Вход на сайт
породниться что ли?
26.08.04 12:29
в ответ vagant 24.08.04 21:32
[/цитата]То, что из всех партий, представленных в Бундестаге, от FDP исходит наибольшая опасность для этой страны, я ни секунды не сомневаюсь. Да и многие местные работяги думают точно так же. [цитата]
Нисколько не сомневался в твоих политических симпатиях и антипатиях. Я, разумеется, считаю, что только выполнение программы FDP может эту страну спасти. Твои красные уже не одно государство довели до краха. А вот при либеральной власти начинается процветание.
Вся власть Вестервелле! (Хоть он и голубой
- ведь честный педик лучше лживого натурала, не так ли?
)
Нисколько не сомневался в твоих политических симпатиях и антипатиях. Я, разумеется, считаю, что только выполнение программы FDP может эту страну спасти. Твои красные уже не одно государство довели до краха. А вот при либеральной власти начинается процветание.
Вся власть Вестервелле! (Хоть он и голубой
Früher an Später denken!
26.08.04 13:48
в ответ Leo_lisard 26.08.04 12:29
Как раз в бывшую ГДР проблемы пришли на пару с буржуями, типа свободных демократов и им подобных. При СЕПГ безработицы и проблем с бытом или товарами первой необходимости там не было. Сегодня там катастрофическое положение в отношении занятости. Кто же в этом виноват? ПДС имеет там всего 20 процентов, остальные это всё твои кумиры.
Человек человеку корм ╘
Человек человеку корм ╘
Пока знаю буквы - пишу
26.08.04 16:57
в ответ CrappyGuy 26.08.04 08:10
Им важнее облаять канзлера, удовлетворитьса тем, что все известние люди - сволочи (от зависти, наверно, сами-то на такие висоти не забрались) и умиротворенно забитьса обратно к себе в норку.
Я не согласна с вами. Вы думаете... что всех известных людей обсуждают из-за зависти?

Я не согласна с вами. Вы думаете... что всех известных людей обсуждают из-за зависти?
26.08.04 17:07
в ответ CrappyGuy 26.08.04 11:45
Он ведь за такой поступок теперь всю жизнь отвецвенность нести будет - и материальную и моральную.
Я не вижу у Шредера проблем в этом. Особо напрягаться ему не прийдется.
Я радуюсь за каждую удочеренную девочку и за каждого усыновленного мальчика, но "приглашать" его (Шредера) на "пьедестал", я бы не стала.

Я радуюсь за каждую удочеренную девочку и за каждого усыновленного мальчика, но "приглашать" его (Шредера) на "пьедестал", я бы не стала.
27.08.04 09:51
в ответ svitlana& 26.08.04 16:57
Нет, конечно. Людям нравитьса сплетничать, только не все себе в етом признаюца. Просто в данном конкретном обсуждении я не могу понять, откуда у людей столько злобы. Нет, ну я деиствительно не понимаю, как ожно осуждать канцлера за усиновление девочки, даже если он сделал ето из популисцких соображений. Он ведь дал еи шанс на нормальную жизнь!
Нет, конечно. Людям нравитьса сплетничать, только не все себе в етом признаюца. Просто в данном конкретном обсуждении я не могу понять, откуда у людей столько злобы. Нет, ну я деиствительно не понимаю, как ожно осуждать канцлера за усиновление девочки, даже если он сделал ето из популисцких соображений. Он ведь дал еи шанс на нормальную жизнь!
27.08.04 09:54
в ответ svitlana& 26.08.04 17:07
Просите, а у Вас свои дети есть? Или по Вашему Шредер такои монстр, что формально став родителем, не собираеца выполнять свои родительские обязанности. Или, по Вахсмеу, содержание и воспитание ребенка, особенно больного, как в етом случае, ничего не стоит? Никаких денежных, душевных и временных затрат?
