Вход на сайт
породниться что ли?
27.08.04 18:20
в ответ svitlana& 27.08.04 17:44
Вы как-бы утвержадете, что это поступок не ради девочки, а ради самого себя. Но это значит ни о каком улучшении Кармы нельзя говорить(и о чистых побуждениях тоже). Так я такого же мнения (о нем). Зачем же вы у меня спрашиваете?!
Ну при чем тут Карма? Это все слова-подпорки.Я только не понимаю, почему люди раздули из этого усыновления такую историю. Я только хотела сказать, что не важно, какие были мотивы: Карму улучшить хотел, жена плешь проела, отношения с Путиным хотел улучшить, на новый срок переизбраться. ЭТО ВСЕ НЕВАЖНО В СВЕТЕ ТОГО, ЧТО У ХОТЯ БЫ ЕЩЕ У ОДНОГО РЕБЕНКА БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ДЕТСТВО, с поварами, нянями, учителями, пусть частными, но все эти люди будут об этом ребенке заботиться, будут его любить и есть надежда, что вырастет не еще один волчонок, которых выпускают детдома, а нормальный человек, с нормальной психикой, с нормальными взглядом на жизнь.
Помните притчу о ребенке в темном чулане?Условие там было такое: пПока этот ребенок в чулане, голодный и плачущий, все человечество счастливо. Стоит ли счастье всего человечества страдания одного -единственного ребенка?
Ну при чем тут Карма? Это все слова-подпорки.Я только не понимаю, почему люди раздули из этого усыновления такую историю. Я только хотела сказать, что не важно, какие были мотивы: Карму улучшить хотел, жена плешь проела, отношения с Путиным хотел улучшить, на новый срок переизбраться. ЭТО ВСЕ НЕВАЖНО В СВЕТЕ ТОГО, ЧТО У ХОТЯ БЫ ЕЩЕ У ОДНОГО РЕБЕНКА БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ДЕТСТВО, с поварами, нянями, учителями, пусть частными, но все эти люди будут об этом ребенке заботиться, будут его любить и есть надежда, что вырастет не еще один волчонок, которых выпускают детдома, а нормальный человек, с нормальной психикой, с нормальными взглядом на жизнь.
Помните притчу о ребенке в темном чулане?Условие там было такое: пПока этот ребенок в чулане, голодный и плачущий, все человечество счастливо. Стоит ли счастье всего человечества страдания одного -единственного ребенка?
27.08.04 18:23
в ответ diggers 27.08.04 18:09
>>заводят хомячков и собачек! а детей рожают >>так просто для информации
ОЩбаетесь
"Детей заводат"
Устойцшове сочетание в Русском язике !
"Детей заводат"
Как хомаков , рибок и собак.
Заводат и мотор .
Руская язика сложная язика!
Вася, дай сверло ?
"Щто я тебе его рожу щтоли "
Родить мощо кучу дел!
Л.И.
ОЩбаетесь
"Детей заводат"
Устойцшове сочетание в Русском язике !
"Детей заводат"
Как хомаков , рибок и собак.
Заводат и мотор .
Руская язика сложная язика!
Вася, дай сверло ?
"Щто я тебе его рожу щтоли "
Родить мощо кучу дел!
Л.И.
27.08.04 18:24
в ответ svitlana& 27.08.04 17:35
Как он будет выполнять свои родительские обязанности?! Девочку будут кормить повара, учить воспитатели, ухаживать за ней тоже будет не он,а нянечки
То есть если бы у вас была возможность нанять поваров, нянечек и воспитателей, вы бы не чувствовали больше ответственности перед своим ребенком и вели бы себя как свободный бездетный человек? Хороший родитель, нечего сказать!
То есть если бы у вас была возможность нанять поваров, нянечек и воспитателей, вы бы не чувствовали больше ответственности перед своим ребенком и вели бы себя как свободный бездетный человек? Хороший родитель, нечего сказать!
27.08.04 18:45
в ответ diggers 27.08.04 18:35
если бы хоть один мужчина родил - никто из вас не считал бы, что это просто.... 
это - невыносимо тяжело! больно, страшно....я мучилась сутки...а многие и больше..и наркоз дают, и режут - кесарево сечение, а сколько есть противопоказаний для родов из-за состояния здоровья?! - не перечислить здесь...
так что усыновить проще, чем родить
это - невыносимо тяжело! больно, страшно....я мучилась сутки...а многие и больше..и наркоз дают, и режут - кесарево сечение, а сколько есть противопоказаний для родов из-за состояния здоровья?! - не перечислить здесь...
так что усыновить проще, чем родить
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!