Вход на сайт
Иммиграция и Любовь
15.08.02 20:42
в ответ Вика 15.08.02 20:27
я не могу не приводить СВОИ аргументы поскольку вопросы задаются именно мне. Моя мораль намного приметивнее, чем его. Если бы это произишло со мной, то я бы операзию депортирования назвал своим хобби. Не меньше азарта, чем в прыжках с парашютом и не меньше удовлетворения чем от садоводства. Его мораль выше чем моя с точки зрения всепрощения, но в нем живет обычный мужик и мужику этому боьно. Мы все просим помощи, когда не можем решит свои проблеммы. Он попросил моей, я прошу вашей. Где Вы, Бика (4 буквы
) нашли несовпадение?
<One who doesn't know the history condemned repeating it>
<One who doesn't know the history condemned repeating it>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
15.08.02 20:45
в ответ simon_the_best 15.08.02 20:42
ну, если разговор зашел о помощи, то могу лишь сказать, что я бы поступила в соответствии со своими принципами - я не злопамятная, я просто злая... и память у меня хорошая - отомщу и забуду
...
а за 4 буквы - спасибо... правда, опять ошибочка вышла... но - уже прогресс
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
а за 4 буквы - спасибо... правда, опять ошибочка вышла... но - уже прогресс
15.08.02 21:48
в ответ simon_the_best 15.08.02 21:14
ОК, проблему родства душ и обмена опытом оставим для приватных бесед
.
А другу могу посоветовать - если хочет, чтобы ей стало так же плохо, как и ему, то стоило бы для начала развестись - поскольку этой-то информации Вы как раз и не дали. После этого процесс ее депортации начнется уже без его участия...
А другу могу посоветовать - если хочет, чтобы ей стало так же плохо, как и ему, то стоило бы для начала развестись - поскольку этой-то информации Вы как раз и не дали. После этого процесс ее депортации начнется уже без его участия...
15.08.02 22:26
в ответ simon_the_best 15.08.02 22:06
Во, с этого и надо было начинать... то есть он перед выбором - перешагнуть через свои моральные принципы и потешить свое самолюбие (гордость... назовите как угодно...), либо перешагнуть через самолюбие и гордится твердыми моральными устоями... сложный выбор... сам-то он к чему больше склоняется?
15.08.02 23:41
в ответ simon_the_best 15.08.02 23:29
ну, вот тут позволю себе не согласиться. Благо отнюдь не мелкое, а довольно-таки большое - выиграть Америку
. А любящий человек должен радоваться счастью того, кого любит, даже если это счастье будет без него - это для успокоения друга, если он решит не участвовать в ее депортации 
16.08.02 00:00
в ответ Вика 15.08.02 23:41
а вот тут позволю себе несогласиться я. Он любил конкретного человека состоящего из набора определюнных качеств. Человека подлого он не мог полюбить а значит радоваться за подлого не может. Я, с Вашего позволения, Ваш совет ему не передам на генеральном совещании в верхах 
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
16.08.02 09:20
в ответ Вика 15.08.02 23:41
Если она предала его, то предаст несомненно и своего следующего мужчину. Если она его "любила" в Совке а США просто разлюбила то значит она поняла что свои 90/60/90 может продать дороже. Чемодан- аэропорт- Россия для дешевок!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
16.08.02 13:17
в ответ simon_the_best 15.08.02 20:03
меня это ассоциируется с вором, который обясняет потерпевшему, что нужно делитья.
А кто в данном случае потерпевший?Он?Потому что именно он сделал Америку богатой и процветающей, а разные там русские хотят теперь сесть на шею таких вот американцев?
Я считаю, что она отняла у него его мечту, ради своей.
Независимо от того,где это вс╦ происходит,она надругалась над человеческими чувствами,а это подло, спору нет.
Take it easy,but take it.
А кто в данном случае потерпевший?Он?Потому что именно он сделал Америку богатой и процветающей, а разные там русские хотят теперь сесть на шею таких вот американцев?
Я считаю, что она отняла у него его мечту, ради своей.
Независимо от того,где это вс╦ происходит,она надругалась над человеческими чувствами,а это подло, спору нет.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу