Login
Антисимитизм
14.08.02 12:51
in Antwort CEKTOP 14.08.02 03:30
дорогой г-н CEKTOP,
приветствую вас в нашей дискуссии. восчитительная граматика!
и цифры, статистки, графики... wow!
Шпеты и чурки с немецким гражданством не учтены , так как являются официально немцами.С ними - было бы 50 процентов,думаю.
будучи двоишником, я не совсем понял причины этой огромной разницы в статистике. "иностранцы" не имеющие немецкой крови генетически предрасположены к преступности?
если причиной не являются социальные условия, то остается только их национальное/расовое произхождение.
в гитлеровской германии уровень преступности был гораздо ниже, не говоря уже о количестве "чурок", вы немного опаздали.
так что кушате свой дёнер кебаб и закройте рот.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
приветствую вас в нашей дискуссии. восчитительная граматика!
и цифры, статистки, графики... wow!
Шпеты и чурки с немецким гражданством не учтены , так как являются официально немцами.С ними - было бы 50 процентов,думаю.
будучи двоишником, я не совсем понял причины этой огромной разницы в статистике. "иностранцы" не имеющие немецкой крови генетически предрасположены к преступности?
если причиной не являются социальные условия, то остается только их национальное/расовое произхождение.
в гитлеровской германии уровень преступности был гораздо ниже, не говоря уже о количестве "чурок", вы немного опаздали.
так что кушате свой дёнер кебаб и закройте рот.
14.08.02 12:57
in Antwort ferengii 14.08.02 12:51
Замечу, г-н ferengii, что Вы как обычно выворачиваете слова оппонентов наизнанку. Хотя Вам было бы достаточно понять, что "Шпеты" имеют немецкую кровь, чтобы понять, что речь идет вовсе не о "генетической предрасположенности" а о "менталитете", который к сожалению у многих с приобретением немецкого гражданства не изменяется, но эти лица уже идут в статистике как "немецкие преступники"...
не поймите меня правильно!
Замечу, г-н ferengii, что Вы как обычно выворачиваете слова оппонентов наизнанку. Хотя Вам было бы достаточно понять, что "Шпеты" имеют немецкую кровь, чтобы понять, что речь идет вовсе не о "генетической предрасположенности" а о "менталитете", который к сожалению у многих с приобретением немецкого гражданства не изменяется, но эти лица уже идут в статистике как "немецкие преступники"...
14.08.02 13:01
in Antwort Dresdner 14.08.02 12:57
о, прошу прощения слова "шпеты" никогда не слышал.
но причины мне все же не понятны, может у ва с есть ответ?
14.08.02 13:04
in Antwort CEKTOP 14.08.02 03:30
Шпеты и чурки с немецким гражданством не учтены
Прошу впредь воздержаться от употребления слова "чурки"... Всех остальных дискуссантов прошу о том же. Как и от употребления ярлыков типа "гитлеровец", "антисемит" и т.д.
См. также "обращение к участникам форума".
модераторское
Прошу впредь воздержаться от употребления слова "чурки"... Всех остальных дискуссантов прошу о том же. Как и от употребления ярлыков типа "гитлеровец", "антисемит" и т.д.
См. также "обращение к участникам форума".
модераторское
14.08.02 13:09
in Antwort ferengii 14.08.02 13:01
о, прошу прощения слова "шпеты" никогда не слышал.
От "Spaetaussiedler".
Я его дал в том сообщении на которое Вы отвечали. Если у Вас есть другая версия, почему в разных обществах уровень преступности разный - излагайте.
От "Spaetaussiedler".
Я его дал в том сообщении на которое Вы отвечали. Если у Вас есть другая версия, почему в разных обществах уровень преступности разный - излагайте.
14.08.02 13:12
in Antwort Dresdner 14.08.02 13:04
Не загоняй ребят в угол! Как же они обзываться-то будут?! У них же очень сложная организация мозгов: если кто не поддерживает Израиль, значит он этим самым поддерживает Гитлера и является страшным антисемитом.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
14.08.02 13:16
in Antwort Dresdner 14.08.02 13:04
мне так же не совсем понятно почему слово "чурка" и "антисемит" - рассматриваются как адекватные.
слово "чурка" - оскорбительное и дискиминационное
"антисемит" - описывает человека, чье отношение по отношению к евреям враждебно. не является ни оскорбительным, ни дискриминационным.
