породниться что ли?
Вот бы PDS смогла выскочить, да они слабоваты ещё.
Хороните деньги в сберегательном банке ╘
И штунден и еше СИСЮ.
А когда нет молока то еше латыни штунды...
Вот чего мне не хватало в детстве.И вырос неразвитым
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Я бы с удовольствием поместила бы в сво╦м доме что либо с видом моего родного города, но к сожалению такого еще не встречала. Про мой Актюбинск картины не пишут
Пример 2. Путеводители:
У нас не было особых достопремечательностей, а если такие и имеются, то на книгу не потянет.
Пример 3. Выставки:
На сч╦т пол-Европы я сомневаюсь, но и это нормально. Вы ведь сами пишите что это вам родное. Думаю там были не только Петербуржцы, Я быто тоже поехала если б могла себе позволить.
Пример 4. Гастроли:
Любой нормальный и образованный человек зделал бы тоже самое. Это же МАРИИНКА!!!
Пример 5. Газеты и журналы:
Не у каждого есть возможность выписывать что либо. А если и есть то вс╦ это будет приходить скажем с опозданием на 3 месяца. Кому это надо?
Пример 7. Тетрадки:
Не каждый может себе позволить летать в родной город каждый год просто так, тем более за тетрадками. С условием что где то ещ╦ производится подобное.
А что касается примера 6, то вы же лучше меня знаете что Питер известен на весь мир. Что толку с того если я, на пример, буду пропагондировать свой родной город, если кроме моих земляков никто о таком ничего не знает?!
Ст.Петербург - это один из красивейшех городов мира, он вош╦л в историю. Я там часто была и не устаю им восхищатся, я тоже люблю этот город, вс╦ кроме сырости. А что касается вас - Петербуржцев, я не хочу никого обижать, но сбейте свою спесь!
...быть собой, ...значит быть.
Всем боятся, слабонервным не тыкать.
В ответ на:На мой взгляд политика здесь не причем. Это очень личные побуждения семьи Шредеров, на мой взгляд . Ведь происзодило все тайно, и Шредерам пришлось совершить частную поездку в Питер.
Какая же это тайна?!
Все говорят об этом, а вы говорите "тайна". Может быть вы думаете, что Шредер не умеет скрыть при необходимости какие-то факты? ![]()
И еще мне осталось непонятным... Вы считаете что все, что происходит тайно, можно отнести к "Это очень личные побуждения семьи "
Голосую ЗА какую-то фишку
Очень хочется надеятся, что ребенку будет хорошо и он не попадет на главную роль в "грязной игре".
Да это болщое счасте дла всех нас и дла всего советзокого народа.
Ето капиталитцам на все чихать с присивитом.
А не происки ли это Кабульской разведки ?
Бедний Тов. щродер.
Толко русской девочки ему дла полного счаста не
хватало!
жена его бедолагу в баранний рог Скрутила!
Уважаю!
Л.И.
В ответ на:То, что из всех партий, представленных в Бундестаге, от FDP исходит наибольшая опасность для этой страны
Особенно после признания ее председателя в пидарастии. Раньше были дела плохие, а сейчас еще и имидж. Хоть бы этот гомик не вздумал ребенка адоптировать, тем более из России.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Поэтому, не к Вестервелле конкретно, а вообще, считаю, что лучше честный гомик у власти, чем продажный и лживый натурал.
Жаль... что советского народа уже нет и некому стать счастливыми
жена его бедолагу в баранний рог Скрутила!
Может, она его и скрутила..., но Шредер решил сделать два в одном... И жене приятно и о делах свои темных позаботиться (я о фишке). Что-то никто раньше не замечал... что он на поводу у жены идет и во всем ей потакает.
"ПО ДЕЛАМ ИХ УВИДИТЕ ИХ!!!!"
"не судите и не судимы будете!"
Виват господину Шр╦деру! - он публичнвя персона, поэтому естественно, что любой поступок будет освещ╦н в прессе и ТВ, тем более - акт усыновления БОЛЬНОГО реб╦нка!
Может быть, он спас ДУШУ и ЖИЗНЬ этой девочки!
ЭТО ПРЕКРАСНО! а мотив усыновления именно этой девочки - может быть каким угодно,
и скорее всего - вс╦ очень просто - жалко девочку.
Весь мир не стоит слезинки реб╦нка.........
Если человек хочет сделать добро - он его ДЕЛАЕТ.
А по поводу канцлера Шр╦дера добавлю - поступки, подобные тому, который он совершил, - улучшают Карму, даже, если ты и не буддист
....стихия
Даже если етот поступок совршен ис каких-то политических соображении, все равно он досотин большего уважения, чем якоби нечаяные (упс) признания в том, что ты гей или что у тебя паалельная семья и тому подобное. Он ведь за такой поступок теперь всю жизнь отвецвенность нести будет - и материальную и моральную.
а насчет Кармы - я имела ввиду, что, если ты не буддист - как правило не понимаешь, что обозначает понятие Кармы и не ориентируешь свою личность на улучшение Кармы при жизни, и это можно сделать только подобными поступками.