Deutsch

Антисимитизм

1441  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Dresdner Veteran14.08.02 10:57
Dresdner
14.08.02 10:57 
в ответ npoxop 14.08.02 10:04
Потом, "случайно", наверное, "проарабская"(как е╦ тут обозвали) ООН выделила землю под государство в уже существующем государстве (Во прикол!).
Я полагаю, Англия могла наложить на ту резолюцию вето. Раз она этого не сделала, значит согласилась на отторжение от себя этой территории (которая впрочем была ей в свою очередь выделена Лигой Наций).
Вопрос у меня: Ева кто была по национальности? У меня странные выводы получаются: либо мы все евреи, либо наоборот.
Евреи по Библии - потомки Израиля (он же Исаак).
не поймите меня правильно!
Dresdner Veteran14.08.02 11:05
Dresdner
14.08.02 11:05 
в ответ Мущщщина 13.08.02 21:14
А сейчас, сегодня, ХАМАЗ уже пощады запросил. Так кто был прав, Шарон или сторонники переговоров без конца и края?
Нам уже месяца четыре назад с гордостью сообщали (Вы наверное не присутствовали), что "инфраструктура террора" уничтожена... Подождем еще четыре?
А что касается России и Америки, то я их действия приветствую, хотя американцы, например, бомбили больницы, мечети, автобусы, свадьбы и т.д., чего израильтяне избегали. А что было делать, терпеть и приглашать Бин Ладена к новым массовым убийствам?
Можете убедиться путем поиска на этом форуме, что я отнюдь не считаю теракты 11.9 делом рук Бин-Ладена. Так что Ваш аргумент для меня - мимо цели.
npoxop спецмедслужба14.08.02 11:10
14.08.02 11:10 
в ответ Dresdner 14.08.02 10:57
Евреи по Библии - потомки Израиля (он же Исаак).

