Login
Скорбь...
25.08.04 08:49
in Antwort Anna Arina 25.08.04 07:37, Zuletzt geändert 25.08.04 08:49 (шушенька)
25.08.04 08:57
in Antwort шушенька 25.08.04 08:49
25.08.04 09:05
in Antwort Anna Arina 25.08.04 07:37
слышал по радио и читал в интернете.
глубокие соболезнования.
как говорили в одном известном произведении, человек ВНЕЗАПНО смертен.
ктати, слышал по радио, что на посадку не пустили несколько пьяных парней с билетами.
представляю, когда они сегодня проспались, сколько времени они будут Богу молиться за силу случая.
глубокие соболезнования.
как говорили в одном известном произведении, человек ВНЕЗАПНО смертен.
ктати, слышал по радио, что на посадку не пустили несколько пьяных парней с билетами.
представляю, когда они сегодня проспались, сколько времени они будут Богу молиться за силу случая.
25.08.04 10:37
in Antwort Lichtschimmer 25.08.04 09:05
и на другой самолет двое опоздали, и их не пустили. Вот говорят, судьба.
... Время вечно - проходите вы...
... Время вечно - проходите вы...
25.08.04 12:21
Присоединяюсь.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
25.08.04 13:09
Ага, человек внезапно смертен, если этому сильно поспособствовать. Сомнений в том, что это теракт, практически нет:
многое указывает на то, что случившееся было терактом. Так, оба самолета вылетели из одного аэропорта. Промежуток между крушением Ту-154 и Ту-134 составил всего около 3-х минут. Перед падением на самолетах сработала сигнализация, которая включается при захвате лайнера. Жители деревни Владимировка, рядом с которой упал второй самолет, слышали сначала громкий взрыв и уже потом рев падающего лайнера и последующие от столкновения с землей взрывы. Кроме того, обломки Ту-134 были разбросаны на очень большом расстоянии, что также косвенно говорит о том, что падению предшествовал взрыв. Стоит также заметить, что оба самолета были в хорошем состоянии, а их пилоты имели высокую квалификацию.
Между тем в пресс-службе аэропорта Домодедово, из которого вылетели оба самолета, РБК сообщили, что лайнеры проходили стандартную процедуру подготовки к рейсу в полном соответствии с требованиями российских авиационных властей и силовых ведомств. Службы аэропорта выполнили в полном объеме все операции, регламентированные правилами авиационной безопасности. При повторной проверке выполненных работ отклонений выявлено не было.
А кто в России совершает теракты, нужно объяснять только тем, кто этого знать в упор не хочет.
многое указывает на то, что случившееся было терактом. Так, оба самолета вылетели из одного аэропорта. Промежуток между крушением Ту-154 и Ту-134 составил всего около 3-х минут. Перед падением на самолетах сработала сигнализация, которая включается при захвате лайнера. Жители деревни Владимировка, рядом с которой упал второй самолет, слышали сначала громкий взрыв и уже потом рев падающего лайнера и последующие от столкновения с землей взрывы. Кроме того, обломки Ту-134 были разбросаны на очень большом расстоянии, что также косвенно говорит о том, что падению предшествовал взрыв. Стоит также заметить, что оба самолета были в хорошем состоянии, а их пилоты имели высокую квалификацию.
Между тем в пресс-службе аэропорта Домодедово, из которого вылетели оба самолета, РБК сообщили, что лайнеры проходили стандартную процедуру подготовки к рейсу в полном соответствии с требованиями российских авиационных властей и силовых ведомств. Службы аэропорта выполнили в полном объеме все операции, регламентированные правилами авиационной безопасности. При повторной проверке выполненных работ отклонений выявлено не было.
А кто в России совершает теракты, нужно объяснять только тем, кто этого знать в упор не хочет.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
25.08.04 13:30
25.08.04 13:31
in Antwort Мущщщина 25.08.04 13:09
Может, стоило объективности ради и следующее предложение из процитированного текста привести ?
В центре общественных связей ФСБ РФ сообщили, что к середине дня среды признаков теракта на местах падения самолетов Ту-134 и Ту-154 не обнаружено.
Speak My Language
В центре общественных связей ФСБ РФ сообщили, что к середине дня среды признаков теракта на местах падения самолетов Ту-134 и Ту-154 не обнаружено.
Speak My Language
Speak My Language
25.08.04 14:25
in Antwort olya.de 25.08.04 13:31
В том тексте, который я цитировал, этой фразы не было. Может, его за это время успели изменить, я за это ответственности не несу. Это раз.
И второе: я не понимаю, что значит, "не обнаружено признаков теракта на месте падения"? Это бред. Какие признаки теракта могли быть обнаружены на месте падения? Черная кошка? Томик корана? Видеокассета с признанием? Костлявая рука, вцепившаяся в чудом сохранившееся тело пилота?
Зато:
1. Очевидцы видели, что был взрыв в воздухе.
2. Самолеты были проверенные и достаточно новые.
3. Они вылетели из одной точки и взорвались с промежутком в три минуты. Если учесть, что в России такие самолеты взрываются не каждый день, не каждый месяц и даже не каждый год, совпадение более чем неслучайное.
4. С одного из них поступил сигнал о захвате самолета.
Что Вам ещ╦ надо, чтобы поверить, что оба самолета взорвались не сами по себе?
И второе: я не понимаю, что значит, "не обнаружено признаков теракта на месте падения"? Это бред. Какие признаки теракта могли быть обнаружены на месте падения? Черная кошка? Томик корана? Видеокассета с признанием? Костлявая рука, вцепившаяся в чудом сохранившееся тело пилота?
Зато:
1. Очевидцы видели, что был взрыв в воздухе.
2. Самолеты были проверенные и достаточно новые.
