Login
Иммиграция и Любовь
13.08.02 22:53
Вот подкину ка я темку на обсуждение. История эта случлась с моим близким другом не так давно. Нашел он в интернете свою любовь. Все ни как не мог найти а тут вот в чате сделал ей предложение. Все бы было ничего, да вот только он в Америчке, а любовь-то в России. Сказано --сделано. Едет мой Ромео в Москву встречает свою суженную и влюбляется еще больше. Возвращается в нащ славный Золотой город и невестинскую визочку-то и отправляет красавице. Та конечно ждать себя не заставляет (тоже ведь вся в пылу страсти) и прилетает в новый свет. Сыграли свадбку и тут-то началась сама история. Девушка оказалась харАктерная. То ей не так, то ей не этак. Уходит она от женишка со слезами по несостоявшемуся счастью денежками на билет обратный и подарками его несчетными. Не могу, мол, жить с тобой, любый. Ты мне напоминаешь о моем счастье несостоявшемся. Но с просьбой последней к нему она обршается. "Не пиши, говорит,-- ты на меня писем кляузных, ибо после них ни одна приличная страна мне визу не даст. Не любят он (приличные) давать визы тем, кого Америчка выгнала." Друг мой человек с пониманием. Ты, говорит, дела свои сворачивай и дай мне сигнал, когда тебя к Аерофлоту доставить. А сигнальчик то не идет. Тут выясняется, что невеста наша ни о каком возврате и не думает и жить уже хочет на Тихоокеанском побережье. Юристы ее работают в поте лица, что бы ей бумажки верные выхлопатать.Тут начинается у моего друга поскрипывание в голове и рвется он письмо в иммигразионную службу писать. Ну, конечно советуют тут все на все голоса. Одни советуют забыть и жить себе, а другие говорят, что зло и обман должны быть наказаны. А что думает по этому поводу тусовка неметческая?
Вот подкину ка я темку на обсуждение. История эта случлась с моим близким другом не так давно. Нашел он в интернете свою любовь. Все ни как не мог найти а тут вот в чате сделал ей предложение. Все бы было ничего, да вот только он в Америчке, а любовь-то в России. Сказано --сделано. Едет мой Ромео в Москву встречает свою суженную и влюбляется еще больше. Возвращается в нащ славный Золотой город и невестинскую визочку-то и отправляет красавице. Та конечно ждать себя не заставляет (тоже ведь вся в пылу страсти) и прилетает в новый свет. Сыграли свадбку и тут-то началась сама история. Девушка оказалась харАктерная. То ей не так, то ей не этак. Уходит она от женишка со слезами по несостоявшемуся счастью денежками на билет обратный и подарками его несчетными. Не могу, мол, жить с тобой, любый. Ты мне напоминаешь о моем счастье несостоявшемся. Но с просьбой последней к нему она обршается. "Не пиши, говорит,-- ты на меня писем кляузных, ибо после них ни одна приличная страна мне визу не даст. Не любят он (приличные) давать визы тем, кого Америчка выгнала." Друг мой человек с пониманием. Ты, говорит, дела свои сворачивай и дай мне сигнал, когда тебя к Аерофлоту доставить. А сигнальчик то не идет. Тут выясняется, что невеста наша ни о каком возврате и не думает и жить уже хочет на Тихоокеанском побережье. Юристы ее работают в поте лица, что бы ей бумажки верные выхлопатать.Тут начинается у моего друга поскрипывание в голове и рвется он письмо в иммигразионную службу писать. Ну, конечно советуют тут все на все голоса. Одни советуют забыть и жить себе, а другие говорят, что зло и обман должны быть наказаны. А что думает по этому поводу тусовка неметческая?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
13.08.02 23:13
in Antwort simon_the_best 13.08.02 22:53
ну и чо?
коли базар открытый пошел, отвечу за берлинский тусняк:

зло и обман должны быть наказаны. ?

ньет, наивность должна быть наказана. телка клас - увидишь привет из берлина передай.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
коли базар открытый пошел, отвечу за берлинский тусняк:
зло и обман должны быть наказаны. ?
ньет, наивность должна быть наказана. телка клас - увидишь привет из берлина передай.
13.08.02 23:18
in Antwort ferengii 13.08.02 23:13
наивность в данном случае мягкое слово для любви веры моего друга?
13.08.02 23:25
Девку - в Россию (что бы неповадно было), а друг твой и так уже научен... Наивность лечится, и похоже первый сеанс прошел успешно 
Мораль: не женись (выходи замуж) коль человека не знаешь.
Мораль: не женись (выходи замуж) коль человека не знаешь.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
13.08.02 23:29
in Antwort WishWaster 13.08.02 23:25
Деку-дрянь назад в сарай? 
Два просмотра -- два мнения. Моего совета он послушает, но как мне грех на душу принять?
Два просмотра -- два мнения. Моего совета он послушает, но как мне грех на душу принять?
13.08.02 23:54
in Antwort simon_the_best 13.08.02 23:29
А в ч╦м грех? Насколько я понял у него с ней (или у не╦ с ним) уже все закончено и ясно.
Он может, конечно, сделать вид что ничего не случилось (хотя это не так), и забыть про не╦ (или забить на не╦ - один пень). С другой стороны, она-то явно поступила весьма некрасиво, а если он напишет жалобу (или что он там может написать) - это будет честно, более того, он просто обязан сообщить про это - ибо если скроет сей печальный факт то у него могут быть проблемы.
Таким образом, его совесть (и твоя) чиста - он никого не обманул, не подставил. С общечеловеческой точки зрения конечно можно "простить", но, как показывает опыт, отогретые змеи обычно кусаются. Может я слишком циничен, но увы, се ля ви.
Мои измышления - это даже не совет, это так, расклад простым языком. Объясни ему это, дай понять что при условии если он _не сообщит_ у него могут быть проблемы (насколько я знаю штаты - и правда могут быть), если сообщит - проблем точно не будет (он не виноват что его использовали). Я бы советовал обратиться к адвокату - что бы точно выяснить что почем.
С другой стороны, нет смысла (ему) е╦ преследовать или "наказывать" - он должен сделать только то что должен - сообщить и забыть - таким образом он снимет с себя всю ответственность. Если сообщать он не должен (а это скажет только адвокат) - то может и не сообщать, up to him. Но мне кажется (опять-таки), что он может быть признан ответственным за все е╦ действия и обязательства, в частности финансовые перед е╦ свеженанятыми адвокатами и прочими...
Теперь думай сам...
Он может, конечно, сделать вид что ничего не случилось (хотя это не так), и забыть про не╦ (или забить на не╦ - один пень). С другой стороны, она-то явно поступила весьма некрасиво, а если он напишет жалобу (или что он там может написать) - это будет честно, более того, он просто обязан сообщить про это - ибо если скроет сей печальный факт то у него могут быть проблемы.
Таким образом, его совесть (и твоя) чиста - он никого не обманул, не подставил. С общечеловеческой точки зрения конечно можно "простить", но, как показывает опыт, отогретые змеи обычно кусаются. Может я слишком циничен, но увы, се ля ви.
Мои измышления - это даже не совет, это так, расклад простым языком. Объясни ему это, дай понять что при условии если он _не сообщит_ у него могут быть проблемы (насколько я знаю штаты - и правда могут быть), если сообщит - проблем точно не будет (он не виноват что его использовали). Я бы советовал обратиться к адвокату - что бы точно выяснить что почем.
С другой стороны, нет смысла (ему) е╦ преследовать или "наказывать" - он должен сделать только то что должен - сообщить и забыть - таким образом он снимет с себя всю ответственность. Если сообщать он не должен (а это скажет только адвокат) - то может и не сообщать, up to him. Но мне кажется (опять-таки), что он может быть признан ответственным за все е╦ действия и обязательства, в частности финансовые перед е╦ свеженанятыми адвокатами и прочими...
Теперь думай сам...
14.08.02 00:00
>>Иммиграция и Любовь
Девущку за перелет океана и за жиснь
с постилим наградит и найти настоячего
амрериканского мужа.
Юнощу за храброст наградить
и видат талони на обед, как потерпевщему
на лубовном фронте.
Такое вот мое компетентное.
Тов: Л.И.
Девущку за перелет океана и за жиснь
с постилим наградит и найти настоячего
амрериканского мужа.
Юнощу за храброст наградить
и видат талони на обед, как потерпевщему
на лубовном фронте.
Такое вот мое компетентное.
Тов: Л.И.
14.08.02 00:02
in Antwort simon_the_best 13.08.02 23:18
наивность в данном случае мягкое слово для любви веры моего друга?
ну если друг молод, богат и похож на бельмондо, а тетка кривая, старя и на крокодила похожа, то можно было бы говорить о любви.
но мне кажется что было все ни так и от того итерпритация "наивности" тоже другая.
совет для товарища: поблагодарить тетку за урок и записать историю в главу "мои идиотские поступки".
ну если друг молод, богат и похож на бельмондо, а тетка кривая, старя и на крокодила похожа, то можно было бы говорить о любви.
но мне кажется что было все ни так и от того итерпритация "наивности" тоже другая.
совет для товарища: поблагодарить тетку за урок и записать историю в главу "мои идиотские поступки".
14.08.02 00:11
Забыть е╦, жить дальше, и сделать для себя соответствующие выводы.
Самая главная ошибка, не учиться на своих ошибках, как сказал один великий человек.
Самая главная ошибка, не учиться на своих ошибках, как сказал один великий человек.
14.08.02 00:20
in Antwort WishWaster 13.08.02 23:54
я с Вами полностью согласен и считаю, что жизнь чернобелая, когда реч идет о морали. Я спезиально пытаюсь задавать провоказионные вопросы, чтобы быть уверенным, что не пошел на поводу собственных правил 
14.08.02 00:20
14.08.02 00:25
in Antwort Kleist 14.08.02 00:20
14.08.02 11:40
Гнать е╦ поганой метлой из страны! Всегда были неприятны женщины открывающие "одним местом" все двери.Тем самым обезопасит нескольких соотечественников от использования их "дамой" в будущем.Ей ведь после вида на жительства многое другое понадобится, так что кто после твоего друга будет в очереди к "использованию?!
14.08.02 18:50
in Antwort Oli 14.08.02 11:40
14.08.02 19:33
in Antwort Kleist 14.08.02 00:20
Да интерессно же посмотреть какие же у нас тут арийские методы.
Ах да вспомнила, сделают тебя рогатым, поплачут, ты расстаеш и скажеш да Бог с ней пусть жив╦т, что ей делать в бедной то России. Жалко вс╦ таки , жена как бы была, ложе сней то делил!
Вот как решают арийские мужчины, еьту проблему!