слово "чурка" - оскорбительное и дискиминационное
"антисемит" - описывает человека, чье отношение по отношению к евреям враждебно. не является ни оскорбительным, ни дискриминационным.
14.08.02 13:19
in Antwort npoxop 14.08.02 13:12
Обсуждать "организацию мозгов" оппонентов тоже не надо.
Я думаю, лучше "меряться" аргументами, чем частями тела...
14.08.02 13:27
in Antwort Dresdner 13.08.02 14:17
Ну что ж первый расист найден. Запись продолжается...
Рассист?Точнее противник терроризма.Вы повторяете за арабами то же,что и они требуют от Израиля,а это для Израиля равносильно катастрофе.Были ли преценденты в новейшей истории,подобные этому.Может быть англичане согласятся предоставить сво╦ гражданство индусам?Те палестинцы,о которых ид╦т речь,они были гражданами Израиля до того,как покинули его территорию?Я ещ╦ раз напомню,что Израиль хоть и является еврейским государством,граждан нееврейской национальности в н╦м более 20% (если не больше).Тех же арабов,имеющих гражданство порядка миллиона,т.е. 15-16%.Теперь назовите мне какую-либо диаспору в Германии,которая имеет такой же процент по отношению к живущим немцам в этой стране.Это примерно должно быть 12 миллионов граждан ФРГ ненемецкой национальности.
Take it easy,but take it.
Рассист?Точнее противник терроризма.Вы повторяете за арабами то же,что и они требуют от Израиля,а это для Израиля равносильно катастрофе.Были ли преценденты в новейшей истории,подобные этому.Может быть англичане согласятся предоставить сво╦ гражданство индусам?Те палестинцы,о которых ид╦т речь,они были гражданами Израиля до того,как покинули его территорию?Я ещ╦ раз напомню,что Израиль хоть и является еврейским государством,граждан нееврейской национальности в н╦м более 20% (если не больше).Тех же арабов,имеющих гражданство порядка миллиона,т.е. 15-16%.Теперь назовите мне какую-либо диаспору в Германии,которая имеет такой же процент по отношению к живущим немцам в этой стране.Это примерно должно быть 12 миллионов граждан ФРГ ненемецкой национальности.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
14.08.02 13:28
in Antwort ferengii 14.08.02 13:16
мне так же не совсем понятно почему слово "чурка" и "антисемит" - рассматриваются как адекватные.
Они не рассматриваются как адекватные. Слово "чурка" запрещено (ОТНЫНЕ) вообще. Слово "антисемит" только по отношению к оппонентам, которые с такой характеристикой не согласны.
"антисемит" - описывает человека, чье отношение по отношению к евреям враждебно.
На форуме нет ни одного человека, который относится к евреям враждебно. Такие люди просто на него не допускаются. А насчет оскорбительности этого слова, можете вспомнить свою реакцию, когда я Вас таковым охарактеризовал.
Они не рассматриваются как адекватные. Слово "чурка" запрещено (ОТНЫНЕ) вообще. Слово "антисемит" только по отношению к оппонентам, которые с такой характеристикой не согласны.
"антисемит" - описывает человека, чье отношение по отношению к евреям враждебно.
На форуме нет ни одного человека, который относится к евреям враждебно. Такие люди просто на него не допускаются. А насчет оскорбительности этого слова, можете вспомнить свою реакцию, когда я Вас таковым охарактеризовал.
14.08.02 13:32
in Antwort vagant 14.08.02 13:27
Я ещ╦ раз напомню,что Израиль хоть и является еврейским государством,граждан нееврейской национальности в н╦м более 20% (если не больше)
Только один небольшой нюанс: эти проценты жили там ещ╦ ДО появления еврейского государства.
Только один небольшой нюанс: эти проценты жили там ещ╦ ДО появления еврейского государства.
14.08.02 13:45
in Antwort Dresdner 14.08.02 13:09
менталитет - обусловлен социальным произхождением. кроме того большую роль играют социальные условия в которых люди живут в настоящее время.
компьюторные специалисты, с заработком в 100000 ┬ в год карманными кражами не занимаются.
большенство иностранцев в германии - турки. вы считаете, что турецкий менталитет является причиной преступности?
компьюторные специалисты, с заработком в 100000 ┬ в год карманными кражами не занимаются.
большенство иностранцев в германии - турки. вы считаете, что турецкий менталитет является причиной преступности?
14.08.02 13:56
in Antwort npoxop 14.08.02 13:32
эти проценты жили там ещё ДО появления еврейского государства.