То есть?! А как же быть с наследованием т.н. национальности по матери?!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Dresdner Veteran14.08.02 11:24
Dresdner
14.08.02 11:24 
в ответ Мущщщина 14.08.02 09:22
И что у Вас за мода такая, с этими ссылками? Вы когда с друзьями за рюмкой чая беседуете, тоже от них ссылок и документов на каждое слово требуете? Если я говорю, что читал, что "преступность среди немцев и иностранцев с равным уровнем доходов одинаковая", верьте уж на слово, а читал я, между прочим, во вполне официальной брошюре, выпущенной каким-то государственным ведомством.
Ein relativ hoher Anteil nichtdeutscher
TatverdДchtiger ist - bei allerdings meist geringen
absoluten Zahlen - bei verschiedenen Delikten mit
oft professionellem Hintergrund festzustellen wie
zum Beispiel bei gewerbs- und bandenmДъigem
Einschleusen von AuslДndern (70,0 Prozent),
GlЭcksspiel (68,9 Prozent), illegalem Handel und
Schmuggel mit/von Kokain (60,6 Prozent),
Bandenhehlerei (70,8 Prozent), Taschendiebstahl
(55,3 Prozent), BetДubungsmittelanbau, -herstellung
und -handel als Mitglied einer Bande (53,8 Prozent),
GeldwДsche (48,7 Prozent) oder Geld- und
WertzeichenfДlschung (45,1 Prozent). Bei der
GewaltkriminalitДt lag der Anteil Nichtdeutscher bei
26,3 Prozent.
http://www.bmi.bund.de/dokumente/Artikel/ix_79472.htm
И это при том что доля иностранце в населении Германии составляет около 9%. Хорошо еще, что проституция не считается в Германии преступлением.
Dresdner Veteran14.08.02 11:29
Dresdner
14.08.02 11:29 
в ответ npoxop 14.08.02 11:10
В Библии никаких намеков на это нет. Похоже до р.Х. род велся по мужской линии и изменения были внесены позднее.
Dresdner Veteran14.08.02 11:32
Dresdner
14.08.02 11:32 
в ответ CEKTOP 14.08.02 03:30
Если Дрезднер возьм╦т отпуск,то вы оба отомр╦те сами по себе.
Проведем эксперимент. Я думаю вопрошавший уже давно получил ответ на свой вопрос об антисемитизме в Германии и самостоятельно может принять решение об иммиграции.
Мущщщина завсегдатай14.08.02 11:33
Мущщщина
14.08.02 11:33 
в ответ npoxop 14.08.02 10:04
>> В ЭТОМ ВЕКЕ евреи вдруг вспомнили, что 2-3 тысячи лет назад у них государство было в районе Палестины. И так им там жить захотелось! А там, ╦лы-палы, англичане и прочая местная сволочь.
Евреи, к Вашему сведению, на территории Палестины жили всегда. А большинство арабов было завезено туда англичанами в 30-е годы 20 века.
>> Уж каким только терроризьмом их (англичан и прочую местную сволочь) не гоняли, уж так старались! И называлось это "освободительной борьбой" (правда англичане считали это почему-то терроризмом. Странные какие!..). Заметим - за территории, на которых "освободителей" пару тыщ лет не стояло.
Во-1-х, стояло. А во-2-х, не забывайте, что произошло это после 2-й мировой войны, когда большая часть европейского еврейства была уничтожена, а те, кто остался, подвергался репрессиям, в Польше начались еврейские погромы, а во всех остальных странах соцлагеря - борьба с космополитизмом, отнюдь не бескровная. И после этого у англичан хватало духу не пускать в Палестину беженцев, семьи которых были уничтожены и которым некуда было податься, а тех, кто не соглашался, вешать на виселицах. Объясняю общеизвестные вещи на всякий случай, хотя подозреваю, что Вы - большой поклонник господина Гитлера и Вам вс╦ это очень даже по душе.
>> ООН выделила землю под государство в уже существующем государстве (Во прикол!).
В каком же это, интересно? Не было там никакого государства, г-н Прохор, а была подмантатная британская территория.
>> То есть - дотерроризировались "освободители" до победного конца. Только вот нескладушки произошли: бывшие жители тоже решили "освободительнй борьбой" заняться, в обратную, так-сказать, сторону, за освобождение освобожд╦нного. Техники тяж╦лой у них нет, денег нет, мозгов тоже, единственное что могут - подрываться.
Насч╦т мозгов - это Вы тонко заметили. Как сказал один остряк, пусть создают сво╦ государство, когда докажут, что умеют производить что-либо кроме взрывчатки. А, кстати, что это Вы о них так печ╦тесь? Не подпадают ли они под категорию столь нелюбимых Вами "чурок"? Или для Вас любой "чурка" хорош, если он евреев взрывает?
>> З.Ы. Ничего, если я побогохульствую? Вопрос у меня: Ева кто была по национальности? У меня странные выводы получаются: либо мы все евреи, либо наоборот.
Во времена Евы, господин Прохор, национальности ещ╦ как-то не сложились. А вот Ваш Бог, Иисус Христос, был-таки евреем, как минимум, по маме. А все Ваши выводы вполне соответсвуют Вашему могучему интеллекту.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
npoxop спецмедслужба14.08.02 11:34
14.08.02 11:34 
в ответ Dresdner 14.08.02 11:29
А как же тогда национальность определять? По записи в бумажке? Или самоощущаться?
Мущщщина завсегдатай14.08.02 11:40
Мущщщина
14.08.02 11:40 
в ответ Dresdner 14.08.02 10:42
>> я не исключаю такой возможности. как видимо вы не исключаете возможности того, что нападение израиля на сопредельные арабские страны в 1967 году было превентивным ударом (пкм где-то я такую версию читал).
"Нападение" Израиля на арабские страны в 1967 г., г-н Дрезднер, не было было никаким превентивным ударом, это было ответом на открытую вооруж╦нную агрессию Египта, Иордании и Сирии против Израиль, почитайте любой учебник истории, исключая разве что палестинский.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина завсегдатай14.08.02 11:44
Мущщщина
14.08.02 11:44 
в ответ Dresdner 14.08.02 11:05
>> Можете убедиться путем поиска на этом форуме, что я отнюдь не считаю теракты 11.9 делом рук Бин-Ладена.
Вот это новость! А чьим же, интересно? У Вас есть своя версия? Не иначе, янки взорвали себя сами
npoxop спецмедслужба14.08.02 12:02
14.08.02 12:02 
в ответ Мущщщина 14.08.02 11:33
Ну мне до вашего интеллекта далеко! Да мне до него и не надо, не хочу, чтоб череп жал...
У меня к вам, как к крутому интеллекту пара вопросов:
1. Когда кто-то взрывает кого-то, то он "чурка"? Или только те, кто евреев взрывают?
2. Неужель в ХХ веке были бесконтрольные территории? Неужели можно было "самозахватом" заниматься? Или если "самозахват" назвать "освободительной борьбой", то можно?
3. С чего это вы подозреваете, что я - поклонник Гитлера? Не хотите ли, чтоб я вам в харьку харкнул?
4. И расскажите мне про национальности: что это за хрень, когда они сложились и как е╦ определить?
5. А кто вам про моего бога рассказывал?
Заранее благодарю!
Мущщщина завсегдатай14.08.02 12:02
Мущщщина
14.08.02 12:02 
в ответ Dresdner 14.08.02 11:24
Ещ╦ раз повторяю, что в моей формулировке была оговорка "при равном уровне доходов", и Ваша статистика е╦ не опровергает. Кстати, есть ещ╦ весьма впечатляющая статистика, какие налоги платят иностранцы в немецкий бюджет (боюсь соврать, но, насколько помню, на душу населения получается чуть ли не больше, чем у немцев. Это из той же официальной брошюры). К этому можно добавить, что без своих иностранцев Германия просто-напросто погибнет, поскольку некому будет строить дороги, собирать урожай и вывозить мусор, и что, по статистике ООН, возрастная "╦лка" через 30 лет будет такова, что можно будет говорить о вымирании, т. к. пенсионеров будет больше, чем работающих, и их некому будет содержать. А что касается преступности, то иммигранты в первом поколении всегда заботятся о е╦ повышении, независимо от того, "чурки" они, "шпеты" , "совки" или же итальянцы и ирландцы, как в Америке.
Dresdner Veteran14.08.02 12:03
Dresdner
14.08.02 12:03 