Ах да вспомнила, сделают тебя рогатым, поплачут, ты расстаеш и скажеш да Бог с ней пусть жив╦т, что ей делать в бедной то России. Жалко вс╦ таки , жена как бы была, ложе сней то делил!
Вот как решают арийские мужчины, еьту проблему!
15.08.02 18:49
А чем ему эта вся история может обернуться.Насколько я слышал, в Америке очень ж╦сткие иммиграционные правила.Сразу вспоминается фильм "Фиктивный брак" с Депардье и Макдауэлл в главных ролях.Как их допрашивали по отдельности кто какой зубной пастой пользуется,кто и как храпит во сне и вс╦ такое.Если она без году неделя в Америке и они уже живут порознь, то е╦ и так могут выкинуть.А,если ему это не будет ничего стоить, то пусть она жив╦т на здоровье; он ведь тоже приехал в Штаты из другой страны,почему же ей нельзя.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
15.08.02 20:03
in Antwort vagant 15.08.02 18:49
Мне бы не хотелось в этом форуме высказывать свою собственную точку зрения, так как моя задача найти правильное решение для друга, а не убеждать кого либо в том или ином. Но мысль о том, что ей можно потому-жто он тоже иммигрант меня, честно говоря, покоробила. У меня это ассоциируется с вором, который обясняет потерпевшему, что нужно делитья. Человек прошел, через ад чтобы быть вместе с любимой, а она его использовала ради "прописки". Я считаю, что она отняла у него его мечту, ради своей.
Прошу господ присяжных не обращать внимание на мои емоции
<There Is No Limit For Human Ignorance >
Прошу господ присяжных не обращать внимание на мои емоции
<There Is No Limit For Human Ignorance >
15.08.02 20:12
in Antwort simon_the_best 15.08.02 20:03
простите, а каким образом он прошел этот самый ад? в чем заключалось это прохождение? есс-но, то, что его использовали - очевидно. и это, таки да, дает ему право на ответный шаг, но - только если он сам этого захочет. а накалять страсти - нужно ли это? мечту он утратил? ну, что же... жизнь - она ваще штука достаточно серьезная, большинство иллюзий разбиваются от соприкосновения с ней...
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
15.08.02 20:18
in Antwort Вика 15.08.02 20:12
о кругах его ада я могу рассказать в приватной беседе. Не потому, что это секрет, а потому, что это не тема форама. Мечту он не утратил, а она у него её украла и конечно он имеет право. Его мучает проблемма морали. Только в этом вопрос.
15.08.02 20:27
in Antwort simon_the_best 15.08.02 20:18
Момент, момент - в предыдущем постинге говорилось, что это Вы считаете, что она лишила его мечты. Сейчас Вы утверждаете, что его сдерживает мораль. Совет Вы спрашиваете для него, но приводите свои аргументы. Мне кажется, что Ваш друг уже достаточно взрослый, чтобы разобраться в своих приватных делах самостоятельно. Ну, а здесь можно порассуждать на тему, стоит ли ради удовлетворения желания отплатить той же монетой переступать через свои принципы. ИМХО 
15.08.02 20:42
in Antwort Вика 15.08.02 20:27
я не могу не приводить СВОИ аргументы поскольку вопросы задаются именно мне. Моя мораль намного приметивнее, чем его. Если бы это произишло со мной, то я бы операзию депортирования назвал своим хобби. Не меньше азарта, чем в прыжках с парашютом и не меньше удовлетворения чем от садоводства. Его мораль выше чем моя с точки зрения всепрощения, но в нем живет обычный мужик и мужику этому боьно. Мы все просим помощи, когда не можем решит свои проблеммы. Он попросил моей, я прошу вашей. Где Вы, Бика (4 буквы
) нашли несовпадение?
<One who doesn't know the history condemned repeating it>
<One who doesn't know the history condemned repeating it>
15.08.02 20:45
in Antwort simon_the_best 15.08.02 20:42
ну, если разговор зашел о помощи, то могу лишь сказать, что я бы поступила в соответствии со своими принципами - я не злопамятная, я просто злая... и память у меня хорошая - отомщу и забуду
...
а за 4 буквы - спасибо... правда, опять ошибочка вышла... но - уже прогресс
а за 4 буквы - спасибо... правда, опять ошибочка вышла... но - уже прогресс
15.08.02 20:58
in Antwort Вика 15.08.02 20:45
Я сразу почувствовал родство наших душ. Двое злых лучше, чем трое добрых.
<No matter how much I care, some people are just assholes.>
15.08.02 21:06
in Antwort simon_the_best 15.08.02 20:58
15.08.02 21:14
in Antwort Вика 15.08.02 21:06
опыт друга важен, так же, как и опыт врага. Я если бы мог опыт всех учёл. :)
15.08.02 21:48
in Antwort simon_the_best 15.08.02 21:14
ОК, проблему родства душ и обмена опытом оставим для приватных бесед
.
А другу могу посоветовать - если хочет, чтобы ей стало так же плохо, как и ему, то стоило бы для начала развестись - поскольку этой-то информации Вы как раз и не дали. После этого процесс ее депортации начнется уже без его участия...
А другу могу посоветовать - если хочет, чтобы ей стало так же плохо, как и ему, то стоило бы для начала развестись - поскольку этой-то информации Вы как раз и не дали. После этого процесс ее депортации начнется уже без его участия...
15.08.02 22:06
in Antwort Вика 15.08.02 21:48
Они уже рзведены. А вопрос стоит именно о его участии. 
15.08.02 22:26
in Antwort simon_the_best 15.08.02 22:06
Во, с этого и надо было начинать... то есть он перед выбором - перешагнуть через свои моральные принципы и потешить свое самолюбие (гордость... назовите как угодно...), либо перешагнуть через самолюбие и гордится твердыми моральными устоями... сложный выбор... сам-то он к чему больше склоняется?
15.08.02 22:29
in Antwort Вика 15.08.02 22:26
сам он , как сороколетняя девственница. Расставаться с девственностью жаль, а зачем хранить она (ОН) тоже не знает. 
15.08.02 22:47
in Antwort simon_the_best 15.08.02 22:29
м-дя... когда человек сам не знает, чего он хочет, он потом ответственность за любой свой выбор, сделанный по совету, переложит на советчика.
15.08.02 22:52
in Antwort Вика 15.08.02 22:47
А как жеш?
Потому то ы тут и сижу. Сам от ответственности бегу. 
15.08.02 23:22
in Antwort simon_the_best 15.08.02 22:52
15.08.02 23:29
in Antwort Вика 15.08.02 23:22
грех на душу не хоцу брать. Будь моя воля я бы её в наручниках на сомолет посадил, что бы другом не повадно было чжие жизни губить ради своего блага мелкого.
15.08.02 23:41
in Antwort simon_the_best 15.08.02 23:29
ну, вот тут позволю себе не согласиться. Благо отнюдь не мелкое, а довольно-таки большое - выиграть Америку
. А любящий человек должен радоваться счастью того, кого любит, даже если это счастье будет без него - это для успокоения друга, если он решит не участвовать в ее депортации 
16.08.02 00:00
in Antwort Вика 15.08.02 23:41
а вот тут позволю себе несогласиться я. Он любил конкретного человека состоящего из набора определюнных качеств. Человека подлого он не мог полюбить а значит радоваться за подлого не может. Я, с Вашего позволения, Ваш совет ему не передам на генеральном совещании в верхах 
16.08.02 00:54
in Antwort simon_the_best 16.08.02 00:00
да я и не настаиваю - все это просто ИМХО 
16.08.02 01:09
in Antwort Вика 16.08.02 00:54
Ваше <Never Humble Opinion> а также мнение других форумщиков и привело меня сюда с вопросом. 
16.08.02 09:20
in Antwort Вика 15.08.02 23:41
Если она предала его, то предаст несомненно и своего следующего мужчину. Если она его "любила" в Совке а США просто разлюбила то значит она поняла что свои 90/60/90 может продать дороже. Чемодан- аэропорт- Россия для дешевок!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
16.08.02 13:17
in Antwort simon_the_best 15.08.02 20:03
меня это ассоциируется с вором, который обясняет потерпевшему, что нужно делитья.
А кто в данном случае потерпевший?Он?Потому что именно он сделал Америку богатой и процветающей, а разные там русские хотят теперь сесть на шею таких вот американцев?
Я считаю, что она отняла у него его мечту, ради своей.
Независимо от того,где это вс╦ происходит,она надругалась над человеческими чувствами,а это подло, спору нет.
А кто в данном случае потерпевший?Он?Потому что именно он сделал Америку богатой и процветающей, а разные там русские хотят теперь сесть на шею таких вот американцев?
Я считаю, что она отняла у него его мечту, ради своей.
Независимо от того,где это вс╦ происходит,она надругалась над человеческими чувствами,а это подло, спору нет.
16.08.02 18:57
in Antwort vagant 16.08.02 13:17
16.08.02 19:10
in Antwort simon_the_best 16.08.02 18:57
16.08.02 19:42
in Antwort Вика 16.08.02 19:10
мне очень било важно услышать именно Ваше мнение в том числе. Я рад что мы с одной стороны этих баррикад морали.
17.08.02 13:17
in Antwort simon_the_best 16.08.02 18:57
так каким должен быть его шаг?
Я не знаю,какие в Америке правила; будет ли она ему обузой (материальной или какой ещ╦),если останется в стране и не будет иметь собственных средств к существованию.Если не будет,то я бы посоветовал ему поберечь нервы,и радоваться,что он получил такую школу практически даром;на будущее пригодится.
Я не знаю,какие в Америке правила; будет ли она ему обузой (материальной или какой ещ╦),если останется в стране и не будет иметь собственных средств к существованию.Если не будет,то я бы посоветовал ему поберечь нервы,и радоваться,что он получил такую школу практически даром;на будущее пригодится.
17.08.02 21:16
in Antwort vagant 17.08.02 13:17
А почему никто не хочет посмотреть на ситуацию со стороны девушки. А может она чувствует себя обманутой и надруганной? Может это е╦ хрупкая мечта о семейном счастии разбилась вдребезги, и жених оказался совсем другим у себя на Родине нежели был в письмах и России. То что он подарки ей дарил, так это вроде нормально, и е╦ вины тут быть не должно. Она ведь ему наверняка тоже что-то дарила - сердце, душу и прочие мелочи.И то что она хочет в Америке остаться, раны свои зализывать,что в этом ужасного? Мужчина обижен, что они не подошли друг другу и теперь она подлежит расстрелу? Да и вообще вс╦ бабь╦ истребить пора, лезут куда не следует, Америку им подавай!
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
19.08.02 13:44
in Antwort Sivilla 17.08.02 21:16
.И то что она хочет в Америке остаться, раны свои зализывать,что в этом ужасного?
Вс╦ может быть.Мне,правда,навсегда порвавшему с романтизмом, трудно поверить,что на чужбине да ещ╦ и в одиночестве так легко зализывать раны.Это хорошо делать дома.
Вс╦ может быть.Мне,правда,навсегда порвавшему с романтизмом, трудно поверить,что на чужбине да ещ╦ и в одиночестве так легко зализывать раны.Это хорошо делать дома.
19.08.02 14:17
in Antwort vagant 19.08.02 13:44
Ой, ваша правда! Вот я сейчас дома, за неделю первый раз зашла на сайт, все недосуг. Раны хотя и не зализываю, поскольку таковых вроде ни имею, но оказаться на родине все же здорово!
Ну а что до истории этой, так из-за чего сыр-бор, история банальная, пострадавщая сторона должна решать в соответствии со своими взглядами и принципами, как быть.
Женщины от негодяев мужиков <imho> больше страдают, так что нечего ныть.
Ну а что до истории этой, так из-за чего сыр-бор, история банальная, пострадавщая сторона должна решать в соответствии со своими взглядами и принципами, как быть.
19.08.02 14:50
in Antwort asasel* 19.08.02 14:17
Вс╦ может быть,но зачем же вводить коллективную ответственность?