3. Они вылетели из одной точки и взорвались с промежутком в три минуты. Если учесть, что в России такие самолеты взрываются не каждый день, не каждый месяц и даже не каждый год, совпадение более чем неслучайное.
4. С одного из них поступил сигнал о захвате самолета.
Что Вам ещ╦ надо, чтобы поверить, что оба самолета взорвались не сами по себе?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
25.08.04 14:31
in Antwort Мущщщина 25.08.04 14:25
Мне кажется, крайне неэтично использовать трагедию для разжигания настроений против кого-бы то ни было, не имея на это достаточных оснований.
P.S. Не подскажете, какой именно текст Вы цитировали (ссылочку, pls)
Speak My Language
P.S. Не подскажете, какой именно текст Вы цитировали (ссылочку, pls)
Speak My Language
Speak My Language
25.08.04 14:38
Политика есть политика. И правы те , кто говорит , что не дело домохозяек обсуждать это и заставлять население хором петь арию Ярославны на городской стене из оперы "Князь Игорь" - это работа спецслужб.
Напримерб кто знает(кроме тех кто читает маленькую сельскую газету в Калифорнии), что там три года обратно разбился бомбардировщик , имеющий две ядерных ракеты(из шести предохранителей сработало четыре, а это довольно густонаселенный Штат)?
И это правильно, что Анархия СМИ России с "Курском"(rjulf каждая кухарка могла осуждать и давать "советы") не повторяется.
Напримерб кто знает(кроме тех кто читает маленькую сельскую газету в Калифорнии), что там три года обратно разбился бомбардировщик , имеющий две ядерных ракеты(из шести предохранителей сработало четыре, а это довольно густонаселенный Штат)?
И это правильно, что Анархия СМИ России с "Курском"(rjulf каждая кухарка могла осуждать и давать "советы") не повторяется.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.08.04 14:39
25.08.04 14:46
in Antwort olya.de 25.08.04 14:31, Zuletzt geändert 25.08.04 14:55 (Мущщщина)
Ссылочку на здоровье, ещё открыта у меня в браузере
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/08/25/25124529_bod.shtml
Как видите, Вашей фразы там нет.
Что касается до "разжигания", то я уже слышал эту фразу и когда был взрыв в метро, и когда исламисты взорвали поезда в Мадриде (ну, как же, все Ваши единомышленники были уверены, что это дело рук басков!), и в других случаях, однако я ещё не припомню ни одного такого случая, когда бы оказалось, что теракт совершил кто-то другой или что это был не теракт.
А что до разжигания, так я действительно испытываю некоторую такую легкую, знаете ли, непрязнь к тем, кто взрывает самолеты с живыми людьми. Но, боюсь, Вам меня не понять, госпожа Оля
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/08/25/25124529_bod.shtml
Как видите, Вашей фразы там нет.
Что касается до "разжигания", то я уже слышал эту фразу и когда был взрыв в метро, и когда исламисты взорвали поезда в Мадриде (ну, как же, все Ваши единомышленники были уверены, что это дело рук басков!), и в других случаях, однако я ещё не припомню ни одного такого случая, когда бы оказалось, что теракт совершил кто-то другой или что это был не теракт.
А что до разжигания, так я действительно испытываю некоторую такую легкую, знаете ли, непрязнь к тем, кто взрывает самолеты с живыми людьми. Но, боюсь, Вам меня не понять, госпожа Оля

25.08.04 14:57
in Antwort Мущщщина 25.08.04 14:46, Zuletzt geändert 25.08.04 15:03 (olya.de)
Извините, я предположила, что Вы ссылаетесь на "последние подробности": http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/08/25/25084416_bod.shtmll
знаете ли, непрязнь к тем, кто взрывает самолеты с живыми людьми.
Я тоже. Только, в отличие от Вас, я "до кучи" не испытываю неприязни к миллионам ни в чем не повинных мусульман.
Speak My Language
знаете ли, непрязнь к тем, кто взрывает самолеты с живыми людьми.
Я тоже. Только, в отличие от Вас, я "до кучи" не испытываю неприязни к миллионам ни в чем не повинных мусульман.
Speak My Language
Speak My Language
25.08.04 15:00
in Antwort Мущщщина 25.08.04 14:46
Моё мнение - ещё раз Вам пост Mood 25/8/04 14:38.
К чему Ваши сопли , для этого есть люди в чьей квалификации решить - и что, и как и почему, и что сделать. Не так ли?
К чему Ваши сопли , для этого есть люди в чьей квалификации решить - и что, и как и почему, и что сделать. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.08.04 15:02
Мои соболезнования ВСЕМ.................................
25.08.04 15:05
на посадку не пустили несколько пьяных парней с билетами
"Пьяным море по колено" Почему-то именно пьяным в таких ситуациях часто везет.
Ребята конечно будут счастливы
"Пьяным море по колено" Почему-то именно пьяным в таких ситуациях часто везет.
Ребята конечно будут счастливы

25.08.04 15:11
in Antwort olya.de 25.08.04 14:57
Я испытываю непрязнь к их религии и идеологии, которая побуждает делать такие вещи. Вы заметили, что представители других религий этим почему-то практически не увлекаются, странное такое совпадение, да?
25.08.04 15:18
in Antwort Мущщщина 25.08.04 15:11
Ваше мнение о том, что во всех бедах человечества виноваты арабы, они же мусульмане, я не разделяю, о чем неоднократно говорила. Существуют и другие факторы, способствующие восприимчивости к идеям терроризма, которые Вы не хотите видеть.
Повторяться не хочу и не буду - тем более, в этой ветке. Извините.
Speak My Language
Повторяться не хочу и не буду - тем более, в этой ветке. Извините.
Speak My Language
Speak My Language