Login
Иммиграция и Любовь
29.08.02 00:59
in Antwort simon_the_best 29.08.02 00:53
╦╦.....а знаете сколько мужчин не смогли составить мо╦ счастье?!
их теперь всех наказать за это "преступление"?
что значит...обещала семью?? ну да..америка..подписала контракт деловой-будь добра отлежи под ним сколько положено??а не полюбила-так как можно детей от нелюбимого рожать?!
он мужик или тряпка?
вот встретит свою настоящую половину-пусть с ней и жив╦т.
а то ишь...обещала...бред...
мало кто кому обещал любовь до гроба...
их теперь всех наказать за это "преступление"?
что значит...обещала семью?? ну да..америка..подписала контракт деловой-будь добра отлежи под ним сколько положено??а не полюбила-так как можно детей от нелюбимого рожать?!
он мужик или тряпка?
вот встретит свою настоящую половину-пусть с ней и жив╦т.
а то ишь...обещала...бред...
мало кто кому обещал любовь до гроба...
29.08.02 01:01
in Antwort veronika13 29.08.02 00:59
С тех пор, как я обещал свою поддржку негру преклонных годов я не смею с ней больше приператься.
мне унизительно быть членом клуба, который согласился иметь меня в своих членах
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
29.08.02 01:03
in Antwort simon_the_best 29.08.02 01:01
29.08.02 01:06
in Antwort veronika13 29.08.02 01:03
пусть утро Вас обрадует, Вероника! 
29.08.02 01:35
in Antwort simon_the_best 29.08.02 00:58
Ну-ну... Когда-то я был юн, женился, тоже можно сказать обжегся, но ничего, выжил же, веру не потерял 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
29.08.02 01:45
in Antwort WishWaster 29.08.02 01:35
Мы все когда-то были женаты, но у каждого ожоги разной залечваемости. Я так просто дружу со своей бывшей и даже с сыном её от второг брака иногда остаюсь, когда им куда-то нужно, но перед этим мы 10 лет не общались. С каждым разом таких десятилетий на восстановление у нас остаётся все меньше и меньше. Сейчас с Вами рядом фантастическая женщина. Такая одна на миллион. Берегите её.
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
29.08.02 21:15
in Antwort veronika13 28.08.02 22:49
Присоединяюс к твоим характеристикам. Низко и подло он поступил. да и вообще я думаю, что нет никакого друга, это нашего товарища кинули...
29.08.02 21:23
in Antwort simon_the_best 28.08.02 23:28
Не наказывая зло Вы его плодите. За разные поступки разняй суд. !!!!!!!!!!!!!
Ты что возомнил себя господом богом ???? спустис с небес, дядя. Ту разсуждаеш, как комуняка на парцобрании: Выговор? или строгий вуговор.ДАААААА.... времена не меняются....
Ты что возомнил себя господом богом ???? спустис с небес, дядя. Ту разсуждаеш, как комуняка на парцобрании: Выговор? или строгий вуговор.ДАААААА.... времена не меняются....
29.08.02 23:30
in Antwort Marusja2002 29.08.02 21:23
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А почему Вы так нервнечаете, тон. Маруся? Устав коммунистов был не так уж плох. Не улради, не убей, не возжелай жены ближнего... Как к этому относились -- история другая, но на бумаге...
Если бы я был "господом б-гом", то судил бы за все грхи и преступления, а так сужу только за те которые направлены, против меня и людей мне близких.
А почему Вы в профеле числитесь мужчиной? Это тоже амбиции?
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
А почему Вы так нервнечаете, тон. Маруся? Устав коммунистов был не так уж плох. Не улради, не убей, не возжелай жены ближнего... Как к этому относились -- история другая, но на бумаге...
Если бы я был "господом б-гом", то судил бы за все грхи и преступления, а так сужу только за те которые направлены, против меня и людей мне близких.
А почему Вы в профеле числитесь мужчиной? Это тоже амбиции?