Вс╦ может быть,но зачем же вводить коллективную ответственность?
19.08.02 23:07
гони ее в щею домой .не пожелеещ.Одна подруга видворила здес своего "мужа"в россию,т.к. они трпят там все в россии :подожди ,посмотрищ 4то я какого дурака найду.А потом если им удаёца остаца,то все нерви трепат будут,и какое говно болтат и делат.Поетому гони,пуст с пе4атю домой едит,то это ти можещ организоват в те4ение 24 4асов.Пока она корни там в знакомства не так силно пустила.А если там какой хахел ест у неё,то и его под ету же струю,4тоб не думал 4то это так просто.Так 4то давя газу.
.и в перёд.
20.08.02 18:45
in Antwort waya 19.08.02 23:07
Спасибо, Надя. Мнение женщины мне было особенно интересно почему- то

<A Clean House is The Sign of Broken Computer >
20.08.02 18:56
А раны, конечно нужно зализывать в Америке. А как же еще? :)
21.08.02 17:08
in Antwort simon_the_best 20.08.02 18:56
Так вс╦-равно друг Ваш уже с ней жить не будет, теперь е╦ нужно застрелить со словами "Так не доставайся же ты никому!"
P.S.Конечно мжет быть много частных, не упомянутых здесь деталей, доказывающих е╦ стервозность. Я же исходила из общей ситуации - люди не сошлись характерами или чем другим, а женщина виновата в том, что хочет остаться в Америке.Вы сам не из России разве и не в курсе о тяжестях тамошней жизни?
P.S.Конечно мжет быть много частных, не упомянутых здесь деталей, доказывающих е╦ стервозность. Я же исходила из общей ситуации - люди не сошлись характерами или чем другим, а женщина виновата в том, что хочет остаться в Америке.Вы сам не из России разве и не в курсе о тяжестях тамошней жизни?
21.08.02 18:42
in Antwort Sivilla 21.08.02 17:08
Честно говоря мне кажется цтхо я достаточно четко описал ход событий. Реч не идет и не шла, на мой взгляд о том, что бы характерами сойтись. Реч шла о том, что бы доехать куда надо, но за Ваше мение Вам благодарен 
23.08.02 01:05
Это можно было бы предположить, если бы не одна маленькая деталь: девушка взяла деньги на обратный билет и не уехала. Знаете, в таких ситуациях отсутствие щепетильности говорит не в ее пользу...
Что до молодого человека, так чего он ждал? Ну не сошлись характерами, вся-то проблема. C'est la vie. Женился не подумав хорошенько. Ничего, умнее будет.
Кстати, а чем это ему так мешает ее пребывание в Америке? Она же его больше не беспокоит? Так какой ему интерес ее высылать? Реванш оскорбленного самолюбия?
ИМХО, обое хороши.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Что до молодого человека, так чего он ждал? Ну не сошлись характерами, вся-то проблема. C'est la vie. Женился не подумав хорошенько. Ничего, умнее будет.
Кстати, а чем это ему так мешает ее пребывание в Америке? Она же его больше не беспокоит? Так какой ему интерес ее высылать? Реванш оскорбленного самолюбия?
ИМХО, обое хороши.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
23.08.02 17:17
in Antwort simon_the_best 21.08.02 18:42
Если не вдават`ся в морал`ный аспект eтого дела , то твоему другу я бы посоветовала ничего не предпринимат` по отношению *ех* супруги . Конечно если eто не затрагивает его финансовых интерессов. Не по-мужски собачит`ся...
23.08.02 17:20
in Antwort Marusja2002 23.08.02 17:17
А если бы было наоборот - что бы ты сказала? Что она, как обиженная, должна выпереть его из страны, потому что е╦ "использовали"?
23.08.02 18:42
in Antwort Marusja2002 23.08.02 17:17
Речь идет, как раз, только о моральном аспекте, и собачться он точно не будет. Просто напишет официальное письмо в соответствующие инстанции (если напишет)
23.08.02 19:19
in Antwort simon_the_best 23.08.02 18:42
по теме song (political correct):
http://ftp://polygonized.com/pub/manyak/leningrad/mat/01mat.mp3
http://ftp://polygonized.com/pub/manyak/leningrad/mat/01mat.mp3
23.08.02 19:21
in Antwort ferengii 23.08.02 19:19
23.08.02 19:25
in Antwort simon_the_best 23.08.02 19:21
сервер медленный - может минут пять грузить 
23.08.02 19:58
in Antwort simon_the_best 20.08.02 18:45
Действительно, а чем мешает ему ее пребывание в Америке? Мстить в таком деле - низко. Если он искренне ее любил и мечтал о семье, то вряд ли решил бы ее сейчас "наказать".
Если бы со мной такое случилось то скорее запустила бы чем-нибудь тяжелым в голову "любимого", чем вот так специально пакостить.
Если бы со мной такое случилось то скорее запустила бы чем-нибудь тяжелым в голову "любимого", чем вот так специально пакостить.
23.08.02 20:03
in Antwort Bang 23.08.02 19:58
23.08.02 22:17
А могла бы эта девушка пожить с ним в браке 2-3 года и потом считал бы ваш приятель не деньги за билеты и подарки, а гораздо больше, и моральный удар был бы тяжелее, так что друг ваш в выиграше!
23.08.02 23:28
in Antwort Sivilla 23.08.02 22:17
Полностью с Вами согласен, но это не повод её благодарить. Она должа быть наказана (из вопрошающего я перешел в утверждающие) и будет наказана!
Спасибо всм, кто помог мне принять это решение!
Спасибо всм, кто помог мне принять это решение!
25.08.02 02:20
in Antwort WishWaster 23.08.02 17:20
какая разниза ? он или она ? я не феминистка, женщин я не защищаю .я говорю со своеи колоколни, как бы я поступила. просили совета..
25.08.02 02:22
in Antwort simon_the_best 23.08.02 23:28
зачем ты завел ету тему в форуме , когда у тебя нет и ни тени сомнения ? ты и так уже все решил ...
25.08.02 08:36
in Antwort Marusja2002 25.08.02 02:22
Тема была открыта, когда решения не было. Оно принято с помощю участников форума.
<United We Stand >
<United We Stand >
25.08.02 13:56
in Antwort simon_the_best 25.08.02 08:36
А я вот против всякой мести,если вашему другу не был нанесен серьёзный материальный или физический урон.А на счёт морального разочарования,то это часто бывает в молодости.Многие через это проходят и ничего.Живут дальше,любят и женятся на других.Некоторые даже по нескольку раз женятся и разводятся.А мстить-это последнее дело.Месть ведь может вредить и самому мстящему.
25.08.02 20:09
in Antwort simon_the_best 25.08.02 08:36
ты не обэктивен! мнения разделилис` , мои сторонники в бол`шинстве
25.08.02 22:21
in Antwort Marusja2002 25.08.02 20:09
Я ни кому никогда не обещал, что приму сторону большинства или буду добровольни идти в стаде. А с миру по мысли (и емоции) --Семёну решение. Такие пироги, брат Маруся. 
25.08.02 22:28
in Antwort Пётр0 25.08.02 13:56
Я уважю Ваше мнение, как и любое другое мнение. Спасибо.
<United we Stand>
<United we Stand>
25.08.02 22:45
in Antwort simon_the_best 25.08.02 22:28
Поступи как решил. Я с тобой полностью согласна. Твой друг немного поторопился, но ее это не оправдывает 
25.08.02 23:11
in Antwort alice_wonder 25.08.02 22:45
Спасибо, Алиса. Не смотря на то, что решение уже моим другом принято, Ваша поддержка для меня лично много значит.
Ваша новая фото болие выиграшная, чем предыдущая.
Г-д Блесс Америца>
Ваша новая фото болие выиграшная, чем предыдущая.
Г-д Блесс Америца>
25.08.02 23:14
in Antwort Пётр0 25.08.02 13:56
а что ти заредил мест,мест...,то не в мести дело то,дело в том что если она думала что дурачка нашла,то пуст же от него "дурной" вивод к самой себе примет.А то такие умненкие потом в жизни столко дерма навалют тебе,что будеш проклянат каждую минуту,в которую она страну не покинула.То ти наверно такой правелний,что такие хитренкие "дами"на таких и катаюца.И думают что все такие простодушние и сожеления к несчастним с россии имеют.
28.08.02 01:02
in Antwort simon_the_best 25.08.02 23:11
если закон его не обязывал.но он настучал на не╦ службам =то он сволочь распоследняя. и теперь он много хуже чем то какой вы попытались нарисовать е╦ тут.
если закон его обязывал-то и обсуждать нечего-решение за него принято уже.
если закон его обязывал-то и обсуждать нечего-решение за него принято уже.
28.08.02 03:01
in Antwort veronika13 28.08.02 01:02
Как благодарность за ваш отзыв, Вероника, я расскажу ван\м маленький епизод из моей жизни.
когда-то я преподавал в одном спец. учебном заведении в Америке. У меня было 10 студентов, каждый из которых заплатил не малые деньги за посещение моего класса. Среди студентов были такие которые недобросовестно выполняли домашнее задание. Для того, чтобы обяснять студентам новый материал, я должен бул уделять больше времени этим студентам, чтобы они были в состоянии двигаться вперед со всем классом. Однажды в класс пришла инспекция. Мне сказали, что цель инспекции проверить мой подход к учебному процессу и в часности моё отношение к "ленивым" студентам.
Когда я спросил у класса, как так могло получиться, студенты мне сказали, что они (индивидуально) писали письма руководству с жалобами. Суть жалобы заключалась в том, что из за лени некоторых, они лишаются драгоценной возможности "получить" мои знания, так как вместо четырех с половиной минут (45:10) я даю им только остатки от повторения с ленивыми.
По законам русской школы они наверно тоже сволочи, как и тот кто в автобусе закричал: "Держи Вора", когда лезли не в его карман?
когда-то я преподавал в одном спец. учебном заведении в Америке. У меня было 10 студентов, каждый из которых заплатил не малые деньги за посещение моего класса. Среди студентов были такие которые недобросовестно выполняли домашнее задание. Для того, чтобы обяснять студентам новый материал, я должен бул уделять больше времени этим студентам, чтобы они были в состоянии двигаться вперед со всем классом. Однажды в класс пришла инспекция. Мне сказали, что цель инспекции проверить мой подход к учебному процессу и в часности моё отношение к "ленивым" студентам.
Когда я спросил у класса, как так могло получиться, студенты мне сказали, что они (индивидуально) писали письма руководству с жалобами. Суть жалобы заключалась в том, что из за лени некоторых, они лишаются драгоценной возможности "получить" мои знания, так как вместо четырех с половиной минут (45:10) я даю им только остатки от повторения с ленивыми.
По законам русской школы они наверно тоже сволочи, как и тот кто в автобусе закричал: "Держи Вора", когда лезли не в его карман?
28.08.02 16:59
in Antwort simon_the_best 28.08.02 03:01
вы успешно используете главный принцип демагогии-перед╦ргивание (это я к тому как вы некорректно поставили рядом первый и второй пример)
но ок
я с вами соглашусь..ну просто во вс╦м..и даже знаете что...
У МЕНЯ ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
предлагаю организовать МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФРОНД ПОДДЕРЖКИ ДОНОСЧИКОВ И СТУКАЧЕЙ
можно на добровольных началах а можно обратиться с междунар.спец.службам за поддержкой в этом вопросе
УЧРЕЖДАЮ ПРЕМИЮ(В ВИДЕ ПАРДОН ТОЛЬКО МЕДАЛИ НА ГРУДЬ И БАРАБАНА НА ШЕЮ) САМОМУ БОЛЬШОМУ ЭНТУЗИАСТУ ДОНОСОВ!!
СТУКАЧ ГОДА!
как вы думаете,ув.симон,кому бы дать поч╦тную первую...а?
так что..стучите ,уважаемый!стучите громче! стучите да откроется вам!
вот только что меня удивило...что ж там за "мужчина" такой замечательный,который сперва решил доносить на ту которая виновна в том что не соответствовала гнусная его прекрасной мечте, а затем ещ╦ и трусливо озирался по сторонам 0 донести или нет?...донести или нет?
ай какой принц...ай молодец...ну теперь то не возникает у меня вопросов почему америка имеет такой образ в мире...из таких вот "добропорядочных" мужчинок состоит страна...ой как плохо дело то..ой беда прям я бы сказала!
но ок
я с вами соглашусь..ну просто во вс╦м..и даже знаете что...
У МЕНЯ ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
предлагаю организовать МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФРОНД ПОДДЕРЖКИ ДОНОСЧИКОВ И СТУКАЧЕЙ
можно на добровольных началах а можно обратиться с междунар.спец.службам за поддержкой в этом вопросе
УЧРЕЖДАЮ ПРЕМИЮ(В ВИДЕ ПАРДОН ТОЛЬКО МЕДАЛИ НА ГРУДЬ И БАРАБАНА НА ШЕЮ) САМОМУ БОЛЬШОМУ ЭНТУЗИАСТУ ДОНОСОВ!!
СТУКАЧ ГОДА!
как вы думаете,ув.симон,кому бы дать поч╦тную первую...а?
так что..стучите ,уважаемый!стучите громче! стучите да откроется вам!
вот только что меня удивило...что ж там за "мужчина" такой замечательный,который сперва решил доносить на ту которая виновна в том что не соответствовала гнусная его прекрасной мечте, а затем ещ╦ и трусливо озирался по сторонам 0 донести или нет?...донести или нет?
ай какой принц...ай молодец...ну теперь то не возникает у меня вопросов почему америка имеет такой образ в мире...из таких вот "добропорядочных" мужчинок состоит страна...ой как плохо дело то..ой беда прям я бы сказала!
28.08.02 18:35
in Antwort veronika13 28.08.02 16:59
А что ты так разошлась? Она ему тоже поиграла любовь чтобы попасть в америку. Когда играют с чувсвами- это подло. А раз это так то она и заслужила обратной подлости. Дело не в том заложил он е╦ или нет. Таким пут╦м он хотябы не даст ей придти к цели, которую она пыталась достичь обманом. Пару лет назад я бы такое не написал и не сделал бы. Но увы повстречал пару представительниц прекрасного пола которым личная выгода превыше всего. Почему я должен заботится о какойто стерве которой наплевать на меня и мои чувства, которая думает только о своей выгоде.???
В последний раз я решил поставить вс╦ на свои места, и пусть она меня ненавидит до последнего дня своего, но не судьба ей дойти до цели обманом, хотябы со мной.
А ведь можнобыло просто договориться и небыло бы таких последствий.
Русская поговорка есть такая, "как аукнется - так и откликнется"
Надо относится к людям так, как они этого заслуживают.
А может ты сама из таких? раз тебя это так задело?
Online sein-ist alles :)
В последний раз я решил поставить вс╦ на свои места, и пусть она меня ненавидит до последнего дня своего, но не судьба ей дойти до цели обманом, хотябы со мной.
А ведь можнобыло просто договориться и небыло бы таких последствий.
Русская поговорка есть такая, "как аукнется - так и откликнется"
Надо относится к людям так, как они этого заслуживают.
А может ты сама из таких? раз тебя это так задело?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.08.02 18:47
in Antwort veronika13 28.08.02 16:59
Вы не могли бы дать своё определение слова "донос", а то получается, по вашему, что все как в советской тырьме. Если против начальника, то хороший, если за порядок, то плохой. Вы, уважаемая, против законов? Вы за всеобщую зону?
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
28.08.02 18:55
in Antwort simon_the_best 28.08.02 03:01
я так думаю, что это ты все про себя написал. тебя баба бросила. бывает.
тут только надо самому себе на вопрос честно ответить, если ты конечно не ален делон и не чемпион по боксу, какого это черта девушка ко мне через океан летит. и чего это вдруг, я ее не на брайтоне отыскал, а с россии тащу? в эмиграции бабу найти трудно подходящую. если у нее бумаги в порядке, ей и без тебя хорошо. тем более местным немцам наши бабы нравятся. в америке предполагаю, тоже самое. выходит, что с самого начала ты подыскивал себе там, где ты вроде заокеанского принца проходишь. чего тогда удивляться? сглотни скупую мужскую слезу и шукай следующую лучще на брайтоне где то.
тут только надо самому себе на вопрос честно ответить, если ты конечно не ален делон и не чемпион по боксу, какого это черта девушка ко мне через океан летит. и чего это вдруг, я ее не на брайтоне отыскал, а с россии тащу? в эмиграции бабу найти трудно подходящую. если у нее бумаги в порядке, ей и без тебя хорошо. тем более местным немцам наши бабы нравятся. в америке предполагаю, тоже самое. выходит, что с самого начала ты подыскивал себе там, где ты вроде заокеанского принца проходишь. чего тогда удивляться? сглотни скупую мужскую слезу и шукай следующую лучще на брайтоне где то.
28.08.02 19:12
in Antwort simon_the_best 28.08.02 18:47
мы с вами говорим не о порядке ,т,к, если он обязан доложить о ней по закону тут вообще разговаривать не о чем-есть порядок-пусть выполняет
мы с вами говорим о том что он делает свободный выбор-донести или нет на человека который посмел не оправдать его надежд.отомстить.безо всякой цели реально навредить ей.
е╦ право выбирать себе страну где жить
кто он такой и кто вы такой чтобы запрещать или разрешать ей это?
она выбрала некрасивый способ*? вы гарантируете перед людьми и богом что вы досконально знаете их ситуацию и можете судить об этом?
допускаем что так оно и было - ок - она поступила некрасиво.
реально она никому вреда не нанесла
он же в ответ хочет е╦ судьбу поставить в зависимость от своих амбиций и больного себялюбия
по словарю донос-это сообщение властям содержащее обвинение кого-либо в чем-либо
он именно это хочет сделать? ок - но она тут просто нежная ромашка получается по сравнению с таким психическинеустойчивым мстительным злобным гаденьким грязненьким типчиком
а если он весь такой принц прекрасный-у него бы не возник вопрос-стучать или не стучать.
не?
мы с вами говорим о том что он делает свободный выбор-донести или нет на человека который посмел не оправдать его надежд.отомстить.безо всякой цели реально навредить ей.