Year Total Moslems Jews Christians Others
(No.) (%) (No.) (%) (No.) (%) (No.) (%)
1922
Census 752,048 589,177 78.34 83,790 11.14 71,464 9.50 7,617 1.01

Если заглйнете глубже во времена Османской Империи, то убедитесь, что доля евреейского населения Палестины не составляла и одного процента.
http://www.mideastweb.org/PalPop.htm

Мущщщина завсегдатай14.08.02 12:14
Мущщщина
14.08.02 12:14 
в ответ npoxop 14.08.02 12:02
>> не хочу, чтоб череп жал...
Можете не волноваться, я думаю, это Вам не грозит.
1. Когда кто-то взрывает кого-то, то он "чурка"? Или только те, кто евреев взрывают?
"Чурка" - это Ваше выражение, я им не пользуюсь. А те, кто взрывают евреев, русских, американцев или папуасов - это террористы и бандиты.
2. Неужель в ХХ веке были бесконтрольные территории? Неужели можно было "самозахватом" заниматься? Или если "самозахват" назвать "освободительной борьбой", то можно?
О каком самозахвате ид╦т речь? Мы с г-ном Дрезднером, по-моему, уже просветили Вас в этом вопросе. Если Вы имеете в виду тот факт, что арабы отвергли принятую ООН резолюцию и всем скопом напали на евреев, чтобы "сбросить их в море", то у евреев были все основания на самозащиту.
3. С чего это вы подозреваете, что я - поклонник Гитлера? Не хотите ли, чтоб я вам в харьку харкнул?
Себе плюй в мурло.
4. И расскажите мне про национальности: что это за хрень, когда они сложились и как е╦ определить?
Этого Вам, боюсь, не осилить.
5. А кто вам про моего бога рассказывал?
Я думаю, Вы не иудей, не буддист и не мусульманин? Может, кришнаит? Тогда поделитесь.
Dresdner Veteran14.08.02 12:18
Dresdner
14.08.02 12:18 
в ответ Мущщщина 14.08.02 11:40
"Нападение" Израиля на арабские страны в 1967 г., г-н Дрезднер, не было было никаким превентивным ударом, это было ответом на открытую вооруж╦нную агрессию Египта, Иордании и Сирии против Израиль, почитайте любой учебник истории, исключая разве что палестинский.
A combination of bellicose Arab rhetoric, threatening behavior and, ultimately, an act of war left Israel no choice but preemptive action. To do this successfully, Israel needed the element of surprise. Had it waited for an Arab invasion, Israel would have been at a potentially catastrophic disadvantage.
http://www.us-israel.org/jsource/myths/mf6.html
Поздравляю, господин соврамши! Надеюсь Вы достаточно хорошо знаете английский и не сможете упрекнуть источник в преподавании "палестинской версии" истории. Я уже не говорю, как видят эту войну независимые источники информации. Скоро Вы достигнете уровня vagantа.
Dresdner Veteran14.08.02 12:24
Dresdner
14.08.02 12:24 
в ответ Мущщщина 14.08.02 11:44
У Вас есть своя версия? Не иначе, янки взорвали себя сами
http://foren.germany.ru/discus/f/160315.html
Dresdner Veteran14.08.02 12:30
Dresdner
14.08.02 12:30 
в ответ Мущщщина 14.08.02 12:14
Себе плюй в мурло.