30.08.02 15:17
in Antwort simon_the_best 29.08.02 23:30
Устав коммунистов был не так уж плох. Не улради, не убей, не возжелай жены ближнего..
о чем мы можем с тобой дискутироват` ? закон божий ты спутал с уставом КПСС ?
подлост`ю отвечатe на подлост`, а потом назватeте это справедливой карой ? для этого нинадо долго задумыватся и в форуме поддержки искат` . все равно как ты это не обзывай, но поступок твоего товарища ( или все же твой?) ´-низок.
P.S. Если ты и начал cитироват "устав кпсс" , то продолжи до конца , a imenno =НЕ НАВРЕДИ !!!=
подлост`ю отвечатe на подлост`, а потом назватeте это справедливой карой ? для этого нинадо долго задумыватся и в форуме поддержки искат` . все равно как ты это не обзывай, но поступок твоего товарища ( или все же твой?) ´-низок.
P.S. Если ты и начал cитироват "устав кпсс" , то продолжи до конца , a imenno =НЕ НАВРЕДИ !!!=
30.08.02 15:19
Устав коммунистов был не так уж плох. Не улради, не убей, не возжелай жены ближнего..
30.08.02 15:21
30.08.02 18:41
in Antwort Marusja2002 30.08.02 15:17
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
и все ж подлости в этом не вижу. Не могли бы Вы об этом подробней? и насчет мужзины, если можно , в качестве персонального одолжения!
и все ж подлости в этом не вижу. Не могли бы Вы об этом подробней? и насчет мужзины, если можно , в качестве персонального одолжения!
02.09.02 00:25
in Antwort simon_the_best 28.08.02 20:11
У меня есть здесь один хороший знакомый - иранец, который познакомился с украинкой . Мы встречаемся с ним редко и вот при очередной встрече он рассказал, что он делает ей гостевой вызов и по приезду они распишутся . С ним может произойти тоже самое, что и с вашим знакомым, а может уже произошло ( давно с ним не виделись ) так я его спросил, что он думает по этому поводу ? Может она только ради вызова с ним познакомилась и при первой возможности уйд╦т ? На что он мне ответил : - Зато я буду чист перед богом
Я уверен на все 100%, даже если это произойд╦т, то он никогда не станет вставлять палки в кол╦са .
Без женщин жить нельзя на свете
Я уверен на все 100%, даже если это произойд╦т, то он никогда не станет вставлять палки в кол╦са .
Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
03.09.02 16:55
in Antwort Caesar 02.09.02 00:25
У каждого свои отношения с Б-гом. Я рад, что Вам больше по душе позиция иранца и благодарен за рассказанннаю историю.

У каждого свои отношения с Б-гом. Я рад, что Вам больше по душе позиция иранца и благодарен за рассказанннаю историю.
03.09.02 17:32
in Antwort simon_the_best 03.09.02 16:55
Тогда видимо путь к толерантности лежит через концентрационные лагеря.
не поймите меня правильно!
Тогда видимо путь к толерантности лежит через концентрационные лагеря.
не поймите меня правильно!
03.09.02 17:44
in Antwort Dresdner 03.09.02 17:32
и круг замкнулся... грустно...
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
03.09.02 18:03
in Antwort Dresdner 03.09.02 17:32
Предложите тему нового форума. Уверен, что у Вас болие глубокие мысли на ету тему, чем одна строка.
<If you want the rainbow, you gotta put up with the rain.>
Предложите тему нового форума. Уверен, что у Вас болие глубокие мысли на ету тему, чем одна строка.
<If you want the rainbow, you gotta put up with the rain.>
06.09.02 17:33
in Antwort simon_the_best 13.08.02 22:53
мне кажется,нет я даже уверена 4то твой друг сам виноват.. нельзя ведь так быстро виходить подвенец.. надо сперва узнать друг друга,а вот потом....
<meine Meinung>
<meine Meinung>
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
06.09.02 18:26
in Antwort NIAL 06.09.02 17:33
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
С него вины ни кто не снимает, но это тема другого форума.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
С него вины ни кто не снимает, но это тема другого форума.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...