е╦ право выбирать себе страну где жить
кто он такой и кто вы такой чтобы запрещать или разрешать ей это?
она выбрала некрасивый способ*? вы гарантируете перед людьми и богом что вы досконально знаете их ситуацию и можете судить об этом?
допускаем что так оно и было - ок - она поступила некрасиво.
реально она никому вреда не нанесла
он же в ответ хочет е╦ судьбу поставить в зависимость от своих амбиций и больного себялюбия
по словарю донос-это сообщение властям содержащее обвинение кого-либо в чем-либо
он именно это хочет сделать? ок - но она тут просто нежная ромашка получается по сравнению с таким психическинеустойчивым мстительным злобным гаденьким грязненьким типчиком
а если он весь такой принц прекрасный-у него бы не возник вопрос-стучать или не стучать.
не?
28.08.02 19:17
in Antwort Аlex 28.08.02 18:35
уважаемый, обратной подлости НЕ бывает к Вашему сведению..как и рыбы второй свежести...
подлость или есть или нет
этим и отличаются люди порядочные от непорядочных
никакое некорректное поведение окружающих НЕ дает вам права поступать в ответ ещ╦ хуже - иначе выходит что такой человек уже изначально подлее обидчика.
вы многим нагадили в след из чувства мстительности?без всякой реальной цели? чтоб себя потешить обиженного такого всего? ну и как? удовлетворены? весь в бэлом вы теперь?
подлость или есть или нет
этим и отличаются люди порядочные от непорядочных
никакое некорректное поведение окружающих НЕ дает вам права поступать в ответ ещ╦ хуже - иначе выходит что такой человек уже изначально подлее обидчика.
вы многим нагадили в след из чувства мстительности?без всякой реальной цели? чтоб себя потешить обиженного такого всего? ну и как? удовлетворены? весь в бэлом вы теперь?
28.08.02 19:20
in Antwort veronika13 28.08.02 19:12
Спасибо за ваше мнение. У нас с Вами разные представления о добре и зле. Это делает форумы интересными. 
<
No matter how much I care, some people are just assholes.>
<
28.08.02 19:29
in Antwort veronika13 28.08.02 19:12
мы с вами говорим о том что он делает свободный выбор-донести или нет на человека который посмел не оправдать его надежд.
Я уже говорил на эту тему, повторюсь специально для Вас. Независимо от того обязан он это делать или нет, в случае если он этого _не_ сделает он может нести ответственность за е╦ действия, долги etc. - то есть это уже не вопрос "сделать подлость или нет", это вопрос - пойти добровольно на проблемы которые из этого вытекают или нет.
Я думаю нормальный человек, которого к тому же кинули таким образом (в данном случае речь идет именно о кидалове а не обычном расставании) позаботится о том что бы избежать проблем _себе_. Он е╦ вызывал, он за не╦ поручился и взял ответственность - значит, если она влезет в долги (например) - это будут _его_ долги. Если уж ей наплевать что будет с ним - то такой "донос" позволит избежать если не всех то хотя бы части неприятностей.
Необязательно обвинение. Это может быть сообщение о _факте_ - например - "Я видел как некто перешел границу, прячась под деревьями, и потом я его увидел в баре" - здесь нет обвинения (может человек просто любит прятаться и имеет право переходить границу на законных основаниях - мне это неизвестно, поэтому нет обвинения).
а если он весь такой принц прекрасный-у него бы не возник вопрос-стучать или не стучать
Странно Вы рассуждаете. Если человек выполняет свой долг как гражданина - это не стукач, если нет - не стукач, но... с точки зрения нелегалов и вообще всех тех на кого доносят - он стукач независимо от того это его долг или нет. Вы случайно не потому так болезненно реагируете что у Вас все гладко, вот и сочувствуете всем на кого доносят - независимо от причин?
Я уже говорил на эту тему, повторюсь специально для Вас. Независимо от того обязан он это делать или нет, в случае если он этого _не_ сделает он может нести ответственность за е╦ действия, долги etc. - то есть это уже не вопрос "сделать подлость или нет", это вопрос - пойти добровольно на проблемы которые из этого вытекают или нет.
Я думаю нормальный человек, которого к тому же кинули таким образом (в данном случае речь идет именно о кидалове а не обычном расставании) позаботится о том что бы избежать проблем _себе_. Он е╦ вызывал, он за не╦ поручился и взял ответственность - значит, если она влезет в долги (например) - это будут _его_ долги. Если уж ей наплевать что будет с ним - то такой "донос" позволит избежать если не всех то хотя бы части неприятностей.
Необязательно обвинение. Это может быть сообщение о _факте_ - например - "Я видел как некто перешел границу, прячась под деревьями, и потом я его увидел в баре" - здесь нет обвинения (может человек просто любит прятаться и имеет право переходить границу на законных основаниях - мне это неизвестно, поэтому нет обвинения).
а если он весь такой принц прекрасный-у него бы не возник вопрос-стучать или не стучать
Странно Вы рассуждаете. Если человек выполняет свой долг как гражданина - это не стукач, если нет - не стукач, но... с точки зрения нелегалов и вообще всех тех на кого доносят - он стукач независимо от того это его долг или нет. Вы случайно не потому так болезненно реагируете что у Вас все гладко, вот и сочувствуете всем на кого доносят - независимо от причин?
28.08.02 19:31
in Antwort simon_the_best 28.08.02 19:20
мнения - да-разнятся порой
но порядочность или е╦ отсутствие определит в данном случае поступки вашего..мм..товарища
расскажите плиз когда он примет решение - как же он поступит? очень уж интересно как у такого неземного принца с нравственными устоями?
я ,кажется,понимаю почему желая остаться в стране ОНА не пожелала при этом остаться с ним
гад╦нышем он пока выглядит с Вашей подачи...
ничего личного
но порядочность или е╦ отсутствие определит в данном случае поступки вашего..мм..товарища
расскажите плиз когда он примет решение - как же он поступит? очень уж интересно как у такого неземного принца с нравственными устоями?
я ,кажется,понимаю почему желая остаться в стране ОНА не пожелала при этом остаться с ним
гад╦нышем он пока выглядит с Вашей подачи...
ничего личного
28.08.02 19:36
in Antwort WishWaster 28.08.02 19:29
вы так старательно повторяли свой пост старый а зря изв.-я читаю внимательно
тогда и я повторю в ТРЕТИЙ раз что если он обязан это делать по указанным вами причинам то эта тема симона в данном случае вообще не имеет смысла
вот если все эти напасти ему грозят - о ч╦м вообще тут говорить? положено-ид╦т и ставит в известность е╦ и службы-он тут не свободен в выборе-собственно выбора и нет=нет темы
а вот если он свободно решает то это совсем другая песня уважаемый
тогда и я повторю в ТРЕТИЙ раз что если он обязан это делать по указанным вами причинам то эта тема симона в данном случае вообще не имеет смысла
вот если все эти напасти ему грозят - о ч╦м вообще тут говорить? положено-ид╦т и ставит в известность е╦ и службы-он тут не свободен в выборе-собственно выбора и нет=нет темы
а вот если он свободно решает то это совсем другая песня уважаемый
28.08.02 19:40
in Antwort veronika13 28.08.02 19:31
Решение уже принято, Вероника и принято, как вы изволили выразиться, с моей подач! Все письма написаны, и если потребуется больше писем, то я буду настаивать, что бы и они были написаны.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
28.08.02 19:45
in Antwort simon_the_best 28.08.02 19:40
ему грозили неприятности если он не написал бы?
28.08.02 19:50
in Antwort veronika13 28.08.02 19:45
неприятности это слишком мягкое слово, но постинг был о моральной стороне проблеммы, и тут он то же прав (согласно кодекса моей морали)
<
<
28.08.02 19:53
in Antwort simon_the_best 28.08.02 19:50
да я тоже сперва решила что мы говорим о моральной стороне проблемы,но некоторые посты меня чуть не сбили с толку
сп
объясните плиз мне лично - в ч╦м он прав?
сп
объясните плиз мне лично - в ч╦м он прав?
28.08.02 20:03
in Antwort veronika13 28.08.02 19:53
Заходите в личку, присаживайтесь у камина и я расскажу Вам не только это, но и отвечу на многие другие вопросы, которые Вы задавали и которые я "пропустил", например о возрате, поле, национальности и географии. 
Будьте тут или нигде!
Будьте тут или нигде!
28.08.02 20:07
in Antwort simon_the_best 28.08.02 20:03
нетушки!
к барьеру плиз,к барьеру!
вот именно тут и именно сейчас хочу слышать вс╦╦╦
особенно про то,что же достойного он сделал?
к барьеру плиз,к барьеру!
вот именно тут и именно сейчас хочу слышать вс╦╦╦
особенно про то,что же достойного он сделал?
28.08.02 20:11
in Antwort veronika13 28.08.02 20:07
Тогда кратко. Он наказал ту, которая решила, что может использовать его без его желания. Он не захотел быть фигурой, которую передвигают по доске, разыгрывая неведомую ему комбинацию.
Будьте тут или нигде!
Будьте тут или нигде!
28.08.02 20:42
in Antwort veronika13 28.08.02 19:36
если он обязан это делать по указанным вами причинам
Даже если из закона не следует его обязанность это сделать, из того же закона вполне может следовать его _ответственность_. Вот и получается интересная вещь - с одной стороны - не обязан (закон не требует), с другой - проблемы быть могут. Решение его - никто не навязывает, и что это будет если он решит сообщить - стукачество (по Вашему определению - ведь он _не_ обязан)?
Проводя аналогию - у меня был гость, который мне испортил ковер и оскорбил мою жену. Он собирается уходить (и задержаться или остаться не может - моя семья этого не потерпит), при этом я вижу что он попадет в дождь (который уже начался), намокнет и растает (не придирайтесь только к словам - это просто аналогия). Я могу ему дать зонтик - но если я его отдам - то сам рано или поздно попаду под дождь, намокну и растаю. Вопрос - если я не дам зонтик - я сволочь и подлец или?
Даже если из закона не следует его обязанность это сделать, из того же закона вполне может следовать его _ответственность_. Вот и получается интересная вещь - с одной стороны - не обязан (закон не требует), с другой - проблемы быть могут. Решение его - никто не навязывает, и что это будет если он решит сообщить - стукачество (по Вашему определению - ведь он _не_ обязан)?
Проводя аналогию - у меня был гость, который мне испортил ковер и оскорбил мою жену. Он собирается уходить (и задержаться или остаться не может - моя семья этого не потерпит), при этом я вижу что он попадет в дождь (который уже начался), намокнет и растает (не придирайтесь только к словам - это просто аналогия). Я могу ему дать зонтик - но если я его отдам - то сам рано или поздно попаду под дождь, намокну и растаю. Вопрос - если я не дам зонтик - я сволочь и подлец или?
28.08.02 22:49
in Antwort simon_the_best 28.08.02 20:11
и теперь он причинил ей неприятности
много серь╦знее чем его обидки на "недолжное расположение его фигуры"
и теперь он виновен в том что е╦ судьба быть может будет серь╦зно сломана-кто знает?
его больное себялюбие против е╦ реального прыжка в новую жизнь
ок-оставим словоблудие.
итак: она была плоха так как уязвила его .он отомстил причинив неприятности.попутно показал свою суЧность.и на выходе мы что имеем?-он хуже не╦.
ну и есть теперь два человека-он и она- но оба "плохие"
вам легче стало?
от того что хорошего не оказалось ни одного тут?
что порядочными не смогли быть - она силу корыстных соображений
он в силу точно таких(хотя и иных в деталях) корыстных соображений
вот что я вам скажу просто как женщина дорогой..сем╦н? или ошибаюсь?...без заумствований и красивостей
этот "мужчина" барахло..кусок барахла никч╦много
ОН ЖАЛОК
это худшая степень
плиз без обид и теперь можно даже без ответа
просто вот именно так теперь дело обстоит
много серь╦знее чем его обидки на "недолжное расположение его фигуры"
и теперь он виновен в том что е╦ судьба быть может будет серь╦зно сломана-кто знает?
его больное себялюбие против е╦ реального прыжка в новую жизнь
ок-оставим словоблудие.
итак: она была плоха так как уязвила его .он отомстил причинив неприятности.попутно показал свою суЧность.и на выходе мы что имеем?-он хуже не╦.
ну и есть теперь два человека-он и она- но оба "плохие"
вам легче стало?
от того что хорошего не оказалось ни одного тут?
что порядочными не смогли быть - она силу корыстных соображений
он в силу точно таких(хотя и иных в деталях) корыстных соображений
вот что я вам скажу просто как женщина дорогой..сем╦н? или ошибаюсь?...без заумствований и красивостей
этот "мужчина" барахло..кусок барахла никч╦много
ОН ЖАЛОК
это худшая степень
плиз без обид и теперь можно даже без ответа
просто вот именно так теперь дело обстоит
28.08.02 23:06
in Antwort veronika13 28.08.02 22:49
и теперь он виновен в том что е╦ судьба быть может будет серь╦зно сломана
Ну-ну... Если она вернется обратно - это будет сломанной судьбой? В конце концов она оттуда приехала - и виновен он не был в том что она там жила. А тут, понимаете ли, сразу виновен окажется...
А прыжки в новую жизнь по спинам других - наказываются. Убиранием спины в момент прыжка. В конце концов, это его спина, и разумно его желание не вредить себе. Это нормально.
Ну-ну... Если она вернется обратно - это будет сломанной судьбой? В конце концов она оттуда приехала - и виновен он не был в том что она там жила. А тут, понимаете ли, сразу виновен окажется...
А прыжки в новую жизнь по спинам других - наказываются. Убиранием спины в момент прыжка. В конце концов, это его спина, и разумно его желание не вредить себе. Это нормально.
28.08.02 23:07
in Antwort WishWaster 28.08.02 20:42
вы опять об юридической стороне дела
извините, оговорюсь ещ╦ раз, я - исключительно об аспекте моральном
и вот с этой точки зрения : если кто то неприятный описал мне ков╦р и обозвал моих близких - но на улице ид╦т кислотный дождь-я однозначно НЕ буду удовлетворять амбиции моей семьи и мои лично за сч╦т жизни другого человека,тем более что он не виноват настолько чтобы лишать его жизни
обстановка позволяет?-выгоните его на улицу
не позволяет?-утрясите проблему внутри дома протрезвив гостя и утихомирив жену
извините, оговорюсь ещ╦ раз, я - исключительно об аспекте моральном
и вот с этой точки зрения : если кто то неприятный описал мне ков╦р и обозвал моих близких - но на улице ид╦т кислотный дождь-я однозначно НЕ буду удовлетворять амбиции моей семьи и мои лично за сч╦т жизни другого человека,тем более что он не виноват настолько чтобы лишать его жизни
обстановка позволяет?-выгоните его на улицу
не позволяет?-утрясите проблему внутри дома протрезвив гостя и утихомирив жену
28.08.02 23:13
in Antwort WishWaster 28.08.02 23:06
вы лично в курсе всех обстоятельств дела этих двоих людей?
я-нет\
а потому не берусь судить что может а что не может ...и где тут судьба строится а где ломается
НО СОТЫЙ УЖЕ КАЖЕТСЯ РАЗ ПОВТОРЮ...НУ КАК ЖЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ...
НЕ БЫВАЕТ ОТВЕТНОЙ ПОДЛОСТИ - ПРОСТО ОН НА ПОДЛОСТЬ ОКАЗАЛСЯ ТАК ЖЕ СКОР КАК И ОНА
НУ ТАК В Ч╗М МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА В ТАКОМ СЛУЧАЕ???
ну это же беда когда люди начинают оправдывать свою непорядочность тем что "а она первая начала"
высчитывать как бы побольнее ударить в ответ-некрасиво это..вы же человек...как же вам не стыдно?
я-нет\
а потому не берусь судить что может а что не может ...и где тут судьба строится а где ломается
НО СОТЫЙ УЖЕ КАЖЕТСЯ РАЗ ПОВТОРЮ...НУ КАК ЖЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ...
НЕ БЫВАЕТ ОТВЕТНОЙ ПОДЛОСТИ - ПРОСТО ОН НА ПОДЛОСТЬ ОКАЗАЛСЯ ТАК ЖЕ СКОР КАК И ОНА
НУ ТАК В Ч╗М МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА В ТАКОМ СЛУЧАЕ???
ну это же беда когда люди начинают оправдывать свою непорядочность тем что "а она первая начала"
высчитывать как бы побольнее ударить в ответ-некрасиво это..вы же человек...как же вам не стыдно?
28.08.02 23:13
Вот же как красиво у Вас всё получилось. Наговорили всякого и решили хлопнуть дверью. Ваше право. Вот только логика Ваша очень сердобольная.
теперь он виновен в том что её судьба быть может будет серьёзно сломана-кто знает?
Я считаю, что сломленная судьба это наказание за ложь и нечестоплотность, а уж совсем не месть за "недолжное расположение его фигуры"
...её реального прыжка в новую жизнь...
прыжок не может быть со стартового трамплина, под названием "Чужая жизнь"
Она его не уязвила, как Вы извоили выразиться, а отняла у него драгоценное время, деньги, осмеяла его в глазах друзей и знакомых, которые из уважения к нему подписывали десятки необходимых документов. Это посерьезней, чем проститутка, унесшая утром кошелек клиента.
этот "мужчина" барахло..кусок барахла никчёмного
ОН ЖАЛОК
это худшая степень
Я считаю, что теперь мой друг достоин уважения. Он не только поломал (дай Б-г, что бы поломал) ей жизнь, но и избавил от этой дряни другого невинного мечтателя.
плиз без обид
Да какие могут быть обиды? На то и форум что бы мнения расходились.
П.С. Разозлили Вы меня сильно. Нужно следующее письмо строчить