Какая-то часть жила и до появления Израиля.Те,кто имел израильское гражданство хоть 40, хоть 50 лет назад,уверен,что не потеряли его.
Какая-то часть жила и до появления Израиля.Те,кто имел израильское гражданство хоть 40, хоть 50 лет назад,уверен,что не потеряли его.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
14.08.02 14:11
in Antwort Dresdner 14.08.02 13:28
Слово "антисемит" только по отношению к оппонентам, которые с такой характеристикой не согласны

-wie bitte?

На форуме нет ни одного человека, который относится к евреям враждебно. Такие люди просто на него не допускаются
1. форум кишит такими личностями.
2. вы станате очень богатым человеком, если запатентируете этот способ "недопущения"
если тут ни кто не пишет "бей жидов - спасай россию", то потуму что антисемиты хитрые стали. называют себя демократами и выражают свою неприязнь только к некоторым представителям еврейского народа.
фашизм я считаю отвратительной, человеконенавистной философией, основанной на примитивном истолковании дарвенизма, так же имеющая корни в буддизме.
-wie bitte?
На форуме нет ни одного человека, который относится к евреям враждебно. Такие люди просто на него не допускаются
1. форум кишит такими личностями.
2. вы станате очень богатым человеком, если запатентируете этот способ "недопущения"
если тут ни кто не пишет "бей жидов - спасай россию", то потуму что антисемиты хитрые стали. называют себя демократами и выражают свою неприязнь только к некоторым представителям еврейского народа.
фашизм я считаю отвратительной, человеконенавистной философией, основанной на примитивном истолковании дарвенизма, так же имеющая корни в буддизме.
14.08.02 14:20
in Antwort ferengii 14.08.02 14:11
если тут ни кто не пишет "бей жидов - спасай россию", то потуму что антисемиты хитрые стали
А так хочется, чтобы кричали.. Да? А то одна радость в жизни осталась - антисемита выявить.
А так хочется, чтобы кричали.. Да? А то одна радость в жизни осталась - антисемита выявить.
14.08.02 14:38
in Antwort npoxop 14.08.02 14:20
мое искренее желание: что бы все антисемиты и рассисты сдохли.
тогда и "выявлять" их не нужно будет.
беседую я с ними (вами) потому, что интересуюсь их менталитетом. расистом не раждаются.
меня корни интересуют.
вы например г-н прохор расист?
тогда и "выявлять" их не нужно будет.
беседую я с ними (вами) потому, что интересуюсь их менталитетом. расистом не раждаются.
меня корни интересуют.
вы например г-н прохор расист?
14.08.02 14:51
in Antwort Dresdner 14.08.02 12:03
Правильно, согласно Вашей же ссылке, в 1922 г. мусульман в Палестине было полмиллиона, а к 1940 г. - около миллиона.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
14.08.02 14:53
in Antwort Dresdner 14.08.02 11:05
После каждого такого события, как 11 сентября, возникают подобные "версии", но меня они нисколько не убеждают, тем более, что никакой альтернативной версии там не выдвинуто, если не считать, что вс╦ это действительно затеял "Дойче банк". А главный свидетель того, что WTC взорвал Бин Ладен - это сам Бин Ладен, который этим хвастает в своих клипах. И то, что ему помогали пакистанская, саудовская и, возможно, иракская разведка, а американцы в сво╦ время вооружали и оснащали, никак этому не противоречит.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
14.08.02 14:56
in Antwort Dresdner 14.08.02 12:30
Я на такой уровень не опускаюсь, пока мне его не навязывают. А Вы сами глотаете такие оскорбления?
А г-на прохора я антисемитом вовсе не считаю, напротив, я убежд╦н, что он очень любит евреев.
А г-на прохора я антисемитом вовсе не считаю, напротив, я убежд╦н, что он очень любит евреев.
14.08.02 14:56
in Antwort ferengii 14.08.02 14:38
Я не расист, я мудаков не люблю, а понятие сие вненационально.
Вот вас, например, я не люблю, но не за то, что вы еврей. Я внятно излагаю?
Хоршее у вас желание, а главное - искреннее. Вы бы, наверное, сами определяли, кто расист, кто антисемит, а потом своими бы руками... Да?
Вот вас, например, я не люблю, но не за то, что вы еврей. Я внятно излагаю?
Хоршее у вас желание, а главное - искреннее. Вы бы, наверное, сами определяли, кто расист, кто антисемит, а потом своими бы руками... Да?