяться с Россией никогда.
"станет второй Белорусью"
В ответ на:
где деньги Зин? (c)