теперь он виновен в том что её судьба быть может будет серьёзно сломана-кто знает?
Я считаю, что сломленная судьба это наказание за ложь и нечестоплотность, а уж совсем не месть за "недолжное расположение его фигуры"
...её реального прыжка в новую жизнь...
прыжок не может быть со стартового трамплина, под названием "Чужая жизнь"
Она его не уязвила, как Вы извоили выразиться, а отняла у него драгоценное время, деньги, осмеяла его в глазах друзей и знакомых, которые из уважения к нему подписывали десятки необходимых документов. Это посерьезней, чем проститутка, унесшая утром кошелек клиента.
этот "мужчина" барахло..кусок барахла никчёмного
ОН ЖАЛОК
это худшая степень
Я считаю, что теперь мой друг достоин уважения. Он не только поломал (дай Б-г, что бы поломал) ей жизнь, но и избавил от этой дряни другого невинного мечтателя.
плиз без обид
Да какие могут быть обиды? На то и форум что бы мнения расходились.
П.С. Разозлили Вы меня сильно. Нужно следующее письмо строчить
28.08.02 23:14
in Antwort veronika13 28.08.02 19:17
Я не нагадил, я поставил вс╦ туда, где оно было до сыгранного ею театром, хотябы насколько это взможно.
Я ценю и уважаю честных людей, а подлости ненавижу.
Нет, она не уедит обратно в россию, у не╦ есть ПМЖ.
Пусть это будет ей уроком. к томуже у не╦ был неоднократный шанс закончить вс╦ другим пут╦м, хотя бы для не╦ это былобы лучше. Я не хочу с тобой спорить на эту тему.
То что я сделал, мне самому неприятно было, но я довольно долго ждал хотябы какойто реакции. А если человек никак не реагирут, значит он не заинтерисован в более благополучном исходе. Не хочу тут распространятся что и как было. Но кто знал нас обоих сказал так ей и надо.
Я ценю и уважаю честных людей, а подлости ненавижу.
Нет, она не уедит обратно в россию, у не╦ есть ПМЖ.
Пусть это будет ей уроком. к томуже у не╦ был неоднократный шанс закончить вс╦ другим пут╦м, хотя бы для не╦ это былобы лучше. Я не хочу с тобой спорить на эту тему.
То что я сделал, мне самому неприятно было, но я довольно долго ждал хотябы какойто реакции. А если человек никак не реагирут, значит он не заинтерисован в более благополучном исходе. Не хочу тут распространятся что и как было. Но кто знал нас обоих сказал так ей и надо.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.08.02 23:18
in Antwort veronika13 28.08.02 23:07
Что бы говорить о моральном аспекте нужно сначала исключить все остальные. Вы же не знаете в ч╦м там суть - как и никто другой кроме Саймона.
Моя позиция - будь я на его месте, я бы не стал устраивать неприятности - только из чувства мести, _если бы_ точно знал что мне лично это ничем не аукнется. Ну разве что потребовал бы вернуть деньги на билет - это уже чисто из вредности, ибо это точно обман и манипуляция.
Возвращаясь к моей аналогии - увы, в такой ситуации "утрясти" проблему нельзя. Ибо если я оставлю нехорошего человека дома - это приведет к проблемам дома, если не оставлю - то к проблемам у этого человека. Двояко... Но если слушать Вас то получается что проблемы чужого человека должны стать моими проблемами, а это не совсем правильно - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, к тому же он совсем чужой человек.
Опять аналогия напрашивается - кто-то тонет, я это вижу, но при этом - не умею плавать. Рядом - никого (пустынный берег на много километров), то есть - помощь не могу вызвать, палок/кругов тоже нет - он утонет, факт. Как мне поступить - бросится в воду в надежде вытащить или все же ничего не делать? В первом случае будет два утопленника, во втором - один. Что лучше?
Моя позиция - будь я на его месте, я бы не стал устраивать неприятности - только из чувства мести, _если бы_ точно знал что мне лично это ничем не аукнется. Ну разве что потребовал бы вернуть деньги на билет - это уже чисто из вредности, ибо это точно обман и манипуляция.
Возвращаясь к моей аналогии - увы, в такой ситуации "утрясти" проблему нельзя. Ибо если я оставлю нехорошего человека дома - это приведет к проблемам дома, если не оставлю - то к проблемам у этого человека. Двояко... Но если слушать Вас то получается что проблемы чужого человека должны стать моими проблемами, а это не совсем правильно - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, к тому же он совсем чужой человек.
Опять аналогия напрашивается - кто-то тонет, я это вижу, но при этом - не умею плавать. Рядом - никого (пустынный берег на много километров), то есть - помощь не могу вызвать, палок/кругов тоже нет - он утонет, факт. Как мне поступить - бросится в воду в надежде вытащить или все же ничего не делать? В первом случае будет два утопленника, во втором - один. Что лучше?
28.08.02 23:23
in Antwort veronika13 28.08.02 23:07
А вот если к тебе гость с умыслом описать твой ковёр придёт, а будет говорить что почистить пришёл, ты его долго ещё в доме держать будешь? ?? ?
28.08.02 23:24
in Antwort simon_the_best 28.08.02 23:13
да вс╦ равно...пусть как знают - это их жизнь и нечего наверное тут сопли жевать да рассусоливать 
просто знаете
я никогда не гадила в след даже тем с кем жизнь не сложилась или тем кто по моему личному мнению меня обидел
я могу это сказать человеку в глаза и расстаться.не более
остальное-НЕПОРЯДОЧНО
мо╦ личное мнение-
каждый миг с каждым из нас происходят какие-либо события и мы делаем какой-либо выбор
НЕЗАВИСИМО от того как поступили с вами-вы то поступайте порядочно.....вот и вс╦...
а если нет,то что ж...очень не хотелось бы мне встретить в своей жизни людей,готовых как вы - остервенело "наказывать.судить.мстить."
просто страшно.
просто знаете
я никогда не гадила в след даже тем с кем жизнь не сложилась или тем кто по моему личному мнению меня обидел
я могу это сказать человеку в глаза и расстаться.не более
остальное-НЕПОРЯДОЧНО
мо╦ личное мнение-
каждый миг с каждым из нас происходят какие-либо события и мы делаем какой-либо выбор
НЕЗАВИСИМО от того как поступили с вами-вы то поступайте порядочно.....вот и вс╦...
а если нет,то что ж...очень не хотелось бы мне встретить в своей жизни людей,готовых как вы - остервенело "наказывать.судить.мстить."
просто страшно.
28.08.02 23:28
in Antwort veronika13 28.08.02 23:24
В свою очередь мне бы не хотелось иметь в друзьях Вас, Вероника. Не наказывая зло Вы его плодите. За разные поступки разняй суд.
Во чего вспомнил!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой
Во чего вспомнил!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой
28.08.02 23:29
in Antwort WishWaster 28.08.02 23:18
вот собственно
"на его месте" я бы поступила точно как вы сейчас сказали...до точечки так же.
ни больше ни меньше
это вс╦ что я хотела сказать.
"на его месте" я бы поступила точно как вы сейчас сказали...до точечки так же.
ни больше ни меньше
это вс╦ что я хотела сказать.
28.08.02 23:33 
да...
а ведь я на личности не переходила кажется? упомянула,что боюсь людей(неких) готовых поступить так же как вы
только тут и только сейчас
НИ словом не сказала Вам ,уважаемый,что вы лично мне недруг.
говорила только ою одной единственной позиции нравственной,которую вы сейчас демонстрировали.НО НЕ О ВАС ЛИЧНО
вы же мне в ответ - по морде тряпкой..и верно - это достойно?
in Antwort simon_the_best 28.08.02 23:28
да...
только тут и только сейчас
НИ словом не сказала Вам ,уважаемый,что вы лично мне недруг.
говорила только ою одной единственной позиции нравственной,которую вы сейчас демонстрировали.НО НЕ О ВАС ЛИЧНО
вы же мне в ответ - по морде тряпкой..и верно - это достойно?
28.08.02 23:34
in Antwort veronika13 28.08.02 23:27
Ну я был 2 раза дураком, в конце концов надоело сказки слушать, если до человека слова никак не доходят.
Сволочь не исправится, может только ещ╦ сволочнее станет!
Сволочь не исправится, может только ещ╦ сволочнее станет!
28.08.02 23:37
НЕЗАВИСИМО от того как поступили с вами-вы то поступайте порядочно
Это приведет к тому что зло будет совершаться безнаказанно. Преступление - любое - должно быть наказано. Использование человека в каких-либо целях, не уведомляя этого человека о целях и не спрашивая его согласия - это преступление.
Если меня ударили - я дам сдачи. Может быть со второго раза, но... Это если допустить что у меня будет второй раз. А так... Я дам повод думать ударившему что он может бить не опасаясь ответа. Мораль?
Как Вы поступите если Вас подставят? Простите? Два раза готовы прощать? И так-таки совешенно честно и откровенно будете относится к плохому человеку как к хорошему - даже _уже_ зная что он приносит Вам неприятности? Что ж... Тогда страдайте от тех кто Вами пользуется. Рано или поздно Вы измените свою точку зрения - когда поймете что "плохие люди" именно пользуются Вашим хорошим отношением.
Это приведет к тому что зло будет совершаться безнаказанно. Преступление - любое - должно быть наказано. Использование человека в каких-либо целях, не уведомляя этого человека о целях и не спрашивая его согласия - это преступление.
Если меня ударили - я дам сдачи. Может быть со второго раза, но... Это если допустить что у меня будет второй раз. А так... Я дам повод думать ударившему что он может бить не опасаясь ответа. Мораль?
Как Вы поступите если Вас подставят? Простите? Два раза готовы прощать? И так-таки совешенно честно и откровенно будете относится к плохому человеку как к хорошему - даже _уже_ зная что он приносит Вам неприятности? Что ж... Тогда страдайте от тех кто Вами пользуется. Рано или поздно Вы измените свою точку зрения - когда поймете что "плохие люди" именно пользуются Вашим хорошим отношением.
28.08.02 23:39
in Antwort Аlex 28.08.02 23:34
это не повод уподобляться этим людям.
отвечайте за свои поступки.хотя бы.будьте вы-человеком.
вот и считайте что одним хорошим человеком сразу стало больше. по-моему это уже результат.
а если говорить о конкретном случае=так ведь больше половины иммигрантов шли прицепами к одному человеку)как члены семьи) и немалая часть оных - с умешленной корыстью.только бы добраться до страны вожделенной желанной.
они что-все нЕлюди?
отвечайте за свои поступки.хотя бы.будьте вы-человеком.
вот и считайте что одним хорошим человеком сразу стало больше. по-моему это уже результат.
а если говорить о конкретном случае=так ведь больше половины иммигрантов шли прицепами к одному человеку)как члены семьи) и немалая часть оных - с умешленной корыстью.только бы добраться до страны вожделенной желанной.
они что-все нЕлюди?
28.08.02 23:42
in Antwort WishWaster 28.08.02 23:37
отношени изменю с первого раза
но мстить-недостойно
я не говорю о преступлениях уголовно наказуемых.оговорим сразу что обсуждаем исклюсительно моральный аспект поступков.и их выбора.
ок?