Просите, а у Вас свои дети есть? Или по Вашему Шредер такои монстр, что формально став родителем, не собираеца выполнять свои родительские обязанности. Или, по Вахсмеу, содержание и воспитание ребенка, особенно больного, как в етом случае, ничего не стоит? Никаких денежных, душевных и временных затрат?
27.08.04 10:00
в ответ svitlana& 26.08.04 17:16
Но если удочерение было не из "чистых" побуждений, то ни о каком улучшении Кармы не может идти речь.
Господи, а где вы видели удочереие-усыновление ис чистых побуждении? Каков процент тех, кто усиновляет детей только затем, чтобы забрать их из детдома? 99 % делают ето для СЕБЯ прежде всего, чтобы был ребенок, продолжатель фамилии, поддержка в старости и т.п. Много вы знаете семеи, которые беруг ребенка ис детдома вместо того, чтоби родить самим? Так что Шредер ещо очень неплохо выглядит.
Господи, а где вы видели удочереие-усыновление ис чистых побуждении? Каков процент тех, кто усиновляет детей только затем, чтобы забрать их из детдома? 99 % делают ето для СЕБЯ прежде всего, чтобы был ребенок, продолжатель фамилии, поддержка в старости и т.п. Много вы знаете семеи, которые беруг ребенка ис детдома вместо того, чтоби родить самим? Так что Шредер ещо очень неплохо выглядит.
27.08.04 10:05
в ответ CrappyGuy 27.08.04 09:54
в том то и дело, что осуждать могут только те, кто НИКОГДА не совершал таких ПОСТУПКОВ.
Поступков настоящих мужчин, настоящих людей, а у меня есть друзья в Клайпеде - муж и жена, они собирали беспризорников и голодных детей со всего города - и отдавали им все, что у них есть. Рисовали, гуляли, делились куском хлеба, иногда последним, одевали - грели этих детей....Вот как сказала однажды Алета об этом: "Иногда мы просто гуляли по городу и случайно находили монетки, покупали хлеб - и пили чай с ним вечером - и нам всем было так вкусно!!!!"....эта женщина, тихая, скромная, глубоко в душе спрятавшая и растворившая свою боль (погиб ее ребенок) и очень образованная - кто бросит камень в такого человека??????... в человека, который до последнего вздоха будет твороить добро? в СОЗИДАТЕЛЯ?
- нет, у вас рука не поднимется ни у кого..
так вот, господин Шр╦дер сделал то же самое. 
Поступков настоящих мужчин, настоящих людей, а у меня есть друзья в Клайпеде - муж и жена, они собирали беспризорников и голодных детей со всего города - и отдавали им все, что у них есть. Рисовали, гуляли, делились куском хлеба, иногда последним, одевали - грели этих детей....Вот как сказала однажды Алета об этом: "Иногда мы просто гуляли по городу и случайно находили монетки, покупали хлеб - и пили чай с ним вечером - и нам всем было так вкусно!!!!"....эта женщина, тихая, скромная, глубоко в душе спрятавшая и растворившая свою боль (погиб ее ребенок) и очень образованная - кто бросит камень в такого человека??????... в человека, который до последнего вздоха будет твороить добро? в СОЗИДАТЕЛЯ?
- нет, у вас рука не поднимется ни у кого..
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
27.08.04 17:25
в ответ CrappyGuy 27.08.04 09:51
от зависти, наверно, сами-то на такие висоти не забрались
Не согласившись с вами, я задала простой вопрос.
Вы ответили:
Нет, конечно.
И как-бы мне все понятно стало
... К чему вы написали о признаних...?! Я думаю, о сплетниках это может быть совершенно другая ветка.
откуда у людей столько злобы.
Я не заметила на этом топике злобу.
Он ведь дал еи шанс на нормальную жизнь!
В топике не обсуждали о том что он (Шредер) ей дал или даст. А говорили о том "почему он это сделал"!!!!!!!!!!
Не согласившись с вами, я задала простой вопрос.
Вы ответили:
Нет, конечно.
И как-бы мне все понятно стало
откуда у людей столько злобы.
Я не заметила на этом топике злобу.