В случае продолжения обмена подобными репликами тред будет закрыт без дальнейших предупреждений.
модераторское
fel посетитель14.08.02 12:40
14.08.02 12:40 
Вот решил создать подборку Мущщщины

. А большинство арабов было завезено туда англичанами в 30-е годы 20 века.
...а те, кто остался, подвергался репрессиям, в Польше начались еврейские погромы, а во всех остальных странах соцлагеря - борьба с космополитизмом, отнюдь не бескровная.
Объясняю общеизвестные вещи на всякий случай,...
"Нападение" Израиля на арабские страны в 1967 г., г-н Дрезднер, не было было никаким превентивным ударом, это было ответом на открытую вооруж╦нную агрессию Египта, Иордании и Сирии против Израиль

Редко читал такого ..эээ... Ладно не буду. О линках даже спрашивать как-то неловко.
Меня мучает один вопрос: почему англичане завезли в палестиму именно арабов, а не допустим индусов ( может быть среди них оказался бы Махатма Ганди или его родители) - без него Индия осталась бы английской колонией? Или бушменов из Южной Африки? Почему именно арабов? Почему англичане вообще занимались перевозом больших масс людей из точки А в точку Б? Просто Kopfzerbrechen....
Dresdner Veteran14.08.02 12:44
Dresdner
14.08.02 12:44 
в ответ Мущщщина 14.08.02 12:02
Ещ╦ раз повторяю, что в моей формулировке была оговорка "при равном уровне доходов", и Ваша статистика е╦ не опровергает.
Эта статистика - не моя, а МВД.
Кстати, есть ещ╦ весьма впечатляющая статистика, какие налоги платят иностранцы в немецкий бюджет (боюсь соврать, но, насколько помню, на душу населения получается чуть ли не больше, чем у немцев. Это из той же официальной брошюры).
Ничего не понимаю. Вы хотите сказать, что чем выше доходы - тем выше уровень преступности?
К этому можно добавить, что без своих иностранцев Германия просто-напросто погибнет
Зачем вы мне это объясняете? Здесь я полагаю все иностранцы - нынешние или бывшие.
npoxop спецмедслужба14.08.02 12:47
14.08.02 12:47 
в ответ Мущщщина 14.08.02 12:14
Н-да! Череп видать вам жм╦т и сильно. Ещ╦ и разум возмущ╦нный кипит...
Как и следовало ожидать - ответов нет, герой онлайновый. Особенно жаль, что про национальности нету, остальное - обычное деш╦вое фуфло...
З.Ы. Гитлера не люблю с такой же силой, как и вам подобных... безымянных борцов, на ж... сидящих.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все