но мстить-недостойно
я не говорю о преступлениях уголовно наказуемых.оговорим сразу что обсуждаем исклюсительно моральный аспект поступков.и их выбора.
ок?
28.08.02 23:44
Знаешь, насрали бы тебе в душу так, может и понялабы.
А он поставит вс╦ просто на свои места.
Не было любви значит небыло бы и свадьбы, тем самым е╦ в америке. Ненадо только на меня гнать, меня просто достали и надоело терпеть, темболее я пытался вс╦ закончить подругому.
А друг Саймона правильно сделал, в следующий раз может задумается стоит ли обманывать.
Не было любви значит небыло бы и свадьбы, тем самым е╦ в америке. Ненадо только на меня гнать, меня просто достали и надоело терпеть, темболее я пытался вс╦ закончить подругому.
А друг Саймона правильно сделал, в следующий раз может задумается стоит ли обманывать.
28.08.02 23:45
in Antwort WishWaster 28.08.02 23:37
вы же сами только что составили модель своего поведения в указанной ситуации.
очень достойно.и умно и красиво.
я с вами тут же согласилась.=я поступила бы так же.
и чего спорим?
очень достойно.и умно и красиво.
я с вами тут же согласилась.=я поступила бы так же.
и чего спорим?
28.08.02 23:47
in Antwort veronika13 28.08.02 23:33
Я очень извиняюсь, Вероника.
Ето от емоцций, которые притупили внимане.
Торжественно обещаю, при всех дотруховцах, что когда Вам потребуется плечо, то на моё Вы можете рассчитывать