Он ведь дал еи шанс на нормальную жизнь!
В топике не обсуждали о том что он (Шредер) ей дал или даст. А говорили о том "почему он это сделал"!!!!!!!!!!
27.08.04 17:32
в ответ tow. Brechneww 27.08.04 16:16
уваж. tow. Brechneww!
какая политика Вам до сих пор мерещится в поступках из личной жизни сограждан?
это - частная жизнь публичной персоны...а не политика
вс╦ равно бы СМИ узнали об этом - и начали строить догадки - почему это было тайно,
а так - всем вс╦ ясно и понятно, осветили в прессе,
а дальше собственно и начинается личная жизнь семьи и реб╦нка в ней
какая политика Вам до сих пор мерещится в поступках из личной жизни сограждан?
это - частная жизнь публичной персоны...а не политика
вс╦ равно бы СМИ узнали об этом - и начали строить догадки - почему это было тайно,
а так - всем вс╦ ясно и понятно, осветили в прессе,
а дальше собственно и начинается личная жизнь семьи и реб╦нка в ней
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
27.08.04 17:35
в ответ CrappyGuy 27.08.04 09:54
Просите, а у Вас свои дети есть?
Есть.
Есть.
В ответ на:Или по Вашему Шредер такои монстр, что формально став родителем, не собираеца выполнять свои родительские обязанности. Или, по Вахсмеу, содержание и воспитание ребенка, особенно больного, как в етом случае, ничего не стоит? Никаких денежных, душевных и временных затрат?
Я не считаю его монстром.
Как он будет выполнять свои родительские обязанности?! Девочку будут кормить повара, учить воспитатели, ухаживать за ней тоже будет не он,а нянечки и т.д . Или вы думаете, что у этого политического деятеля так много времени, что он будет уделять ей много внимания?!
Что касается содержания, то об этом говорить смешно. Наши люди и не с такими финансами детей из приютов усыновляют. С его денежными оборотами, можно
еще человек 10 (минимум) усыновить ![]()
27.08.04 17:38
>>почему это было тайно
Що написали то ?
Тов.?
Какой СМИ ?
Пущкин все давно описал и обяснил.
Читайте классику.
>>осветили в прессе
Чего осветили то ?
Его "баба" ребенка хотела.
В германии не могли по закону!
Вот и послала она старика к путину-Рибке :
Пущкин все описал !
Пущкин !
А. С. !
800 тисач таких детей еще в Росии
Кого нафиг они интересуют ?
Верно.
Пущкина А. С.
Л.И.
Що написали то ?
Тов.?
Какой СМИ ?
Пущкин все давно описал и обяснил.
Читайте классику.
>>осветили в прессе
Чего осветили то ?
Его "баба" ребенка хотела.
В германии не могли по закону!
Вот и послала она старика к путину-Рибке :
Пущкин все описал !
Пущкин !
А. С. !
800 тисач таких детей еще в Росии
Кого нафиг они интересуют ?
Верно.
Пущкина А. С.
Л.И.
27.08.04 17:44
в ответ CrappyGuy 27.08.04 10:00
ARIOMA написала:
поступки, подобные тому, который он совершил, - улучшают Карму, даже, если ты и не буддист
Я для нее написала:
Но если удочерение было не из "чистых" побуждений, то ни о каком улучшении Кармы не может идти речь.
Вы конечно же для меня:
Господи, а где вы видели удочереие-усыновление ис чистых побуждении?
Вот здесь я и не поняла
. Вы как-бы утвержадете, что это поступок не ради девочки, а ради самого себя. Но это значит ни о каком улучшении Кармы нельзя говорить(и о чистых побуждениях тоже). Так я такого же мнения (о нем). Зачем же вы у меня спрашиваете?!
поступки, подобные тому, который он совершил, - улучшают Карму, даже, если ты и не буддист
Я для нее написала:
Вы конечно же для меня:
Господи, а где вы видели удочереие-усыновление ис чистых побуждении?
Вот здесь я и не поняла