<
G-d Bless America >
Торжественно обещаю, при всех дотруховцах, что когда Вам потребуется плечо, то на моё Вы можете рассчитывать
<
G-d Bless America >
28.08.02 23:50
in Antwort veronika13 28.08.02 23:39
В мо╦м случае с эмиграцией ничего не связано, просто очень мерзкая подлость. Теперь с моей сторны вс╦ становится на свои места, кроме потерянного времени. А она получит хороший урок. В принципе даже никому из нас двоих плохо не будет.
28.08.02 23:53
in Antwort veronika13 28.08.02 23:45
Моя модель поведения в аналогичной ситуации легко объяснима - ибо ситуация не фатальна, то есть, грубо говоря, я ничего не потерял, скорее приобрел (опыт).
Если же говорить о более тяжких случаях... Необязательно ведь только то что есть в уголовном кодексе - преступление. Хотя даже в разбираемом случае опытный адвокат привел бы все к статье "мошенничество" - каковым он (случай) и являлся, разве не так?
А это уже уголовно наказуемое преступление, разве нет? 
Если же говорить о более тяжких случаях... Необязательно ведь только то что есть в уголовном кодексе - преступление. Хотя даже в разбираемом случае опытный адвокат привел бы все к статье "мошенничество" - каковым он (случай) и являлся, разве не так?
28.08.02 23:54
А ты не делай таких поступков и ничего стращно не будет.
Одно дело когда не сложилось, а тут другое
Одно дело когда не сложилось, а тут другое
28.08.02 23:54
in Antwort veronika13 28.08.02 23:48
Я никогда и не пытался обявить Вам войну. Я очень миробивый и очень уважаю всех, кто пользуется своим мозгом. А когда речь идет о молодй девушки то это вызывает мой щенячий прямо таки восторг. В даном споре этот восторг вызвали Вы. На самом деле я знаю, что мы с моим другом накажем подлую его жену. Иначе грош цена нашей с ним дружбе. Если же Вы сегодня задумались над поставленным мной вопросом, то это еше одна победа в моей жизни. Может быть, когда нибудь вы обетом вспомните и не сделаете плохого поступка.

<
United We Stand >
<
United We Stand >
28.08.02 23:58
in Antwort Аlex 28.08.02 23:50
знаете у каждого ,как говорится , "свои скелеты в шкафу"
у меня тоже много историй за плечами
разных.
но никогда не мстила и не "наказывала"
можно выяснить свои отношения с обидчиком.можно прервать всякие отношения после этого.
может быть вас предали так,что требовался ж╦сткий ответ.
но в обсуждаемой ситуации я лично не вижу такой смертельной и громадной вины героини.
у меня тоже много историй за плечами
разных.
но никогда не мстила и не "наказывала"
можно выяснить свои отношения с обидчиком.можно прервать всякие отношения после этого.
может быть вас предали так,что требовался ж╦сткий ответ.
но в обсуждаемой ситуации я лично не вижу такой смертельной и громадной вины героини.
29.08.02 00:07
in Antwort WishWaster 28.08.02 23:53
с первой частью опять таки полностью согласна.
а со второй..надеялась что вы не довед╦те до адвоката,хотя и сама это продумала.ну тут как раз если из этой мухи раздувать слона=то девушке было бы за что повоевать.дескать-обманул.завл╦к.не оправдал.сорвал с места.оставил без базиса в россии.ну и дальше можно гнать в том же духе
поэтому опять таки-давайте не усугублять...
не доводя до проблем.
решая на уровне вопросов.
а на уровне конкретного ответа на конкретную ситуацию-я согласна с вами.
но вообще-нет 
а со второй..надеялась что вы не довед╦те до адвоката,хотя и сама это продумала.ну тут как раз если из этой мухи раздувать слона=то девушке было бы за что повоевать.дескать-обманул.завл╦к.не оправдал.сорвал с места.оставил без базиса в россии.ну и дальше можно гнать в том же духе
поэтому опять таки-давайте не усугублять...
не доводя до проблем.
решая на уровне вопросов.
а на уровне конкретного ответа на конкретную ситуацию-я согласна с вами.
29.08.02 00:08
in Antwort veronika13 28.08.02 23:58
Свою ситуацию я даже и не описвал,я не сказал что именно сделали. Я неоднократно пытался не только выяснить отношения но и решить назревшую проблему, пут╦м котрый бы устроил нас обоих. Я пош╦л на уступки и ничего не требовал. Но когдато всему терпению конец. А урок ей этот на пользу пойд╦т, значит она даже выйграла и ничего не потеряла.
О возможных последствиях я е╦ предупредил, и теперь я прервал отношения. У не╦ и сейчас есть шанс не иметь последствий, но с каждым дн╦м вс╦ меньше, и я теперь не имею почти никакого влияния на это.
Я не считаю это за месть, месть была бы если бы я ей просто гадить начал, где бы только мог. А этого я неделаю.
И если с кемто просто не сложилось, то расходились в вполне хороших отношениях.
О возможных последствиях я е╦ предупредил, и теперь я прервал отношения. У не╦ и сейчас есть шанс не иметь последствий, но с каждым дн╦м вс╦ меньше, и я теперь не имею почти никакого влияния на это.
Я не считаю это за месть, месть была бы если бы я ей просто гадить начал, где бы только мог. А этого я неделаю.
И если с кемто просто не сложилось, то расходились в вполне хороших отношениях.
29.08.02 00:09
in Antwort simon_the_best 28.08.02 23:54
29.08.02 00:12
in Antwort veronika13 29.08.02 00:09
У них, в Америке, очень любят афроамериканцев, так что если окажетесь... Он будет Вас на руках носить 
29.08.02 00:13
in Antwort veronika13 28.08.02 23:13
А где тут подлость? Он просто застраховал себя от е╦ дальнейших подлостей и вс╦. И в этом его приступление?
Ведь то что она не использует его второй раз тоже никто гарантировать не может.
Ведь то что она не использует его второй раз тоже никто гарантировать не может.
29.08.02 00:15
in Antwort veronika13 29.08.02 00:09
тогда мне будет очеь сложно сдержать данное Вам слово, но я никогда не относлся к нему, как воробью и постараюсь его сдержать.
Так уж вышло я рассист хоть и не воинствующий.
29.08.02 00:17
in Antwort Аlex 29.08.02 00:08
согласие с самим собой=это очень хорошо
но обсуждаемый герой ,кстати говоря,метался между мстить и не мстить.хорошо это или плохо.вывод-понимая что хочет плохо поступить он искал поддержки у окружающих.
с одной стороны есть надежда,что ему стадно за свой порыв "наказывать ис удить"
с другой стороны-такие особи ещ╦ опаснее в силу неустойчивости своей системы моральных ценностей.
по моему личному мнению он просто удовлетворял свои амбиции за е╦ сч╦т.как когда то она удовлетворила свои за его счет.
они квиты.они равны.порядочных не нашлось.
но обсуждаемый герой ,кстати говоря,метался между мстить и не мстить.хорошо это или плохо.вывод-понимая что хочет плохо поступить он искал поддержки у окружающих.
с одной стороны есть надежда,что ему стадно за свой порыв "наказывать ис удить"
с другой стороны-такие особи ещ╦ опаснее в силу неустойчивости своей системы моральных ценностей.
по моему личному мнению он просто удовлетворял свои амбиции за е╦ сч╦т.как когда то она удовлетворила свои за его счет.
они квиты.они равны.порядочных не нашлось.
29.08.02 00:24
in Antwort simon_the_best 29.08.02 00:15
Сорри за оффтопик, но позвольте, как это - американец и расист? А как же политкорректность? Аль патриотизм такого не подразумевает? 
29.08.02 00:26
in Antwort Аlex 29.08.02 00:13
так в личной жизни человеку вообще никто ничего не гарантирует
но у не╦ перед глазами очередное доказательство верности е╦ способов решения своих проблем=его аналогичное поведение.
или брак по расч╦ту такая редкая вещь,к которой он не был готов,женясь на ней? или это такое преступление?
они так же бывают удачные-многолетние.а бывают неудачные как тут.
шо ж делать...жизнь
может она и жила бы с ним по своему расч╦ту сто лет.но не глянулся.и что?
но у не╦ перед глазами очередное доказательство верности е╦ способов решения своих проблем=его аналогичное поведение.
или брак по расч╦ту такая редкая вещь,к которой он не был готов,женясь на ней? или это такое преступление?
они так же бывают удачные-многолетние.а бывают неудачные как тут.
шо ж делать...жизнь
может она и жила бы с ним по своему расч╦ту сто лет.но не глянулся.и что?
29.08.02 00:27
in Antwort WishWaster 29.08.02 00:24
я против политкорректности.
<
One who doesn't know the history condemned repeating it >
<
One who doesn't know the history condemned repeating it >
29.08.02 00:33
in Antwort simon_the_best 29.08.02 00:15
ага 
а вот теперь настала моя очередь вам мстить...так что ли?
вы...за ручку держали?держали!слова говорили?говорили!
личность мою всю из себя замечательную превозносили и ценили? а теперь...по цвету кожи и шо обидно - по возрасту...ОТБРАКОВАЛИ??
ай..как вы могли...как вы могли??..как мне теперь жить? так обидеть меня в лучших чуйствах...ууууууууууууууууууууууууууууу
тэк-с....выслать я вас не могу
на денежки наказать тоже не могу
чего ж мне делать,всей такой прынцессе оскорбл╦нной?...это ж вы хуже чем пописали на мой ков╦р!

стреляться! стреляться! медведь!бурбон!
а вот теперь настала моя очередь вам мстить...так что ли?
вы...за ручку держали?держали!слова говорили?говорили!
личность мою всю из себя замечательную превозносили и ценили? а теперь...по цвету кожи и шо обидно - по возрасту...ОТБРАКОВАЛИ??
ай..как вы могли...как вы могли??..как мне теперь жить? так обидеть меня в лучших чуйствах...ууууууууууууууууууууууууууууу
тэк-с....выслать я вас не могу
на денежки наказать тоже не могу
чего ж мне делать,всей такой прынцессе оскорбл╦нной?...это ж вы хуже чем пописали на мой ков╦р!
стреляться! стреляться! медведь!бурбон!
29.08.02 00:39
in Antwort veronika13 29.08.02 00:33
А Вы его назовите старым лысым негром (или земляным червяком) - он сам повесится, раз расист 
29.08.02 00:45
in Antwort veronika13 29.08.02 00:33
я все на себя взятое с гордостью несу и благ от вас ни каких не тебовл. Любовь --проходясхха, мораль -- вечна.
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
<
29.08.02 00:46
in Antwort WishWaster 29.08.02 00:39
похоже что уже

ладно - мне категорически пора идти спать
всем спасибо за...интересных пол-ночи
спокойной ночи!

ладно - мне категорически пора идти спать
всем спасибо за...интересных пол-ночи
спокойной ночи!
29.08.02 00:48
in Antwort simon_the_best 29.08.02 00:45
так ведь и та девушка никаких благ не требует вроде?
\
деньги взяла? а пусть отдаст!
подарки-так то он сам ей дарил-так что свободен...
а?или?

деньги взяла? а пусть отдаст!
подарки-так то он сам ей дарил-так что свободен...
а?или?
29.08.02 00:53
in Antwort veronika13 29.08.02 00:48
С подарками тоже не всё однозначно, но это наименьшая из его потерь. Она ему семью обещала. Он теперь когда моих детей видит, о своих неражденных плачет.
мне унизительно быть членом клуба, который согласился иметь меня в своих членах
29.08.02 00:55
in Antwort simon_the_best 29.08.02 00:53
В конце концов, он ещ╦ может жениться, в ч╦м проблема-то? "Как много девушек хороших"... 
29.08.02 00:58
in Antwort WishWaster 29.08.02 00:55
Зенится наверно, когда-то но на воде обжёгшись...
29.08.02 00:59
in Antwort simon_the_best 29.08.02 00:53
╦╦.....а знаете сколько мужчин не смогли составить мо╦ счастье?!
их теперь всех наказать за это "преступление"?
что значит...обещала семью?? ну да..америка..подписала контракт деловой-будь добра отлежи под ним сколько положено??а не полюбила-так как можно детей от нелюбимого рожать?!
он мужик или тряпка?
вот встретит свою настоящую половину-пусть с ней и жив╦т.
а то ишь...обещала...бред...
мало кто кому обещал любовь до гроба...
их теперь всех наказать за это "преступление"?
что значит...обещала семью?? ну да..америка..подписала контракт деловой-будь добра отлежи под ним сколько положено??а не полюбила-так как можно детей от нелюбимого рожать?!
он мужик или тряпка?
вот встретит свою настоящую половину-пусть с ней и жив╦т.
а то ишь...обещала...бред...
мало кто кому обещал любовь до гроба...
29.08.02 01:01
in Antwort veronika13 29.08.02 00:59
С тех пор, как я обещал свою поддржку негру преклонных годов я не смею с ней больше приператься.
29.08.02 01:03
in Antwort simon_the_best 29.08.02 01:01
29.08.02 01:06
in Antwort veronika13 29.08.02 01:03
пусть утро Вас обрадует, Вероника! 
29.08.02 01:35
in Antwort simon_the_best 29.08.02 00:58
Ну-ну... Когда-то я был юн, женился, тоже можно сказать обжегся, но ничего, выжил же, веру не потерял 
29.08.02 01:45
in Antwort WishWaster 29.08.02 01:35
Мы все когда-то были женаты, но у каждого ожоги разной залечваемости. Я так просто дружу со своей бывшей и даже с сыном её от второг брака иногда остаюсь, когда им куда-то нужно, но перед этим мы 10 лет не общались. С каждым разом таких десятилетий на восстановление у нас остаётся все меньше и меньше. Сейчас с Вами рядом фантастическая женщина. Такая одна на миллион. Берегите её.
<
<
29.08.02 21:15
Присоединяюс к твоим характеристикам. Низко и подло он поступил. да и вообще я думаю, что нет никакого друга, это нашего товарища кинули...
29.08.02 21:23
in Antwort simon_the_best 28.08.02 23:28
Не наказывая зло Вы его плодите. За разные поступки разняй суд. !!!!!!!!!!!!!
Ты что возомнил себя господом богом ???? спустис с небес, дядя. Ту разсуждаеш, как комуняка на парцобрании: Выговор? или строгий вуговор.ДАААААА.... времена не меняются....
Ты что возомнил себя господом богом ???? спустис с небес, дядя. Ту разсуждаеш, как комуняка на парцобрании: Выговор? или строгий вуговор.ДАААААА.... времена не меняются....
29.08.02 23:30
in Antwort Marusja2002 29.08.02 21:23
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А почему Вы так нервнечаете, тон. Маруся? Устав коммунистов был не так уж плох. Не улради, не убей, не возжелай жены ближнего... Как к этому относились -- история другая, но на бумаге...
Если бы я был "господом б-гом", то судил бы за все грхи и преступления, а так сужу только за те которые направлены, против меня и людей мне близких.
А почему Вы в профеле числитесь мужчиной? Это тоже амбиции?
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
А почему Вы так нервнечаете, тон. Маруся? Устав коммунистов был не так уж плох. Не улради, не убей, не возжелай жены ближнего... Как к этому относились -- история другая, но на бумаге...
Если бы я был "господом б-гом", то судил бы за все грхи и преступления, а так сужу только за те которые направлены, против меня и людей мне близких.
А почему Вы в профеле числитесь мужчиной? Это тоже амбиции?
30.08.02 15:17
in Antwort simon_the_best 29.08.02 23:30
Устав коммунистов был не так уж плох. Не улради, не убей, не возжелай жены ближнего..
о чем мы можем с тобой дискутироват` ? закон божий ты спутал с уставом КПСС ?
подлост`ю отвечатe на подлост`, а потом назватeте это справедливой карой ? для этого нинадо долго задумыватся и в форуме поддержки искат` . все равно как ты это не обзывай, но поступок твоего товарища ( или все же твой?) ´-низок.
P.S. Если ты и начал cитироват "устав кпсс" , то продолжи до конца , a imenno =НЕ НАВРЕДИ !!!=
подлост`ю отвечатe на подлост`, а потом назватeте это справедливой карой ? для этого нинадо долго задумыватся и в форуме поддержки искат` . все равно как ты это не обзывай, но поступок твоего товарища ( или все же твой?) ´-низок.
P.S. Если ты и начал cитироват "устав кпсс" , то продолжи до конца , a imenno =НЕ НАВРЕДИ !!!=
30.08.02 15:19
Устав коммунистов был не так уж плох. Не улради, не убей, не возжелай жены ближнего..
30.08.02 15:21
30.08.02 18:41
in Antwort Marusja2002 30.08.02 15:17
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
и все ж подлости в этом не вижу. Не могли бы Вы об этом подробней? и насчет мужзины, если можно , в качестве персонального одолжения!
и все ж подлости в этом не вижу. Не могли бы Вы об этом подробней? и насчет мужзины, если можно , в качестве персонального одолжения!
02.09.02 00:25
in Antwort simon_the_best 28.08.02 20:11
У меня есть здесь один хороший знакомый - иранец, который познакомился с украинкой . Мы встречаемся с ним редко и вот при очередной встрече он рассказал, что он делает ей гостевой вызов и по приезду они распишутся . С ним может произойти тоже самое, что и с вашим знакомым, а может уже произошло ( давно с ним не виделись ) так я его спросил, что он думает по этому поводу ? Может она только ради вызова с ним познакомилась и при первой возможности уйд╦т ? На что он мне ответил : - Зато я буду чист перед богом
Я уверен на все 100%, даже если это произойд╦т, то он никогда не станет вставлять палки в кол╦са .
Без женщин жить нельзя на свете
Я уверен на все 100%, даже если это произойд╦т, то он никогда не станет вставлять палки в кол╦са .
Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
03.09.02 16:55
in Antwort Caesar 02.09.02 00:25
У каждого свои отношения с Б-гом. Я рад, что Вам больше по душе позиция иранца и благодарен за рассказанннаю историю.

У каждого свои отношения с Б-гом. Я рад, что Вам больше по душе позиция иранца и благодарен за рассказанннаю историю.
03.09.02 17:32
in Antwort simon_the_best 03.09.02 16:55
Тогда видимо путь к толерантности лежит через концентрационные лагеря.
не поймите меня правильно!
Тогда видимо путь к толерантности лежит через концентрационные лагеря.
не поймите меня правильно!
03.09.02 17:44
in Antwort Dresdner 03.09.02 17:32
и круг замкнулся... грустно...
03.09.02 18:03
in Antwort Dresdner 03.09.02 17:32
Предложите тему нового форума. Уверен, что у Вас болие глубокие мысли на ету тему, чем одна строка.
<If you want the rainbow, you gotta put up with the rain.>
Предложите тему нового форума. Уверен, что у Вас болие глубокие мысли на ету тему, чем одна строка.
<If you want the rainbow, you gotta put up with the rain.>
06.09.02 17:33
мне кажется,нет я даже уверена 4то твой друг сам виноват.. нельзя ведь так быстро виходить подвенец.. надо сперва узнать друг друга,а вот потом....
<meine Meinung>
<meine Meinung>
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
06.09.02 18:26
in Antwort NIAL 06.09.02 17:33
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
С него вины ни кто не снимает, но это тема другого форума.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
С него вины ни кто не снимает, но это тема другого форума.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
09.09.02 18:51
in Antwort veronika13 07.09.02 15:56
<
за свои ошибки мы наказаны, за ошибки чужих наказание понесут виновные

Будьте тут или нигде!
за свои ошибки мы наказаны, за ошибки чужих наказание понесут виновные
Будьте тут или нигде!